ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

rakutarou1962さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

rakutarou1962さん [60代/男性] 2023年09月03日 14:36:51

駅からはタクシーの移動になりました。夕食場所は近隣にいろいろとあり便利だと思います。またホテル内でも時間帯によりいろいろとサービスが有りよいと思います。朝食も種類が豊富で満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 16:14:38

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しておりますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評いただいております。
インターゲートラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。インターゲート広島では、最上階にラウンジを設けており眺望の良いテラス席もございますので、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ホテルインターゲート広島 曽我

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

マメシバ子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マメシバ子さん [60代/女性] 2023年08月30日 18:44:52

便利な立地で 部屋も広くいつでも ロビーで ゆったりと飲み物を頂くことができて 良かったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:26:28

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、「良かった」とのご評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 22:27:07

きれいで掃除も行き届いて、サービスも良く、また広島市に行くときは利用したいです!

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:25:34

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にご旅行の際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 20:33:25

広島は 山口 山陰などの旅の途中にしか行ってなくて
ゆっくり広島を満喫したことがなかったので 連泊させて貰いました。基本の原爆記念館 宮島などはゆっくり見学出来ましたが もう一泊あっても良かったかなと…
ラウンジあるホテルをいつも利用させて頂くのですが
おつまみがクラッカー位で
お酒の種類が少ないのには
少し驚きました。
朝食は 種類も多く お味も
ほぼ良かったです。
翌日 美味しかったので再度
頂こうと思ったのが なくて
残念だったのを思い出しました。新しいホテルは 本当に気持ち良いものです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 20:54:21

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

少しでも素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましたアフタヌーンサービスのお茶菓子につきましては、皆様から頂くご意見をもとに内容の見直しを行ってまいります。

朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、気に入っていただけたものがお召し上がりになれなかったとお伺いし、残念に思います。

季節メニュー・地域メニューは定期的に内容を入れ替えてご提供しておりますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、その時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年08月22日 19:54:56

・テレビでチェックアウト手続ができて良かった。
・ラウンジのサービスが非常に良かった。無料なのでお茶漬けの素とかが用意されるだけかと思ったら、具がきちんと数種類あり、美味しかった。朝食も美味しかった。
部屋はクローゼットがないが、そのおかげでゆったりしており好み。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 16:02:01

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

14階ラウンジでは、時間帯ごとに各種軽食やドリンクなど様々なサービスをお届けいたしましたが、お寛ぎいただけましたのなら何よりでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年08月20日 17:16:21

夏の家族旅行で初めて宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、ラウンジサービスや大浴場がついていたので、家族全員とてもくつろいだ時間を過ごせました。また次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:58:53

この度のご滞在では、ラウンジ・大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後も安心してご滞在いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

コソキサさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年08月17日 20:08:58

8月15日から1泊しました。
子供達が、妹夫婦とカープ戦に行くために利用しました。
マツダスタジアムまでも徒歩20分くらいだったようです。
私はその間、福屋百貨店やPARCOへ行きましたが、ホテルからも近く便利でした。
今回は大浴場は使用しませんでしたが、女風呂はセキュリティもしっかりしており、パスワードを入力しないと入らないようになっていて、安心でした。
ラウンジ利用も無料でした。
また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:57:17

この度のご滞在では、当館のアクセスやサービスなどご満足いただけましたようで安心いたしました。

女性大浴場はセキュリティのため、ランダムの数字で日替わりの暗証番号を設けております。次回ご滞在の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

ゆきやんこんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ゆきやんこんさん [60代/男性] 2023年08月17日 16:27:31

2023年8月お盆休みに泊まりました。
ロビーが最上階にあり、とてもすてな眺めでした。
ラウンジとってもよかったです。お食事も美味しかったし、大浴場も気持ちよかったです。場所も中心地にあり便利でした。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:54:40

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジ・朝食・大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、インターゲート広島を思い出していただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 21:10:03

初めて宿泊しましたが、サービスがとても素晴らしいホテルでした。
台風が来ていなかったら、もっとゆっくりしたかったです。
どうもありがとうございました!
広島に来る機会があったら、また宿泊したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年08月28日 15:47:24

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、各種サービスもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

雄大のかーさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2023年08月15日 16:44:04

外国の方が多く、比較的品のある方ばかりでした。ウエルカムドリンクや朝食が外国人向けの内容で豊富でよかったです。ボリュームもあり、おいしかったです。朝のシャンパンは最高でした。フロントが最上階で形式も良く、夜のフリー利用もあり泊まってよかったです。広島一人旅に最高です。

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 21:01:01

この度のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

入国規制の緩和に伴い、国外からも大変多くのお客様に当館をお選びいただけるようになりました。
ご滞在いただく全てのお客様にとって、快適かつ安心できる宿泊施設をご提供し続けられるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

3335528さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

3335528さん [30代/女性] 2023年08月05日 21:29:02

すごく綺麗で
無料のラウンジサービスが
とってもよかったです^_^

立地もよく部屋にあるエアコンの温度設定を自分たちでかえれるのが嬉しかったです
人気な理由がわかりました!
また利用したいなと感じました(^^)

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 20:39:52

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ラウンジサービスやお部屋などご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
14階インターゲートラウンジでは、時間帯ごとに様々な内容でドリンクや軽食などをご提供しております。お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月03日 05:37:00

朝食ビュッフェが美味しい。
野菜をふんだんに使ってあり、しかも味付けや調理方法も多彩。
スイーツの種類も多かった。
大満足でした。

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 20:30:08

この度は市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、特に朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
インターゲートホテルズでは『焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん』をコンセプトに、地域ごとに様々な内容のメニューで朝食をご提供しております。
常に新しい内容でお楽しみいただけるよう、年4回季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、違うメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

また広島にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月30日 18:55:48

ラウンジが利用出来てとても良かった。お茶漬けの具も私の好きな物ばかりで 満足です、
ホテルの方の接客もとても感じが良かった
また系列のホテル利用しようと思います

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:55:41

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のサービス、スタッフの接遇などに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

特に20時~22時のお茶漬けバイキングでは、お好きな食材をトッピングして美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変安心いたしました。

インターゲートホテルズは広島の他に、京都四条新町・東京京橋・金沢・大阪梅田と5店舗を展開しております。それぞれお近くにお立ち寄りの際には、ぜひインターゲートホテルズを思い出していただけましたら幸いでございます。

さとごん2さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

さとごん2さん [60代/女性] 2023年07月30日 18:53:36

新しくて綺麗、観光やショッピングやグルメも徒歩圏内

ホテルインターゲート広島 2023年07月30日 20:50:31

当館のアクセスや施設に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非当館をお引き立て下さいますよう、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 16:00:16

追加料金がなければ部屋からチェックアウトが出来るし、チェックアウトの時間が11時なのも助かりました。セキュリティもしっかりしています。まだ新しいのでどこもきれいでした。部屋はトイレとバスが別なので選びました。アメニティも良かったです。
中心地の八丁堀も歩いていけます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月15日 21:18:44

当館のサービス、客室、アクセスなどに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お部屋のテレビを使った「エクスプレスチェックアウト」もお使いいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊いただきましたスーペリアハリウッドツインは、水回りが独立した構造となっており、使いやすいと大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。

次回もぜひ利用したいとのお言葉を励みに、快適なホテルをご提供できるよう今後も努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2023年07月14日 09:09:20

広島出張の際には定宿として利用させて頂いています。
今回宿泊の際にお世話になっていたスタッフの方から転勤の挨拶をわざわざご丁寧に頂きました。
宿泊の度に丁寧な接客で対応して頂き感謝しております。
新しい環境でも益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月17日 19:19:48

平素よりホテルインターゲート広島につきましてひとかたならぬお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を割いて誠に有難く嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これまで至らぬ点もあったかと存じますが、開業当時より広島へ出張の際の定宿とのことで嬉しい限りでございます。

海外からの旅行者に加え、観光需要の急激な変化により全国的にご宿泊料金は、ビジネスの皆さまにはご期待に沿えない日程もあり心苦しい状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜り
ますよう何卒お願い申し上げます。

連日35度を超える猛暑日が続いており身体に堪える日もございますので体調など崩されぬ様、くれぐれもご自愛いただき健やかにお過ごしください。

誠にありがとうございました。

ホテルインターゲート広島
齊藤

投稿者さん 2023年07月09日 16:02:26

いつも、広島への帰省時に利用してます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月11日 00:28:06

平素よりホテルインターゲート広島をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の思い出作りや日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じますので、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年07月08日 20:54:58

時間帯によっていろいろなものが提供されるラウンジサービスは、とても満足度が高かったです。本当はもっと利用したかったですが、外出が多くて満喫できなかったのが残念です。
大浴場もよかったです。ホテル自体が新しいので、大浴場もきれいで気持ちよかったです。洗い場は隣との仕切りがあって、気を遣わずに利用することができました。一つ残念な点を挙げるなら、朝は6時からしか利用できないことです。大浴場のあるホテルは5時から利用できるところが多い印象なので、遅いと思いました。
ただ全体としては大満足のホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月11日 00:22:07

当ホテルの14階ラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。眺望のいいテラス席からは、広島の街並みを望むこともできます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ともご満喫いただけますと幸いでございます。

大浴場につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘いただきました大浴場の営業時間ですが、午後3時から夜中1時まで、朝は午前6時から午前10時までとさせて頂いております。今回の貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。今後の検討課題としてお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際は当館が選択肢の一つとなりましたら幸いに存じます。

ホテルインターゲート広島 曽我

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<素泊まり>【ひろしま二人旅】

投稿者さん 2023年07月06日 23:01:17

朝食が大変充実している。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:52:52

この度のご滞在では、朝食などにおいてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、インターゲートホテルズ共通のメニューに加え、広島の食材を使用したメニューも季節ごとに入れ替えながらご提供しております。
美味しくお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年07月05日 19:28:04

7月2日(日)1泊
まずは17時からのハッピーアワーフリードリンクで美味しいスパークリングワインを堪能
部屋も清潔でゆったりと広く、トイレバス洗面所すべて独立、大浴場付きで、滞在中も常に快適でした。
八丁堀までも徒歩圏内で、周辺にはコンビニ多数あり。
夜22時までの夜食のお茶漬けがまた美味しかった。
朝食も充実していて大満足!
部屋のTVからリモコン操作でチェックアウトできるサービスも大変便利でした。次回もぜひ利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:31:07

この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、ラウンジサービスのワインやお茶漬け、朝食も美味しくお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。