ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 13:10:59

京都が良かったので、広島も選んでみました。
今回はラウンジでいただけるサービスを毎回利用しました。とても美味しくて、大満足でした。
アメニティも充実していて、化粧水なども、普通?のものと雪肌精があったり、髪ゴムもターバンもしっかりしていて、とても心地よかったです。
大浴場も気持ちよかったのですが、脱衣所が換気のためか、少し寒かったかな。でも大満足で、次回も利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:52:33

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ラウンジサービス、アメニティーなどのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場の脱衣所に関してのご意見ありがとうございます。

今後ともお客様皆さまに快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。

また広島にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

あわびいくらさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:13:13

アメニティが揃っているし、ラウンジも充実してとてもお気に入りのホテルです。
ただラウンジてテーブルをもう少しまめに拭いてほしいです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:32:02

この度もホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジのテーブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様目線に立ち直り、お客様皆さまにいつも快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2024年01月31日 14:38:46

お部屋が綺麗で手ぶらで宿泊しに行っても良いくらいアメニティが充実してました。
お茶漬けも美味しかったです。また広島にいくことがあったら利用したいです。

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

27974619さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

27974619さん [60代/男性] 2024年01月26日 18:28:19

新しく清潔感があり、朝ご飯も地域色がありメニューも豊富で凄く良かった。
大浴場があるのも良かったのですが少し小さかったのが唯一残念なとこかな。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:51:17

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しまして、大変ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

インターゲートホテルズでは、季節ごとに内容を変えながら各地域の名産品を取り入れつつ、インターゲートホテルズならではの朝食をご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>

憲二小夜子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年12月23日 20:07:21

とにかくきれい。朝食最高でした。すべて美味しかったです。連泊がお勧めです。朝色んな品を食べれるから。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:46:12

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当館では日毎に一部メニューを入れ替えながら朝食をご準備しております。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

もりやん2008さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

もりやん2008さん [60代/男性] 2023年12月23日 15:32:22

広島市内観光に立地も良く、対応も良いホテルです。
ホテルの駐車場は、チェックイン時間以前だと、500円必要でホテルの隣の民間駐車場の方が安くなります。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:45:03

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近隣のパーキングへのご案内も含めて、皆様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ほのぶんさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:11:37

食事内容スタッフ対応とても満足です。
広島では再度利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:43:35

この度のご滞在では、とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また、広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 17:15:54

ありがとうございました

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:37:19

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月24日 20:53:20

大人2人と5歳の子連れの添い寝で宿泊しました。ベッド1台なので狭い事を想定していました。
確かに激しい寝返りはできませんが、ぎゅうぎゅうでもなくピッタリという感じで問題なく寝る事ができて良かったです。

スタッフさんも感じ良く、
チェックインを済ませて、
ラウンジのフリードリンクやプリンを頂きましたが美味しかったです。

夕方外出前にハッピーアワーのスパークリングワインを飲みましたが、きつくなくて飲みやすく旦那も気に入っており一気にテンションが上がり楽しい外出ができました。銘柄が気になります。

帰りにコンビニで買ったものをラウンジのテラスとかで食べたかったがそれはできませんでした。でもそのおかげかラウンジは上品で落ち着いた雰囲気が保たれているようなので納得です。

お茶漬けもワクワクしながら食べました。美味しかったです。
お茶漬けの時はフリードリンクはありませんのでお水を飲みました。

大浴場は温度が熱めでしたが気持ちよかったです。拭き取りクレンジングもきちんととれて◎

2階から階段なのは構造上仕方ないのかもしれないが大浴場があるのは嬉しかったです!朝も入りました!

朝食は野菜が充実している分、
子ども向けは少なめな印象でしたが食べれるものもあり、食器も用意してく
れていて、窓も大きいので気持ちよく食事できました。朝のスパークリングワインも普段飲みませんが予想以上に、良かった!

チェックアウトも客室の画面で済ませれて、スムーズで良いです。

長くなりましたが、家族で素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

ホテルインターゲート広島 2023年12月06日 21:35:57

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

サービス・お部屋・朝食に関する数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたとお伺いでき、非常に安心いたしました。

14階ラウンジでは、時間帯ごとにお菓子やアルコール類、お茶漬けなど様々なご宿泊者様無料サービスをご用意いたしましたが、どれもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ご投稿いただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、今後もさらなるサービス向上に努め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、インターゲートホテルズは全国5施設で、各地域の魅力をお伝えする様々なサービスをご準備しておりますので、次回のご旅行の際にはインターゲートホテルズを思い出していただければと存じます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年11月18日 16:59:03

来年も利用したいがグランビスタ宿泊のぽイントお願いしましたがまだ入ってません。
お願いいたします

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 20:54:26

来年もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
グランビレッジのポイントにつきましては、大変失礼いたしました。早急にこの度のご宿泊分につきましても付与させていただきましたので、次回以降ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

南の島の225さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

南の島の225さん [40代/女性] 2023年10月15日 17:09:15

2023年10月10日に宿泊しました。
沖縄からの旅行だったので、大都会の真ん中にあることにびっくり!!
少し歩きますが、歩いて原爆資料館、原爆ドームにも行けました。

観光の関係でハッピーアワーは体験できなかったのが残念。
お茶漬けはお出汁もとたま美味しかった。
朝食も一般的な朝食とは異なり、すごく美味しかったです。
スムージーをもっと大きなコップでいただきたかったな。
あと、コインランドリーが少なすぎるのは難点、、、、
何度でも利用したいと思うホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:39:45

また、お忙しい中貴重なご感想の投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

広島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が、少しでも素敵な旅の一部となれておりましたら幸いでございます。

17時からのハッピーアワーでは、広島産のリキュールを使用したカクテルもご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非ご賞味ください。

スムージーのコップやコインランドリーにつきましては大変貴重なご意見と受け止め、快適にお過ごしいただける施設となれるよう検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:22

朝食が美味しかった!
後、ラウンジでアフタヌーンティーや夜食のお茶漬けも美味しかったです。
お部屋はシンプルで清潔感がありました。入口やトイレなど人感センサーで使いやすかったです。
大浴場もあって疲れがとれました。
観光や食事にも歩いて行けるので便利でした。
外国人の方が多くて朝食会場ではスパークリングワインも期間限定でありちょっとした交流もあって楽しかったです。
又何かの記念日に泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 20:05:53

ラウンジサービスやお部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやお茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

土日祝日の朝食では「泡活」としてスパークリングワインのご提供を通常のサービスとして行っております。こちらもお楽しみいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>

マメシバ子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マメシバ子さん [60代/女性] 2023年08月30日 18:44:52

便利な立地で 部屋も広くいつでも ロビーで ゆったりと飲み物を頂くことができて 良かったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:26:28

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、「良かった」とのご評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月26日 20:33:25

広島は 山口 山陰などの旅の途中にしか行ってなくて
ゆっくり広島を満喫したことがなかったので 連泊させて貰いました。基本の原爆記念館 宮島などはゆっくり見学出来ましたが もう一泊あっても良かったかなと…
ラウンジあるホテルをいつも利用させて頂くのですが
おつまみがクラッカー位で
お酒の種類が少ないのには
少し驚きました。
朝食は 種類も多く お味も
ほぼ良かったです。
翌日 美味しかったので再度
頂こうと思ったのが なくて
残念だったのを思い出しました。新しいホテルは 本当に気持ち良いものです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 20:54:21

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

少しでも素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましたアフタヌーンサービスのお茶菓子につきましては、皆様から頂くご意見をもとに内容の見直しを行ってまいります。

朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、気に入っていただけたものがお召し上がりになれなかったとお伺いし、残念に思います。

季節メニュー・地域メニューは定期的に内容を入れ替えてご提供しておりますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、その時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月09日 16:02:26

いつも、広島への帰省時に利用してます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月11日 00:28:06

平素よりホテルインターゲート広島をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の思い出作りや日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じますので、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

sora8046583さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

sora8046583さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:14:43

部屋の雰囲気も明るくとても綺麗で
気持ちよく過ごす事ができました
朝のビュッフェ全般美味しく
特にクロワッサンが美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:04:58

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、ほっと安心しております。

当ホテルの朝食は、全国のインターゲートホテルズ共通のメニューに加え、地元広島の食材を使用したメニューも季節ごとに内容を入れ替えながらご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

パシヒィコさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

パシヒィコさん [50代/男性] 2023年06月21日 18:18:47

大浴場の脱衣所に扇風機があれば
良かったかな。
朝食は、広島の地元料理が無かったです。
全体的には、大変満足しました。
また利用します。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:02:21

ご滞在に関するご感想、有り難く拝読いたしました。

大浴場の扇風機につきましては、設置していたものの不具合により、一時的に撤去しているところでございました。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

また、朝食メニューにつきましては、一部広島の食材を使用したメニューをご提供しておりましたが、ご期待に沿えるものでなかったこと、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

しかしながら「満足しました」「また利用します」と温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2024年01月07日 16:16:04

部屋の清潔感、シャワーとトイレが別で何れも綺麗ということで快適に過ごせました。バス停、市電共に停車駅から近いのでとても便利な立地にあります。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:05:27

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の客室・設備や立地など、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまにお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

雄大のかーさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2023年08月15日 16:44:04

外国の方が多く、比較的品のある方ばかりでした。ウエルカムドリンクや朝食が外国人向けの内容で豊富でよかったです。ボリュームもあり、おいしかったです。朝のシャンパンは最高でした。フロントが最上階で形式も良く、夜のフリー利用もあり泊まってよかったです。広島一人旅に最高です。

ホテルインターゲート広島 2023年08月18日 21:01:01

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

この度のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

入国規制の緩和に伴い、国外からも大変多くのお客様に当館をお選びいただけるようになりました。
ご滞在いただく全てのお客様にとって、快適かつ安心できる宿泊施設をご提供し続けられるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

また広島にお越しの機会がございましたら、インターゲート広島を思い出していただけますと大変嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】