ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

もりやん2008さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

もりやん2008さん [60代/男性] 2023年12月23日 15:32:22

広島市内観光に立地も良く、対応も良いホテルです。
ホテルの駐車場は、チェックイン時間以前だと、500円必要でホテルの隣の民間駐車場の方が安くなります。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:45:03

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近隣のパーキングへのご案内も含めて、皆様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

いちごみるく0707さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

いちごみるく0707さん [50代/女性] 2023年12月22日 20:03:54

スタッフひとりひとりが親切でとても良かった。朝食ビュッフェも珍しいものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。朝のスムージーも美味しく、朝食の時間帯にも提供して頂けたらもっと良かったです。夜の夜食バイキングも小腹が空いた時にちょうど良く、美味しく頂きました。大浴場も混雑することなく、セキュリティ対策もしっかりしていて安心。タオルが設置されていたら便利だと思いました。ホテルの立地も良く、チェックアウトした後も荷物を預かってもらえ、取りに戻った時も『お茶を飲んで休んで行って下さい。』とまでお声をかけてくださり、そのお心遣いに感動しました。大満足の広島女子旅、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:51:20

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食、大浴場、スタッフの対応など様々な面でご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、季節の食材・広島の名産品などを用いて多種多様なメニューをご用意いたしました。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

いただきましたご評価に甘えることなく、今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館を是非ご指名ください。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ariak003836さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ariak003836さん [30代/女性] 2023年11月29日 08:25:25

11月22日に観光目的で利用しました。アメニティが必要な分だけ貰う方式で助かりました。ラウンジ利用が魅力的でココに決めたのですが、全部は堪能できず。お茶漬けバイキングだけ利用しました。周辺の店でお酒を飲んだ後ホテルに帰ってきて、夜のシメとしてとても最適でした。(欲を言えばもう少し遅くまでやってほしい)部屋も広く綺麗で、この料金で泊まれるのはコスパ良いと思います。大浴場も綺麗で良かったです。朝食は食欲がなくあまり食べられなかったので味はわかりませんが、品数は多過ぎず少な過ぎずと言った感じでした。外国人の方も多く泊まられていて、エレベーターでのお先にどうぞ等のやり取りが新鮮で、旅にきた感が満喫できました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月06日 22:02:22

ご投稿いただきました数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

14階ラウンジでは、時間帯ごとにお菓子やアルコール類、お茶漬けなど様々なご宿泊者様無料サービスをご用意いたしました。この度はお茶漬けのみご利用いただいたとのことですが、次回もしお時間のご都合がよろしければ、ワイン・カクテルをご用意している「ハッピーアワー」や、各種ドリンク・お茶菓子もご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目に掛かれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月02日 18:05:11

大浴場があって、ゆっくりできました。さすがに4泊したので、朝食のバイキングは飽きてきましたが、2泊くらいなら十分な満足だとは思います。ハッピーアワーもあってよかったです。
お部屋はきれいだったのですが、ウオシュレットのバーに汚れがあって、びっくり!さすがに、お部屋の清掃だけでは、あそこまでは見られず、きれいにできないから仕方ないのかなとは思いましたが、清掃後にひと言あってもよかったかなとは思いました。
立地もよいし、もし、また広島に行くことがあれば利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:36:03

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中で貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心よりお待ち申し上げております。

お寄せいただきました口コミ、大変ありがたく拝読いたしました。

大浴場、ラウンジサービスなどゆっくりご利用いただけましたようで嬉しく思います。
清掃不備につきましては、大変失礼いたしました。同じことのないよう、さらに清掃に注力してまいります。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びただけるホテルを目指して昇進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年10月20日 15:38:31

とにかく最高でした!
グリーンアリーナで行われるライブで初めて広島に来ました。
土地勘がわからないのでとにかくライブ会場まで近いことが最優先。
立地はもちろんよかったし、時間帯ごとのラウンジサービスはライブ後のお茶漬け食べましたがすごくありがたかったです。食べに出る余力が無かったので。必要なアメニティを自分でチョイスして持っていくのも無駄がないと思いました。
朝食は十分な品数でおいしくいただきましたが、お肉系がもう少しあると嬉しかったです。
でも次もまた選びたいと思えるお宿でした!

ホテルインターゲート広島 2023年12月02日 21:01:50

また、貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

素敵なコンサートでのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
当館は広島グリーンアリーナまで徒歩・交通機関どちらでも約15分という立地ですので、コンサートで広島にお越しの多くの方にお選びいただいております。また、各コンサート会場までのアクセスのご紹介や地図のご用意もしておりますので、次回広島にお越しの際も是非当館をお選びくださいませ。

また、お茶漬けバイキングもお楽しみいただけ、アメニティも有効活用いただけ、何よりでございます。

次回もまた選びたいとのお言葉を励みに精進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年09月20日 13:51:36

帰省のためこちらのホテルに泊まりました。今回は周辺のお店でご飯を食べたため素泊まりプランを選択しました。チェックアウト後にも周辺を探索したかったため、フロントで荷物を預かって欲しい旨を伝えると快く預かっていただけました。探索後荷物を引取りに向かうと「暑かったですよね!ご出発の前にラウンジで涼まれていってくださいね!」と女性のスタッフの方が声をかけてくださり、ラウンジはチェックイン~チェックアウトまでの利用かと思っていましたがので驚きましたがちょうどアフタヌーンサービス時間だったため休憩して出発させていただきました。広島駅から離れてはいますが歩いて15分ほど。市内電車も走っているので交通の便はいいと思います。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月06日 21:47:20

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇に関する嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
14階ラウンジは全てのお客様にご利用いただける空間としておりますが、チェックアウト後のご出発までのご休憩でもご活用いただけたとお伺いでき、安心いたしました。

また、アクセスの面でも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。当館は、広島市中心部「八丁堀エリア」に位置し、主要な観光地へのアクセスや食事、買い物
においても便利と大変ご好評いただいております。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。

ホテルインタゲート広島 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2023年08月27日 22:27:07

きれいで掃除も行き届いて、サービスも良く、また広島市に行くときは利用したいです!

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:25:34

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また広島にご旅行の際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月14日 09:09:20

広島出張の際には定宿として利用させて頂いています。
今回宿泊の際にお世話になっていたスタッフの方から転勤の挨拶をわざわざご丁寧に頂きました。
宿泊の度に丁寧な接客で対応して頂き感謝しております。
新しい環境でも益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月17日 19:19:48

平素よりホテルインターゲート広島につきましてひとかたならぬお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を割いて誠に有難く嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これまで至らぬ点もあったかと存じますが、開業当時より広島へ出張の際の定宿とのことで嬉しい限りでございます。

海外からの旅行者に加え、観光需要の急激な変化により全国的にご宿泊料金は、ビジネスの皆さまにはご期待に沿えない日程もあり心苦しい状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜り
ますよう何卒お願い申し上げます。

連日35度を超える猛暑日が続いており身体に堪える日もございますので体調など崩されぬ様、くれぐれもご自愛いただき健やかにお過ごしください。

誠にありがとうございました。

齊藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 08:16:18

とても過ごしやすいホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年07月02日 17:39:42

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

sora8046583さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

sora8046583さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:14:43

部屋の雰囲気も明るくとても綺麗で
気持ちよく過ごす事ができました
朝のビュッフェ全般美味しく
特にクロワッサンが美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:04:58

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、ほっと安心しております。

当ホテルの朝食は、全国のインターゲートホテルズ共通のメニューに加え、地元広島の食材を使用したメニューも季節ごとに内容を入れ替えながらご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パシヒィコさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

パシヒィコさん [50代/男性] 2023年06月21日 18:18:47

大浴場の脱衣所に扇風機があれば
良かったかな。
朝食は、広島の地元料理が無かったです。
全体的には、大変満足しました。
また利用します。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:02:21

ご滞在に関するご感想、有り難く拝読いたしました。

大浴場の扇風機につきましては、設置していたものの不具合により、一時的に撤去しているところでございました。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

また、朝食メニューにつきましては、一部広島の食材を使用したメニューをご提供しておりましたが、ご期待に沿えるものでなかったこと、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

しかしながら「満足しました」「また利用します」と温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 新谷

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

HANADANGOさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

HANADANGOさん [60代/女性] 2023年06月04日 21:16:28

5月29日宿泊しました。八丁堀から歩いて3分くらい。便利な場所です。
ロビーが14階なので眺めが素晴らしいです。残念ながら雨でしたが。
それぞれの時間のおもてなしもよかったです。
20時からのお茶漬けですが、おだし茶漬けでした。
美味しかったのですが、できればほうじ茶とかの温かいお茶があればと思いました。
朝食も工夫されていて美味しかったです。

荷物もずっと預かっていただき助かりました。
京都・金沢のインターゲートホテルに泊まりましたが、どこも満足できる素敵なホテルです。

ホテルインターゲート広島 2023年06月07日 21:43:29

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご宿泊に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々な内容のラウンジサービスをお届けいたしましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お茶漬けのお出汁につきましては、頂戴いたしましたご意見をもとに導入を検討してまいります。

今後とも全国のインターゲートホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月20日 20:50:25

ラウンジサービスが充実していて
とても良かったです
お茶漬け美味しかった
お部屋も綺麗で居心地が良かったです
また泊まりたいな

2024年05月
【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月28日 19:45:53

部屋はとても清潔で、ニオイもなく、スタッフの方の対応も大変良かったです!
ラウンジでは時間帯に応じてドリンクやスムージー、お茶漬けなどの無料サービスも豊富で楽しかったです。
おかげ様で広島が大好きになりました。
また旅行に行くときは利用させていただきたいと思います!

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 12:39:47

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスやお部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

引き続きお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いです。

次回広島へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 00:08:46

友人と2人で利用。
ラウンジでコーヒーなどの飲料があるのがありがたかった。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:10:04

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジサービスにご満足頂けたとの事で幸いでございます。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月21日 22:18:07

好立地で、清潔感もありアメニティも充実していてとても満足しました。
ただベッドの枕元の窓からすきま風が、入ってきて、暖房付けていても少し寒かったです。
それ以外は100点満点でした。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 17:43:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓からのすきま風で寒かったとの事大変申し訳ございません。それ以外は”100点満点!”とのお褒めのお言葉に我々一同大変光栄で御座いますし今後の励みとなります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月21日 21:35:08

食事は付けなかったのですが、ドリンクやお茶漬けを頂けラウンジのサービスが充実していて良かったです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 16:41:20

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

けいきち2221さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

けいきち2221さん [60代/男性] 2024年02月20日 09:09:36

定宿にさせていただいております。立地もいいし、スタッフの対応も気持ちいいです。20時からのお茶漬け、とっても美味しいです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 16:18:43

いつもありがとうございます。

この度もホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジサービスもご満足頂けていらっしゃるようで幸いでございます。

また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は更なるサービス向上の励みとなっており、このようなお言葉をいただけるのもお客様のおかげでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 13:10:59

京都が良かったので、広島も選んでみました。
今回はラウンジでいただけるサービスを毎回利用しました。とても美味しくて、大満足でした。
アメニティも充実していて、化粧水なども、普通?のものと雪肌精があったり、髪ゴムもターバンもしっかりしていて、とても心地よかったです。
大浴場も気持ちよかったのですが、脱衣所が換気のためか、少し寒かったかな。でも大満足で、次回も利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:52:33

ラウンジサービス、アメニティーなどのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場の脱衣所に関してのご意見ありがとうございます。

今後ともお客様皆さまに快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。

また広島にお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

あわびいくらさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:13:13

アメニティが揃っているし、ラウンジも充実してとてもお気に入りのホテルです。
ただラウンジてテーブルをもう少しまめに拭いてほしいです。

ホテルインターゲート広島 2024年03月23日 20:32:02

ラウンジのテーブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様目線に立ち直り、お客様皆さまにいつも快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】18平米】