京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろクン1965さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 17:03:33

初めて宿泊しました。大門周辺が良かったので立地は素晴らしく、駅の出口前にあります。
部屋はコンパクトですが、綺麗で使いやすい良いにまとまっていました。
難点は朝食です。三種類の洋食プレートから1つを選ぶのですがかなりショボいです。改善される事をお勧めします。これでは朝食を食べるひとがいなくなっていくのでは。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月04日 20:22:34

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月13日 01:31:37

良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月13日 23:23:11

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】ポイント10倍!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 22:30:43

部屋がきれいで広さもビジネス宿泊では十分です。料金もリーズナブルで気に入ってます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月04日 23:02:07

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍【秋冬旅セール】 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

yahbohさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

yahbohさん [60代/男性] 2022年10月05日 19:38:22

チェックアウトが簡単で朝食のカレーも良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月06日 08:51:30

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF! ビジネスはもちろん、行楽シーズンのご旅行に! 朝食付き

投稿者さん 2022年09月23日 07:33:24

以前より京急EⅩインは良く利用し安心していたのですが、廊下、エレベータ前、客室にはアルコール消毒が無く一寸びっくりしました。 他の点は綺麗で過ごしやすかったのですが、この点が気になり、コロナが収束してから、また利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年09月23日 12:48:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はアルコール消毒の設置が少ないことにご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当館は客室清掃の際のアルコール消毒での清掃後の拭き上げ、エレベーター内のアルコール消毒での清掃を徹底的におこなっております。

また、アルコール消毒はフロント・ロビーに常備しておりますが、ほかの場所にも置いてほしいというお客様よりいただきました貴重なご意見は、スタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。ご意見を頂きましてありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆朝食付き

投稿者さん 2022年09月10日 11:13:14

駅近で便利です

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年09月10日 13:46:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロント

【首都圏おすすめ】【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月11日 18:27:38

決して静かな場所ではありませんが、大変便利な場所にあり利用しやすいです。
お部屋は広く使いやすかったですが、椅子に背もたれがなかったのでPC作業には辛かったです。
お風呂は湯船が少し小さく、足を伸ばせる大きさではなかったですし、洗い場も少し狭かったです。
風呂トイレ別という言葉に期待しすぎていたかも。
トイレスペースが大きかったのでもう少しどうにかできなかったのか、と思いました。

全体的には満足なのですが、清掃は不満です。
空気清浄機まえにゴミ(ストローの袋)、ベッドに長い髪1本、風呂場には短い髪が何本も、風呂場の壁に手の跡などなど。
やすかったから我慢しましたが、正規料金で泊まっていたら確実にチェンジを申し入れました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年08月11日 20:49:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

当館のスタンダードセミダブル・コーナーセミダブルというお部屋タイプですとユニットバスになりますが、客室の椅子は背もたれのある椅子をご用意しているお部屋になります。

お風呂に関してはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】 夏休みのカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

naokin108さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年07月04日 13:11:21

素敵なお部屋でした。
広く机もビジネスにも使い勝手も良いです。やっぱり、お風呂とトイレがセパレートが良いですね。部屋からは芝大神宮、東京タワーが見えて大満足です。
残念なのは朝食。ビーフシチュー、クリームシチュー、牛すじカレーの3種。これもちょっと残念ですが、パンとライスの選択が出来る事を知らなかった。たしかに、掲示してある物を見れば書いてありましたが、出来れば、オーダーの時に聞いてくれると良いですね。それに、3種類だけの割に提供までの時間がかかる。一人で対応しているから仕方ないけど、予約の多い時間は人を増やすなど、工夫が欲しいですね。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月04日 15:19:03

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今回ご宿泊いただいたEXダブルルームはバス・トイレが別で階数によっては東京タワービューになっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

朝食のシステムに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。ご意見を頂きましてありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【グループホテル開業記念】特典は大門ゆかりの生姜にちなんで「生姜10倍ジンジャーエール!」朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年05月27日 15:35:59

地下鉄都営大門駅出口から近い位置にホテルがあり、大変便利でした。
朝食はビーフカレー、ビーフシチュー、クリームチキンシチューの3種類から選ぶ。
今回は3泊だったので3種類を頂けた。
ツインルームのためベットは幅110センチでやや狭かった。部屋は十分のスペース。
小型テーブル、ソファ、化粧椅子があるが、専用デスクがないのでPCでの仕事はしにくい。
トータル的には良いホテルでした。次回、出張時にもリピします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月27日 20:30:29

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、都営地下鉄大門駅からはA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。

現在確かに当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっております。今回は3種類ともご喫食いただけたようでございますが、3食ともにご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またご宿泊のお部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

「また利用します」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 15:51:32

オープンしたてと思える位、新しくピカピカな感じ。
内装もスタイリッシュでとても快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月24日 06:54:02

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

mackberryさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:23:33

出張利用でした。
コンパクトですが充分。
室内は清潔で綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月22日 17:53:18

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月13日 17:16:34

ビジネスホテルとしては大満足

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月13日 20:26:00

今回お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

このようなご時世でございますので、十分にご自愛の上お過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】73%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月07日 06:23:31

チェックアウトの際、キードロップのポストが壊れてるとのことでしたが、もう直っているのでしょうか。便利で利用させていただいてましたが、無くなるのであれば残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月07日 17:43:08

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1Fのチェックアウトカードキー返却BOXの故障で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、業者に依頼をしておりまして修理中でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:28

清潔だし立地も良く大変使いやすかったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月25日 11:56:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 19:44:16

出張時は、設備含めた清潔さが気に入り、毎回利用させていただいています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月01日 07:20:02

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

jet1959さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年03月29日 22:57:47

日曜日とはいえ1泊朝食付きで税込4,400円、朝食がとてもおいしくCPもすばらしい!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月30日 09:32:50

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
現在は新型コロナウイルスの影響でリーズナブルな料金でご提供させていただいております。ぜひこの機会に東京タワーが見えるEXダブルやEXツインのお部屋もお試しくださいませ。
今後とも精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】朝食無料!!プラン◆祝・開業2周年記念感謝♪

投稿者さん 2020年02月25日 18:51:23

2020年02月23日に宿泊しました。フロントの方の応対が、とても丁寧で感じが良かった。
また浜松町に近いため利便性が良く、最短時間で空港に行けることが最大のメリットだと思います。是非次回も利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月25日 22:28:23

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものであり、また「次回も利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月17日 08:26:26

食事のサービスは従業員の対応が悪く、バイキング形式だったがサラダ等補充をしておらずで残念

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月17日 13:16:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春☆おすすめ】朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年01月16日 17:28:18

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が気になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月16日 17:52:25

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を図り、同じことの無いよう努めて参ります。

大変心苦しいお願いではございますが、これからも京急EXイン浜松町・大門駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月19日 11:14:57

東京旅行のため2泊しました。
東京タワーが見えるお部屋で大好きな東京タワーを見ることができて嬉しかったです。
トイレとお風呂が別々なのも使いやすく、満足です。

ただ、2泊目の朝の8時頃起きてテレビをみていたら、急に従業員の方がマスターキーを使って部屋のドアを開けてきました。
内鍵をしていたのでよかったのですが、勝手にドアを開けるなんて有り得ないです。
その後何も謝罪もなく非常に不快でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 06:37:16

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。
また、今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑おかけしまして、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がない様ご指摘頂いた内容を共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(2名利用)】