京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 02:00:31

今年オープンのホテルなので部屋はきれいで壁も傷一つなかったです。
1人で宿泊だったのですが、セミダブルのシモンズのベッドで寝る心地は満点!
泉岳寺付近で仕事が有りそこから2駅と便利でした。東京は駅近でも駅構内が大きすぎて駅から地上に出るのに時間がかかる印象なのですが、大門駅はそれほど大きな駅ではなくホテルの地図案内丁寧で迷うことなく最寄りの出口から目の前でした。また利用したいホテルです!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月12日 13:52:25

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のアクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいております。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ちょいぎずママさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年12月03日 14:09:44

立地も良く 大変静かで過ごしやすかったです
また利用させていただきます
ありがとうございました

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月03日 14:50:28

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰います通り当館は、都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月17日 16:19:49

新しいので、きれいで満足
お風呂もう少し広いと更に良い
かなと思います、立地は良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月17日 17:26:24

重ねまして、貴重なお時間割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。しかし、お風呂に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善等の参考とさせて頂きます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月01日 09:51:45

3泊させていただきましたが、立地は最高で 部屋も綺麗、1人で泊まるには十分でした。
ただ、洗面台のスペースが小さくて 洗顔や、歯磨きがしにくかったです。それと、窓から見える景色が、中屋上みたいなところに室外機が5、6機並び、錆びれたタンク?みたいなものしか目に入らないような部屋で、あまり気持ちの良いものではなかったです。
フロントスタッフさんや、清掃のスタッフさんはいつも笑顔で、好感度大でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月02日 08:13:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
しかしながら、洗面台やご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、東京タワーがご覧いただける高層階確約のプランがございますので、次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年10月15日 23:24:52

駅が近くて便利

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月16日 09:44:54

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の大門駅から歩いてすぐとところにございます。
大門駅からは羽田空港・成田空港に乗り換えなしで行くことのできる電車も出ております。
また、当館から5分のところには浜松町駅もあり、山手線が通っている為、品川や東京・原宿など各所からのアクセスがよく、他のお客様からもご好評をいただいております。

次回浜松町にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月06日 23:00:30

迷ってしまいましたが電話して親切に教えていただきました。地図がもっとわかりやすいといいですね。
〇防音ばっちり  〇なにもかもきれい 〇デスクは小さいけど明るくて使いやすい 〇都営浅草を使う人にはこの上なく便利です
*朝になると下水のにおいが・・・
*朝ごはんは「ビストロ」と呼ぶのはどうだろう・・ビジネスの無料朝食か500円くらいのものでした  写真みたいな内容じゃなかったです  朝食付きプランだったのでまあいいかと思ったんですが、期待した人はびっくりするかと
HPにあるショウガの料理ってなんかありましたか?さばと大根の煮物はあったけど・・・。
▲フロントの女性の真っ赤なラメの入ったネイルには、ぎょっとしましたが、自由なんですかね・・。

でもこのお値段ならまた泊まります

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月07日 00:54:11

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館へお越しになられる際、公式ホームページのアクセス欄から写真付きでもご案内しておりますので、次回よろしければそちらもご利用下さいませ。
ご朝食に関するお客様からのご意見は調理スタッフに共有し、お客様方が今後ご満足いただけるご朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフにおけるお客様からのご意見は今後同じご指摘を受けることが無いようスタッフへの指導・教育に努め、
次回お客様を気持ちよくお出迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をお引き立て頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年09月22日 17:37:01

駅から近くて便利!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月22日 17:48:49

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

夏本番【首都圏スペシャルオファー】朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

goriちゃん1004さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2019年09月22日 15:37:53

9月15日に宿泊。とにかくオープンして半年余りで部屋やバストイレも大変きれいで
気持ちよかったです。東京タワーや増上寺もすぐ近くにありタワーから夜景を見るにはもってこいでした。飲食街も近くにあり探すのに困ることもありませんでした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月22日 17:30:09

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、今年の3月28日にオープンしたばかりでございます。
立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。客室から東京タワーをご覧いただけるプランも数量限定で販売しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】35%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

orz_OTLさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年09月17日 22:09:46

チェックインの時にチェックアウトは11時と説明があり、カードキーの台紙にも「11:00」と手書きで記入されていました。

チェックアウト当日、10時過ぎに部屋に「チェックアウトは10時ですが」とフロントから電話がありました。
「カードに11時と書いてますが?」と返すと「失礼しました、ごゆっくりどうぞ」と切れたのですが、どっちの手違いなのか分からないので慌てて退室の準備を整えました。
何時が正しかったのでしょう?

あと、スーツケースはヤマトの往復便を利用しているのですが、スーツケースカバーが、かつて無い程にグチャグチャで破れた状態で家に届きました。
使い捨てカバーじゃない、何度も利用する為のカバーですが、それがボロボロ。
浜松町周辺では何度も往復便を利用しているのですが、ここまでボロボロになった事はないし、ヤマトオリジナル品なので、ヤマト側がボロボロにしたとは考え難く、フロントでどれほど雑に扱ったのかと驚きました。

使い捨てカバーだと思って、雑に扱ったのでしょうか。

新しいから綺麗なホテルでしたが、「新しさ」という価値しか無いなぁと感じました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月17日 23:38:59

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在に関しクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、チェックアウトのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、お預かりいたしましたヤマト宅急便に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様、今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月01日 18:45:53

ちょっと分かりづらかったですがたどり着けました。
部屋も最低限の設備があったのと綺麗だったので満足です。
アメニティが少し物足りなかった気がします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月01日 23:01:48

お部屋の設備に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、当館が分かりにくかったとの事でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。商店街の中という事もあり、わかりにくいかと思いますがもし迷われた際はお電話頂ければスタッフがご案内致しますのでお申し付けくださいませ。

また、アメニティに関しましてのお客様のご意見を参考にさせて頂きます。これからもご満足頂ける様に努力して参りますので今後共、京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月11日 19:32:07

新しいホテルらしく設備はひと通り今時の感じで揃っており、何より場所が便利でいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月11日 20:14:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は今年の3月にオープン致しました。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますのでまた是非お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月03日 15:35:24

新しいので綺麗。ベッドも快適。テレビも大きい。お風呂は足を伸ばせるサイズではないが十分な広さ。
受付の対応も丁寧です。
フロントが二階にあり、階段が使えないのでいちいち手間かな。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月03日 20:10:03

ご滞在中はお部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、フロントスタッフにも温かなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、階段に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。階段の使用は安全面の関係から非常時のみの使用となっております。
ご不便をお掛け致しますが、お客様のご理解とご協力をお願い申しあげます。

これからも快適にお過ごしいただけます様、日々努力してまいりまので今後共、京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:17:41

とても良いホテル何でしょうが、仕事の都合で朝四時にチェックインとても勿体ない事をしました。

朝食はとても美味しく、また機会があれば是非また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月01日 20:54:50

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

マーク21さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2019年07月18日 10:17:14

地下鉄大門駅すぐそばで便利でした。ホテルは新しくたいへん綺麗でした。フロントの方は、いつも笑顔で感じがよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月19日 07:15:31

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、3月28日にオープンしたばかりでございます。その為、施設も新しくお客様に気に入って頂けた様で、安心致しました。
今後とも精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 17:07:08

寝具が湿っていた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月03日 23:18:43

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度お部屋の寝具が湿っていたとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、
指導・育成に努めて参ります。
また、このような場合はフロントまでご連絡頂きましたらお部屋まで新しいものをお持ちいたしますので、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月12日 21:49:30

6/6 1泊朝食付きで利用しました。地下鉄大門駅へのアクセスがとても便利な立地です。セミダブルの部屋を利用しましたが清潔感があり良かったです。残念な点は備品(スマホの充電器が無いのこと)と朝食(品数が少ない)でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月13日 01:34:18

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯の充電器に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をおかけしておりますが、携帯の充電器等の貸出品はフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

また、ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考にお客様にご満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 08:03:19

綺麗だし、駅からも近い。また泊まりたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月07日 08:51:39

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は問題なくお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お客様の仰るとおり当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着出来ますので、アクセスにはご好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 10:32:00

新しいので、部屋はきれいでした。かなりコンパクトですが連泊しても苦痛はなかったです。しかし、他にも投稿がありましたが、バスルームの床にあきらかに男性の髪の毛や髪じゃない毛が落ちていてぞっとしました。
また、女性用にホットアイマスクと足用シートのサービスがあったのですが2泊目にフロントに行ってお願いしたところ、「チェックインの時のみです」ときっぱり言われ、連泊割り引きプランでもないため、「では、2日目も新たにチェックインする方法だといただけたのですか?」と言うと「そういうことです」とにこりともせず応対されました。あまり納得いかないルールであるし、ルールかもしれませんが、言い方もあるのではないでしょうか。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 17:42:52

しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、スタッフ一同励んで参ります。
現時点では女性アメニティーはチェックイン時のみ、1名様につき1つ差し上げておりますが、お客様のご意見を今後の店舗作りの参考にさせて頂きます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂ければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年05月20日 14:51:21

新しいホテル,評価が高いという前提で選びました.期待が高い分,結果的には価格から見て普通という印象です.
問題と感じたのは,12時近くまで外の声が騒がしかった点です.飲食店が多い立地なのと,低層階(4階)だったので仕方ないと思いますが,後で気づいたのは,窓が開いたままだったことです.ロールカーテン(閉まっていた)の奥で,わずかだったで気づかれなかったのでしょうが,道路側の窓が開いたままというのは残念でした.その他,机が教室の個人用のようで狭いと感じました.
良かった点は,部屋全体が明るかったこと,TVが十分な大きさだったことです.雪肌精のアメニティも嬉しかったです.

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月20日 22:04:28

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の机に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

響子♪さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

響子♪さん [50代/男性] 2019年05月01日 17:35:22

コーヒー等の飲み物が部屋にあればさらによかった。 フロントまで取りに行く手間がない

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月01日 19:08:55

また、コーヒー等のお飲み物に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>