京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 07:07:29

コーヒー無理サービスがあって良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月15日 12:38:07

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:34

窓が二つあり、どちらも素敵な夜景でした。部屋を暗くして、お酒を飲みながらの夜景鑑賞はとても癒されますよね。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月03日 21:35:19

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。
お客様の仰います通り、今回ご宿泊いただいたコーナーセミダブルルームは窓が二つございまして、開放感があり外の景色をお楽しみいただける仕様になっております。

他にも、一部のお部屋から東京タワーが見えるEXルームがございまして、景色が綺麗と大変好評いただいております。
次回お近くにお越しの際はぜひご検討いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月18日 19:59:07

清潔感がありました。コーヒーが好きなので、部屋に持ち運びできるのが嬉しかった。また、髭剃りとシェービングローションはありがたいです。朝食なしプランだったので、そこさは評価不能です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月19日 07:14:38

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月16日 06:57:57

今回二度目の宿泊です。
立地条件も良く、ゆとりと清潔感ある部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月16日 13:45:40

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月02日 22:12:38

仕事帰りで遅くなった時にいつも利用しています。4,000円台だとタクシー使ったり、通勤時間考えると身体は休まります。、

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月03日 08:30:52

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月31日 19:44:16

出張時は、設備含めた清潔さが気に入り、毎回利用させていただいています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月01日 07:20:02

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

hiromi2148さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

hiromi2148さん [50代/女性] 2021年08月16日 16:37:49

8/14に宿泊しました。駅から近くて立地も良く、コロナ禍と言うこともあり、飲食店が多い街中のわりに静かでした。また利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年08月16日 23:39:21

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅ですとA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏☆おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 朝食付き
【【レディースフロア】角部屋コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月11日 06:01:37

仕事場から近く、帰りが遅くなった時は当日予約で利用。価格もリーズナブルで助かってます。

2021年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年06月11日 13:10:12

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事帰りのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりご滞在出来ましたでしょうか。少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しく存じます。

当館では当日のご予約も受け付けております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念!!】アーリー&レイト特典付き 素泊まり

投稿者さん 2021年03月03日 23:00:41

大門駅A5出口より目の前にあり、とてもわかりやすく助かりました。フロントの対応も気持ちよく、ルームキーをかざすとボタンに触れずともそのまま利用階にすすめるのも、このご時世便利です。お部屋はこじんまりとして清潔でしたが、窓の外は隣のビルと接していて、日差しはとりこめない間取り。せっかくの12時チェックアウトにでしたが、部屋で過ごすには少し残念でした。朝早くから出かける方、昼まで寝ていたいという方には最適と思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月04日 07:15:11

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄大門駅A5出口より目の前、JR浜松町駅より徒歩5分程度の場所に位置しご好評いただいております。
また、お客様が安心してご滞在できるよう館内消毒・換気等、感染対策を徹底しております。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館はEXダブル、EXツインのタイプのお部屋が東京タワー側に面しており景色が綺麗に見えます。また、コーナーセミダブルのタイプのお部屋には窓が2つあり開放的になっております。
お部屋によって仕様が異なりますため、ぜひ参考にしていただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

FWKKさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:48:35

スロープと上りエスカレータでたどり着けるA4出口からでも(A4出口の真後ろにあるA5とつながる通路に気付けば)1分位、A5からでしたら30秒くらいではないでしょうか? とにかく立地が良いです。
部屋は、ベッドに枕の他にクッションもあってゆったり背もたれられるので、半身起こしてテレビを見るのがとても楽です。
また、デスクが冷蔵庫などが設置してあるサイドボード的な家具とは独立しているので、仕事でPCを使う際にもとても使い勝手が良いです。
また是非利用します。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月25日 20:26:10

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

厳しい状況が続く昨今ではございますがお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月24日 17:53:15

浜松町 大門 御成橋 芝公園エリアでは最良の立地です。
フロントにはコーヒーサービスとアメニティが揃っており、コロナ下で付帯しない食事については周囲に良い店が沢山あるため困りません。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月24日 23:02:46

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館周辺には飲食店やコンビニなど多くございますので、お食事に関しては困らないかと存じます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回よろしければご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

春クリさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2020年07月12日 17:46:34

よく利用させて頂いてますが、清掃も行き届いており部屋がきれいです。
リクエストがあるとすると、部屋に入ったとき「もわっ」とした感じがあるので、エアコンが効いていると良いとおもいます。
また利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月12日 20:18:29

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。
また次回もご宿泊ご希望と伺い大変嬉しく存じます。
コロナで大変な状況が続くかとは存じますが、お客様もお身体をご自愛くださいませ。
私共もお客様が安全・安心にご宿泊頂けますよう、衛生管理に努めて参ります。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月21日 21:11:36

食事無しのコースでした。
サービスは満足です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月21日 22:10:04

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月18日 20:37:21

地下鉄(都営浅草線)までは雨に濡れずに行ける。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月18日 22:25:57

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マーク21さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2020年01月20日 19:23:10

リピートです。地下鉄大門のA5出口の目の前、雨でも地下鉄からほぼ濡れずに。ロビーでセルフのコーヒー、紅茶が無料でのめて、良いです。部屋もきれいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月20日 20:39:00

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年01月16日 17:28:18

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が気になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月16日 17:52:25

浴室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を図り、同じことの無いよう努めて参ります。

大変心苦しいお願いではございますが、これからも京急EXイン浜松町・大門駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月22日 00:09:27

泊まって翌朝羽田空港な方には、とにかく立地が良いです。
雨が降っていれば、浅草線の入り口まで10秒?くらいで傘不要、晴れていれば浜松町まで歩いてモノレール空港快速で。
スケジュールに合わせてまた利用しようとおもいます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月22日 19:11:07

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、空港をご利用される方からも大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

junjunpenpenさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2019年12月19日 20:16:29

大門駅A5出口からほぼ直結の立地はとても良かった。
女性のアメニティも嬉しいサービスです。
ただしフロントに人が立っていない印象は拭えない。
悪い印象は受けなかったが、料金も安くはないので、少し残念な感じ。
状況によってはまた宿泊するかもしれません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:51:19

お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大江戸線大門駅A5出口から徒歩約1分程の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフに関しまして、ご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月19日 19:02:14

友人と2人で泊まりました。部屋もキレイで満足でしたが、テーブルが小さく夕飯を食べる時に少し狭かったです。また私たちも入るまで気づかなかったのですが、お風呂のマットがなくて困りました。ただ立地もお部屋も素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:36:18

しかしながら、バスマットに関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同努めて参ります。
またテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回浜松町にお越しの際当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 11:14:57

東京旅行のため2泊しました。
東京タワーが見えるお部屋で大好きな東京タワーを見ることができて嬉しかったです。
トイレとお風呂が別々なのも使いやすく、満足です。

ただ、2泊目の朝の8時頃起きてテレビをみていたら、急に従業員の方がマスターキーを使って部屋のドアを開けてきました。
内鍵をしていたのでよかったのですが、勝手にドアを開けるなんて有り得ないです。
その後何も謝罪もなく非常に不快でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 06:37:16

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。
また、今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑おかけしまして、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がない様ご指摘頂いた内容を共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

【【禁煙】EXダブル(2名利用)】