フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 21:44:42

この度、知多半島に遊びに行った帰りに、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港様に1泊のみですが宿泊しました。新装のホテルで総てに於いて満足致しました。フロントの方々は、皆様丁寧で親切でした。お部屋も広くてゆっくする事が出来ました。朝食も美味しくいただきました。近くに行く事があれば、是非宿泊したいと思います。又、その際は宜しくお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:24:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また全てに於いて満足致しましたという、この上ないお褒めを頂き、大変光栄なことでございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、お客様を温かくお迎えし、気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日励んでおります。
客室は船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しており、皆様に大変好評頂いております。
朝食もEVOLUTIONで海を一望しながら、気持ちよくおいしくお召し上がり頂けたようで、大変うれしく存じております。
また近くにお越しの際は、ご宿泊はもちろんですが、お食事やバーのご利用だけなどでもぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードキング】

kura0527さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2024年04月30日 09:08:08

GW前半に利用しました。家族連れや諸外国の元気なグループなどで賑わっていましたが、部屋の壁がビジネスホテルよりしっかりしているようで、音は気になりませんでした。立地は多少不便な場所にありますが、シャトルバスが15分置きに出ていますし、途中までは歩く歩道でも移動できりるので、天気が悪く無ければ歩いて気になる距離ではありませんでした。食事は目立った特別なウリはなくても、必要なメニュー全て揃っていて美味しかったです。不満な点は売店に常時人が居る訳ではなくて飲み物を買うのが面倒だったので自販機でも置いてくれた方が良いと感じました。他にはチェックイン直後、エレベーターにカードキーが反応せず指定の階のボタンが無効で、相乗りとなった人に10階まで連れて行かれ再度フロントに戻ってカードの設定をやり直してもらいました。長旅で疲れて、すぐに入室できなかった事には脱力してしまいました。トータルでは非常に満足できるホテルだったので、セントレア泊の際にはまた利用させていただきます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2024年04月07日 17:40:16

セントレアから荷物を持って歩くので雨が降ってて風も強いのでがマイナスポイントですがその他は部屋も広くお風呂もあって旅の疲れがとることが出来ました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャー利用に最適!ポイント10倍でお得にステイ♪
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月21日 17:58:17

当日の予約にも関わらず、お部屋のベッドについて対応いただき助かりました。スタッフの方も親切で素晴らしい対応でした。
朝食もいろんな種類があって、期待以上でした。子どもたちも大変喜んでいて是非また訪れたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年12月09日 13:55:37

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました口コミからお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様が快適にご滞在をお過ごしいただけるよう、ご要望やお困りのことがございましたら私共がいつでもご対応致しますので、またご来館いただいた際には何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましては、当ホテルならでは料理や定番の「名古屋めし」など、気持の良い一日のスタートを迎えるのにピッタリなメニューをご用意しております。
こちらもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の心と身体が安らぐようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので
是非ともご家族様でまたご来館いただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:44

マリオット会員なので、プレミアムキングにアプグレしてもらえてラッキーでした。
チェックイン時に混んでたので、荷物預けをして夕飯へ。帰宅してチェックイン手続きの時には荷物へも部屋に入れてもらえて身軽に移動ができました。
朝食も美味しく、雰囲気も良いので、ゆっくりホテルステイができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 15:07:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、マリオットをご愛顧いただきありがとうございます。
ゆっくりホテルステイをしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 10:30:52

何度かお世話になっていますが、毎回ディナービュッフェに感動しています。今回のハワイアンビュッフェも最高でした。あいちのかおりのご飯とのアヒポキがとてもマッチしておかわりしました!
とてもおいしかったです!
子どもたちの好きな綿あめやかき氷もあって楽しいディナーとなりました。このホテルは外国人のお客様やスタッフもいらっしゃいますので、海外にきたような気分を味わえます。非日常的な経験ができます。

部屋のお風呂もセパレートなので、入りやすく、お湯をためてくつろぐことができました。
お部屋の希望についても無理を聞いていただきまして本当に感謝しています。

また泊りにきます。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月22日 15:12:46

また、当ホテルに何度も足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のハワイアンビュッフェではシェラトンカウアイリゾートからシェフを迎え皆様にご提供させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう精進して参ります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードキング】

ぱりもるねしあさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぱりもるねしあさん [30代/女性] 2023年06月21日 06:24:49

スタッフの皆さんどなたも丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
ホテル内レストランのキッズプレートがお安いのにとても豪華で子供もとても喜んでいました。沢山の種類のお酒もあり大人も楽しませてもらいました。
朝食バイキングは種類が沢山ありとても良かったです。特にカレーがとっても美味しかったです。朝食だけでも食べに来たいくらいです。
お部屋もとってもおしゃれでした。外の景色は駐車場しか見えなくて少し残念でしたが、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。
お部屋にテイクアウトの案内とかジムの使い方等の案内があると親切かなと思いました。
空港も近く便利なのでまた利用させて頂きたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月21日 17:37:09

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応、レストラン、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

またぜひお子様ご家族みなさまご一緒にお越し頂ければ幸いです。
ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

millet1873さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

millet1873さん [30代/男性] 2023年05月07日 14:27:12

1歳と5歳の子どもと宿泊しました。食事中、子どもがグラスを割ってしまいましたが、スタッフさんがすぐに来てくださり片づけてくれました。迅速で気持ちの良い対応をありがとうございました。
食事中の景色もすごく良くて、エアポートからも近くまた行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 11:59:24

またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご多用にも関わらずご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 11:32:05

屋上露天風呂があると嬉しい
ホテルは最高でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年03月24日 13:43:23

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:00:14

とても綺麗でオシャレなホテルでした。朝ごはんも悪くなくレストランから海が見えて気持ちよかったです。ただ空港からの送迎バスの場所が2度聞いても、結局わからず歩きました。そこだけが残念、もっとわかりやすく案内版があればと思います。ウェブサイトもわかりにくい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 15:24:00

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内メインダイニング「Evolution」には大きな窓、そして東南方向には隣接する建物が無い為視界が開けており開放感を味わって頂けたかと存じます。
また、バス停につきまして位置がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、名古屋鉄道中部国際空港駅のある「アクセスプラザ」より、高速船乗り場の方向へ進んで頂き、つきあたりエレベーターにて地上へとお降り頂いた所にバス停がございます。ウェブサイトの表記についても、今後社内にて協議させて頂き改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

メープルにゃおにゃおさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:58:47

飛行機の近くで泊まりたいという子どもの要望に応えて宿泊しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海と海上保安庁の船が見えるので大喜びでした。
スタッフの方も親切で、駐車場無料がありがいです。
部屋も綺麗でくつろげました。
トイレと洗面台の仕切りがなく、その扉にも鍵がないので、トイレ行く宣言してからいかないと事故が起こります。
でもお部屋も素敵で、特に朝のブッフェにいらっしゃった男性スタッフは子どもにもとても親切丁寧でありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 12:11:25

当ホテルは空港島という立地上、飛行機好きのお客様も多く見られます。一部のオーシャンビュールームからは飛行機を望むことが出来、ご確約こそ出来兼ねるもののリクエストを頂ければ可能な限り対応させていただいております。
また、駐車場に関しましては敷地内及び提携しているタイムズ24へのご駐車で、入庫24時間駐車代無料のサービスがございます。
客室のつくりについては、シンクとお手洗いに仕切るものはないデザインとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、レストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。普段から明るく、元気なスタッフでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

A.S.A.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

A.S.A.さん [40代/女性] 2022年11月04日 14:40:22

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを利用して一泊二日朝食付きで宿泊しました。
インテリアがおしゃれです。朝食ブッフェは種類豊富で、名古屋めし(きしめん、味噌串かつ、小倉トーストなど)もあり、旅行気分が盛り上がりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 15:35:50

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、館内インテリアや朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、日本六古窯の一つ「常滑焼」で名の知れた常滑市内に所在する事から館内インテリアをはじめ、客室内の壁紙までもがホテルオリジナルのデザインとなっており、唯一無二の空間を館内随所でお楽しみ頂く事ができます。
また、当ホテルは空港島という立地条件から、遠方よりお越し頂くご利用者様も多くいらっしゃいます。その為、愛知県にお越し頂いた歓迎の意も込めて、いわゆる「名古屋めし」のメニューをご用意いたしております。ご旅行気分が盛り上がったとのお声を聞き、まさにそれこそが私共の喜びであります。大変嬉しいフィードバックに心から感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:56

セントレアからは歩く歩道もあるので楽々移動ができました。
部屋はとても綺麗にされていて大変満足です。ゆっくりできました。
ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:32:48

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはセントレア空港第一ターミナルより徒歩6分という好アクセスとなっており、その内2分は動く歩道もあり、快適にお越しいただくことが出来ます。
またお部屋につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、益々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊予約 今井

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月22日 12:22:21

とても良いホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 16:00:56

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、また機会がございました折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

bubupukaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

bubupukaさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:15:46

大変よかった

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年02月28日 15:52:04

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ににつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer
【【禁煙】スタンダードキング】

えりな415さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

えりな415さん [20代/女性] 2021年11月01日 16:05:35

こういったキレイな観光ホテルに泊まることがあまりないのですが、高級感がありとてもよかったです。
特に部屋の水回りはお洒落、かつ高級感があり常滑に本社があるリクシルで統一されていました。
プレミアムキングルームに泊まりましたが、部屋のお風呂が広くて清潔感があり満足です。

部屋の内装も大人向けで海っぽい、ディズニーシーみたいな雰囲気でテンション上がりました!
リネン類もビジネスホテルよりも上質なものでとても寝心地よかったです。

1Fのバーのビリヤードは自由に使っていいみたいなので、夜に遊ばせてもらいました。ビリヤードは予約制ではなくて空いてれば使えるみたいです。
バーはコロナの影響で営業していなかったのですが、売店にお洒落なお酒やおつまみが色々あって、それを持ち込んでもいいと許可をいただきました。
バーの雰囲気やそこからみえる外の景色など、特別感があってとても楽しい時間が過ごせました。

ビリヤードからフロントが見えるのですが、夜にチェックインする際に駐車場が空いてなくてスタッフと揉めている人をたくさん見ました。
夜遅くにチェックインするときは注意したほうが良さそうです。提携駐車場が空いていないことが普通にありそうです。
毎日あんなにたくさんの人から「何とかしてよ!」って無理言われてるんだとしたらホテルスタッフって大変ですね…。
私がチェックインした土曜日の15時くらいはたくさん空いていました。

朝のビュッフェはあんまりよくなかったです。
明らかにスタッフが足りていない様で、食べ終わるまでメインの卵料理は出てこないし、そのことでもういいって帰る人もいました。
また、お米やパンがなくなっていてもスタッフが気付いていない様で補充も追いついていなくて、仕方ないのでシリアル食べました。
テーブルの片づけも手が回っておらず、食べ終わったまま汚い状態のテーブルが多くて気分のいいものじゃありませんでした。
飛行機の時間が決まっている人は早めの時間に、余裕を持って朝食へいくことをお勧めします。

朝食でスタッフが足りていないこと以外はとっても良かったです。
またぜひ行きたいとおもうホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 11:40:50

お客様のご利用頂きましたプレミアムキングルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
館内に御座いますWrappedというお店ではお酒など以外にもフォーポーイントオリジナルのアロマディフューザー(シトラスバーボンの香り)、入浴剤や常滑焼食器なども販売しております。ご宿泊の際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。

駐車場のご利用につきましては、週末、夏季、冬季、春季休暇期間及び年末年始、中部国際空港島内でのイベント開催期間中などは、非常に駐車場の混雑が予想されておりお停め頂けない場合がございます。当ホテルでは駐車場のご予約を事前に承っていないため、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。万が一満車になってしまった場合は、近隣の駐車場にお客様のご負担にてお停め頂いております。何卒ご理解を頂きますようお願い致します。当ホテルでは、公共交通機関でのお越しをおすすめしております。
また、ご朝食につきましては、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけますよう人数体制の見直しなども含め、レストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊予約課 澤田

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2021年10月18日 18:24:09

トランジットでの滞在となるのがもったいないぐらいのホテルでした。次回は長くホテルライフ楽しみたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:56:08

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご宿泊のご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 次回、ご利用の際は是非とも長期ご滞在にて素敵なホテルライフをお楽しみ頂ければと存じます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2021年08月08日 15:55:56

朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 09:51:19

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様より、高いご評価を頂けました事を光栄に思います。素敵な一日が始まりますようなご朝食のご提供ができますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課
澤田

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:12

いつもは、ボンヴォイから直接予約していたけど、今回は楽天トラベルから予約しました。
部屋は、前回泊まった部屋と同じでした!
繁忙期?ってくらい人が多く、ビックリしました。そのせいか、部屋の清掃がイマイチで残念でした。
朝食時のシェフとのおしゃべりも楽しみにしていたが、忙しそうで…。
また泊まりに行きます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 17:58:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
もちろん楽天トラベル様経由でご予約の場合もマリオットボンヴォイのメンバー特典はご利用頂くことが出来ます。
(宿泊ポイントや実績はお付けすることは出来かねます)
もちろんお客様のお好みなどの情報もチーム内のみで共有し、お客様にどのようなご予約方法で予約頂いても、快適にお過ごし頂けるようご用意致します。
しかしながら今回お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
昨今の状況下で清掃や衛生は何より気を付けなくてはならないところで御座います。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフはもちろん全従業員が今一度清掃に対する意識について見直し、改善して参ります。
また朝食時はMervinがご挨拶にお伺いできず、彼もお客様にお会いできず、大変悔しがっております。
ぜひ次回ご利用頂きました際は、必ずご挨拶させて頂き、会話を楽しみたいと強く希望しております。
Thank you for staying with us during the Christmas season!
I am very sorry to hear we could not speak together as it was very busy time.
But do let us know of your nest visit and I would be very happy to greet you personal.
総料理長 Mervin
予約課 今井

【ディナーブッフェ付!スパークリングワイン1本プレゼント】クリスマス、お正月にオススメ!