フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 22:03:28

以前、ホテルの運営管理の仕事をしていました。シェラトン系列なので期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル並みでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月07日 15:02:14

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご期待に添えるサービスをご提供できない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂きました際には、「ご期待以上のご宿泊であった」とのお声が頂けますよう、より高いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2022年06月10日 12:38:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。想像よりかなり混んでいて、敷地内、タイムズ全て駐車場がなく、電話で確認した所、ホテルの駐車場はないのでセントレアの駐車場に停めて下さいと、、、やっぱり車での旅行の場合は駐車場付きのホテルじゃないと安心できないと思いました。
その後、チェックイン時に、他に少し怖そうな男性客が「駐車場が無いんだけど、案内して」と言っていて案内しますとフロントの方が言っていたので私も聞いたのに、、、と複雑な気持ちになりました。
朝食はとても美味しかったし、部屋も素敵でした。駐車場の件も、ないのはわかっていたのでしょうがないですが、他の方との対応の差に悲しくなりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 10:26:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご滞在におきましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、お車でのご来館でお疲れのところ駐車場場所のご案内に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなき様、セントレア内駐車場の混雑時におけるご案内につきまして今一度検討の上、善処してまいる所存でございます。
またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食やホテルの内装に関しましてお褒め下さりありがとうございます。
これからもお越しのお客様皆様が、安心してごゆっくりとお疲れのお体をお休めいただける空間づくりのため、日々精進してまいりたいと存じます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
宿泊予約課
澤田

【Prepay Refundable 朝食付き】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:09

お風呂がバスタブと洗い場が別になっているので、ゆっくり出来ます。
デスク付なので仕事も出来そうです。朝食も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 15:20:51

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とバスタブが別室のバスルームを備えており、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける造りとなっております。
また、当ホテルでは客室はもちろん、ロビーにもデスクやUSBポートが備え付けられており、その日のご気分で客室・ロビーとワーキングスペースをお選び頂く事ができます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2021年11月05日 17:14:08

お部屋はオシャレで清掃もきちんとされており、とても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂とトイレが別になっている点も良かったです。
朝食は楽しみにしていただけに残念でした。チェックインの際に混み合うとの説明を受けましたが、スタッフの人数が明らかに足りておらず、入口でずっと待たされている方を何度もお見かけしました。またブッフェコーナーの補充もほとんどされず楽しめませんでした。
総合的には満足度が高く、落ち着いている時期にまた宿泊してみたいです。
このたびは、ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 10:56:40

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
しかしながら、楽しみにして頂いておりましたご朝食につきまして、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへは改めてより高いサービスのご提供が出来ますよう人数体制の見直しなども含め、改善に取り組む所存でございます。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いです。
宿泊予約課 澤田

【【禁煙】プレミアムツイン】

のん2418さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

のん2418さん [30代/女性] 2021年03月29日 16:45:48

ポイントバックが大きかったので、それを考慮してのお値段相応な部屋、サービス、アメニティ、朝食だったと思います。小さなことですが、2人で予約したはずなのにアメニティのくしが一本しか用意されていなかったですし、ベッドのライトも片方接続が悪く付いたり消えたりだったので、なんとも言えない気持ちになりました。チェックイン時、かなり簡素な説明のみで、恥ずかしながらエレベーターに乗る際にカードキーをかざさないとボタンが押せないことが分からず最初パニックになってしまいました。週末の混雑する時に泊まったこと、そして私自身がホテルの会員でもないので丁寧な対応を期待していたわけではありませんが、もう少し説明が欲しかったなぁと思いました。
県内在住者ですが、空港付近に宿泊したことにより旅行気分が味わえて楽しかったです。ホテルの内装も凝っていておしゃれでしたし、雰囲気も一緒に楽しめるような場所でした。また何か機会があって、お得に利用できる時と被っていたら、利用するかもしれません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年04月08日 17:10:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらアメニティのくしのご用意が不十分であり、またベッドのライトに関しましてもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに施設設備とハウスキーピングに伝え、今後このようなことがなきよう、今一度徹底したお部屋づくりに努めて参ります。
またチェックイン時、本来であれば当ホテルの施設やサービスを満喫して頂くため、ご案内をさせて頂く必要があるにもかかわらず、十分なご説明が出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
どんな状況であろうと目の前にいらっしゃるお客様を一番に考え、行動するよう今一度スタッフ全員が初心に帰り、お越し頂くお客様の笑顔と安心のため誠実なサービスを心掛けて参ります。
上記を見直し、またお客様をお迎えできる機会を頂けるのであれば、そのご滞在が最高のものとなるよう一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月23日 12:21:32

海の見える景色の良い部屋でした!
綺麗なホテルでくつろげました。
朝食付けて頂き、良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋でございます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋は10階でございましたが、やはり高層階からの眺め美しく、お天気のいい日はいつも見慣れているはずの従業員でもうっとりしてしまうことがあります。
自慢の朝食ブッフェもお楽しみ頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードツイン】

fess3617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

fess3617さん [70代/男性] 2019年12月10日 16:03:08

ホテル自体はまぁ満足ですが、周囲に何もなく、唯一合ったコンビニは偶々お客さんが多かったのか、支払いに30分もかかってしまいました。中部国際空港は広いため(特に第二ターミナルは離れている)ホテルまで歩いて行きましたが、相当の時間と体力が必要でした。年は取りたくないものです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:19:59

この度は当ホテルをご対応頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣のコンビニエンスストアは人気が集中し、時間帯によっては混雑をするとお伺いしております。
ホテル内にも小さなWrappedというお店が御座います。
ぜひ直にのご宿泊の際はご利用をご検討いただければ幸いで御座います。
第二ターミナルまでは徒歩約15分程とお伺いしております。
よりお客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 11:42:13

空港から近くとても便利でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年08月25日 18:58:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港より徒歩約6分の距離で、アクセスは大変近くご好評頂いております。
また空港とホテルの間はシャトルバスのサービスもあり、雨天時やお荷物の多い日も安心してご利用頂けます。

宿泊予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>
【【禁煙】スタンダードキング】

じばにゃん大好きさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:52:10

利便性の高いホテル

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:09:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、あわせてお礼申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

MANAMAHOMAMAさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

MANAMAHOMAMAさん [40代/女性] 2019年02月04日 19:51:30

良かった点。
新しいホテルで、割にこじんまりしていて、レセプションも親切。静か。部屋も綺麗。小学生添い寝無料は、嬉しい。
おしゃれな、風呂トイレ入り口のドア。

悪かった点。
備え付けのコーヒーカップが、カップの底に洗えてないのか、びっしりと汚れていた。2つとも。ガラスのグラスにも指紋がついていた。
隣の部屋の、お風呂トイレの扉の開け閉め音が響くこと。重い木の作りだとは言え、うるさかった。
朝食は、6時から。早い出発には、ありがたかった。コックさんが、はじめ少しいたのに、すぐにいなくなり、1時間程度、戻らなかった。卵など焼く準備がしてあったのに、残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 16:16:33

またお客様の貴重なお声をお聞かせ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして清掃がしっかりと行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
ハウスキーピングには隅々まで気を遣うよう徹底したいと思います。
早い出発の中、せっかくご利用頂きましたご朝食も存分にお楽しみいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にはご満足頂ける努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムツイン】

引っ越します。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

引っ越します。さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:07:20

エボリューションのディナーの品数が少ない事を知っていたら食事に行きませんでした。30品あったのでしょうか?大人5000円子供は2500円ではボッタクリでした。特に卵アレルギーの子供は食べる物が殆どありませんでした。セントレアに食事に行けば良かったです。部屋は綺麗なはずなのに浴槽のお湯に埃が多いのは何故?他の部屋からの物音や飛行機が飛ぶ音も結構聞こえたし洗面所はお湯が出ませんでした。ベッドの寝心地も悪かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 12:16:28

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大切なお時間をさいて食事について貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食においてはご期待にそえず、またお子様におかれましては十分にお食事をお取り頂けませんでしたこと、せっかくお越し頂きましたのにがっかりさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、料理内容や品数等、お客様にご満足して頂けるお食事をご提供出来るよう検討して参りたいと存じます。
どうかまたお越しくださいますよう謹んでお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 EVOLUTION 三瓶

投稿者さん 2018年12月28日 18:01:20

朝食のレストランで、シェフの方の「卵のリクエストを言ってください」というお声かけや、シャトルバスの運転手さんの案内等の細やかなお声かけはとても親切でした。
チェックアウト時間なのに受付に人が一人もいなくて待たされて「すみません」などの声掛けもなかったのはちょっと残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:33:45

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、滞在のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご出発時のスタッフの対応に付きましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフ含めチーム全体に改めて、対応における指導を行って参ります。
次回、こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

【【禁煙】プレミアムツイン】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。

今井

【【禁煙】スタンダードツイン】

kura0527さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2024年04月30日 09:08:08

GW前半に利用しました。家族連れや諸外国の元気なグループなどで賑わっていましたが、部屋の壁がビジネスホテルよりしっかりしているようで、音は気になりませんでした。立地は多少不便な場所にありますが、シャトルバスが15分置きに出ていますし、途中までは歩く歩道でも移動できりるので、天気が悪く無ければ歩いて気になる距離ではありませんでした。食事は目立った特別なウリはなくても、必要なメニュー全て揃っていて美味しかったです。不満な点は売店に常時人が居る訳ではなくて飲み物を買うのが面倒だったので自販機でも置いてくれた方が良いと感じました。他にはチェックイン直後、エレベーターにカードキーが反応せず指定の階のボタンが無効で、相乗りとなった人に10階まで連れて行かれ再度フロントに戻ってカードの設定をやり直してもらいました。長旅で疲れて、すぐに入室できなかった事には脱力してしまいました。トータルでは非常に満足できるホテルだったので、セントレア泊の際にはまた利用させていただきます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年05月06日 23:28:07

受付の女性のかたが丁寧でいい印象でした、日本語が上手でした。
エントランスがいい香りがしました。

残念な点は、メイク落とし、洗顔がないこと(アメニティを細かく確認しなかった当方のミスですが、どこのホテルでもあるので驚きだった)。チェックインで15分ほど待ちました。予約して支払いもしている身としてはスムーズなチェックインができなく残念。
廊下の声、壁の音が意外と聞こえる。
他の方のコメントにあったコーヒーマシーンがなくドリップでした。グレードの問題なのかもしれませんね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 10:54:31

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の待ち時間、またご満足いただけるお部屋のご準備ができず深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

ご多用にも関わらずご意見いただきありがとうございました。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年04月22日 20:55:00

バーが、やっていなかったのと受付スタッフの対応が残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月23日 11:48:38

ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないようスタッフ一同精進してまいります。

ご多用の中、ご指摘をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】プレミアムキング】