フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

りくちん1110さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りくちん1110さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:05:34

ビジネスホテルと考えればかなりよかった。駐車場がなくて提携の駐車場はたくさんあり無料にはなったが小さい子供連れだったので結構距離があった。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年11月20日 11:38:22

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港へのご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋にてご満足頂きましたご様子で、大変うれしく存じます。しかしながら、駐車場が満車でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後の改善に向けて努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 20:35:00

中部空港を楽しみたくて、こちら宿泊しました。
飛行機が見えるかと思いましたが、全く見えませんでした。
空港からは徒歩10分以内です。
ホテルはこぢんまりしていますが、黒を中心におしゃれな内装です。
お部屋も小さめですが、必要なものはそろっているし、テーブルと椅子もありました。
チェックインの時にお支払いを済ませるので、チェックアウトは、ルームキーをボックスに返却するだけです。
インテリアが気に入ったので、快適な宿泊でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月29日 15:53:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適に過ごされたご様子で、誠に嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
楽しみにされておりました飛行機が見えなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋の位置により景色が違いますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。また、今後宿泊の機会がございましたら、事前に、またはチェックインの際にご要望をいただけますと最大限尽力させていただきます。
ぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お得な限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月14日 15:05:18

初心者マークを付けた方がフロント担当だったのですが 全国旅行支援対象前の金額を請求されたのでもう一度確認してもらいました。その方は間違いに気が付き謝ってくれましたが 隣にいた先輩フロント担当の方も 間違いに気がついたのに 間違いを初心者マークのフロントマンに指摘しただけで こちらに謝罪はなく少し残念でした。金額の間違いは やはり気持ち良くないので モヤっとしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月18日 13:29:59

ご精算金額に関しましてご案内に誤りがありましたこと心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ながら、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 01:01:27

空港近くで便利、近隣のホテルより施設も部屋もちょっとオシャレなのでは。バスはセパレートでゆったり入れる。ビュッフェ形式の朝食は質が高く満足。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月14日 10:03:23

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 10:56:44

2歳の子どもと宿泊しました。部屋は広く、お風呂も脱衣所があり、湯船と体を洗うスペースが別だったので子連れにも安心でした。歯ブラシが子ども用になっていて心遣いも感じました。ベッドが高いのでベビーゲート?のようなものが借りられるとよかったかなと思いますが、子供は広くてふかふかのベッドに大興奮でした。

朝食も種類が豊富で、大人も子どももしっかり食べることができました。空港へのバスの送迎もあるので、空港を利用する場合も特に問題ないと思います。運転士さんが目的地を聞いて近くまで連れて行ってくれたので、ならないセントレアでも迷うことなく目的地に辿り着けました。

子どももとても楽しかったようなのでまた機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月06日 17:26:40

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 16:16:36

クリスマスイブに素敵なホテルで過ごすことができて心の癒やしになりました。また機会あれば是非利用したいと思います。ありがとうございました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 16:06:33

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:00:14

とても綺麗でオシャレなホテルでした。朝ごはんも悪くなくレストランから海が見えて気持ちよかったです。ただ空港からの送迎バスの場所が2度聞いても、結局わからず歩きました。そこだけが残念、もっとわかりやすく案内版があればと思います。ウェブサイトもわかりにくい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 15:24:00

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内メインダイニング「Evolution」には大きな窓、そして東南方向には隣接する建物が無い為視界が開けており開放感を味わって頂けたかと存じます。
また、バス停につきまして位置がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、名古屋鉄道中部国際空港駅のある「アクセスプラザ」より、高速船乗り場の方向へ進んで頂き、つきあたりエレベーターにて地上へとお降り頂いた所にバス停がございます。ウェブサイトの表記についても、今後社内にて協議させて頂き改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

メープルにゃおにゃおさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:58:47

飛行機の近くで泊まりたいという子どもの要望に応えて宿泊しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海と海上保安庁の船が見えるので大喜びでした。
スタッフの方も親切で、駐車場無料がありがいです。
部屋も綺麗でくつろげました。
トイレと洗面台の仕切りがなく、その扉にも鍵がないので、トイレ行く宣言してからいかないと事故が起こります。
でもお部屋も素敵で、特に朝のブッフェにいらっしゃった男性スタッフは子どもにもとても親切丁寧でありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 12:11:25

当ホテルは空港島という立地上、飛行機好きのお客様も多く見られます。一部のオーシャンビュールームからは飛行機を望むことが出来、ご確約こそ出来兼ねるもののリクエストを頂ければ可能な限り対応させていただいております。
また、駐車場に関しましては敷地内及び提携しているタイムズ24へのご駐車で、入庫24時間駐車代無料のサービスがございます。
客室のつくりについては、シンクとお手洗いに仕切るものはないデザインとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、レストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。普段から明るく、元気なスタッフでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:51:20

とてもきれいなホテルでした。フロントスタッフは若くカジュアルな印象で今どきの人気のホテルだと思います。朝食が、セミビュッフェで最初に魚料理かたまご料理かどちらをオーダーするスタイルでしたが、わたしたちのあとから隣に座った男性には、両方良いですよ!とどちらも提供されていたので、同じスタッフの対応でしたし、あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 17:53:43

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時のサービスにつきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、たまご・魚料理共にお召し上がり頂けるものの、ご案内不足によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

ゆう8871さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆう8871さん [60代/女性] 2022年11月01日 21:01:48

ライブで泊まりました。スタッフは、感じ良く荷物もチェックイン前も、チェックアウトした後もあづかってくれたり、とても助かりました。お風呂がすごく素敵でした。疲れも癒やされた。部屋は綺麗、オシャレな感じです。アクセスも良く助かりました。また、泊まりたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 15:00:28

当ホテルは、愛知県国際展示場から徒歩圏内に立地している事からコンサート等のイベント開催に伴うご旅行者様にも多くご利用頂いております。好きなイベントとはいえ、大勢の人々に囲まれ、また慣れぬ土地への旅となるとより多くの疲労感を感じるものと存じます。ご利用頂く皆様がより快適に、そしてごゆっくりとお体の疲れを癒して頂けるよう一同誠心誠意尽くして参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 15:19:50

従業員さんの対応
部屋の綺麗さ
食事にいたるまで
とても良い雰囲気のホテルでしたぁ
是非また泊まりたいと思いました
友達にもオススメしようと思います

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:42:35

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参りますの。
ぜひお友達にもご紹介いただき、皆様でのお戻りを心よりお待ちしております。

宿泊予約 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】

投稿者さん 2022年05月05日 10:09:13

接客、サービス共良かったです。
ただ、部屋の窓景観が選べると
良かったかなと。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月06日 10:04:36

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
窓景観に関しましては、お部屋タイプや階によって、ご希望の景観をご覧いただけない場合がございます。
ご事前にご要望をいただけましたら、ご確約はできかねますが、できるだけご希望に沿ってご用意させていただきます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。
宿泊予約課 加藤

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年04月20日 13:58:17

愛知国際展示場に行くために利用しました。
ビジネスホテルでも良かったのですが、せっかくなので初めてのシェラトン、また、かねてから一度行きたかったマリオットということで、奮発してみましたが、大正解でした。

良かった点
・一番は風呂。外資系のホテルなのに洗い場と風呂桶が別で、風呂桶も深さが有りサイズも充分。アメニティのバスソルトで、すごく温まり、長旅の疲れも取れました。
・インテリア。ホテル全体が、飛行機をモチーフに、スタイリッシュで且つ統一感のあるインテリアでした。常滑市の特色も部屋の壁紙のモチーフにされていたりして、インテリアに関しては、他に例を見ない抜群のセンスでした。
・巨大なベッド。2mを超えるベッドは初めてでした。二人で寝ても、全然届きません。ただ、私にはかなり柔らかすぎました。

微妙な点
・駐車場が、ホテルの駐車場は少ししかなく、提携のタイムスに停めたのですが、ホテルの横は一杯で、かなり離れた所になってしまった。
・フロントの香りが私にはキツすぎる

総合して、すごく良いと思います。料金もシェラトンだと思えば高くないし、何よりこのインテリアはここでしか無いものなので、セントレアや展示場で宿泊する方にはおすすめです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月20日 17:30:38

当ホテルの客室は全室、洗い場とお風呂桶のご用意のある広めのバスルームを備えており、お風呂でしっかりお疲れを癒したい方にはおすすめでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードキングルームには203センチ幅のキングサイズベッドのご用意がございましたのでゆったりとお休みいただけたかと存じます。
柔らかさにつきましては、現状、ご対応が難しいところではございますが、ご意見を参考にさせていただきます。
またインテリアにつきましては、地元常滑市と飛行機をメインとした唯一無二のデザインをお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場の駐車スペースが限られておりますのと、隣接の提携駐車場につきましても専用ではございませんので、混雑時には別の駐車場へのご案内になってしまうことをご理解いただけますと幸いです。
フロントの香りにつきましては、今一度香りの強さを調整させていただきます。
「すごく良い、おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ、またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約課 加藤

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードキング】

yns-mamaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yns-mamaさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:56:26

結婚記念日で予約しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。レストランも利用しました、食後にデザートプレートと写真を撮っていただきました。ホテルの方々から、お祝いの言葉もいただいて、幸せ時間でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月12日 09:49:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は私どもからのお祝いとしてささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
今後も「幸せ時間」をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また口コミだけでなく、メールでもご連絡を頂戴しありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

yu-chan14さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yu-chan14さん [30代/男性] 2021年12月06日 16:54:19

あいちe旅マネーキャンペーンにて初めて利用させて頂きました。

普段では泊まることが無い近場のホテルを利用させて頂きました。

マリオットグループなので接客や部屋に関しては不満はありません。

唯一あげるとしたら朝食の味付けが全内的に濃いめだったのでもう少し薄味でも良いかと思いました。
立地的に外国の方が利用されるのでそのようなテイストにされているかもしれないのでなんとも言えないですが、、、

全体的に素晴らしいホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月19日 12:22:55

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお声をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスや、お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また当ホテルへおかえり頂いた際にも変わらずご満足を頂けるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂く全ての方がご満足頂けるよう、試行錯誤して参ります。

重ねまして、この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課
犬飼 光陽