フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 15:52:05

とても居心地の良いホテルでした。スタッフもとても親切です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年10月19日 09:49:15

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約課
澤田

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer朝食付き
【【禁煙】スタンダードキング】

らくらくお買いものさんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:51:28

このホテルは、部屋は広くありませんが、動線計画がとても優秀で、使い勝手が良いホテルです。
リッチも空港横と飛行機旅には申し分なく、天体にセンスが良いホテルだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年05月17日 10:43:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は30平米のプレミアムキングルームでございます。
より広いお部屋をご所望であれば40平米のジュニアスイートルームや70平米のフォーポイントスイートなどもご検討頂き、より快適なホテルライフを当ホテルでお楽しみ頂きましたら、幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Spring Promotion】100品目の朝食★素泊まり料金で朝食プレゼント!
【【禁煙】プレミアムキング】

のん2418さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

のん2418さん [30代/女性] 2021年03月29日 16:45:48

ポイントバックが大きかったので、それを考慮してのお値段相応な部屋、サービス、アメニティ、朝食だったと思います。小さなことですが、2人で予約したはずなのにアメニティのくしが一本しか用意されていなかったですし、ベッドのライトも片方接続が悪く付いたり消えたりだったので、なんとも言えない気持ちになりました。チェックイン時、かなり簡素な説明のみで、恥ずかしながらエレベーターに乗る際にカードキーをかざさないとボタンが押せないことが分からず最初パニックになってしまいました。週末の混雑する時に泊まったこと、そして私自身がホテルの会員でもないので丁寧な対応を期待していたわけではありませんが、もう少し説明が欲しかったなぁと思いました。
県内在住者ですが、空港付近に宿泊したことにより旅行気分が味わえて楽しかったです。ホテルの内装も凝っていておしゃれでしたし、雰囲気も一緒に楽しめるような場所でした。また何か機会があって、お得に利用できる時と被っていたら、利用するかもしれません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年04月08日 17:10:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらアメニティのくしのご用意が不十分であり、またベッドのライトに関しましてもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに施設設備とハウスキーピングに伝え、今後このようなことがなきよう、今一度徹底したお部屋づくりに努めて参ります。
またチェックイン時、本来であれば当ホテルの施設やサービスを満喫して頂くため、ご案内をさせて頂く必要があるにもかかわらず、十分なご説明が出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
どんな状況であろうと目の前にいらっしゃるお客様を一番に考え、行動するよう今一度スタッフ全員が初心に帰り、お越し頂くお客様の笑顔と安心のため誠実なサービスを心掛けて参ります。
上記を見直し、またお客様をお迎えできる機会を頂けるのであれば、そのご滞在が最高のものとなるよう一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 16:14:04

空港利用ではなかったため、立地は特に便利さはありませんでした。
全体的に豪華で楽しく泊まることができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月01日 16:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空港橋を渡り、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お連れ様と楽しくご宿泊頂けましたことを、大変うれしく存じます。
またのお二方様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

りりこぶるさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りりこぶるさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:17:38

コロナ禍の中 スタッフの方々の心使いが非常に良く感じました。
アメニティは男性向けの感じがしました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨今の状況下で暗いニュースが毎日テレビやインターネットなどから発信され、気分が落ち込んでしまうようなこともあるかと存じますが、当ホテルでは衛生面など安全に一層力を入れ、安心してお客様にお過ごし頂けるよう尽力しております。
もちろんスタッフのサービス面でも、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
アメニティに関しましては、Marriott Internationalのグループホテルとして、フォーポイントバイシェラトンのブランドで定められたActivを提供しております。
さわやかな柑橘系の香りとさっぱりした使い心地をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】スタンダードツイン】

rie2403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

rie2403さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:30:12

11月にGoTo!を使って母と宿泊をさせていただきました。
割引もあるので夕食もホテルで少し豪華に食べてもいいと思い初めてホテルでのディナーをしてみました。
雰囲気も良くお酒も飲むことができて料理も凄く美味しかったです。
なかなか普段では味わうことのない食事でしたが母もとても喜んでいつもは飲まないお酒も少し飲んでいました。
お部屋も綺麗で、お風呂も浴槽にお湯をためてゆったり入れたので、とても満足した時間を過ごすことができました。
スタッフの方も親切に対応してくださったので親子で満足です。
去年は病気や怪我でよく病院に通っていた母にはとても気分転換になったみたいで日常のストレスを軽減するには良かったみたいです。
まだ母には内緒にしていますがXmasにまたディナーのプランで宿泊を予定しています。
コロナウィルスが酷くならないことを祈りながら今からとても楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月02日 17:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様と楽しくご滞在頂けましたことを、心よりうれしく存じます。
レストランEVOLUTIONでは季節のメニューを地元の新鮮な食材を使い、シェフ達が腕を振るってご用意しております。
いつ来て頂いてもお客様が新鮮な気持ちで、しかし温かくほっとするような環境をご提供できるよう、スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに益々精進して参ります。
またXmasにご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお母様に対する優しいお心遣いを私共も感じ、心から素敵なXmasをお迎え頂きたいと強く存じます。
また当ホテルでお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアムツイン】

ぷんママ2000さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:47:56

コロナで心配でしたが、お掃除が行き届いていて清潔感あふれるお部屋で安心しました。
空港へも近く歩いて遊びに行きました。
また、行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月08日 12:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは昨今のウイルス対策として、ホテルの清掃や消毒をさらに力を入れて行っております。
お客様や従業員の安全と快適にお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みに益々邁進して参ります。

予約課 今井

【Summer Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2019年12月14日 14:33:12

またまた宿泊させて頂きました。
やっぱりお風呂が素敵です。
アメニティも大満足です。
朝食も美味しかったです。
年末も泊まりたいけど空いてますかね~?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:34:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームは当ホテルの自慢で御座います。
館内に御座いますWrappedというお店では入浴剤も販売しております。
よりお寛ぎ頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
年末もまだ満室ではございません。
年末年始のスペシャルイベントもございますので、ぜひご宿泊をご検討いただき、ご一緒に令和初のお正月をお祝いいたしましょう。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月01日 18:37:39

雰囲気が上品ですね。
大声で話してるお客がいなかったので落ち着いていて
良かったです。
お部屋も広くて、何と言ってもあのお風呂が素敵です。
食事も美味しくいただけました。
窓からの眺めも最高です。
ただ、筑前煮?のようなものの味が違ったのがショックです。
筑前煮じゃなかったのか?それとも愛知県流なのか?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月23日 10:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお声を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
朝食会場であるEVOLUTIONからの眺望は、朝日が気持ちよく、お客様皆様の一日のスタートをより良いものにして頂けるかと存じます。
美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、和食の筑前煮においてはご期待に沿ったものがご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食でご提供している筑前煮は愛知県の地域的な味付けではございませんので、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善に繋げて参りたいと思いま
す。
またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 三瓶

投稿者さん 2019年11月23日 22:15:01

海外旅行の前泊に使いました。部屋は広いとはいえませんが、機能的にまとめられており快適です。家族で2部屋を使い幼児が一人いましたが、スタッフの対応も親切丁寧で、次回も使いたいホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスタンダードツインルームは25平米のお部屋で御座います。
お二部屋ご利用の場合は、数に限りが御座いますが、2部屋のお部屋タイプによってはコネクティングルームもご用意が可能で御座います。(事前予約が必要となります)
ぜひ次回のご利用の際は合わせてご検討くださいませ。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、益々精進して参ります。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年06月07日 21:08:37

早朝のフライトだったので、利用させていただきました。食事もバーも満足しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早朝のフライトのためご利用頂いたとのことですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
館内でのお食事やバーBest Brewsもお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 15:01:04

セントレアへのアクセスも良く、部屋も快適でした。スタッフの対応も丁寧でした。子供一緒だったので、バス、トイレ別なのは使い勝手が良かったです。また、中部地方に出かける際は使いたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年05月04日 13:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレアまでは徒歩6分、シャトルバスも出ており、お子様連れや大きなお荷物をお持ちのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年04月04日 10:55:38

オープン記念価格で少しお安く利用できました。インテリアも素敵でしたし清潔感もあって安心して利用できました。時間がなくゆっくり利用できませんでしたが、朝食は種類もあり美味しくいただけました。空港から歩ける距離ですが、荷物もあるので送迎バスが利用でき助かりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:24:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けたとお褒め頂き、大変うれしく存じます。
ご朝食は何が特にお気に召しましたでしょうか。
和洋折衷のバイキング形式のご朝食は、名古屋めしも準備しており、大変ご好評頂いております。
ぜひ次回のご利用時にお聞かせくださいませ。
また、空港とホテル間の送迎バスですが、2019年4月1日より、中部国際空港高速船乗り場までの循環バスとなりました。
本数も増え、よりご利用頂きやすくなりました。
またの機会のご利用がございましたら、お使いいただければ幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:07:26

とてもきれいで気持ちのいいホテルでした。
朝食もとてもおいしく値段を考えると得をした気分です。
接客も心地よく満足です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:34:15

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食はシェフもかなりこだわってご提供しております。
美味しく召し上がって頂いて私共も嬉しく存じます。
ご宿泊の際でなくてもご朝食はご利用頂けますのでもし、中部国際空港を朝早くにご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ふくちんこさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ふくちんこさん [50代/男性] 2019年01月31日 20:06:31

東横インがアジア系の圧倒的な占有率でちょっと避けて、キャンペーンやってるフォーポイントに宿泊。
フロントの女性も気さくで対応が良く、朝は6時から空いてます。
妻を送ったあと、フライトオブドリームスを見ようとフロントに聞いたら私しかお客がいないにもかかわらず、気持ちよくアクセスプラザまで送ってくれました。
朝食も美味しくみその串カツなど、工夫が見られ良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 20:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、礼儀正しく、そして温かくお客様をお迎えし、快適にご滞在いただけるよう尽力しております。
お言葉を励みに、今後も一層よいご案内ができるよう邁進して参ります。
フライトオブドリームスはいかがでしたでしょうか。
フライトオブドリームスに展示されております、機体と同じ、ボーイング製のエンジンが当ホテルの正面玄関にも設置されております。
また館内にも、実際に使われておりました操縦席やハンドルなどのオブジェがたくさん御座います。
ご覧いただけましたでしょうか。
名古屋めしの串カツや手羽先は絶品で御座います。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごし頂けるよう、ご準備させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2019年01月02日 21:02:48

とても綺麗なお部屋でした。
働いてる人も みんな笑顔の素敵な人ばかりでした。
不満があるとしたら、女性用のコスメがあったら、いいなぁと思いました。
部屋に入る時 気になったのが ドアの回りの指紋?
部屋は綺麗なのに ドアのまわりの指紋? 汚れが気になりました。
枕は最高でした。
グッスリ眠りにつくことができました。
また 是非 利用したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 13:14:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様を温かくおもてなしすることで、快適にご滞在頂ければ幸いで御座います。
女性用のコスメについては貴重なご意見として、報告させて頂きます。
また客室のドア周りが指紋が付いており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室内はもちろん、客室外まで美しい状態でお客様をお迎えできるよう、邁進してまいります。
枕は2種類が2つずつご準備がありますので、ゆったりとお休みの際にご利用頂けるようなっております。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 09:44:25

セントレアから海外旅行に行くつもりでしたが、日数が足りなかった為、こちらのホテルに2泊し、常滑観光をしました。比較的日本人のお客様が多く、新しいモダンなホテルでした。朝食は、とても美味しく、味噌カツや手羽先もありました。10階の部屋に泊まりましたが、静かにゆっくり過ごせました。ホテル内にジムやバーがありました。欲を言えば、エステサロンがあれば最高ですが、セントレア空港内にもあるので、十分満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:54:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思っております。また朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。
さらなる追加のサービスについては是非課題とさせていただき検討してまいります。
また是非ご機会ございましたら、ご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

投稿者さん 2018年12月28日 18:01:20

朝食のレストランで、シェフの方の「卵のリクエストを言ってください」というお声かけや、シャトルバスの運転手さんの案内等の細やかなお声かけはとても親切でした。
チェックアウト時間なのに受付に人が一人もいなくて待たされて「すみません」などの声掛けもなかったのはちょっと残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:33:45

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、滞在のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご出発時のスタッフの対応に付きましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフ含めチーム全体に改めて、対応における指導を行って参ります。
次回、こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田