アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 19:50:58

ハンガーやカバンをけける箇所が多くて良かったです。お風呂も水を溜めるラインがあったので良かったです。湯船に身体をつけるのに、ちょうどよい湯の分量だったので安心出来ました。次回も駅地価があれば宿泊したいです。自宅にはないTV画面の大きさも楽しかったです

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 01:40:40

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室に関しましては浴槽をたまご型にしており、通常のものに比べ節水効果が高くなっております。また定量止水栓を導入しており、一定の湯量で自動的に蛇口が泊まるように設定されております。

TVは50型を採用しており、大画面でVODを無料でお楽しみいただけます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 矢島

【シングル【禁煙室】】

KICHIOさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:08:39

ゆったり寛げました。
自動販売機にアルコールが有れば更に良いのですが。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 05:43:23

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心しております。自動販売機に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。すぐの改善は致しかねますが、より良いホテル造りのため、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大平

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆

投稿者さん 2023年06月12日 19:04:54

アパホテルはよく利用させていただいています。設備も新しく清潔感があり防音もしっかりしててよく眠れます。
女性向けのアメニティがもっと揃うと嬉しいです。

スタッフの方もみな感じよく丁寧ですが、インバウンドのお客様が増えてチェックインにもたついているので、できれば受付をわけるなどしてスムーズにチェックイン出来たらいいなと思いました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 05:40:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後に役立て参考にさせていきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙室】】

sam046763さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

sam046763さん [40代/男性] 2023年06月08日 22:44:24

VODが無料で見れて、ベッドも枕もフカフカで、お風呂も綺麗、アメニティも充実していて、コスパ最高でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年06月09日 00:17:56

お客様より当館の客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく存じます。またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 松山

投稿者さん 2023年05月14日 10:33:40

出張で使わせて頂きました。
初めてのアパホテルでしたが、お部屋をダブルルームにグレードアップして頂いていてとても快適に過ごすことが出来ました。
夜遅い到着だったことと、出張疲れで動くのが少し辛かったのでホテル内のレストランが使えたら良かったな、と思いました。
スタッフさんも親切で立地もよく、また利用させて頂きたいです。
アパカレー、美味しかったです(^^)

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月15日 06:03:51

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

【シングル【禁煙室】】

ふぐたらびっきさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ふぐたらびっきさん [60代/女性] 2023年05月01日 17:13:29

部屋もスッキリしていて、アメニティも良かった!
サービスのウォーターも部屋に置かれてあり、非常に楽で快適でした。
駅の周りに何箇所か同じアパホテルがあり、間違いましたが、そちらの対応もとても親切で好感が持てました。
次回もこちらに来たら同じ系列を選びたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年05月02日 04:15:25

お部屋のウェルカムウォーター等にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館周辺にはアパホテルが複数店舗ございます。ご案内の際のスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

この度はご多用のところ、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 田島

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル【禁煙室】】

mag0824さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mag0824さん [20代/女性] 2023年01月08日 11:37:56

親切で丁寧なサービス
早い手続きで不満なし
コンビニや牛丼チェーン店も近く
少しなら飲み屋さんもあります
深夜のチェックインでも
ご飯に困ることなし
駅近やや改札から分かりにくい

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年01月08日 22:48:15

当館のサービス、立地にご満足いただけ何よりでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 17:26:23

全国旅行支援が始まってホテルが軒並み満室状態の11月2日に利用しました。
早期割引で予約していた関係で支払額は少額であったにもかかわらず、丁寧なチェックインの説明と眺めの良い部屋へ通していただき大変恐縮でした。
部屋は新しいだけあって大満足です。
チェックアウト後、東日本橋駅も利用可能な距離であることが分かったので、来年は空港から浅草線経由で利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年11月11日 02:04:30

当館スタッフ対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスレベルの向上を図ってまいります。
また、馬喰町方面へお越しの際はお客様のご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【シングル【禁煙室】】

おやぴょこたんさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おやぴょこたんさん [50代/男性] 2022年11月06日 21:00:08

東京駅から一駅の便利な立地なのに破格な料金で満足でした。部屋も新しく、狭いけどベッドの下などの収納力があり、快適に過ごせました。また、湯沸かし、お茶、歯ブラシ、お水など、アメニティが最初からおいてあり、とても便利でした。風呂はユニットバスのみですけど、清潔に掃除してあり、移動の疲れをゆっくりとることができました。レストランが閉まったままなので朝食は取れないんですが、いただいたアパ社長カレーがおいしかったので、食事は★4にしました。
唯一のトラブルは、近くの馬喰町駅の出口から、同じ系列の別ホテルが見えるので、間違えてそちらに行ったことです。また、機会があれば是非泊まりたいホテルです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年11月07日 12:48:01

当館ではお部屋はコンパクトですが、アメニティ類やベッド等品質にこだわっており、出張などでのビジネス利用だけでなく、東京観光や、休日のリフレッシュなど、幅広くご利用頂けます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

貸切電車さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

貸切電車さん [40代/男性] 2022年10月17日 12:28:04

東京駅に近い場所でお値段も安かったので利用。最寄りの馬喰町駅から目と鼻の先で行きやすい。部屋はきれいでアメニティも一式揃っており快適に過ごせました。コンビニが近くにあり、食べ物や飲み物などの調達も便利。(ホテル内にも自動販売機はあります)チェックアウトも出入り口近くのボックスに入れるだけで簡単。ただし近くに他のアパホテルがあるので間違えやすいのが注意。(最初間違えました)

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月18日 02:35:39

当館のアクセスとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい思いでございます。
アパホテルのお客様の有限の時間を奪わない。という考えから作られたチェックアウトBOXにお褒め頂きありがとうございます。
また、馬喰町にお越しの際はご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【シングル【禁煙室】】

てーくさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

てーくさん [60代/男性] 2022年10月13日 16:50:40

他のホテルでは寝るときにメガネの置き場所にいつも不便を感じていましたが、今回ベット枕元にメガネ、スマホ等を置くスペースや充電用コンセントがあったことがいちばんありがたかったです。
他にもいろいろ気配りを感じるところがありました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月14日 05:35:41

ベッド周りの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館では枕元のベッドボードに小物を置くスペースがあり、スマートフォンや目ざまし時計など、お休み中も枕元に置いておきたいものが置くことができ、かゆいところに手が届く仕様となっております。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月05日 21:29:23

セルフチェックイン機の使い方がわからなかったですが、次は多分大丈夫そうです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月06日 01:09:41

当館では最先端のチェックイン機を導入しており、お名前での予約検索や、、アパカードでのスムーズなチェックインが可能でございます。
今後も更にデジタル化でスムーズ、便利になるアパホテルをご愛願くださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 14:31:17

馬喰町駅のすぐ近くにあります。
今回こちらは初めて利用させて頂いたのですが清掃も行き届いていて綺麗でした。
1番嬉しかったのは、1人で宿泊するとだいたいフェイスタオルとバスタオルそれぞれ1枚ずつしか用意されていないのですがこちらは2枚ずつ置いてくれていたので女性は特に嬉しいと思います。
受付の方の感じも良かったしとても快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月10日 01:57:48

当館の清掃、及びお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
通常シングルのお部屋にはタオル類が一枚ずつのみですが、ご希望のお客様には追加のタオル類をお渡しすることもできます。
その他スマートフォンの充電器の貸出などもございますので、ご不明点、ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 10:10:12

駅も近く、コンビニも近く便利でえす。また、部屋も大変綺麗で値段も安く大変満足しています。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年06月17日 15:58:56

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、清掃についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館はJR馬喰町の出口からすぐの立地な上、都営新宿線や都営浅草線の路線もご利用頂け、千葉、東京方面だけでなく空港へのアクセスもよくなっております。

この度はご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年03月13日 20:02:29

関東でない他県ですと
駅名はわかりにくいかもしれませんが
都営新宿線 浅草線 JR総武線
馬喰町は新宿や銀座方面 東京駅に行くに便利な立地です

駅からも近かったですし
チエックインもスムーズで
お部屋も大変きれいで 東京駅近くで泊まるのにとても便利でした
また機会がございましたら 利用させていただきたいです

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年03月14日 03:17:21

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 16:29:58

お部屋も綺麗で、駅からもアクセスも良く大満足でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年02月23日 23:07:34

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけますよう精進してまいりますので、今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田島

たか4174さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たか4174さん [20代/男性] 2021年12月22日 10:42:23

急に東京で宿泊することになり利用させて頂きました。
色々調べましたが、低価格でアクセスも悪くないためここを選びました。
部屋は綺麗で、フロントの方々も優しく丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年12月22日 13:56:34

数あるホテルの中から当館を選んで頂き大変光栄でございます。
また、客室やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
お近くにいらした際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2021年12月10日 20:32:16

都内や千葉のテーマパークなど
どこに行くにも 行きやすく良かったです。
お部屋も綺麗でした。
おすすめです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年12月11日 05:50:21

アクセス面でご満足いただけた点やお部屋の清潔さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
この度はご多用の中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 06:06:08

部屋は広くないですがTVが壁掛けで狭さを感じさせません。部屋もきれいで快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年04月04日 06:31:39

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
今後も選ばれるホテルであり続けるためにも日々精進してまいります。

アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが
その分ベッドは大きくゆったりお過ごしいただけるような工夫をしてございます。
また、お客様のおっしゃる通りテレビは全客室壁かけになってございます。
そして、アパホテルではVOD無料サービスを展開しており、通常1泊1,000円の料金が、無料で200タイトル以上の映画をご鑑賞頂けます。
今後ともアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント 毛利

【シングル 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年03月16日 11:49:49

お値段もリーズナブルで、とても綺麗で凄く良かったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月16日 15:44:54

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

凄く良かったですというお言葉を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいた【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープランは、現状2021年3月31日までの期間限定プランでございます。
皆様にアパグループをお得にお試しいただけるプランでございますので、期間内にぜひまたご利用くださいませ。
なお、ご一緒にお渡ししたアパ社長カレーは、モンドセレクション銀賞を受賞した大変好評いただいているカレーでございます。
全国のアパホテルや郵便局にてお買い求めいただけますので、お気に召していただけましたらぜひまたご賞味くださいませ。

また、綺麗とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフを含めまして私共の励みになります。
お客様にまたお目にかかれる日にはさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 関戸

【シングル 【禁煙室】】