アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 21:12:36

大画面のテレビがあり、良かったと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月17日 03:01:16

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅前〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全体的に満足して頂き大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント原口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆

投稿者さん 2024年01月09日 17:07:31

駅から本当に近くてコンビニも近くて大変便利でした。ただ、近くに別のアパホテルがあり間違えました。
1秒チェックイン、大変便利でした。
シングルだったのですが、ベッドは大きめで良かったですし、あったらいいなと思うものが全て揃っている感じで大変満足でした。お値段もとてもお安く、町もとても静かで、穴場ですね。
機会があったらまたアパを利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月10日 03:46:58

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして比較的ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の他に徒歩圏内に複数アパホテルがございます為、分かりにくくご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
ご多用の中、様々な貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 田島

投稿者さん 2023年10月08日 17:38:11

初めてのアパホテル、とても清潔で衛生的で快適でした。チェックアウトもお部屋のカ—ドキ—をチェックアウトボックスに入れるだけ。立地も駅近で便利でした。
部屋に置いてあったアパホテルの社長の本、時間があれば熟読したかったです、また次回に。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月09日 00:05:56

お客様より当館の客室や設備に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
「また次回」というお言葉も誠にありがとうございございます。アパホテルでは様々な書籍をご用意しておりますので、ぜひご一読くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松山

投稿者さん 2023年07月31日 10:01:04

出張の時によくアパホテルを利用していますが、今まで行ったアパホテルの中で一番印象が良かったです。
フロントの方も丁寧な対応で、好印象でした。
ビジネスホテルだとベッドに入ると空気中にホコリが舞うホテルが多いと思っていたのですがそんな事もなく、部屋も掃除が行き届いていて安心して快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 14:31:40

当館の接客に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

客室清掃に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃スタッフにも共有させていただき、よりお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年02月16日 11:15:12

とにかく立地条件がよくて助かりました。また全室禁煙なのも嬉しいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年02月16日 14:24:05

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJRの馬喰町駅の1番、3番出口よりすぐの立地となっており、また都営新宿線の馬喰横山駅や、都営浅草線の東日本橋駅すぐの土地であり、特に電車をご利用の際には利便性の高い土地となっております。
この度は当館へのご滞在誠にありがとうございました、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月24日 13:43:08

レジャーで宿泊しました。駅近なのは利点だと思います。
まず部屋がとてもキレイでした。
お風呂もキレイで普通のボディタオルが置いてありました。ベッドの下に荷物が置けるのもビックリでした。
アパ社長のカレーをもらい電子クーポンも頂けてとても良かったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年01月24日 14:54:16

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を多数いただきまして恐縮ながら大変嬉しく感じております。

まずお部屋がキレイとのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフの励みにもなりました。
引き続きお客様にお寛ぎいただけるように精進して参ります。
また、当館のお部屋の造りはコンパクトながら快適にお過ごしいただけるようベッド下収納スペースを設けております。ご活用いただけた様で何よりの事でございました。

全国旅行支援中のご滞在は補助金でお得かつ、クーポンで様々な場所を楽しめていいですよね。
アパ社長カレーはモンドセレクションを受賞したことがあるアパホテル自慢のカレーでございます。全国のアパホテルで1個390円にてお買い求めいただけますので、今後もぜひご賞味くださいませ。

フロント 関戸

投稿者さん 2023年01月21日 11:31:37

仕事の出張でアパホテルを利用
交通のアクセスの良さ、コンビニや
食事などの環境の良さや
部屋の清潔感が良くて良く利用してます、
仕事などホテルに持ち帰りでの作業など広いデスクとライトも明るいので気に入ってます。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年01月21日 14:03:53

アパホテルではホテルを選ぶ際に最も重視すると言ってもいい立地に力を入れており、東京都内のアパホテルはほぼすべてのホテルが駅から徒歩5分以内に立地しております。
またデスクも広くご利用頂け、出張でご利用の方には書類の整理やデスクワークなど、好評を頂いております。
今後もアパホテルをご利用頂けますよ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月14日 17:16:45

何の問題もなし。
快適に泊まれた。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2023年01月14日 22:44:35

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 西田

投稿者さん 2022年12月22日 11:46:53

部屋の入り口が玄関仕様はいいですね。朝食の味噌汁美味いですね。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年12月23日 04:28:37

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室の造りにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、当館とは違う店舗でありながらも、当館のスタッフからも支持されているご朝食ですので、お客さまにも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に求めて頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

フロント 川本

【素泊まり】全室禁煙!東京駅まで2駅5分の好立地☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月23日 16:10:31

一人で出張で利用しましたが、何も不自由なく非常にリーズナブルな価格で泊まることができて大変よかったです。地下の駅がわかりにくいですが、取りあえず地上にでればすぐに見つかりますし、東京に短期出張で使うには非常にお勧めのホテルでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 01:27:55

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
馬喰町駅は地下で馬喰横山駅、東日本橋駅と繋がっており、少々複雑になっておりますが。馬喰町駅の3番出口を出ますとすぐに当館がございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小川

やすきゅう0743さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

やすきゅう0743さん [40代/男性] 2022年10月19日 07:47:48

馬喰町駅3番出口から徒歩2分程度で着く事が出来ました。
チェックインは自分で端末を操作する方式ですが、私はアパ会員ではないので入力する部分が少しありましたがホテルの方が丁寧に教えて下さりすぐに終えることが出来ました。
お部屋は清潔感があり快適でした。
コンセントも豊富にあり、また枕元にあるので寝ながらの充電も可能でした。ベッドの枕は数種類準備してあり、好みに応じて使い分け出来るのもありがたかったです。また是非利用したいです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年10月20日 05:24:32

当館では自動チェックイン機を導入しており、更には1秒チェックイン機もございます。アパ公式アプリをダウンロード頂き、事前決済でご予約頂きますとご利用頂けます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、アパホテルには枕元にスイッチや充電器を集中させております。また、2種類の枕は10月度より導入を開始致しました。今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月27日 14:29:38

8月25日に14階の部屋に1泊しました。部屋は十分な広さで清潔感があり、大変満足でした。テレビも大きかった!お部屋にはウェルカムドリンクとして社長のお顔入りのペットボトルのお水があり、「お持ち帰りください」とのことでした。スタッフの方もとても丁寧な応対でした。近くにたくさんホテルはありますが、こちらにして良かったなと思いました。次回また出張の機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年08月27日 15:13:03

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、スッタフの対応に関し、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様に今後もご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【シングル【禁煙室】】

chan78さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

chan78さん [40代/男性] 2022年07月31日 09:09:23

最近は月に1回出張がありますが今まで使った事がなかったアパにしてみました。
部屋の広さは記載してますし分かった上で予約してるので問題なし。浴室が狭いと思いましたが中に入れば独自の形のおかげで不思議と狭く感じなかった。地味に良かったのは紙コップが洗面所だけではなく部屋にも置いてあった事。備え付けのコップが嫌でマイコップを持参してましたので無駄に使うのは控えましたが全店同じアメニティなら他地域でもアパから検索しようかと思ったぐらい個人的には良かった点です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月31日 16:23:45

浴室、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
浴室はお客様の仰る通り、節水タイプの卵型浴槽でございます。定量止水栓の機能もついておりますので、お湯張りの時間を気にすることなく、湯溜めして頂けます。
紙コップに関しましては、ほとんどのアパホテルでデスクの引き出しにも紙コップが設置されています。デスクの引き出しに紙コップが設置されていないアパホテルでも、フロントにお申し付け下さいましたら、紙コップのお渡しが可能でございます。
また、アパホテルのご利用は初めてという事ですが、アパホテルの公式サイト、もしくはアプリケーションで会員登録していただきますと、宿泊毎にポイントをお貯め頂けます。五千ポイントお貯めいただくと、現金五千円のキャッシュバックも可能でございます。
またアパホテルをご利用する機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月21日 17:46:41

立地が良く。部屋等も綺麗で、清潔感がありました。次回も各地アパホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年07月22日 04:51:26

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店もあり、非常に利便性の高い立地でございます。

今後も引き続き、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

【ダブル【禁煙室】】

りんとそら2010さんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

りんとそら2010さん [50代/男性] 2022年03月28日 15:49:31

さすが安定のアパというべきか。非常に綺麗な部屋、余計なものなし。ですがアメニティは他のアパより充実している気がする。部屋面積も若干広い部屋であった。立地も問題なかったが、馬喰町出口からすぐ見えたアパに行くとアパ馬喰町北であり、ホテルマンにアンん会いしてもらった。すぐ近くでであったが、こんな近くに3件ぐらいアパがある。恐ろしいアパの勢いとやる気を見たww。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2022年03月29日 07:20:41

当館の清掃、設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館の付近に複数アパホテルがございます。よろしければ馬喰町へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はご多用の中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 16:50:53

最近のアパは浴槽の形状が良いですね。VOD無料もポイント高いです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年12月06日 19:00:23

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の浴槽は通常より20%節水できゆったり入浴できる造りとなっております。
お客様にお寛ぎいただけたようで何よりのことでございました。
また、200タイトル以上の作品が見られるVODが全館見放題となっております。
月毎に番組が異なりますのでぜひまたご視聴いただければ幸いでございます。
ご多用の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 関口

【シングル【禁煙室】】

eigaaamanさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

eigaaamanさん [30代/男性] 2021年03月27日 08:38:23

予定時刻より1時間ほど早く到着してしまったが、部屋の準備ができていたためチェックインすることができた。部屋は新しくきれいで申し分なし。ベッド付近にはこれでもかと充電用のコンセントがあり複数デバイスの充電で一切困ることはなかった。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月27日 17:07:22

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

通常チェックイン時間は15時からのご案内でございますが、お部屋のご準備が整っておりましたらご案内させていただいております。
お客様のお部屋におかれまして、ご案内することが出来たことは何よりのことでございました。

また、お部屋におきましても快適にお過ごしいただけたようで恐縮ながら大変うれしく感じております。
「部屋は新しくきれいで申し分なし」とのお言葉は特に清掃スタッフにとってとても励みになります。共有させていただきますね。

当館は机周りやベッドの枕元に複数電源口を設けております。
Wi-Fiもお部屋ごとにご案内しておりますので、ビジネスにてご予定の際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 関戸

投稿者さん 2021年03月11日 16:33:50

1番安いプランで予約したにも関わらず無料でアップグレードして下さっていて広いベッドでゆっくりできました!お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 01:55:01

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

アパホテルでは全店で品質にこだわったアメニティをご提供しております。
ご多用の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2021年03月08日 23:47:28

3/5に宿泊しました。
リモートワークの為、気分転換に週末は良くホテルにこもっていますが、特にこちらはとても快適で居心地が良かったです。
内装はスタイリッシュで綺麗で清潔感があり、便利だったのはベットの脇のパネルです。お風呂を含めた全てのライトのスイッチが集約され、エアコンもコントロール出来、USBのコンセントまで付いていて本当にわかりやすかったです。
ベットの前に大きなモニターのテレビがあり映画もも無料で視聴可能で、こもるにはピッタリでした。
そして部屋がとても明るく、デスクとイスもちゃんとあって仕事でも使いやすいと思いました。
お風呂は小さいものの卵型で使いやすく、お湯張りも自動で止まる仕組みで驚きました。
部屋はコンパクトなのですが無駄が無くそれぞれ便利な配置でした。
スーツケースはベットの下に置けるようになっていて、アメニティもしっかりしたものが揃ってました。
更に窓からはスカイツリーが目の前に見えてビューまでも良く嬉しかったです。
今回キャンペーンでとてもリーズナブルに宿泊させて頂いたのですが今はそれでなくても低価格設定でコスパもとても良いと思いました。
全国にたくさんAPAホテルさんがあるようでしたので、もしどちらも同じような設備でしたら、宿泊に持参するものの準備がしやすく、安心感があって良いなと思いました。
一つ個人的に使いづらかったのはパジャマが帯を巻く浴衣風だった事で。。。これは好みの問題ですね。それでも内側に結べる紐が着いていて、デザインもお洒落な感じでした。
そして社長カレーまで頂き、まだ食べて無いのですが、カレーの店舗もあって、色々な賞をとっているようなので食べるのが楽しみです。
部屋に置いてある(自己啓発本的な)本もつい読んでしまいました。運気が上がったかもしれません。。。
宿泊させて頂いて安心、安全に気分転換出来てありがとうございました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 11:12:41

お客様の仰る通り、枕元の集中コントローラーにて、お部屋の照明、空調の操作ができ、USBコンセントもあり、変換アダプターなしでスマートフォンなどの充電が可能です。
現在、アパホテルでは毎日200タイトル以上が視聴可能な「アパルームシアター」を通常1泊1000円のところ、期間限定で無料で視聴いただけます。機会がありましたら、是非ご利用ください。
アパホテルでは、通常の浴槽より約20%節水でき、ゆったりと入浴できる卵型のアパホテルオリジナルユニットバスを採用しております。
当館の一部のお部屋では窓からスカイツリーを見ることができます。
浴衣に関しては、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
アパ社長カレーにつきましては、アパホテル〈飯田橋駅南〉やアパホテル〈御堂筋本町駅東〉等にアパ社長カレーの専門店がございます。
お近くに行かれる際は是非お立ち寄りくださいませ。
お部屋に置いてある本やアパ社長カレーなどはフロントでも販売しております。
また、日帰りプランと4泊5日の宿泊プランの2つがございますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント:飯塚

【シングル 【禁煙室】】

Harucheeさんの アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Harucheeさん [50代/女性] 2021年03月08日 00:52:10

カレー頂きました。ありがとうございます。
施設は新しい。すべて、とても清潔です。アメニティが、シャンプーリンスソープともになかなか上質でした。
ベッドはやや柔らかめ。枕が低くて好みでした。ベッドの下に荷物を入れられるので、部屋が広く使える。
部屋のライトがあちこちあって明るいので、仕事もしやすいかも!
この時期のこのお値段でこのクオリティ、素晴らしく満足です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉(全室禁煙) 2021年03月08日 03:03:51

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。

お近くに行かれる際は是非お立ち寄りくださいませ。

またお客様の仰る通り、ベッド下には収納スペースがございます。
ご活用いただけたようで幸いでございます。

お部屋のライトにつきましては、枕元の集中コントローラーにて全て操作いただけます。
また期間限定ではございますが、テレワークプランもご用意しております。

フロント 中村