ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 16:17:52

駅から近くて便利!
 大浴場が嬉しい!!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月26日 18:41:25

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

マサオー007さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2022年05月25日 16:49:51

立地、部屋、広いベッド、寝心地、風呂全て良し。
時間なくてサウナ利用しなかったけれど、大浴場は良い。

ただ、朝食がパン派な方には不満足、種類少ないし小さい、あまり美味しくない、かな。

和食派にはおかず沢山で大満足でしょう。

宿泊の値段もそれなりにするのでコスパは並、よって星4。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月26日 18:40:45

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(シングル)】

カンダツタイチさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

カンダツタイチさん [50代/男性] 2022年05月16日 11:09:33

とてもキレイないい部屋でした。
また泊まりたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
最上階には、サウナ付きの大浴場やフィットネスルームをご用意しております。
次回も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ishi44さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:09:44

お風呂がとてもいいです。サウナ、水風呂完備でこの価格での宿泊はコストパフォーマンス最高と思います。3年ほど前、宿泊した時より若干朝食の質が落ちたように感じました。種類が減ったように思いました。でもまた
利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:21

最上階には大浴場やフィットネスルームを備えており、お客様からご好評いただいております。
朝食会場につきまして、2022年3月よりリニューアルいたしました。
今回いただきましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月28日 22:42:38

大浴場にはシルキーバスとジャグジー、サウナがあり癒されます。
水風呂の代わりにぬる湯とよばれる24℃ぐらいの浴槽もあり、サウナ初心者の私には冷たすぎる水風呂は辛いので丁度よくのんびり入れました。
簡易的なマシンジムもあり、運動した後にお風呂に入り、風呂上がりの牛乳は最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:30:25

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきありがとうございます。フィットネスルーム・大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご存知かと存じますがランニングマシンの使用状況や、大浴場の混雑状況などもお部屋のテレビからご確認頂けますので、次回は是非ご活用ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 22:54:45

4/14(木)近くで結婚式があるため前泊に利用しました。福岡からきたので疲れて大浴場がありがたかったです。朝食もカレーが美味しかったです。朝食会場の雰囲気もよかったです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月23日 13:38:47

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、今回は結婚式へご参列とのこと、誠におめでとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また周辺にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

流山で巣ごもり☆3大特典付きホテル満喫プラン〈朝食付き〉
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2022年03月14日 19:51:06

良かった点
駅から近い!!
近くにショッピングモールがあるので便利
部屋が広い
お風呂は時間帯が良かったのか、ほぼほぼ独り占め
朝食、ローストポークが美味しかった
また機会があれば利用したいです

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年03月15日 09:29:25

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。大浴場は時間によっては空いていますので、独り占めできますね!
ご朝食に関しましては3月1日より店舗変更と食事内容の変更を行いました。ブッフェ形式となり、アレンジ豊富なメニューを取り揃えております。今回お召し上がりいただいたローストポークは今回のおすすめメニューでございます。他にもだし茶漬け、サラダバー、牛すじカレーなども人気のメニューでございます。次回ご利用の際も、是非ご朝食付きプランをお選びください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月27日 17:34:38

大学受験のために利用しました
大浴場で足を伸ばして、新幹線移動の疲れを取ることができて良かったです。
つくばExpressへのアクセスも良くて大成功でした。
とても気に入ったので、会員プランや、ポイントなどもあれば何度も利用したいです。

2022年02月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年02月27日 22:10:09

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さん 2021年11月20日 16:36:58

いつも利用していますが、とても静かで便利です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年11月21日 00:56:56

いつも「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂いたデラックスルームは入り口からベッドが遠くにあることや、ベッド頭側の壁を挟んで隣接しているお部屋がないことが静かと感じて頂ける要因になっているのかと存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂けるよう、日々尽力してまいります。

【秋冬旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:14:18

部屋食事対応他、大浴場で疲れを癒せ、充実した思い出に残る小旅行を楽しめる事が出来ました。
有難うございました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年10月24日 19:23:39

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!
【シングルルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月12日 14:34:43

快適に宿泊することが出来ました。
部屋の広さや備品・大浴場は特に満足出来ます。
不満な点としては、近隣ホテルの価格よりかなり高めです。
また、朝食はあまりにも品数が少なく素泊まりにした方が良かったと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年09月16日 15:04:56

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場などに関しては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご意見いただきました内容に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年08月31日 19:50:50

8月27日、28日に宿泊
駅から近くとっても便利でした。
しょくじは、外でしたが食べるとこは近くにもありました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年09月02日 22:37:58

お客様からご評価いただいた通り、当ホテルは最寄り駅とペデストリアンデッキで直結しておりますので、
スムーズにご移動頂けるかと存じます。
お食事についてですが、近隣に「流山おおたかの森S・C」という商業施設があり、そちらでご利用いただける
グルメクーポンをロビーにてお渡ししております。こちらはご宿泊者様限定でお渡ししているものでございますので、次回ご利用時は是非ご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おへや★de★Night★【夕食 ルームサービス 10%割引券付♪】(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:49

駅コンコースより通路でつながっており、大変便利です。大きな共同浴場は更衣室・浴室とも清潔でサウナもあり、部屋のユニットバスの入浴とは段違いの気持ちよさです。駅直近のため、コンビニや外食店も多数あり、買い物や夕食にも全く困りません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年04月06日 09:12:42

この度は、『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、立地や大浴場にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業いたしまして、計32店舗の専門店が順次オープンし、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!素泊まりプランがお得に☆

投稿者さん 2021年03月16日 19:13:00

3回目の利用です。
駅、商業施設が隣なので
他地域への移動、食事など本当に便利です。
周りもファミリー向けのマンションが立ち並び雰囲気も落ち着きがあって気に入ってます。

ただ一つ残念なのが、
駅、商業施設と隣り合わせですが
一部屋根がないところを通ります。
雨の日は、傘を出さないといけないのが残念です。
連泊していると天気の悪い日もあるので、屋根があればなぁ。と何回か思う日がありました。

まだ新しいホテルということ、フロントの方は皆さん笑顔で応対してくれるので、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年03月17日 07:57:06

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお気に召していただき、大変うれしく思います。しかしながら、雨天時の周辺の設備構造にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。「流山おおたかの森駅」周辺もさらに開発が進んでおり、2021年3月31日には、「流山おおたかの森S・C FLAPS(フラップス)」も開業予定でございます。開業日を皮切りに、関東初出店や千葉県初出店、SC初出店のお店など、計32店舗の専門店が順次オープンし、今後も開発が進むエリアとなっております。ぜひ次回ご宿泊時は、お立ち寄りください。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【スタンダードルーム(ツイン)】

投稿者さん 2021年02月23日 23:44:00

何回か泊まっていますが、駅から近くて便利です。
TX沿いでこの近辺に用事があるときは第一選択です。
大浴場もあり、スリッパが分からなくならないようにカードがあるなど
心遣いが良い感じです。

総合的に満足ですが、唯一改善してほしい点とすれば、
コインランドリー・自販機が最上階で
少しだけ行くのが面倒臭くなる時があるくらいです。

2021年02月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年02月24日 10:22:50

いつも、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます、今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【シングルルーム(シングル)】

田中亜希さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2020年12月28日 15:35:11

朝食がボリューム満点でした。とてもおいしかったです。部屋は広くてよかったです。会場は広いですが、チェックインの所がとても狭いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月29日 08:08:49

この度は、『ホテルルミエールグランデおおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。フロントに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ポールを立て一定の間隔を空けての営業とさせていただいております。お客様へはご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
今後も感染拡大防止対策に努め、お客様に「安心」「安全」な宿泊環境をご提供できますよう、
スタッフ一同、気を引き締めていきたいと思っております。
是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【通年販売】スタンダードプラン〈朝食付き〉
【デラックスルーム(ツイン)】

まさと1498さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:30:30

部屋がきれいで快適に過ごせました。以下気になったので、今後改善を検討して頂きたいです。
・髭剃り用のローションは部屋にも置いて欲しいです。
・朝食のブッフェが廃止~都度オーダーになったことがどこにも記載がなく会場に行って初めて知らされました
。定員さんも忙しいそうで、声をかけるのも憚られ、満足な量を摂取する事が出来ませんでした。
・上記状況もあり、和食の他にパンも食べたかったのですが、出来ませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月15日 11:51:07

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を確認させていただきました。ご朝食に関しましては、インフォメーションが不足しており誠に申し訳ございません。新型コロナウイルス感染拡大防止対策とし、従来の内容は変更せずに個々盛りでのご用意をさせていただいております。しかしながら、ご対応におきましてお気を使わせてしまいましたことは反省点として店舗管理責任者と共有を行い、同様の稼働状況におけるお客様の対応を改善してまいります。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
これに懲りず、また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【シングルルーム(シングル)】

kiki0118さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

kiki0118さん [60代/男性] 2020年12月05日 23:39:57

車で伺ったがホテルの場所が判らない。駐車場が無いのは仕方がないが
鉄道のお客様だけが宿泊する訳では無い筈です。案内板が出ていないので探すのに苦労しました。
近隣の夜間最大料金の表示がある安いコインパーキングをあらかじめ探してからの方が無難です。
駐車料金を考えればトータル的に近隣のホテルと変わらない値段になってしまいますね。
大浴場があるのもサウナがあるのもありがたいです。
お部屋も綺麗でした。朝食は洋食を頂きましたが内容も満足です。
夕食にルームサービスが頼めるのはコロナ感染症を考慮すれば有難いですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:08:56

案内板や駐車場の件では、大変ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。当ホテルは、「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結している関係で、敷地内に駐車場のご用意がございません。近隣のコインパーキングをご利用いただいております、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回ご出張でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:54:43

お部屋タイプおまかせプランで予約したのですが、デラックスルームに宿泊できました。部屋もお風呂もとても広く大満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年11月26日 08:04:27

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。お部屋タイプおまかせプランでは、お客様にてお部屋タイプの指定はせず、ホテルにてシングル、ツイン、トリプルと様々なタイプでのご用意となります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tama03349076さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

tama03349076さん [20代/男性] 2020年10月26日 18:20:26

駅からも近く非常に便利でした。
部屋も綺麗でした。
大浴場も広くとても満足でした。

一点だけタクシーを手配していただきましたがフロントからは来ているかわからない、そもそもどこで待っているかも不明・・・
数分フロントで待ち聞きに行ったところ下で待ってるといわれました。
タクシーが来ているか非常にわかりにくいので案内等していただけるとよかったと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年10月28日 11:01:09

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
タクシーのお手配の件では、ご案内不足もあり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。ご意見に関しましては、今後の運営、ご案内の参考にさせていただきます。
今回に懲りず、是非次回のご出張も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。