ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

raka0806さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

raka0806さん [10代/女性] 2020年09月27日 20:51:58

部屋に電子レンジがないのが不便だった

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年09月28日 07:04:26

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
電子レンジにつきましては、お部屋になくお客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
11階共用スペースのみの設置となっております。
お客様の声は今後の運営の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 17:56:26

お風呂がとてもよかった。スポーツジムがついているのは
ポイント高いです。
部屋も広く気持ちよく休むことできました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年08月17日 09:39:07

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族で、大浴場やお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
11階にありますフィットネスルームは、ホテルに滞在中でも少し運動が出来る環境であり、多くのお客様に喜ばれております。宿泊者限定の無料サービスですので、是非活用していただけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
次回のご家族でのご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【がんばろう!千葉】【貯まる使える】今だけポイント10倍★プラン〈素泊まり〉
【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2020年02月23日 05:43:56

とても新しく綺麗でした。もう少し朝食のおかずが欲しかった。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年02月23日 10:27:40

この度は「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。コメントを拝見し、ご朝食に関してはご期待に沿えず、申し訳ございません。今後、よりよい商品提供が出来るよう、お客様のご意見は運営の参考とさせていただきます。是非次回のご利用も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【お得なシングル同価格】ツインルーム1名利用プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年01月23日 19:25:32

とても綺麗なホテルで、部屋は広く使い勝手も良く、ゆったりできます。大浴場、ジム、朝食ありでビジネスにはおすすめです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年01月25日 16:11:14

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やホテル設備をはじめ全体的に高評価を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはTX・東武線を結ぶ【流山おおたかの森駅】直結の好立地でございます。
今後のご利用も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬旅応援】シンプルステイプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年12月21日 12:08:44

喫煙が不可だった事を除けば粗パーフェクトなのでは?そんな思いがあります。
食事についてはH内で食事をしていない為わかりませんが、H自体の評価は粗パーフェクトにしました。
これでたばこさえ吸えれば~(笑)ですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年12月22日 08:27:44

全体的にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは客室全館禁煙のため、共用部の喫煙所を皆様にご案内しております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
またご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【12月限定】楽天ポイント10倍♪今だけ限定シングルユースプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月16日 17:26:27

駅チカくてgood

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年11月18日 09:05:07

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また「駅近くてgood」のお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
またビジネス・レジャーにも便利な2路線が乗り入れており、最高の立地でございます。
是非次回のお仕事の時も当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
【シングルルーム(ダブル)】

匿名20133477さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2019年11月14日 19:14:35

先月に続いての宿泊です。今回は朝食抜きの素泊まりプランを選びました。部屋の広さと使い易さが気に入っています。エアコンの暖房を使いましたが加湿器が完備されていて快適に過ごせました。勤務先が東武線の運河(理科大)ですので夜遅くなった時、翌日朝早い時利用させていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年11月14日 20:06:02

いつも「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さ、快適さなどにご満足いただく事が出来、大変うれしく思います。これから益々寒くなってまいります。お体には十分ご自愛ください。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割14】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 14日前早期予約割引プラン【素泊まり】
【シングルルーム(シングル)】

ももばあちゃん3775さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ももばあちゃん3775さん [70代/女性] 2019年11月07日 20:41:31

デラックスツインを利用させていただきました。他県の者には駅と直結で便利でした。
新しいだけに年寄りには戸惑う所もありましたが 広々とした部屋でゆったりと過ごさせて
頂きました。ホテルの規模からは素敵なレストランがあってもいいかなと思いましたが近くに
色々お店があり時間があれば楽しめそうでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年11月08日 08:52:11

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地をはじめ、お部屋やお風呂など多くの項目において高評価をいただき、ホテル滞在にご満足いただけた
ご様子で大変嬉しく思います。
周辺には、大型の商業施設もあり、お食事をするところも多いので次回はぜひ散策してみてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
【デラックスルーム(ツイン)】

匿名20133477さん [60代/男性] 2019年10月25日 13:52:41

流山おおたかの森駅に隣接されていますが屋内直通路がなく、大雨だったので雨に濡れ少し不便。ホテルは新しく清潔。サービス、部屋の大きさ、環境(静けさ)は申し分ありません。朝食もメインを和洋からチョイス、パン、ご飯、味噌汁、スープ、サラダ、ドリンクはバイキングでした。950円でしたが値段相応。レストランはコーヒー専門店のためか、特にコーヒーはとても美味しいと思いました。気づいた点としてWiFi接続に問題がありました。インターネットは繋がりますがodnのWebメールが使えずどういう訳かWebメールライトのみ使用可能。今まで他のホテルではこのようなことは経験したことがなく少々困りました。調べられた方が良いと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年10月26日 10:30:17

「流山おおたかの森」駅北口ペデストリアンデッキから2階フロントへ直結、またビジネス・レジャーに便利な2路線が乗り入れております。

清潔感やサービス、お部屋の大きさに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続に関しましては、初めて伺う貴重なご意見としまして、今後の運営の参考にさせていただき、これからもお客様がご満足いただけるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

♪広々ベッドで快適ステイ♪ 一人で広々ハリウッドツインプラン(ベッド幅220cm) 【素泊まり】
【スタンダードルーム(ツイン)】

takoyaki1952さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

takoyaki1952さん [60代/女性] 2019年05月28日 00:10:18

オープン時に比べて、スタッフの対応も良くなってきた。立地条件や部屋もきれいですが、
朝食をもう少し料金アップしてもいいので、内容をよくしてほしい。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年05月30日 05:21:46

立地・客室にご満足いただき、嬉しく思います。
開業してから4か月が経過し、不慣れな点はまだ多いですが、「対応が良くなってきた」とお褒めのお言葉をいただく事ができ、一安心しております。現状に満足せず、これからもお客様へのご対応は誠心誠意行っていきますので、応援をよろしくお願いいたします。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。運営の改善に役立て、客室のみならずホテル朝食でもご満足いただけるよう努力してまいります。是非次回のご宿泊もホテルルミエールグランデ流山おおたかの森をお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月20日 14:56:02

5月18日(土)に宿泊しました。駅の改札を出てすぐホテルが見え、ペデストリアンデッキと直結されており、とても便利でした。部屋も窓が大きく駅を見下ろす夜景はとてもきれいでした。
ただ、夜寝ていてカタカタと音がしていたのが気になりました。
残念なのが朝食。混雑していて主菜を頼んだがなかなか料理が来ず、電車の時間もあり、ゆっくり食べれませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年05月23日 14:26:20

立地・景色にご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
今回のご宿泊ではご朝食、客室内での異音などでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の異音につきましては、早急に確認させていただきました。エアコンの作動による異音が確認できましたので、早急に対処いたします。
ご朝食では主菜のご提供に時間がかかってしまい、お客様を急がしてしまった事、また、スムーズに料理の提供が出来なかった事は誠に残念でなりません。情報共有を行い、改善を行ってまいります。
これに懲りず、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】♪シンプルステイ♪ ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月14日 19:01:35

立地や清潔さは文句なかった。受付の方も優しく、サービス度は高いと思う。ただ、ひとつ残念だったことは、朝食会場でスタッフの方の数が足りなかったことだ。外国の方がとても多く、それをさばくのにはスタッフの方があまりにも少なく、料理の補充や席への案内には厳しいものがあった。料理自体はクオリティが高く美味しかったのに、スタッフの数が少ないところだけが残念であった。今後は、団体の外国人が入る日は7時~8時頃にスタッフを増員するなりしないと、一所懸命働いてあった今のスタッフの方が可愛そうだと思った。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年04月15日 20:35:01

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食についてのご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善を行ってまいります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(ツイン)】

ishi44さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年04月11日 17:17:15

新しいホテルで、大浴場・サウナがあり朝6時から入浴可能でとても快適にすごせました。
朝食のバイキングの種類をもう少し増やせその他欠点は見つかりません。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年04月12日 09:19:13

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご意見いただきました、朝食のバイキングについては今後の運営の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 19:01:33

ホテル側の事情で予約時のデラックスツインでの宿泊では有りませんでした。残念です!
良い点は、駅直結の立地と大きなお風呂、朝食はとても満足できました。トレーニングジムも利用してみましたが、これは期待ほどではないみたいです。4、5台?の器具があったようですが、器具の使用方法など、説明があっても良いのではないですかーと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月23日 10:37:01

この度はホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、お客様にご予約いただきましたお部屋をお約束通りご案内できず大変申し訳ございませんでした。
先ほど、お電話でお詫び申し上げました通り、お部屋タイプ変更に関し、ご到着時にきちんと説明をせず、
ご返金できなかったことを深くお詫び申し上げます。今回の件に懲りず、また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★グランドオープン記念★ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 期間限定プラン【朝食付】
【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2019年03月21日 18:54:26

立地は申し分なく便利です!清潔感も有り気持ちよく過ごす事ができますが、廊下での宿泊客の会話が丸聞こえでした。お風呂は、広くとても快適です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年03月23日 10:36:33

立地・大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
廊下での会話の声量につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。館内巡回などを強化し、安全なホテル運営に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 30日前早期予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月18日 13:54:26

急遽近くで用事があった為、友人と子供2人計4人で宿泊しました。皆さんの口コミを見て少しの不安を感じつつも、値段と立地と新しい施設と言う事で予約してみました。
結果、何も不便な事や不愉快な事も無く、快適に楽しく宿泊させて頂きました。かなりオープン当時よりも改善されているのではないでしょうか。
客室から大浴場までもパジャマで移動できましたし、混雑もしていなくてゆっくり出来ました。
駐車場もホテル裏に沢山のコインパーキングがあるので困る事もありません。1日1000円で止める事が出来ました。
街全体が新しいせいか、全てがきれいでそこも良かったです。近くのショッピングモールには小籠包で有名な鼎泰豊やタピオカミルクティーのゴンチャなど、殆ど並ばず飲食出来たのも良かったです。
ただホテルの朝食は...あまり魅力的なものでは無かったです。種類がなんとも少ない。子供がいてちゃちゃっと食べさせたい位だったらいいのかも。
ただ、雰囲気はオシャレカフェ的な感じでスタッフのおねえさんが優しかったのでそこは良かったです。
また近くに行く時は利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月20日 10:27:04

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいたとおり、街自体がまだまだ開発途中で、今後流行りのお店なども増えていき、さらに発展していくと思います。
朝食に関しましてもご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 02:51:13

開業したばかりで不慣れなところもあったと思うのでその点に関してはこれからだろうと思う。これぐらいの値段であれば次泊まることも考えたいが、これからどのように改良していくかに尽きると思う。

朝食は5種類から選ぶ点は良いと思うがその他は主食と汁物しかなく物足りなさがあった。
立地面では駅からはデッキによりバリアフリーとなっているようだが朝食スペース内には段差があり、不便さを感じさせる。そのため車椅子の方を案内できるテーブルが限られているようで、それは果たしてバリアフリーといえるのだろうか。
またそもそも座席数が少なく、混雑した時期に客を捌ききるのは難しいのではないかと感じた。

他は特に気になる点はなかったが、これだけの室数のあるホテルでコインランドリーが2台では少なすぎらのではないか。台数を増やすことを考えた方が良いと思う。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2019年02月20日 10:18:50

この度は、ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食や設備面でのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は、今後の改善また運営の参考にさせていただきます。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

yamada036miranさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年05月21日 16:53:00

お風呂・サウナ・朝食・部屋、全て満足できます。

【シングルルーム(シングル)】

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年05月21日 16:49:52

お風呂、サウナ、朝食、部屋全て満足で、快適に過ごす事が出来ます。

2024年05月
【スタンダードルーム(ツイン)】

nicolafloydさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

nicolafloydさん [60代/男性] 2024年05月18日 19:37:07

朝食のご飯がパサパサでした。
他は秀逸です。

2024年05月
ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2024年05月20日 18:23:57

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の白米がパサパサしていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍!「流山おおたかの森駅」駅直結!朝食バイキング付きプラン