アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

masan56さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2022年01月11日 20:50:24

ニューイヤーキャンペーン価格で京都初詣で宿泊しました。ホテルも部屋も新しいのですが、ドアを開けるとベッドが近すぎ感じ悪くハンガー掛けは壁に近すぎ端は掛けられない。安いから我慢しろ!という部屋でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月14日 09:41:33

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルーム、プレミアムツインルームをご用意しており、それぞれ異なった特徴がございます。
今回は、お部屋の設備においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。同じお部屋タイプでも、方角や設備等少し異なるところがございます。ご希望がございましたら、出来る限りご対応致しますのでお気軽にお申し付けください。

今回頂いたお声を参考に、より良い環境とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

【Happy New Year 2022★】1週間限定でお一人様あたり2022円のお得プラン!
【ツインルーム 】

熊パパ0201さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

熊パパ0201さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:27:29

12月20日に宿泊しました。アーバンホテル系は2回目の宿泊てしたが、パソコンを広げて、メールを確認しようとしましたが、他のホテルの方が良かったです。今回は仕事ではありませんでしたが、仕事をする方は、机がしっかりした他のホテルの方が良いと思いました。朝食は手袋をして取るシステムですが、なかなか滑ったり、ドレッシングが付着したりと難しいです。品ぞろえはまずまずだと思います。ベッド、浴室は良かったです。浴室が混むと聞いていたので夜中の時間を利用しましたので,空いていました。大浴場は元々好きでしたがこの御時世ですので別に無くても良いのではと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月28日 09:07:39

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはビュッフェ提供で手袋の着用をお願い致しております。
お客様に安心安全、かつご利用頂きやすい環境を作ってまいりたいと存じます。
大浴場は現在も営業しております。
感染症対策としてロッカーを縮小を行い密を避けたり、スタッフが巡回を行い定期的に換気、消毒も行っております。
引き続き徹底して行いより良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント  森

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 12:09:51

1月11日に宿泊しました。よくわからずには部屋を予約してしまい、部屋が狭くスーツケースを広げる事が出来なかった。お風呂の脱衣室の床がビショビショだったり、髪の毛がかなり落ちていて、気持ちが悪かった。床が濡れて、滑っていた人もいた。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年01月19日 19:25:52

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにごご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋につきましては、ご利用頂きましたお部屋が17㎡のダブルルームでございます。もし、広いお部屋としましては20㎡以上のデラックスツインルームやプレミアムツインルームもございますので、ご希望の場合はフロントにお問い合わせ下さいませ。
大浴場につきましては、1日に何度か清掃に行かせて頂いておりますが、ご利用の方が多くいらっしゃるお時間帯などでは、やむを得ず床に髪の毛が落ちていたり、濡れているという場合がございます。ご自由にお使い頂けるよう掃除機を設置し、清掃の際には掃除機掛けとマットの確認を行っておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はお客様のご利用が多い時間帯での清掃回数を増やすなど対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

フロント 杉江

【連泊プラン】2泊以上でお得♪バス停すぐ&阪急・地下鉄駅近☆
【ダブルルーム (禁煙)】

熊の牛さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

熊の牛さん [60代/男性] 2022年11月14日 06:41:16

朝食付きプランにしました。朝食はビュッフェ形式で和洋中とあり、種類も楽しめたし美味しかった。喫食時間も区切られていたり、差に面と手袋を渡されたりとコロナ対策もされていて良かったと思う。大浴場も少し小さめだが、サウナもあるし、ジェットバスもついていて観光地を歩き疲れた身体には良かった。しかし、肝心の部屋が少しいただけない。兎に角狭い。シングルならいいと思うが、ツインには狭い。扉を開けるとすぐにベッドがった。また、サイドテーブルもベッド間にあれば、使いやすかったと思うが、片側にしかなく、メガネなど小物を置きにくかった。更にはバス・トイレの扉が硝子であった。すりガラスとはいえ、中が透けて見える。おしゃれだとは思うが、これだけはロールカーテンなどを設置されたほうがいいのではないかと思う。悪くはないと思うのだが、四条烏丸・堀川付近の他のホテルと比較すると食事は〇、風呂は△部屋は×かなと私個人は思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月14日 08:45:12

お褒めのお言葉やご感想など頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供を行っております。
感染対策として来店時にグローブとマスクの着用をお願い致しております。
毎日シェフこだわりの和洋の料理を提供しております。
おばんざいなど小鉢料理やホテルオリジナルカレーなどおススメの一品となっております。
大浴場は男女ともにサウナ付きでゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
部屋はツインルーム以外に広い部屋ではデラックスツインやプレミアムツインルームなど部屋タイプもございます。
また開放的な空間づくりのためガラス扉を採用しております。
ご希望がございましたら暖簾目隠しを貸出しておりますのでご希望の際はフロントまでお申し出くださいませ。
家具などの配置についてはお客様ご意見を参考に今後ホテルづくりに生かしていきたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

r130721420さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

r130721420さん [40代/男性] 2022年01月02日 16:14:58

夫婦子供二人とツインルームは狭いかな…
それは仕方ないとして、エレベーター乗るのにいちいちカードキーが必要なのは面倒くさい。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月03日 18:58:08

部屋についてツインルームは23平米のデラックスツイン・25平米のプレミアムツインルームなど数種類ございます。
この2タイプは堀川通沿いに面しており、高層階になると見晴らしもよくオススメでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービスを見直し改善してまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント  森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【ツインルーム 】

投稿者さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 12:28:48

夜、雨の音で寝られませんでした。空調の室外機に雨が当たっていたようです。こんな所に置きますか?今まで数多く宿泊しましたが、雨音で寝られないなんて初めてです。どんな古いホテルでも台風の時でもこれはなかったです。
晴天専用のホテルと思った方が良いでしょう。
スタッフの対応、食事が良かったのに残念でなりません。
癒されなかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月29日 18:31:54

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善策を考え、より快適な空間づくりに努めてまいります。
スタッフの対応や食事などサービス面でお褒めのお言葉を頂けたことに大変嬉しく思っております。
食事は1階にレストランがございます。
朝食はもちろん、ランチやディナーも営業しております。
朝食・ランチはバイキング提供を行っており、ディナーはアラカルトメニューや定食などセットメニューもご用意しております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。