京都クリスタルホテルI クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月06日 10:17:14

建物、部屋ともにとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

京都クリスタルホテルI 2020年03月29日 18:44:53

この度は京都クリスタルホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミにお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。 また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 またお会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました。 京都クリスタルホテル

☆シンプルベーシックプラン☆ 全室ミラブルシャワーヘッド完備!
【新館 エコノミーダブル】

クワちゃん4101さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

クワちゃん4101さん [50代/男性] 2019年06月18日 12:28:13

部屋(ベッド)も広くゆっくりすごせました。食堂があったが、朝食は団体客の時以外はやっていないとのこと。あればもっと良かったです。

京都クリスタルホテルI 2019年07月07日 11:11:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を検討させていただきます。
また京都にお越しの際は当ホテルをもう一度ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年05月15日 21:50:38

別館に案内されましたが、私が宿泊した部屋はとても狭く、バストイレがベッドから透けてかなり見える為、カップルでの利用には向かないと思いました・・・。フロントの方はとても感じが良く好印象でしたが、建物は新しいものの掃除をしているのか疑問を抱くほどでした。ドライヤーがないというのも大変困りました。決してお値打ちな料金でもなかったのでう~んといった感じです。

京都クリスタルホテルI 2020年04月01日 23:13:25

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊頂き、誠に有難うございます。まず初めに、客室の清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。清掃面に関しまして、お客様の貴重なご意見をもとにスタッフに厳重に注意し細部まで清掃を行うよう徹底致します。またヘアドライヤーは客室にご準備しておりますが設置場所のご案内が足りておらず申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後より一層精進して参ります。お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

【スタンダードツイン】

zen-taka23さんの 京都クリスタルホテルI のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年04月10日 19:04:52

今回出張にて初めて初めて利用させていただきましたが、新しいホテルだったので部屋も浴室など全てが綺麗だし、清掃もいき届いており快適に過ごせました。
また受付のご対応なども素早く的確にしていただけたのでとても良かったです。
また近隣は駅から少しだけ離れているので、静かでゆっくり過ごせました。
また利用させてもらいたいなと思います。

京都クリスタルホテルI 2020年04月01日 23:02:12

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。クチコミにご投稿頂き、有難うございました。

ダブルルーム★禁煙
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月17日 08:03:38

周辺の宿泊施設に比べて圧倒的に安かったので連休に素泊まりで1泊しました。京都駅からも近くて徒歩圏内にコンビニもあり抜群の立地。頑張れば東福寺駅までも歩ける場所だったのでとても便利でした。お部屋は全体的にコンパクトな作りでしたがとても綺麗で何の問題もなかったです。ひとつだけ、チェックインを済ませてカードキーを受けとって部屋に向かったのですが、部屋に着いたらまだ掃除が終わっておらず、清掃スタッフさんが掃除の真っ最中で、廊下もシーツやらバスタオルが散乱していたのでびっくりしました(笑)何の説明も無かったので結局またロビーまで戻ってきてしばらく時間を潰しました。まだ掃除が終わっていないのならば終わるまでロビーで待つようフロントで一声かけていただけるとよかったかと思います。それだけ気になったので星4つで。ただ、どのスタッフさんも忙しい中、ひとつひとつ丁寧で親切でしたし、何より笑顔がとても素敵だったので気分良く利用させていただくことができました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

京都クリスタルホテルI 2020年04月01日 22:51:59

この度は京都クリスタルホテルⅠにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内した客室の清掃が完了しておらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ間でしっかり連携を取り確認を十分行って参りたいと思います。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。クチコミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年02月06日 17:44:05

部屋の清掃がいきとどいていない!
椅子の下にヘヤピンやホコリがすごかったです。

京都クリスタルホテルI 2019年05月26日 16:48:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを理解し今後改善徹底してまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 22:35:06

リニューアルで外観は綺麗。
でも、サービス、部屋の掃除は最悪。
連泊して、翌日部屋の掃除を頼んだのに部屋の掃除、お風呂もそのまま。
汚くて最悪のサービス。
返金してほしいわ。

京都クリスタルホテルI 2018年12月27日 16:04:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘いただいたことを理解し今後改善してまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 09:10:07

駅から近く、コンビニも割と、近くにあるので便利だった。
また、スタッフの対応もとても良かった。
ただ、エレベーターか一つだったことと、
お風呂場に手すりがなかったのがちょっと残念でした。
特にお風呂場の手すりはあった方が安全面において良いかと。
しかし、全体的には満足です。

京都クリスタルホテルI 2018年10月02日 00:16:51

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
京都を満喫していただけたでしょうか?

また貴重なご意見ありがとうございます。検討し改善できるよう努めて参ります。

今年は例年になく台風の上陸が多く感じます。
昨日の台風一過により一段と肌寒くなりました。
どうか体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

これから紅葉などの見所も多くあるようでございます。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

京都クリスタルホテルⅠ
江撝