ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 00:53:45

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
特典のアーリーチェックインでドックランで大はしゃぎ。
そして特典のドックミールはボリューム満点!ワンコ3頭で分けてます。
これがめちゃくちゃ喜びます。
こんなにも飼い主にもワンコにも優しい3大特典はあまりないので気に入ってます。
1.アーリーチェックイン
2.ワンちゃん用のドッグミール
3.ワンちゃん何頭でも無料!
わかってるなーが伝わってきます。
ぜひ早割での復活をお願いいたします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月24日 12:09:29

いつも愛犬のわんちゃんとご一緒にラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。お天気も良くドッグランでお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
通常のプランは、チェックインのお時間は15時から、わんちゃんのお食事は有料、3頭目のわんちゃんから追加料金が発生いたしますが、こちらのプランをご利用いただきますと、わんちゃんと一緒にとても楽しくお得にご宿泊いただけます。
今回、お客様から貴重なご意見をいただき、こちらの3大特典がついたプランを復活させていただきました。ぜひまたこちらの特典をご利用いただけますと幸いでございます。今後もお気付きの点がございましたら、ご意見を頂戴できますと幸いでございます。
引き続き、ラビスタ霧島ヒルズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、お客様もわんちゃん様たちも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
販売 鳥丸

【さき楽60】ワン旅♪<お得度No.1!>更にお得に嬉しい3大特典付!

尚虎さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

尚虎さん [60代/女性] 2023年06月13日 18:25:21

宿泊予約をする時に、クーポンを取得したかったので、何回もキャンセルをしていただいて、予約を何回も入れなおしました。その時に、スタッフの方は、嫌がらずに親切に対応してくれました。大変うれしかったです。お部屋は、綺麗で露天風呂も有り気持ちよく過ごせました。お料理も美味しかったです。大阪からは遠いですが、また行きたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 13:54:14

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在がゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。当館は無料のサービスといたしまして、夜はアイスキャンディ・朝は乳酸飲料のご提供でしたり、朝食に豚まん・夜食にラーメンも提供しておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊頂けた際は、当館のサービスをたっぷり味わっていただけると幸いです。遠路はるばるお越しくださいまして、誠にありが等ございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪

投稿者さん 2023年06月12日 18:26:42

妊娠中とだけお伝えしていましたが、食事の際、避けたい食材はしっかり避け提供していただきました。貸切風呂や室内の温泉も最高でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 14:05:54

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はALGのお客様や妊婦様は事前にご連絡いただければ、お食事の料理変更等行わせていただいております。美味しく、楽しいお食事が出来ていたなら幸いです。また、貸切風呂や客室内の温泉と堪能していただけたようでなによりでございます。最後に、貴重なお時間をご利用いただき口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
次回またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 上村

【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年05月27日 12:59:29

5月26日から一泊、夫婦と犬で宿泊しました。昨年10月の宿泊で最悪なことばかりで評価も1で二度と行かないつもりでしたが、宿泊日にたまたま時間が余りなにげに、プランを探したら1部屋空いていたので、気が進まなかったのですが、もう一度、ラビスタに行ってみることにしました。そしたら、部屋は犬の尿臭は全くせず、掃除もきちんとされており、夕食も手際よく早く出てきて、スタッフ対応も良く、あの悪夢の10月とは、180度違ってました。犬もリラックスして外に出たがらず、幸せそうでした。今回で8回目の宿泊でしたが、最高の癒しを頂きました。何度きても、最高の状態を維持して下さい。近いうちに9回目の宿泊にまた、お伺いします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月12日 14:18:47

蓮5395様
いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ワンちゃんと宿泊できるお部屋の臭いをはじめ、夕食のお食事提供のタイミング、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。ワンちゃんもリラックスして頂けましたようで何よりでございます。ルシアンルームの清掃につきましてはより一層力を入れてまいります。また霧島へお越しいただく際もラビスタ霧島ヒルズをお選びいただけますよう、現状に満足することなく、日々努めてまいります。蓮5395様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

moretsuさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年05月26日 09:58:56

雰囲気・眺望・食事・大浴場・サービス・室内露天風呂・従業員さんの教育、全てが素晴らしかったと満足しております。完璧だと思いました。
ただ、夕食について。
同伴者が高齢だったため、普段食べつけてないフランス料理より和食が良かったらしく、洋食と和食を選択できたら更に良かったと思います。私は満足でした。
また行きます。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月19日 12:09:19

moretsu様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。「完璧」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございますが、ご夕食につきましては御同伴者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。ご夕食を和食にご変更することは事前にご連絡をいただけますと可能でございます(追加料金が発生いたします)。
もしまたご来館いただける機会がございましたた、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。他にもお困りの点などございましたら、スタッフにお声がけくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただける施設やサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となりましてスキルアップを目指してまいります。
moretsu様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
販売 鳥丸

【プレミアム【コーナースイート】天然温泉露天風呂付/82平米】

ばりー1585さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ばりー1585さん [50代/男性] 2023年05月25日 16:02:19

スタッフの方々にすごく親切に対応して頂き楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月19日 12:04:19

ばりー1585様
この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館での滞在が楽しいお時間になりましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進してまいります。霧島は四季折々観光も楽しむことができ、寒い時期の温泉も格別です。ぜひまたお越しくださいませ。ばりー1585様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【新春セール】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さん 2024年05月12日 16:48:09

旬の海鮮、とかは山の中なので期待はしてなかったですが、リゾート気分で窓辺のイタリアンディナー。すごい種類のビュッフェ朝食。どちらも美味しかったです。霧島神宮駅への無料送迎も運転手さんの観光案内つきでGOOD!大浴場、部屋付き露天風呂も楽しめました。

2024年05月
ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月13日 16:21:12

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、送迎、お風呂も満喫して頂けましたこと、何よりでございます。当館は霧島の自然豊かな山の中に位置し、南欧風の建物はまるで海外にきたようなリゾート気分を味わっていただけます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 原田

【桜島眺望確約&ラウンジ特典付】スタンダード料金で最上階客室へ無償UPグレード★日付・室数限定★
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年04月27日 16:17:21

朝食のバイキング、とても良いです!美味しい。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月02日 13:29:17

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いましたこと、安堵しております。旬の食材や、地元のメニューなどを取り入れ、さらにみなさまにお楽しみいただけますよう精進してまいります。
また、一泊朝食付きや素泊まりのプランのお客様でも、当館の無料サービスの夜鳴きそばやアイスキャンディ、乳酸菌飲料もお楽しみいただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

鹿鹿049さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

鹿鹿049さん [40代/男性] 2024年04月08日 13:01:05

妻のお疲れ様会で利用しました。部屋に温泉があり、気が向けば温泉に入って居ました。料理も良く、妻も喜んでくれました。ありがとうございます。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月23日 13:40:01

鹿鹿049様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
奥様の慰労会という大切な日に当館をお選びいただき、奥様にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。これまでの疲れを癒して、リフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
また、温泉もごゆっくりとご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。当館の客室露天風呂は、全室で温泉が出ることが特徴でございます。お好きなご自身のタイミングで、周りを気にすることなく、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館に、霧島温泉をご堪能しにお越しいただけますと幸いです。鹿鹿049様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
販売 金原

★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★【基本1泊2食付】

投稿者さん 2024年03月24日 19:50:42

ペットと一緒に2連泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、設備やサービスも充実、夜のコース料理は2日目は1日目と違うメニューになるよう配慮されていてよかったです。温泉でゆっくりできました。部屋の温泉にもクレンジング等化粧用アメニティがあるといいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:50:50

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やサービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に日常を離れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら幸いです。
また、お部屋のアメニティにつきまして、ご滞在中の貴重なご意見誠にありがとうございます。社内の検討材料とし、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲 岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り♪》★全室露天風呂付客室★コーヒーミル付き
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

とりこ5151さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

とりこ5151さん [40代/女性] 2024年03月02日 20:49:51

飛行機が欠航し、急遽泊まることになりました。
お部屋はとても落ち着いていて寛ぐことができました。お部屋にコーヒー豆あり、自分で豆を挽いて飲んだり、ロビーにもウエルカム焼酎や珈琲、温泉後のアイスなどさりげない気配りが良かったです。何よりお部屋についている露天のお風呂に温泉が出ることや、貸切露天風呂が3つあって予約をぜずに入れたことが良かったです。どの貸切もすごく良かったです。ご飯が美味しいと聞いてましたが、今回は素泊まりだったので、次回はご飯付きで来たいと思います。
温泉街の真ん中にあり、コンビニや温泉市場も近く楽しいです。ただ、付近にあまりご飯を食べるところがないので、ご飯つきが良いのかなと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:03:01

とりこ5151様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お写真付きでの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ドリンクやアイス、コーヒーなどの当館の無料サービスをご利用いただき、また、貸切露天風呂もタイミングが良く、全ての温泉をご堪能いただけたとのことで、何よりでございます。
当館の夕食は、季節ごとの旬の食材を使用した、洋食のコースのお料理をご用意しております。朝食につきましては、鹿児島県の郷土料理などをご用意した、和洋のバイキングでございます。また機会がございましたら、次回はぜひお食事も合わせて、当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
とりこ5151様とまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。
料飲 西山

【一泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪

投稿者さん 2024年02月28日 12:08:05

生後9ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。お部屋にベビーラックをご用意して頂き、お部屋でおやつなども一緒に食べることができました。もちろんレストランでもベビーラックをご用意頂けたので、一緒に食事することができました。温泉も、大浴場の他に貸切家族風呂があるので、そちらに家族みんなで入ることができました。お部屋の露天風呂にものんびり入りました。泉質も良くて、手のあかぎれが治っていましたし、子どももスキンケアしてないのに翌朝お肌スベスベでした。1つ不満を申し上げるとしたら、お天気の悪い日だったので桜島は全く見えなかったことくらいです。。。施設は大満足でしたので、また宿泊します。次こそは晴れますように!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:09:51

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様もご一緒に、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館では、小さなお子様とも安心してご宿泊いただけるよう、最大限のお手伝いをさせていただきます。またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、霧島の温泉には、メタケイ酸という美肌効果が期待できる成分が含まれております。そちらの効果もご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
当日はあいにくのお天気であったとのことで、ぜひ次回お越しの際には、お天気に恵まれますことをお祈り申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 石橋

【3月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪

投稿者さん 2024年02月10日 19:11:32

初めて利用しました。
15時にチェックインし
即、貸切風呂へGO!!
その日は、雪も降っており
ミニ雪だるまをつくったり
お風呂につかりながらの
外の景色も最高に良かったです。
夕食はパンもおかわりができ
ご飯の案内もありました。
(味噌汁・漬物付)
夜食のラーメンは普通に美味しかったです。風呂上がりのアイスも
食べきりサイズで良かったです。
朝食は個人的に、小鉢に入ってた
マグロの刺身など数種類あり
満足でした。朝風呂上がりの
ヨーグルッペも最高です。
リピしたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月19日 15:20:55

この度は、ラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉とお食事をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
共立リゾートでは数少ない2種類のラーメンをご提供しておりますので、機会がございましたら是非また別の種類もご賞味くださいませ。
お客様にさらにご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上にこれからも努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
料飲 牧瀬

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪

投稿者さん 2024年01月13日 22:03:02

初めてのわん子ホテル泊でどうなるかと思いましたが、とてもゆっくり楽しむ事ができました。特に温泉が良かったです!居室の露天風呂蛇口をひねると部屋中硫黄の香りで満たされて最高でした。また宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月25日 18:11:38

この度は数多くあるホテルの中から当館に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢である温泉とルシアンルームに満足頂き、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
機会がございましたら夕食前のお凌ぎや夜鳴きそばといったサービスもご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

こさぴーさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

こさぴーさん [50代/男性] 2023年12月28日 20:52:03

風呂がとにかく最高でした。
風景も眺めも最高で、満足できました。

部屋も広くて快適に過ごせました。
不満を感じさせないホテルでした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月10日 18:58:12

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。また、最後の一文は何よりも嬉しい言葉であり、これからのおもてなしの励みにもなりました。本当にありがとうございます。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。その際は更なるサービスに努めて参ります。

梅田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★

投稿者さん 2023年12月11日 16:08:11

子ども連れで行きましたが、夕食時には子どものおもちゃを貸し出しして頂きました。スタッフのお心遣いがとても良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月15日 22:50:01

この度はご家族様でのご利用に当館をお選びいただき、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
小さなお子様も大人様と同じくご滞在を満喫していただけます様、フロントでの玩具の貸し出しや、キッズスペースの設置など、今後も見直しと改善を継続して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
フロント;森薗

【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

ボン116さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ボン116さん [60代/男性] 2023年12月03日 18:43:16

12月1日に宿泊、ウェルカムドリンクのビールで喉を潤し、部屋の露天風呂でゆっくりと食事時間までくつろぎました。美味しかったです。温泉も最高、リピ-ト確実です。今度は2泊でゴルフも絡めてきます。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月08日 02:07:53

この度はラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。
当館のサービス、温泉施設など含めて「くつろげた」とのお言葉、大変うれしく思います。
お車でのご移動予定でございましたら、周辺にゴルフ施設はもちろん、国宝である霧島神宮、登録有形文化財である嘉例川駅や坂本竜馬が新婚旅行で訪れた塩浸温泉など、様々な施設がございます。ゆっくりとお寛ぎいただき、自然と文化をお楽しみにまた是非ご来館くださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。
フロイト 松山

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★

わんこ110さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

わんこ110さん [60代/女性] 2023年11月14日 14:32:01

クチコミ通り素敵なホテルでした。
館内も清潔。温泉後のアイスキャンディや肉まんのサービスが嬉しかったです。食事も最高!朝食バイキングも美味しくてとても満足!スタッフの方々も皆さん感じ良くて、また来たいねと友達と話してホテルを後にしました。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 17:51:34

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や無料サービスなど、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるように、取り組んでいきたいと思います。
料飲 西山

【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

min-monmonさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

min-monmonさん [50代/女性] 2023年11月13日 20:30:43

ビーグルと泊まりました。中型犬でもゆったり。犬のアメニティもありました。食事美味しかったてす!ディナーは安納芋のポタージュ絶品でした!朝食はどれも美味しかったですがさつま汁、さつま芋のレモン煮…鹿児島を感じれて良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月15日 22:40:59

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はわんちゃんとご一緒にごゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。
ご夕食、ご朝食ともに、四季でメニューの変更を行っておりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。
次回のご宿泊の際もご満足していただけます様、努めてまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント;田崎

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

マーボ4568さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

マーボ4568さん [60代/男性] 2023年10月28日 19:56:03

愛犬と2泊しましたが食事、お風呂も大変満足できました。又、宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 18:57:56

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やお食事もご満足いただけたとの事で、私共も嬉しい所存です。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいります。
当館では、夏はBBQや季節の食材を使い四季折々のメニューを提供いたしております。ルシアンルーム専用の特典付プランなどもございますので、ぜひ次回も大切な愛犬様とご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売 家村

【リノベーション記念】愛犬と泊まれるツインルーム〈日付限定/館内利用券1000円分〉23,100円~