ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 00:47:42

孫の誕生日で初めて利用させてもらいました。
食事も美味しく量も多く食べきれないほどでした。
温泉は源泉掛け流しで綺麗ないお湯を楽しめました。
部屋が山側でフォレストビューで暗かったのが少し残念でしたが、それ以外は文句なしでした。
素晴らしい体験をありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 19:51:30

この度は大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
お孫様と素敵なひと時を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
今回はフォレスタエコノミーツインのお部屋でお過ごし頂いたようで、貴重なご意見ありがとうございます。事前にご案内できるように努力してまいります。
機会がございましたら、最上階確約のラビスタルームを提案させて頂きます。桜島や錦江湾の見える眺望が良いお部屋となっておりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売担当 梅田

《室数限定レイトサマー》宿泊者無料のプール9/18迄♪★温泉・グルメ・非日常を満喫♪19,800円~
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

k1987kさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

k1987kさん [30代/男性] 2023年09月04日 00:44:09

9月1日に子供の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊いたしました。
以前に何度か利用させてもらっており、家族全員安心して宿泊できました。
子供がいると食事の量や食べられるメニューに制限がかかってしまいますが(我が家の場合)、モーニングはバイキングで気にする事なく楽しめます。
夏場はプールも無料開放されていて、昼過ぎと翌朝もしっかりはいらせてもらいました。
また、是非利用したいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:05:49

この度はお子様の大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様で素敵な時間を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
夏季限定のプールもご堪能頂けたようでお子様にとっても特別な思い出となりましたら幸いでございます。
冬の時期は12月22日のアニバーサリーイベントやクリスマス、バレンタインとご準備しておりますので是非、機会がございましたらイベントご参加もお待ちしております。

販売担当 梅田

【楽天トラベルサマーSALE】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]
【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

投稿者さん 2023年08月31日 15:48:53

結論から言うと、施設やアメニティ、サービスは満足ですが個人的には食事が残念でした。

二世帯で二部屋を予約し、可能なら近い部屋でとリクエストしたところお隣同士にして下さいました。また幼児が2人いたのでベッドを全てくっつける希望も快諾して下さり大変助かりました。

チェックイン時に混雑のため荷物を運ぶカートが全て出払っていて、二世帯幼児連れで荷物が多かった我々は大変でした。

夕食は連泊したのでイタリアンと和食にしましたが、和食のじゅんさいや煮物は出汁の味がせず、メインの魚の塩焼きも冷めていて非常に残念。

イタリアンは至って普通です。

子供の食事は幼稚園児にはボリュームがあり、ハンバーグや唐揚げなど子供が好きそうなメニューでした。

ただ朝食のバイキングも刺身以外は2日間全く同じでがっかり。

持ち込み料を支払えばワインを持ち込みできるサービスはとても良いと思います。部屋のコーヒー豆とミルのサービスも非常に嬉しいですが、全体的にお料理のクオリティをもう少し頑張ってほしいなと思いました。

温泉は源泉掛け流しではないのが残念ですが、大浴場・貸切風呂共に清潔で綺麗です。

部屋の温泉も他の口コミ通り熱めでしたが、他人を気にせずゆっくりと浸かれました。

プールはチェックイン後の時間帯は激混みですが、連泊者のみ入れるお昼の時間帯は浮き輪類の貸し出しも無料な上、貸切状態で贅沢なひと時を味わえました。

入浴後のアイスや飲み物サービス、子供向けの館内クイズラリー(多分夏休み限定)、キッズスペースなど、子供も楽しめるサービスがあったので2日間家族で楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[1泊2食]

投稿者さん 2023年08月29日 16:41:10

知人のオススメで利用しました。
温泉がとてもよかったです。大浴場に岩盤浴やサウナも2種類程あったり、お湯も種類がいくつかありました。外の露天風呂も広くて開放的でした。
貸切風呂はタイミング次第ですが、大浴場から上がって利用状況を見たら空いてたので入りました。こちらもゆっくりできてよかったです。
お部屋にも温泉の出る露天風呂があり、旅行に来たら温泉が楽しみな私にとってはとてもよかったです。
お食事は好みもあると思います。夕食はお料理のランクもあるかもですが私達が頂いたコースのお料理は可もなく不可もなくかなと。朝食のバイキングは種類豊富で家族全員楽しめました。朝食の方がよかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:15:14

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場やサウナ、露天風呂等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
お料理に関しましては、いただいたお言葉を基に今後、改善と工夫をして参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
フロント 永峰

《プール営業9/18迄》残暑を楽しむ遅めの夏休み★プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【スタンダードフォース/天然温泉露天風呂付】/50平米】

投稿者さん 2023年08月24日 21:15:47

プールと温泉目的で、初めて利用しました。プールは、開放感があり、とてもきれいで、非日常気分を味わうことができました。タオルや子供用の救命胴衣の無料貸出し、更衣室に脱水機もあり、利用者にとっては有難いなと感じました。ただ利用できる時間が限られており、せっかくなので夜も利用できたらもっと嬉しかったです。

温泉は、大浴場と貸し切り湯1箇所、お部屋についているものと利用しましたがとても癒やされました。貸し切り湯については、入りたいタイミングでなかなか空きがなかったので、そこだけが残念でした。

食事は夜のコース料理はお値段の割には普通かなと感じました。所要時間は2時間でした。朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。

別料金のマッサージも夜の遅い時間まで親切に対応してくださり、体もほぐれてとても満足でした。

あと、完全に好みの問題ですが、こちらの館内のコーヒー(フロント前、レストラン、お部屋にあるもの)は、全て煮詰まったような味がして苦手でした。

総合的には満足しており、また利用してみたいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:12:23

この度は数有る宿泊施設の中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
「次も宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
その為に早急に改善、対策を考え、全ての施設でご満足いただける様、サービス力の向上も併せて努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げております。
フロント アシスタントマネージャー舩越

【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

アングリーバボさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

アングリーバボさん [40代/女性] 2023年08月24日 01:01:26

お盆休みに利用しました。
お部屋に、お風呂に大満足。
大浴場に置かれているドライヤーがリファだったのがよりテンションが上がりました。
夜泣きラーメンや、お風呂上がりのアイスやドリンクのサービスが
行き届いているなと思いました。

ただ、料理は美味しかったのですが、
小さな子がいて、シェアしながら食べるのにメニュー的に難しかったです。
食べれるものが、パスタぐらいしかなかったです。
最後にサービスでご飯はでてきたのですが。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 21:52:25

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで我々スタッフもとても嬉しく思います。
夜鳴きそばやアイスキャンディー、お凌ぎ等、無料サービスを今後も充実させてまいります。
お食事に関しましては、ご配慮が足りず誠に申し訳ございません。お食事内容の改善やサービスの改善に努めて参りますので、次回も是非ご利用いただければと思います。
フロント 岩下

【共立リゾート★夏旅】◆最大5%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイスプレゼント♪

投稿者さん 2023年08月22日 23:21:58

お子様連れにはプールがあり楽しめるかも知れませんが、落ち着いた雰囲気を望む年輩者には向かないかも知れません。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 21:56:20

この度はラビスタ霧島ヒルズご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プールの営業に関しましては夏季限定のオープンとなりますが、冬はライトアップされた空間で星を眺めるには絶景のスポットとなります。
夏休みにご家族様皆様でお集まりいただく場所にも、少人数様でゆっくりくつろいでいただく場所としてもご利用いただける様、お客様のお声をもとに努めて参りたいと思います。
フロント 岩下

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★
【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

wada2225さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

wada2225さん [70代/男性] 2023年08月21日 17:00:57

風呂が素晴らしい。食事提供のタイミング良く、朝食は豪華である。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月08日 14:04:27

この度はラビスタ霧島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。。
今後も設備やお食事、接客に関しましてもより一層、向上に努めてまいります。
また機会がございましたらラビスタ霧島ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 村田

【期間限定★ラウンジ特典付き】スタンダード料金26,000円~で桜島の眺望確約ラビスタルーム

投稿者さん 2023年08月19日 11:21:16

犬を連れての初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の丁寧な対応には、感心しました。
小型犬だったため、ベッドや、ソファの高さに不便さを感じました。
建物は古さの中にもお手入れが行き届いていて、居心地が良かったです。
食事は、ローストビーフが少し脂っこいのが気になりましたが、その他は美味しく頂きました。
また、機会があれば是非伺いたいと思います。
素敵な思い出ができました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:23:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますようお部屋の設備や料理内容を含め改善してまいります。
貴重なお時間を頂きご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レストラン 牧瀬

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付

投稿者さん 2023年08月15日 17:12:45

今回8月13日に愛犬と家族5人で宿泊させてもらいました!

夕食が20時からだったので
その前に 小腹を満たす 肉まんのサービスもありがたく

夕食のイタリアンコース料理も
とても美味しく 年頃の娘達も
写真におさめながら 映えは料理に大満足の様子でした

夜食のラーメンのサービスもお腹いっぱいながらも 美味しくいただきましたぁ

ペットと泊まれるルシアンルームは
とてもありがたいですが
少しだけ ペット臭があるのが
気になるところでしたが
こちらは 許容範囲内です

今回 初めて 大浴場にいきましたが
檜の香あふれる 開放感ある
気持ちのいい大浴場に感激でしたー

また リピート確定の大好きな
ラビスタです

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 11:52:25

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉。全スタッフに共有し、モチベーション向上に繋げて参ります。
重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・無料サービスにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
料理のお写真を思い出にお持ち帰り頂けた事、レストラン責任者として大変嬉しく思います。
私共のコンセプトと致しましては、南ヨーロッパをイメージした宿泊施設でございます。
イタリアの地で修行し、遠藤調理長と共に1品1品の料理に対しお客様の表情を想像しながらお作りし
今後とも安心安全でお越し頂いたお客様にサービスが出来る様に日々精進して参ります。

「豚まん」「夜鳴きそば」の無料サービスに関しましては、ファンも多く私共のホテルを代表する
サービスでございます。
多くのお客様が支持頂いているクオリティーを継続することは勿論のこと
更に上を目指し、より良い宿づくりを行って参ります。引き続き宜しくお願い致します。

ルシアンルームに関してのご意見誠にありがとうございます。
お越し頂くご家族様皆様が非日常感を味わえるリゾートステイのサポートが私共としての
プロの仕事と認識致しております。
気持ち良くお過ごし頂けるためにホテルとして何が出来るのか。永遠の課題と存じますが
一つ一つの課題を克服し、ラビスタ霧島ヒルズに関係する全スタッフとの情報共有の徹底で未来のお客様に繋げて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 料飲支配人代理 奥田

【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

きりん5481さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

きりん5481さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:15:41

どのスタッフの方々もとても親切で対応が良く、気持ち良く過ごす事ができました。
部屋、食事、温泉、プール、サービスどれも全て大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月08日 12:55:56

また、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう心地よいサービスの提供を目指しスタッフ一同、励んでまいります。
またご家族様とご一緒にお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

レストラン 山崎

《ラビスタSALE★最大10%引き》今年の夏はお洒落なBBQに舌鼓み♪1日5組限定!飲み放題付BBQ

まるたまぴょんさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

まるたまぴょんさん [50代/男性] 2023年08月12日 13:04:47

8月3日に義理の両親と姪、私達夫婦と娘の2組2部屋で宿泊しました。
桜島が見えない部屋のプランでの予約でしたが、到着してみたら、錦江湾と桜島が見えるお部屋にグレードアップしていただいたようで、窓から桜島が見えた時は大変感激しました。
またバルコニーにある部屋風呂は硫黄の香りする良いお湯で、朝に入りましたがとても気持ちが良かったです。
夕食は少な目な気がしましたが、どれも美味しく、最後まで残さず食べる事ができました。
小5の姪が選んだお子様メニューの方は、何故か量も多めで食べきるのに大変そうでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で充実していました。
大浴場も気持ちが良かったです。また細やかなサービスが色々とあり、楽しく滞在する事ができました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:07:54

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをお選び頂けた事、
ご家族様の記念旅行のサポートが行えたこと、
ホテルの従業員として誇りに思っております。ご利用ありがとうございました。

ラビスタは眺望という意味合いがございます。
お部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます。
お風呂に関しましては私共の自慢の施設でございます。
湯めぐり感覚でお過ごし頂けたこと嬉しく思います!

ご夕食、ご朝食に関しまして、嬉しいご意見を賜り誠にありがとうございます。
お子様用のお食事のクオリティや量に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき
今後お越し頂くお客様、再度お越しいただけるお客様へのサービス向上につなげて参ります。

お越し頂く多くのお客様から愛される宿泊施設を目指し、今後とも精進致します。
日に日に寒さが増して参りますが皆様お体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント支配人代理 奥田

【楽天トラベルサマーSALE】◆最大10%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイス付き♪

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:50

リピーターで、もう何度も宿泊しています。旅行の楽しみは何といっても温泉と食事だと思ってるのですが、こちらのホテルは、そのどちらも満足できる安心感があります。
大浴場もいつもきれいでゆっくりできますし、貸し切り湯もたいてい2回は利用しています。さらに各部屋に温泉の露天風呂がついているという贅沢さ!
お食事もコース料理で季節ごとにメニューが変わり、同じ時期に宿泊が重なると同じメニューにならないように工夫してくださいます。今回いただいた金目鯛と伊勢海老のポアレや牛ほほ肉のプレゼは絶品でした。また、パンのおかわりを頼むとパスタのソースに合うのでと、すぐには持てないくらい熱々のパンを持ってきてくださり、本当にぜいたくな気持ちになりました。
ラビスタルームでは、二時間ラウンジが利用でき、ビールやチューハイ、ソフトドリンクも飲み放題です。
おまけに夏には、プールもあり、このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
次は、秋に伺いますが、お料理、温泉ともに楽しみにしています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月17日 20:24:57

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂とご夕食をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。
今回、お召し上がりいただいたご夕食は料理長自慢のメニューでございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします。
夏はBBQ、また四季折々、旬の食材をご用意いたしましてお待ちいたしております。
また次回もお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レストラン 今村

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大22時間のロングステイ!早めの予約でお得に霧島を満喫♪

投稿者さん 2023年08月10日 17:52:05

ちょうど台風が近づいていて、楽しみにしていたプールもと露天風呂も使えず、貸し切りも不可でした。
翌日は朝から温泉が出ないというトラブルもあり、部屋のお風呂が使えませんでした。
なんのために宿泊したのかわからないくらいでしたが、当然のように使えませんの一言。
うーん、なにかもっと良い対応はないの?と言いたいくらい。

家族5人で宿泊でしたが、価格は結構高めです。
ただ、宿泊している客層は一般的な印象で、お金持ちが利用する施設ではない感じでした。
ホテルを豪華にみせているだけで、食事内容は至って普通、高級料理店のコースと比べるとかなりお取ります。
そして朝のビュッフェは品数は多く満足度は高いですが、どれもものすごく飛び抜けて美味しいというわけではなく、
味は普通で品数が多いのみ。

時間ごとの軽食はありますが、どれもコスト的には安く、まーただで貰えるから嬉しいね。
普通のホテルにはないサービスで差別化している印象で、これまた決しておいしいわけではなく、
普通の安いアイスキャンディーが食べれるというだけです。

小さい子どもは正直喜びますが、カップルや大人の旅行先としては結構微妙です。
そして、プールを利用できないならあまり行く価値もなさそうな印象。

台風等で影響があったなら何かしら対応をしたほうがよいと思います。
当たり前ではないです、期待していったのに満足感はかなり低かったです。
温泉が出ない、プール、露天が使えない。
最後のチェックアウト時にも何も声かけもなく、さようならでした。
ご不便をおかけして・・・・くらい伝えたほうがいいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月04日 18:42:53

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は、大変な交通状況の台風状況下、お越し頂いたのにも関わらず、接遇サービス等、配慮に欠けたご不快な思いを抱かせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。
責任者として心よりお詫び申し上げます。
食事内容、アイスサービスについても、大変貴重なお言葉を頂き恐縮しております。
お客様を迎えるにあたって、お客様の立場に立ち、万全な準備をした上でお出迎えしなければなりません。心から気持ちよくお過ごし頂き笑顔になって頂くことが基本的な使命でございます。お客様からご指摘頂く前に、気づくべき所、当たり前の事が出来ておりませんでした。それ以前の運営問題でございます。今回の件、決して、天候などイレギュラー時でも、お客様へお越しいただき心からよかったと感じて頂けるサービス、ホテルを目指して、真剣に検証を重ね原因追及改良を致します。お客様の喜んで頂く表情を想像し、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして心より恐縮でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。ラビスタ霧島ヒルズ 支配人 丸目

まるみか1130さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

まるみか1130さん [30代/女性] 2023年08月08日 22:53:21

2回目の利用でした。お部屋はお任せでも、きっといい部屋になるだろうと期待。赤ちゃんがいることを事前に伝えていたのですが、トリプルルームのベッドをくっつけていただけて助かりました。3つの貸切風呂も、運よくすべて制覇できました。タオルがびちょびちょになったので、変えてほしいとお願いしたら新しいのを3セットもらえたので助かりました。食事は美味しいのですが、男性の若いスタッフが、言ったことをすぐに忘れる方で、3回言って、3回とも忘れられ、あきれました。前回来た時が、中年の女性スタッフで非常にテキパキと素晴らしい接客だったもので、期待していた分、がっかりしました。それ以外は大変満足な旅でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:03:16

この度もラビスタ霧島ヒルズのご利用ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂を3種共にご堪能いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご夕食の際の対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
前回お越しいただいた際よりもさらにより良いサービスをさせていただくべきところ、ご期待に副うサービスができず重ねてお詫び申し上げます。
それぞれのスタッフがお客様を責任持って対応させていただくコース料理提供方法に関しまして、共有と確認、サービス向上を目指し努めて参ります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます機会をお待ちしております。
フロント 松山

陶芸太郎さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

陶芸太郎さん [50代/男性] 2023年08月08日 18:26:11

鹿児島の旅行は12回目ですが、総合的に満足度は高いです。温泉も良かった、食事も良かったのですが、大浴場の風呂桶が残念です。木にこだわりがあるのか解りませんが、黒カビで清潔とはいえないです。あと、タオルは部屋から持って行くようになってますので、タオルは2本は用意して欲しいです。部屋風呂用と外用に。
南国の雰囲気を満喫出来ました。
また、利用したいと思いました!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月11日 22:37:14

この度はラビスタ霧島ヒルズご利用いただき誠にありがとうございます。
「総合的に満足度が高い」とのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂桶やタオルのご準備など
もっとよくするための改善点があるとお言葉をいただき、よりお客様に満足していただける様、確認と準備は怠らず、努めていく所存でございます。
「また利用したい」とせっかくおっしゃっていただいた機会を無駄にすることなく、清潔、安心、安全をご提供し、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様、いただきましたお声をもとに改善をしてまいります。この度のご利用と、お言葉、誠にありがとうございます。また是非ともお待ちしております。
ラビスタ霧島ヒルズ 予約販売;脇田

【共立リゾート★夏旅】◆最大10%引き◆ガーデンプール無料!小学生の方にフルーツアイスプレゼント♪

投稿者さん 2023年08月08日 04:12:54

お風呂がたくさんあって退屈しません。
大浴場の露天風呂が好きです。
湯上がり処のアイスも嬉しい。
夜食のラーメンも楽しみです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:06:56

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で大浴場や貸切風呂、客室露天風呂などバラエティに富んだ温泉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。また、アイスキャンディや夜鳴きそばなどの無料サービスも満喫していただけましたこと、貴重なお時間を頂戴して感想をいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。霧島へお出かけの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪
【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

投稿者さん 2023年08月06日 01:07:48

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
今回は、久しぶりの連泊でゆっくりと過ごせました。
※転勤で九州を出ることになり中々行けなくなりました。
こんなに良いホテルは、他に無いので寂しいですね。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月18日 12:11:46

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃん達とご一緒のご旅行をご旅行を満足して頂き大変喜ばしい限りでございます。
九州にお立ちよりの際はまたご来館を心より
お待ち申し上げております。

【さき楽60】ワン旅♪<お得度No.1!>更にお得に嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2023年08月06日 01:05:00

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
今回も多頭飼いに優しいプランでの宿泊でした。
素敵な時間を過ごせました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年09月07日 16:01:03

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。愛犬様と当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。当館のプランで何頭でも愛犬様が無料というプランがございます。ご利用いただきまして感謝申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけますプランを考案してまいります。リピーターのお客様には毎回違うお料理をご提供させていただきます。四季折々のお料理や景色をお楽しみくださいませ。次回も愛犬様とご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

投稿者さん 2023年08月05日 16:22:15

建物の雰囲気も料理もサービスも申し分なかったですが、唯一、掃除だけはいまいちかなと感じました。
効率的に清掃するとこの程度なんだろうなと思ってしまいました。
気にならない人には気にならないレベルにはきちんと綺麗にされてます。トイレの手洗いとベランダのバスタブの黒い汚れ(?)が、研磨しても取れないのかなーと、使うたびにずっと気になってしまいました。デザインにこだわった海外製ですかね?

あと、プールサイドのテラス席の床が、濡れた裸足だとむちゃくちゃ滑ります。あれは危ない。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月11日 22:30:53

この度はラビスタ霧島ヒルズご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご準備に関しまして、お客様のご期待に副うことができず、せっかくのご滞在をごゆっくりしていただくための環境づくりがおろそかになってしまったいたこと、誠に申し訳ございません。
この度いただきましたお客様のお声をもとに、清掃スタッフと改善を行っていき、確認作業も徹底して行って参ります。
テラス席に関しましても、お気付きのご意見をいただき、館内の設備の見直しをさせていただきます。夏のプールでのご利用や、雨の日のご滞在もございますので、安心安全な環境づくりを徹底してまいります。この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございます。誠に勝手ながら挽回できます機会をいただきたく思います。またご理良い于いただけます様、努めて参ります。
予約販売;脇田

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【スタンダードフォース/天然温泉露天風呂付】/50平米】