hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 18:47:24

朝食付きで大浴場もあり、この価格は
大変満足でした。
都内で温泉気分味わえるホテルでした。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年06月18日 06:07:12

数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。大変喜んでおります。また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月06日 21:23:16

窓辺のソファースペースが寛げて良かったです。
部屋着がセパレートなのも快適でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年06月07日 16:45:20

この度はhotel MONday豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も誠にありがとうございます。
より一層快適なご滞在をご提供できるよう、これからも精進して参りますので、お近くにお寄りの際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格!12時レイトアウト無料♪<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

ラッキーハッピーマンさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ラッキーハッピーマンさん [60代/男性] 2021年05月03日 09:54:31

豊洲駅からは多少距離がありますが、目の前にイオンがあり、買い物が便利。
部屋にはシャワーしかありませんが、その分、大浴場があって快適でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年05月05日 23:37:18

この度は、hotel MONday TOYOSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

お部屋タイプによってはバスタブ付きのお部屋もございますので、
もし宜しければ次回ご宿泊の際はバスタブも是非ご利用頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月16日 17:27:57

豊洲のイオンの向かいです!隣にコンビニありととても便利。部屋はシャワーのみですが大浴場があるのでとても良いです。新しいのでとても綺麗です。今回 2回目の利用です。1回目は本当に狭いけど安いからこんなものかと思いましたが今回のお部屋は十分な広さがありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月18日 10:44:13

投稿者さん 2021年03月23日 00:16:43

2かいめの利用だったが、今回は朝食がバイキングではなく、セットメニューとあったと思ったが、レストラン自体しまっていて朝食がないと聞き、ビックリして隣のコンビニで買った。駐車場が1泊2000円は高すぎる。今回は時間がうまく合わず大浴場を使えなかったが、朝食さえあれば、大浴場もあり、良いホテル。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月04日 21:35:57

この度は hotel MONday 豊洲 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の運営につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
緊急事態宣言の発令によりレストランの営業を自粛させていただいておりました。
なお、現在はワンプレーと(御膳)スタイルにてご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

ぬる湯さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぬる湯さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:13:51

初めて宿泊しましたが、大変きれいで快適なホテルでした。但し、清潔感がありデザイン性は良かったのですが、それ以外の面では不便さや至らなさを感じた点もありました。具体的には次の点です。
・布団が薄く、寒くてぐっすり眠れなかった。
・handyという部屋に備え付けのスマホ端末にwi-fiが入らず全く使えなかった。
・部屋着のサイズが合わずフロントまで取りに行かなければならなかった。
・部屋に時計がなくアラームやモーニングコールが設定できなかったので朝起きられるか不安だった。
・大浴場のお湯からかなり強い消毒臭がした(プールよりも強いくらい)

新しいホテルですし改善可能な内容だと思いますので今後に期待します。

2021年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年02月21日 17:21:54

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お布団に関してですが、当ホテルは毛布のご用意がございますので、もし今後ご機会がございましたら大変お手数ではございますが、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
ご指摘頂きましたその他の点につきましても、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。今後、同様の不手際を防ぐため、指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めて参ると共に、この度失われた信頼を僅かでも回復すべく、従業員一同、各自の職責を果たして参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月03日 20:38:45

駅からはちょっと歩きますが、向かいに手ごろな大きさのイオン、隣にコンビニと便利です。また泊まった部屋に関しては、音も静かでしたし、お部屋の清潔さは文句なしです。ただ、コーナーツインでとったのにトリプルの部屋になっていてソファがなく、座るところに困りました。広さは同じはずなので、アップグレードでなくミスですね。これは要改善!!!もし勘違いしてる従業員の方がいたら、各部屋の広さを確認しておきましょう。それと、デザイン重視だからか設備が使いにくい部分がありました。例えば棚。奥行きが狭いのでコートが二人分はぎゅうぎゅう状態だし、各段に扉が付いているのでとりだしにくい。(お掃除も、かえってタイヘンそうです)シャワー(バスタブ付の部屋の)は、ホルダーに付けたまま髪を両手で洗おうとすると、角度が通常のものと違うので斜め下ではなく水平に水が飛び出るなど。たいへんなご時勢ですが、がんばってください。

2021年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年02月21日 15:55:47

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、お部屋タイプでご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後につきましては、同様の不手際を防ぐため、指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めて参ると共に、この度失われた信頼を僅かでも回復すべく、従業員一同、各自の職責を果たして参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年03月27日 09:42:41

朝食付きで利用させていただき、とても美味しかったです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月27日 09:56:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食についてお褒めのお言葉有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月16日 22:51:20

2度目の宿泊です。
大人2人でダブルのお部屋を宿泊しました。ベッドの大きさは文句なしでした。ただ女性用のクレンジングや化粧水、シャワーキャップなどは備え付けはありません。
わざわざコンビニに買いに行かないといけなくなりました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです!楽天トラベルさんだと1人あたり500円で食べれます。(通常2000円は高いような、、)部屋も清潔感が保たれており、コロナ対策もしてあります!また宿泊したいです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月17日 21:40:26

女性用アメニティの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、サービス向上の一環から改善に向けて対応させていただいておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。それまで、ご不便をおかけいたしますが、よろしければ大浴場に備え付けておりますクレンジング・化粧水をおつかいいただければ幸いでございます。

新サービスが開始になりましたら改めてHP等でご案内させていただければと考えております。よろしくお願いいたします。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月08日 18:26:22

女性が必要とするクレンジング・化粧水・乳液などは客室には備えていなく、大浴場にしかありません。事前に問い合わせて知っていたのと、新型コロナウィルスの渦中なので大浴場の利用は避けたかったため自分で用意して宿泊しました。
欲しい人だけフロントで手渡しなどの対応でもいいのでなにか用意があるといいと思いました。
館内のアルコール消毒剤の配置などは万全でしたが、フロント横のトイレの出入り口のドアノブ(ドアバー)はとても汚れていました。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月08日 18:56:10

女性用アメニティの件、大変失礼いたしました。
現在、当ホテルにおきましては女性用のアメニティの改善・見直しを検討している最中でございます。お客様からのご指摘一つ一つにまんべんなく改善できるのが本来のあるべき姿であると考えておりますが、そちらに対しての歩みが遅くご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
アメニティの変更・改善等が完了致しましたら公式HP等にてご案内できればと考えております。

【スタンダードツイン】

TESAさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

TESAさん [30代/男性] 2020年03月04日 22:38:36

近くにイオンもあって、比較的近いところに駅もあるので便利でした。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:29:02

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
豊洲という市場から近隣には観光・商業施設に恵まれた立地となっております。今後も様々な施設が開業予定になっております東京でも注目の集まっている場所でもございます。是非ともお近くにお越しの際にはテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:33

駅から、少し歩きますが、ホテルから、シャトルバスが15分おきに出ているので助かりました。近くにコンビニ、イオンもあり買い物には困りませんでした。初めて利用しましたが、綺麗で大浴場もあるのが良かったです!

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:11:51

この度はお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用の際に何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか、また、お越しの際にはお気軽にお気づきの点がございましたらスタッフまでお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

住田8821さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月06日 00:56:29

ホテルが新しいので施設内は綺麗でしたが、部屋の机の下にゴミがあり、清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月10日 02:58:32

せっかくのご利用時に清掃に不備がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。本件に関しましては改めて今後の清掃課題とし共有し再発防止に努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月01日 17:03:31

専用端末でチェックイン・チェックアウトで、合理的です。
部屋はキレイですし、大浴場も大きくて、気持ちよかったです。
豊洲の駅から徒歩で行けますので、その点も良かったです。
セブンイレブンもとなりにあるし、使いやすいホテルです。
ハンディというスマホが、各部屋においてあるのですが、こちらは使いませんでしたので、良くわかりません。
このプランがまたあれば、使いたいです。
(新型コロナウィルスの影響で、キャンセルがあったのかな、という感じですが。)

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月02日 05:27:42

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランに関しましてはランダムで販売させて頂いておりますプランになります。突然のご宿泊でお困りの場合には今一度当ホテルの宿泊プランを検索いただきますようお願いいたします。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

おさとさん1969さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:56:48

イオンが道向かいにあり、便利でした。
駅から多少ありますが、その分ガヤガヤしていません。
ただ、冷蔵庫にはびっくりしました。
何とかはなりましたが、もう少し大きい方がいいかも?でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月29日 17:43:27

冷蔵庫の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、改めまして当館をご利用頂けた際にはフロントにて冷却が必要なものに関しましてはお預かりさせていただければと思います。
冷蔵庫のお客様の声に関しましても当館で貴重な「お声」として共有させていただきます。

よろしくお願いいたします。

piropiro877さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 15:25:04

客層は外国の方が多い気がします。
自動チェックインもあり便利です。
フロントの方も海外の方でしたが、流暢な日本語で大変丁寧に対応していただきました。
客室は広くはないですが、清潔です。風呂はなくシャワーのみのタイプです。大浴場があります。
備品はフロントで借りる事が出来ます。
朝食は付いていないタイプでしたが、料金を払い食べてみました。
ビュッフェタイプで期待していませんでしたが、意外と色々あり味も良かったです。
お粥は自由に作れ、ナンプラー、パクチー、クコの実、ライムなどなど面白いものが置いてありました。
立地は、もう少し駅から近ければ最高ですが、特に悪いところもなかったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月14日 05:23:39

ホテル設備、朝食も含めましてご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ開業から歴史の浅い当館ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

yuka848604さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2019年12月22日 18:42:27

アップグレードして頂きありがとうございました。チェックインや支払いを精算機で簡単に行え便利でしたが駐車料金の追加を私が忘れていたためフロントの中国人?の従業員の方に対応して頂きましたが大変丁寧で親切でした。館内は清潔で意外にも日本人が多かったです。東雲の駅に徒歩でも近く、ビックサイトでの出張に便利でした。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:21:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開店よりお客様にご満足いただくためにとスタッフ一同奮起しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。ご不便をお掛けするような際にはお気軽にお申し付けいただきますようお願いいたします。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月19日 23:42:11

お値段の割にお部屋も綺麗で
部屋に行く際のセキュリティもしっかりしていて大変良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:14:29

施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるように施設以外にも改善をすすめて参ります。また次回ご来館時に同じようにお褒めのお言葉をいただけるように努めて参ります。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT