hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 17:03:31

専用端末でチェックイン・チェックアウトで、合理的です。
部屋はキレイですし、大浴場も大きくて、気持ちよかったです。
豊洲の駅から徒歩で行けますので、その点も良かったです。
セブンイレブンもとなりにあるし、使いやすいホテルです。
ハンディというスマホが、各部屋においてあるのですが、こちらは使いませんでしたので、良くわかりません。
このプランがまたあれば、使いたいです。
(新型コロナウィルスの影響で、キャンセルがあったのかな、という感じですが。)

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月02日 05:27:42

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランに関しましてはランダムで販売させて頂いておりますプランになります。突然のご宿泊でお困りの場合には今一度当ホテルの宿泊プランを検索いただきますようお願いいたします。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

おさとさん1969さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:56:48

イオンが道向かいにあり、便利でした。
駅から多少ありますが、その分ガヤガヤしていません。
ただ、冷蔵庫にはびっくりしました。
何とかはなりましたが、もう少し大きい方がいいかも?でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月29日 17:43:27

冷蔵庫の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、改めまして当館をご利用頂けた際にはフロントにて冷却が必要なものに関しましてはお預かりさせていただければと思います。
冷蔵庫のお客様の声に関しましても当館で貴重な「お声」として共有させていただきます。

よろしくお願いいたします。

piropiro877さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードトリプル】

yuka848604さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2019年12月22日 18:42:27

アップグレードして頂きありがとうございました。チェックインや支払いを精算機で簡単に行え便利でしたが駐車料金の追加を私が忘れていたためフロントの中国人?の従業員の方に対応して頂きましたが大変丁寧で親切でした。館内は清潔で意外にも日本人が多かったです。東雲の駅に徒歩でも近く、ビックサイトでの出張に便利でした。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:21:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開店よりお客様にご満足いただくためにとスタッフ一同奮起しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。ご不便をお掛けするような際にはお気軽にお申し付けいただきますようお願いいたします。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月12日 15:55:29

コンパクトで工夫された部屋でホテルの設備には満足してます。立地は駅まで遠かったです。目の前にイオンもあり買い物には困りません。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:05:44

設備・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉に満足することなくより良いホテルになるために、サービスも含め日々努めて参ります。

また、改めてにはなりますが数々のお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT

投稿者さん 2019年11月30日 13:33:44

豊洲PITでのイベントに参加する為に宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので助かりました。
豊洲駅からホテルまで定期的にバスが出ているので朝は利用させてもらって助かりましたが、17時半頃が最終でそれ以外あまり利用価値がなかったです。
お部屋は一人では十分な広さでしたが、冷蔵庫が薄っぺらく500ml巾しか入らず、買ったドリンクは太くて入りませんでしたwww
クローゼットも奥行き無く、これからの季節ダウンは入らないかなと思いました。
シャワーは使い勝手も良く、洗面もユニットバスと違って広く助かりましたが、用意されていたタオルとバスタオル、あれは造形的にセットしてあったのでしょうか?畳まれてはいなく、何かの形を模造していたのか?そんな感じで、もしかしたら換えてないのかしら?とか思って使いづらかったです。普通に畳んでください。
あと、Wi-Fiが難しかったです。機械が苦手な人は聞かないと分からないかも。
そんなところですが、近くにホテルも少なく、機会があったらまた利用しても大丈夫な感じです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年12月10日 18:08:35

ご意見を頂きましてありがとうございます。
シャトルバスや客室設備に関しましては、担当者を話し合い、改善できるよう前向きに検討してまいります。
また、タオルのセットに不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起きないよう、客室係にお客様のご意見を伝え、指導に努めさせていただきます。
Wi-Fi等のご利用に関しましては、フロントスタッフが使い方のご説明を致しますので、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
是非またの機会にもhotel MONday 豊洲をご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードダブル】

kotarouchanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2019年10月27日 22:22:40

子連れで宿泊しました。
ディズニーランドからもさほど離れてないし、よっぽどの近さを求めないなら色々便利でした。目の前もイオンがあるしオムツとか最悪なんでも買えると思って出かけれるので、手荷物の心配の不安は和らぎます(笑)主婦にしか分からない不安。

部屋は狭いけどツインもトリプルも大きな金額の差はなかったのでトリプルにしました。はしゃぐように1つとして。

お風呂も普通に○
朝食は贅沢求めないなら○
接客は頑張ってくれてる感があるので○
外国人の受付、案内、お客多数ですが嫌な印象なし。

チェックイン、アウトも自分で機械でやるので受付で言葉いらずで便利。

駐車場が人気で予約とれません。
お早めに。雨の日とかとくに。
満車でも目の前のイオン最上階の駐車場に夜から朝まで五百円で泊めれるのでそちらのが不憫がない人にはリーズナブルかも。
旦那にいかせてイオンでお茶とか買ってきてもらってホテルに入ってもらうという段取りもとりやすい。

またディズニーランドとかお台場とか行くときには利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:08:29

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在を満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場や朝食レストラン、スタッフ対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉が、我々スタッフの励みとなっております。
また駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
台数に限りがございますので、お早めに駐車場をご予約いただきますようご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月15日 16:55:05

7月23日に宿泊。
コンビニ、スーパー、バス停が近く便利でした。
ホテルはテンションが上がるほどオシャレでした。
バスタブはなく、シャワーブースだけなので冬場は寒いかな?
ホテルの方は親切だし、キレイだし、『ワンランク上』といった印象です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月21日 09:56:07

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございますので、是非次回ご利用いただける際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リクハルトさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2019年07月27日 01:13:42

当日1人で予約したのですが、デラックスツインにしていただいて、広くてきれいで良かったです。

食事は少し歩けば飲食店が、たくさんあるので問題無いし、隣がセブンイレブンだったので助かりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月29日 11:35:29

ご滞在を満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの2階に朝食・ディナーのレストランもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご利用をご検討くださいませ。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

syamufukuさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

syamufukuさん [40代/女性] 2019年07月21日 17:13:58

綺麗なホテルで
大浴場があったのが嬉しいかったです。

駅までの送迎か良かったです。
部屋の冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月22日 12:03:10

ホテルへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
今後もより一層努力し、お客様が快適にお過ごしいただけますホテルづくりを目指してまいります。
是非また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

みぃ32190さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

みぃ32190さん [50代/女性] 2019年07月20日 04:34:17

豊洲駅からのシャトルバスも利用しましたが、
ホテルの目の前がすぐバス停だったので
朝はそのまま路線バスで東京駅まで行くことが
出来て本当に助かりました。
(平日の朝6時台でバスで20分で東京駅)
コンビニも目の前にあり立地は良いと思います。
大浴場は利用しませんでしたが、室内のシャワーでも
十分でした。
ダブルベットに広々眠れて、大変お安く宿泊させて
頂き大満足です。有難うございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月21日 16:33:24

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足頂けたようで幸いでございます。
もし次回ご利用頂ける際には、大浴場も是非ご利用くださいませ。
是非またの機会にもhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年07月18日 12:55:10

清潔で、快適に過ごすことができました。大浴場も良かったです。駅から遠いですが、お値段もそれなりなので立地は普通としました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月19日 12:02:15

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
是非またお近くにお越しの際にもhotel MONdayをご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】14%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年06月20日 16:30:50

大浴場がありがたかったです。
周辺施設も充実しており便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月23日 13:47:41

大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また周辺の施設にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様からのお声を糧により快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年06月14日 21:48:52

豊洲駅からやや遠かったのですが、苦にはならないギリギリの距離でした。駅までのシャトルバスの時刻表がお部屋にあれば嬉しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月16日 13:54:52

客室内の館内案内のファイルに当ホテルのシャトルバスの時刻表がございます。時刻表の場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
今後はお客様により快適にご利用いただけるよう、施設内のご案内をよりわかりやすくするよう、スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2019年05月29日 22:40:12

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
大浴場は海外の方が多く、あまりゆったりと出来ませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:06:30

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードツイン】

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年05月24日 19:56:32

2度目の利用です。
前回気になったことをこちらに書きましたら
ほとんど改善されていて姿勢の良さが感じられました。
ミニ冷蔵庫は冷えていましたが、音がうるさくなってしまいましたが。
今回残念だったのは、食事でした。
サラダの葉物がしおれて色が変わっていた。
コーンが糸を引いていた...納豆じゃないです。
明らかに前日の残り?
これではせっかくのおいしい食事が評価下げざるを得ません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月28日 16:11:51

いつもHotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際にご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ一同改善に努めてまいりました。
この度それらの点につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様により快適にご利用頂けますよう、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。
しかしながら、朝食に関するご意見を拝見いたしました。レストランスタッフに早速伝えさせて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
二度と同じ事象が起きぬよう直ちに改善し、お客様に満足してご利用頂けますよう徹底管理・指導して参ります。
今後も是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次の機会にhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 22:52:48

なかなかいい部屋でした。

GW中だったの市場には行けませんでしたが、
豊洲市場にも行ってみたいので、そのときはリピートします。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月23日 11:28:03

また、ご宿泊お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非次の豊洲市場への訪問の際も当ホテルでおくつろぎいただけますようご来館心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月06日 19:04:18

駐車場がホテルの下にあり、当日雨だった為濡れずにすみました。
近くにコンビニやデパートがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:20:50

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場・施設等ご満足いただけましたようで幸いでございます。
是非また次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードトリプル】

Rpo8987Gilさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Rpo8987Gilさん [30代/男性] 2019年04月01日 20:45:59

まだできたばかり?できれいでした。シャワールームもシンプルで過不足ない感じです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:15:14

当ホテルは昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでごいざます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年03月30日 19:02:01

気持ちよく利用できました。ロビーが綺麗でした。近くにセブンなどもあり駅チカで移動が便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:54:25

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また次回機会がございましたら当hotelをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。