hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 12:21:52

朝食のビュッフェがどの料理もとてもおいしかったです。大浴場も広くて綺麗でリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切でした。ただ豊洲駅から徒歩で10分程かかるので遠いです。駅までバスがありますが、時間帯が限られています。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月31日 12:40:20

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2024年01月16日 22:44:57

キッザニアに行く前日利用しました。
豊洲駅からのシャトルバスもあり
便利でした。
イオンも目の前にあるし、コンビニも近く不便なく過ごす事ができました
機会があったらまた利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月17日 09:23:31

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月06日 20:19:20

ツインのお部屋は少し狭くガッカリでしたが、大浴場と朝食が良かったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月07日 15:17:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

てらっしー414さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

てらっしー414さん [50代/女性] 2023年10月22日 19:41:24

周辺にお店がなく夕飯に困りました。
それが残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月23日 09:54:49

この旅はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの目の前にはイオンございますが、しっかりとした夕食をご希望のようでしたら徒歩10分にて豊洲駅まで足を運んで頂くと数多くのお店がございます。
ではまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<朝食付き>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月15日 18:12:11

アメニティにもう少し多様性があればと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:57

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月18日 19:08:42

幼児と大人2人で泊まりました。
急な用事で予約して、お部屋も広く朝食もおいしかったです!
シャトルバスが1時間で3回あるので、とても便利でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月19日 09:27:28

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2023年07月05日 20:01:51

駅からは少し歩きましたが許容範囲内です。ディズニーで遊んだ日に宿泊しましたが夜は大浴場で疲れを取る事が出来ました。お部屋もキレイだしお安い宿泊料金なのに朝ごはんの種類も多くて満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月05日 20:13:27

これからも皆さまにご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

ryokou88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年07月02日 18:16:49

豊洲駅から10分くらいでした。部屋はこじんまりとしていましたがとても清潔でした。大浴場は広くはないのですが洗い場がたくさんあるのでよかったです。露天風呂がないのが残念です。道路挟んで向かいにイオンがあって便利でした。帰りは雨が降っていたので豊洲駅までの無料送迎バスに乗りました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月03日 10:11:23

またお忙しいところ、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけ幸いでございます。
貴重な御意見も有難うございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:58:01

《良かったこと》
・ロビーのスタッフがにこやかでした。
・ロビーも部屋も綺麗でした。
・朝食ビュッフェは種類が多く、大人も子供も楽しむことができました。
・チェックインもチェックアウトも、機械で行うことができました。3台あったと思います。

《悪かったこと》
・アメニティが最低限でした。部屋に化粧水/乳液/クレンジングがなかったため、目の前のイオンで購入したのですが、大浴場に全部ありました。アメニティで用意がないのは仕方ないのですが、大浴場にあるならば、部屋に記載しておいてほしかったです。
・アメニティにヘアゴムがなかったため、大浴場で髪を結ぶことができませんでした。
・ビュッフェで終わったお皿を自分で下げる必要があります。一言ご案内してほしかったです。最後に気がつきましたので、テーブルにお皿がいっぱいになってしまいました。
・駐車場が予約制なのですが、我が家の名札がなかったため電話をしたところ「風で飛ばされたのかも」とのことでした。カタカナとはいえ、自分の名前がA4の紙でどこかにいってしまったのは不快でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月08日 15:11:21

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
貴重なご意見も有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。

【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年03月26日 19:58:11

(1)2023年3月23日「モダンジャパニーズ」のお部屋を利用。枕元の明かりが、大人3名「それぞれに」必要でした。いったん明かりを消すと,3名全員の明かりが消えてしまい残念でした。
(2)大浴場はお湯がぬるく、シャワーで身体を温めました。
(3)大浴場に行くのにも、ルームカードでEVの乗り降りするのは不便。
(4)朝ごはんはおすすめです。お味噌汁,だし巻き卵、カレー、小ぶりの大きさが嬉しいパン、おかゆ、じゃがいも煮などのお惣菜も美味しい!
(5)帰りはホテル発のシャトルバスは助かりました。行きは,反対方向のバスに乗ってしまいました。
(6)隣のイオンも便利でした。
(7)今回、九段下方面に用事があったのですが、ホテルまで地下鉄を2-3度乗り換えが必要。ホテルまでバス。こういうルートになるので、東京に慣れてる者が1名いれば不自由は感じませんが、ホテルまで、ややこしい印象。
(8)緑がすくないけれど、ロビーの金魚に癒されます。受付奥の飾り棚とインテリアが、粋でした。
(9)シャトルバスの運転手さんが親切でした。

全体的に、気持ちの良い宿でした。
スタッフの皆さん、ありがとう。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月28日 15:40:47

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミと貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して日々努力して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【モダンジャパニーズ】

もるだ0130さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:55:34

2/2(木)にビジネスで宿泊致しました。何度か宿泊したこともあるリピーターですが、毎回大国の団体と同じ宿泊になっています。彼らはこのホテルに泊まってどこに行かれるのだろうか?
毎回のことですが、ホテル側は一切悪くないです。本当に彼らのマナーの悪いこと。排水溝に剃刀が入っていたビニールを捨てたり(お湯が排水されるところが詰まっていた)ごみはごみ箱へという習慣がないのでしょうか?またバスタオルを持って入ってきたり、朝食ビュッフェ時には並んでいるのに後ろからおぼんで小突いて早く行けみたいなことしてせかしてくるし、挙句の果てには並ばずに好き勝手に料理を取る始末。ほんとマナーの悪いこと極まりない。注意喚起の張り紙はありますが効果ないですね。確かに大国がお金を落として経済が潤うのは分かりますが、普通に宿泊している日本人が気分悪くしてまで我慢しないといけないのでしょうか。次から宿泊を考えたいと思いました。もちろんホテル側は本当に何も悪くはないのですが・・・

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月06日 12:04:49

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘真摯に受けとめております。
ご不便・不快な思いをさせてしまい申し訳御座ません。
今後も渡航されてくるお客様にも・国内からのお客様にも気持ちよくご利用頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月22日 14:34:35

豊洲駅からは距離がありましたが、バス停から近く朝は送迎バスがあるので有難いです。
施設や部屋もきれいで、気持ちよかったです。朝食も健康的な食材でおいしかった。
大浴場に露天があれば最高でしたが、それでも十分満足しました。
スタッフの挨拶など対応も良かったので、また泊まりたいです。
有難うございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年10月22日 15:52:07

ご滞在中お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。お褒めの言葉を沢山いただき、とても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)
【スタンダードダブル】

massackさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2022年10月15日 10:02:36

仕事の都合で立地面でここをチョイス。部屋は綺麗でフロントスタッフも皆さん丁寧で安心して滞在できた。ただ、強いて挙げるとすれば、部屋の椅子がもうちょっと座り心地がいいとデスクワークもできてありがたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年10月17日 11:31:42

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難うございました。
今後、運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン】

バベル二世さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年09月12日 22:53:51

所要で友人と泊りがけで行きました。

場所は豊洲駅から少し歩くので少し大変でしたが、その分大浴場が気持ちよく
夜と朝、2回入って堪能致しました。
朝食もボリュームがあり昼が要らないくらい食べれたので満足です。

次回は予算の余裕があればもう少し広い部屋を取ろうと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月14日 10:55:23

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ファミリーもカップルもおすすめ◎12時レイトアウト付<朝食付>

投稿者さん 2020年03月27日 09:42:41

朝食付きで利用させていただき、とても美味しかったです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月27日 09:56:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食についてお褒めのお言葉有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月16日 22:51:20

2度目の宿泊です。
大人2人でダブルのお部屋を宿泊しました。ベッドの大きさは文句なしでした。ただ女性用のクレンジングや化粧水、シャワーキャップなどは備え付けはありません。
わざわざコンビニに買いに行かないといけなくなりました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです!楽天トラベルさんだと1人あたり500円で食べれます。(通常2000円は高いような、、)部屋も清潔感が保たれており、コロナ対策もしてあります!また宿泊したいです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月17日 21:40:26

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性用アメニティの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、サービス向上の一環から改善に向けて対応させていただいておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。それまで、ご不便をおかけいたしますが、よろしければ大浴場に備え付けておりますクレンジング・化粧水をおつかいいただければ幸いでございます。

新サービスが開始になりましたら改めてHP等でご案内させていただければと考えております。よろしくお願いいたします。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

TESAさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

TESAさん [30代/男性] 2020年03月04日 22:38:36

近くにイオンもあって、比較的近いところに駅もあるので便利でした。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:29:02

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
豊洲という市場から近隣には観光・商業施設に恵まれた立地となっております。今後も様々な施設が開業予定になっております東京でも注目の集まっている場所でもございます。是非ともお近くにお越しの際にはテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル】

f65014さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

f65014さん [40代/男性] 2019年09月28日 16:58:53

【いいところ】
・全体的にきれいで、設備が新しい
・ロビーが明るく開放感あり、大きな金魚の水槽で和みもある
・朝食のビュッフェはバラエティ豊富で美味しい
・大浴場が広い
・スタッフが親切。部屋からアイロンを頼むと5分ほどで持ってきてくれた
【気になるところ】
・駅からの距離があり、シャトルバスは夕方の早い時間に終わる
・部屋のテーブル/チェアがデスクワークには向いていない
・アメニティに綿棒が欲しい
・冷蔵庫が小さく、缶を4本横に並べて入る程度
 # 1人で1泊するなら十分
・室内空間を効率よく使っているからか、上記の冷蔵庫を含めて収納空間が小さい

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月03日 14:54:07

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、細かな口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
お褒めいただいた点は維持し、ご指摘のあった点は改善し、より良いホテルになるよう努力してまいります。
是非また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【スタンダードダブル】

kiricyacyaさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kiricyacyaさん [50代/女性] 2019年08月10日 20:14:58

朝食がバラエティが豊かでとても美味しかったです。
フロント対応もとても親切でした。
お部屋のクローゼットや冷蔵庫がもう少し大きいとよかったと…

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月11日 09:49:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、スタッフに関してのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
しかしながら、クローゼットや冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:35

子連れ(5歳、2歳)での宿泊で利用しました。チェックイン時、子供達はロビーの水槽に釘づけ!とても綺麗なロビー、お部屋、朝食会場で心地よく過ごせました。
チェックイン時間が遅かったため大浴場の利用はせずにお部屋のシャワーを利用したのですが、シャワールームのみだったので子供を入れるのに苦労しました。シャンプーを流す際の風呂椅子もなければ浴槽もなく…大人だけの利用であれば問題ないと思いますし、本当にオススメのホテルです。また利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月09日 12:48:14

ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルにはバスタブ付きの客室もございますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問合せくださいませ。