hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

blue_mさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2019年03月14日 23:09:36

喫煙者にとっては、1階の喫煙室だけだと少ないかな。ホテル内の設備等は非常に満足しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 16:14:16

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喫煙ルームに関しましてはどうしてもご理解をお願いする場面が多く、ご不便をおかけしております。
ご協力いただきましてありがとうございます。

また次回も是非機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

Tai625さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Tai625さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:58:56

1歩入った瞬間から素敵な空間でとっても驚きました!!お部屋に着いても綺麗で、狭く感じさせない造り一つ一つが満足でした!!次回も泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:09:12

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 00:32:12

思ったより部屋が狭かったですが新しく綺麗な部屋でした。目の前にショッピングセンターがあったので便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:45:11

周辺の施設もご利用いただけましたようでなによりでございます。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 14:19:38

ただ新しいだけでなく、きちんと清潔にされていて、良いホテルでした。フロント、レストラン共にスタッフの方も丁寧で、好感がもてました。

朝食も、種類が豊富でおいしかったです。

予約の際、子どもが添い寝だったからか?食事有のプランの申し込みが上手くできずに、朝はコンビニかな?と思っていたのですが、追加で当日つけられたので助かりました。

セブンイレブンが近くてとても便利でした。

また子どもと一緒にキッザニアに行く際に利用したいです!
ありがとうございましたm(__)m

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:35:49

朝食もお楽しみいただき、また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もご利用いただけますので次回是非ご利用ください。

また次の機会にもhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

吉兵衛28さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2019年02月09日 18:21:24

豊洲駅のシャトルナスを利用しました。大変便利で良かったです。残念なのは夕方5時でシャトルサービスが終わることです。バス停がすぐ近にあり、夜の移動も不自由はありません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月13日 16:41:00

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては今後お時間の延長が実現できればと考えております。
アクセスが非常に便利な場所に位置しておりますので今後も是非機会があれば当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

112434さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

112434さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:15:17

対応してくれたスタッフが全員外国人でした。ちょっと日本語の怪しい人、愛想のない人などいましたけど寝るだけに取った宿だったので問題なしです。
部屋の冷蔵庫はここの口コミで確認済みでしたが、本当にその通りでした。冬場は全く問題ないですが、夏場の長期宿泊だとかなり不便だと思います。…2泊くらいでも不便かも。
立地は電車の駅からは遠目だけど、都バスのバス停:東雲橋交差点が目の前で便利です。
デスクは収納式の狭いものがあるだけで、かなり不便。クローゼットも厚手のコート1つでぎゅうぎゅう。室内のエアコンは管理されているのか夜の同じ時間帯に勝手に切れていました。肌寒いなと思ったらリモコンでオンできるのでこれも問題なし。
大浴場脱衣所は利用時自分だけだったので狭いと感じなかったけど、5人以上いたら狭いと感じるかも。連泊の場合、室内清掃を簡易的でokとするとフロントでコーヒーかお茶をサービスでいただけました。美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月13日 16:37:31

お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
我々もまだまだ足りない部分が多く反省の日々でございます。今後も日々精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

はちぶんぶん1102さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

はちぶんぶん1102さん [50代/女性] 2019年02月04日 20:34:46

ホテルなのに大浴場があり広々として綺麗でした。脱衣場のアメニティは少なめでドライヤーがあるのにブラシがないのが残念でした。
お風呂前には自動販売機がありいろいろ選べてよかったです。
部屋はすっきりしており快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:21:49

大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。前向きに検討し、改善してまいりたいと存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年01月24日 18:19:06

辛口の評価が多かったので興味半分もあって泊まってみました。
駅から10分、タクシー乗るほどでもないですが寒い季節はちょっと遠く感じます。
シャワーのみの部屋だったので(予約後に気がついた)
大浴場が24時までだと間に合わない心配がありましたが
画面案内では25時となっていて、実際25時まで入れました。
案内は統一した方がいいと思います。
混雑期でなかったためか貸切状態でゆったり入れました。
(アメニティにボディスポンジがないのが残念)
部屋はなんでも壁面収納になっていて一見きれいですが
薄べったいロッカーは冬のダウンコート1枚掛けたらパンパンです。
薄べったい冷えない冷蔵庫は全く機能していません。
洗面台は広めでつかいやすかったです。
連泊でエコ清掃にするとドリンクサービスがうけられるようですが
カフェの営業時間と合わず利用できませんでした。
(不公平?お水でももらえる方がありがたいです)
食事は文句なし。スペースも広く、メニューも多く、おいしくいただきました。
客層の8-9割が中国系の人なのもあって、日本のホテルだと思わずに
至れり尽くせりを期待しなければ不自由することはなく泊まれると思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:03:53

この度はhotel MONdayをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中レビューへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後も従業員一同精進してまいりたいと思います。

また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年01月05日 20:39:41

家族旅行の為3泊させて頂きましたが駅から近く毎日駅~ホテルまでの無料バスも運行していて便利でした!お部屋、お風呂もとても綺麗でした!
ですが部屋の冷蔵庫がビックリする程小さく、フロアーのお香?みたいな匂いは万人受けする匂いではないですね。私達家族は臭いと思ってしまいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:45:01

また、お忙しい中レビューをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫と館内のアロマに関しまして、ご意見ありがとうございます。改善・変更できますよう社内で協議してまいります。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年12月22日 02:21:17

■立地
豊洲駅からバスで無料送迎してくれるので駅からの距離は気にならない
ただし周りに飲食できる店は少ないので、食事は駅近辺で済ませるほうが良い
道路を挟んだ向かい側にイオンがある
■部屋
新しくできたホテルなので部屋はきれいで清潔
■風呂
部屋はシャワーのみだが、大浴場がある
■設備
冷蔵庫がありえないくらい小さい
冬場はいいが、夏場は邪魔かもしれないが小型冷蔵庫をおいたほうが良い

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月22日 17:46:08

この度はhotel MONdayをご利用いただき案して誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかレビューをご投稿いただきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては今後なにか対策が出来るか協議してまいりたいと思います。
また次回も是非hotel MONdayをお選びいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

おつさん1645さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おつさん1645さん [40代/男性] 2018年12月13日 23:48:46

4歳の子供と夫婦あわせて3人で利用させてもらいました。
到着日は雨で荷物もあったので、駅から歩けなそうだったのでタクシーを使ったのですが、天気がよければ豊洲まで歩いて行ける距離です。
ホテル全体は新しく清潔感がありました。
部屋は家族3人で歩き回るのが厳しい広さですが、2階の大浴場は期待以上の広さでよかったです。
ただ、女性浴場がメンテナンス中ということで使えず、楽しみにしていた妻がとても残念がっていました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 16:54:42

大浴場に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの機会にお楽しみいただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じような事象が起きぬよう徹底してまいります。
次回ご利用いただいた際にはご満足いただけますよう従業員一同邁進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

tontontonrさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tontontonrさん [70代/女性] 2018年12月05日 19:54:45

出来たばかりのきれいなホテルです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:27:52

お忙しい中口コミに投稿いただきまして大変うれしく思います。
次回も機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【デラックスツイン】

グリコ6120さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2018年12月03日 07:54:08

新しいホテルと言う事もありとても綺麗なホテルでした。
ホテルはアジア系の香りで好きでした。
ただフロントは外国の方が多く同じフロント内で飲み物を出す人はフロント業務には関係ないのかも知れませんがフロントが1人でお客さんが並んでいるのにその人達は誰かを呼ぶでもなくお喋りしていて、また次にお客さんが並び3組並ぶ事になっても飲み物係は誰かを呼ぶでもなくお喋りしていました。
裏の人に声をかけるくらい出来るのではないでしょうか?
少し配慮が足りないです。
あと、駅から遠く不便ですね。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 16:58:02

香りに関しますお褒めの言葉ありがとうございます。

cafeスタッフに関しますご指摘に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
二度と同じことがありませんよう教育を徹底してまいります。
駅からはシャトルバスも運行しておりますが、より快適にご利用いただけますよう本数も増やしていければと協議しております。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月02日 17:04:55

部屋置きのガウンがMサイズしかなく、フロントに依頼しようとしましたが
スマートフォンを使用した内線なので使い方がわかるまでしばらく時間がかかりました。

最低でもフロントへのかけ方くらいはわかりやすい位置に表示しておいた方がよいとおもいます。

大浴場は広くてきれいでしたが朝の6時ころ入ったところ、空調なのか何なのか
妙な振動の騒音が気になりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 16:45:01

また、handyのご利用方法に関しまして説明書をより分かりやすくご利用いただけますよう改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。
また、大浴場に関しましても原因を究明いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご指摘を改善できますよう従業員一同に情報を共有いたします。

改めまして、このたびはhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:11

豊洲市場見学のために宿泊しました。
豊洲駅までシャトルバスが出ているので有り難かったです。
ホテルはオープン間もなくとてもキレイでした。
部屋は廊下で外国人の人が大声で話しているのでうるさかったです。
場所柄、国際色豊かなホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:31:52

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適なご滞在をお過ごしいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後改めて夜の巡回を強化し、再発防止に努めて参るとともに、また次回ご利用頂けた際には、より良いホテルライフをお過ごし頂ける様尽力して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 20:05:25

ビッグサイトに行った帰りに泊まりました。フロントの方もスムーズで丁寧な対応をしていただき全く問題はありませんでした。オープンしたばかりなのでとにかく綺麗です。
お部屋のクロゼットやテーブルは小さめでしたがそこは許容範囲でした。

ツインのお部屋に2人で泊りましたが、人数が増えた時のために置いてあるソファベッドが大きくそちらに寝転んでもよいくらいゆったりと過ごせました。

目の前にはイオンがあるので食事などを安く済ませたりするには便利が良いです。
豊洲駅からは少し歩きますが、駅直結のホテルなどと比べれば遠いですが、気になるほどではありません。余裕で歩けます。

大浴場とレストランは利用していないのでわかりませんが、お部屋のお風呂の湯につかれましたので満足です。もう少しHPの内容を充実していただければよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:34:40

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰るように、豊洲駅からは若干の距離を要してしまいます。ホテルまでのシャトルバスを設けておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く機会がおありでしたら、是非ご乗車頂ければと存じます。
また、ホームページについてご指摘頂き、ありがとうございます。今一度改めて共有し、改修に臨んでいける様にして参ります。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

senowさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2018年11月16日 08:02:54

オープン記念で安く泊まれましたが部屋がダブルでなくツインだった。
新しいので部屋の綺麗さは文句なく、広くていいですが、空気清浄機はありません。
フロントで館内の説明が全くないのはマイナス点、大浴場への行き方、部屋着で行っていいのかなど説明があってもいいと思う。部屋にも大した説明文はない。
大浴場は気持ちよく9000円くらいならまた泊まりたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 17:08:37

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関して案内ミスが生じてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル館内の説明や案内など至らぬ点も多くあり、快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
直ちに対処させていただくよう、現場スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 22:16:57

隣にコンビニ、向かいにイオンがあり買い物は○
2方面に無料シャトルバスもあり、駅から最寄りの豊洲駅から少し離れていますが助かりました。
バスの便数が遅い時間まであるととても助かります。
ホテル全体にアロマ?の香りがきつすぎたのはちょっと…でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 11:54:15

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスの便数とアロマの香りに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた貴重なお声を上席の者へ申し伝えさせて頂きます。
また、お客様の仰るように、最寄りの豊洲駅から若干の距離を設けてしまっておりますが、宿泊施設があまりない豊洲エリアのご滞在をもっとお楽しみ頂ける様に、スタッフ一同尽力して参ります。
オープンして間もないホテルではございますが、今後とも何卒hotel MONday toyosuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 20:54:20

部屋は綺麗でした。ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎずで良く寝られました。アメニティのブラシは部屋には無かったですが、フロントに置いてありました。豊洲駅間の無料シャトルバスがあり助かりました。この料金ならまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月09日 17:49:45

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで大変光栄でございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力してまいります。
また是非お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:20:06

キッザニア2部参加後に利用しました。駅からホテルまでシャトルバスが出ているのですが、1時間に2本なので逃すと疲れているなか10分ほど夜道を歩くことになります。事前に夜間のららぽーと出口からシャトルバスの乗り場の行き方を確認された方が良いです。ホテルの部屋は値段相応の広さでしたが、特に不満はなかったです。お水を人数分サービスしてくださったり、チェックインアウトがセルフで出来たり満足度が高かったです。バイキングは品数は多くないですが美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月02日 19:01:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン☆<朝食付き>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】