hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

Quucoさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2019年11月05日 20:55:35

新しくきれいでした
大浴場があるという理由で選んだのですが
宿泊日にボイラーの故障で入れませんでした。
大浴場に入りたかったので近くの銭湯など教えてもらったのですが
歩いていける距離になくとても残念でした。
しかも部屋の風呂は浴槽がなくシャワーでとてもがっかりしました・
豊洲駅までは送迎バスがあるので大変助かりました
今後はこういうトラブルも念頭にホテルを探します

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月18日 11:55:47

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴槽付きの客室数も限りがあり、すべてのお客様にご案内できず我々も悔しい思いでいっぱいでございます。
今後につきましては、メンテナンス・管理をより徹底して行い、同じような事態が二度と起こらないよう尽力してまいります。
大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

tokoroten2359さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tokoroten2359さん [60代/男性] 2019年10月13日 15:30:10

楽天テニスを見に行くために、宿泊したのですが、会場に行くのに便利で最高でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月21日 11:32:43

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を満足していただけましたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】hotel MONday TOYOSU<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:16

7月1日に利用させて頂きました。夜遅くの到着だったのですが、コンビニも近く、都合良かったです。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
朝はシャトルバスを使わせてもらったのですが、駅まで送ってもらえるのは良いですね!
また、近くに行った時は利用させてもらいたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月04日 17:01:56

この度はhotl MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適なご滞在になったようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努力を続けてまいります。
是非またの機会にもhotel MONdayをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードツイン】

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年04月06日 12:01:10

2回利用したことがあります。
3人での宿泊だったのでおそらくツインルームにエキストラベッドを用意いただいたのですが、どれがエキストラベッドかわからないくらい寝具は快適でした。
スタッフも、多国籍の方が仲良く働いていて雰囲気が良く親切です。
気になる点としては、簡易清掃を銘打っているためか、浴槽に体毛が落ちていたりします。温泉ではよくあることなのでそこまで気にはなりませんが。
また、空調の仕様なのか、暖房をつけて寝たのですが夜中に自動的に止まっているので、アメニティのパジャマと掛け布団だけでは寒いです。準備していくといいです。
総合的にはよいホテルなので、また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:09:48

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設・またスタッフに関するお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善・指導に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりの実現を目指し精進してまいります。
次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月13日 19:50:48

この時期のこの価格はメリットありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 15:57:40

価格もご満足いただけましたようで幸いでございます。
また次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 18:52:24

部屋は新しいので綺麗で良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:36:25

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また是非次回も機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年03月02日 09:51:53

部屋にあるhandyが使えなくて残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 07:48:47

handyが使えないご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時にしっかり充電されてるかの確認なども行っておりますが、まれに端末の不具合が発生する場合に備え、フロントにてスペア端末をご用意しております。

宿泊時の不都合に関しましては、すぐに対応させていただきますので、今後ともhotel MONdayをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 08:44:33

清潔で過ごしやすいお部屋です。宿泊客もお客様も国際色豊か。エレベーターがカードキーをかざして到着階を指定するタイプなのですが、チェックアウト時間を延長した場合、チェックアウト時間後はカードキーが使えなくなってしまう(エレベーターの上りに乗れなくなってしまう)ので、フロントで手続きをする必要があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:41:17

また、お忙しい中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2018年12月04日 18:08:21

室内は広くないですが、綺麗で使いやすくて良かったです。
また是非利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:24:12

室内環境に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

パパヤス0927さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:18:24

サウナがあれば更に高評価。大浴場のお湯がぬるかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月24日 11:47:17

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見ありがたく思います。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら 是ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待申し上げております。

フロント永澤

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月11日 19:33:39

リッチは豊洲駅から少し歩くがコスパも良く部屋も綺麗で良い。

ただ宿泊した部屋のシャワーが、水を出すたびに異音が鳴ってて残念だった

hotel MONday Premium 豊洲 2021年10月12日 12:07:00

いつもHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中にシャワーの異音によりご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
すぐに原因を調査し、改善して参ります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご利用をお待ちております。

Hotel MONday Premium 豊洲

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:35

子連れ(5歳、2歳)での宿泊で利用しました。チェックイン時、子供達はロビーの水槽に釘づけ!とても綺麗なロビー、お部屋、朝食会場で心地よく過ごせました。
チェックイン時間が遅かったため大浴場の利用はせずにお部屋のシャワーを利用したのですが、シャワールームのみだったので子供を入れるのに苦労しました。シャンプーを流す際の風呂椅子もなければ浴槽もなく…大人だけの利用であれば問題ないと思いますし、本当にオススメのホテルです。また利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月09日 12:48:14

ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルにはバスタブ付きの客室もございますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問合せくださいませ。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月13日 22:11:37

女風呂のお湯が、何らかの原因で32度とぬるく、浸かることができなかった。
せっかく広いお風呂にゆっくり浸かろうと思っていたのに、残念だった。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 15:11:18

この度は大浴場の温度管理機能のトラブルによりお客様皆様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなトラブルが起きぬよう管理を徹底してまいります。大浴場をお楽しみいただくことが出来ず、申し訳ございません。

またhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【スタンダードトリプル】

いっと。さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いっと。さん [40代/女性] 2022年11月06日 08:33:31

2度目の利用です。不満なのは大浴場の脱衣所が大変狭く、混んでいて快適とは言えず。床や洗面所も髪の毛で不衛生な気分になりました。お掃除をこまめにしてほしいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月07日 10:19:01

いつもご利用誠に有難うございます。
貴重なご意見有難く思います。
このような事が無いよう日々努力・勉強させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2024年06月21日 17:30:34

最寄駅からは少し遠いですが、目の前がバス停で東京駅までそのまま行けたのは便利でした。部屋も綺麗でしたが、なぜか金庫にロックがかからず…部屋の移をご提案いただき、移動させてもらいましたが、移動した先の部屋の金庫もロックがかからない。スタッフの方にも頑張ってもらいましたが、無理でしたので諦めました。そこだけ残念でした。

2024年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2024年06月22日 09:28:31

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今部品を取り寄せ修理の準備中でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【スタンダードツイン】

taojinさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

taojinさん [50代/男性] 2023年10月10日 23:20:50

部屋に時計がないのが、非常に困った。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月12日 09:59:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も有難うございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年05月12日 21:44:52

部屋がきれい

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月13日 10:07:48

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2023年01月09日 19:06:33

向かいに24時間営業時間のイオンあるし
セブンも隣?!にあるし
バス停もすぐそばにあるし 便利でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月10日 18:36:18

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】