hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 15:51:17

今回2泊で利用させて頂きました。すぐ近くにコンビニとイオンがありとても便利でした。お部屋も綺麗で大浴場も思っていたより広くゆったり入れました。一つ残念なのは冷蔵庫が小さい事。それ以外はとても快適に過ごせました。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月08日 16:14:09

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

pi1229さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

pi1229さん [30代/女性] 2021年12月27日 21:12:04

悪い所ありません。接客も丁寧でした。
きれいなホテルで、大浴場、コインランドリーがあって良かったです。駐車場も停めやすいです。
イオンが向かえにあり、コンビニも隣にあるので便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年12月28日 13:27:25

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
重業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【秋冬旅セール】★コネクティングルーム確約★みんなで泊まろう<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2021年11月13日 15:59:33

部屋もトイレ洗面台もとても綺麗です
疲れてチェックインしたので大浴場のお風呂はとても気持ち良かったです
ただ、駅から少し遠かったので送迎バスが運休だったのはちょっときつかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月16日 14:07:35

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

送迎バスに関しまして、コロナウィルスの影響で運休しており、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。

Hotel MONday Premiu 豊洲

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:33

駅から、少し歩きますが、ホテルから、シャトルバスが15分おきに出ているので助かりました。近くにコンビニ、イオンもあり買い物には困りませんでした。初めて利用しましたが、綺麗で大浴場もあるのが良かったです!

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:11:51

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用の際に何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか、また、お越しの際にはお気軽にお気づきの点がございましたらスタッフまでお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

住田8821さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

piropiro877さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

【スタンダードトリプル】

yuka848604さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2019年12月22日 18:42:27

アップグレードして頂きありがとうございました。チェックインや支払いを精算機で簡単に行え便利でしたが駐車料金の追加を私が忘れていたためフロントの中国人?の従業員の方に対応して頂きましたが大変丁寧で親切でした。館内は清潔で意外にも日本人が多かったです。東雲の駅に徒歩でも近く、ビックサイトでの出張に便利でした。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:21:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開店よりお客様にご満足いただくためにとスタッフ一同奮起しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。ご不便をお掛けするような際にはお気軽にお申し付けいただきますようお願いいたします。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年10月22日 22:30:19

大浴場付きの綺麗でコスパが良いホテルでした。豊洲駅からホテルに向かう時は送迎バスが時間外でしたので歩きましたが、翌日は豊洲駅までの送迎バスを利用できて大変便利でした。外国人の団体さんのパワーに圧倒され大浴場に行くのをためらうほどでしたが、大浴場はシャワーがストレスフリーのもので個数も多く、広くて全く問題なく、気持ちよく利用できました。大浴場もお部屋もお部屋の水回りも大変綺麗でした。コンセントも多くて良かったです。お部屋のランクをアップしていただいたのでしょうか、ソファがあって大変寛げました。朝食は私たちには高価でしたのでいただきませんでしたが、すぐ隣にコンビニがあったのでとても助かりました。フロントスタッフは外国人の方がメインのようですが、大変良く対応していただきました。また利用したいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月25日 17:55:07

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や施設に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、大浴場にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

kiricyacyaさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kiricyacyaさん [50代/女性] 2019年08月10日 20:14:58

朝食がバラエティが豊かでとても美味しかったです。
フロント対応もとても親切でした。
お部屋のクローゼットや冷蔵庫がもう少し大きいとよかったと…

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月11日 09:49:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、スタッフに関してのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
しかしながら、クローゼットや冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:35

子連れ(5歳、2歳)での宿泊で利用しました。チェックイン時、子供達はロビーの水槽に釘づけ!とても綺麗なロビー、お部屋、朝食会場で心地よく過ごせました。
チェックイン時間が遅かったため大浴場の利用はせずにお部屋のシャワーを利用したのですが、シャワールームのみだったので子供を入れるのに苦労しました。シャンプーを流す際の風呂椅子もなければ浴槽もなく…大人だけの利用であれば問題ないと思いますし、本当にオススメのホテルです。また利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月09日 12:48:14

ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルにはバスタブ付きの客室もございますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問合せくださいませ。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月06日 12:01:10

2回利用したことがあります。
3人での宿泊だったのでおそらくツインルームにエキストラベッドを用意いただいたのですが、どれがエキストラベッドかわからないくらい寝具は快適でした。
スタッフも、多国籍の方が仲良く働いていて雰囲気が良く親切です。
気になる点としては、簡易清掃を銘打っているためか、浴槽に体毛が落ちていたりします。温泉ではよくあることなのでそこまで気にはなりませんが。
また、空調の仕様なのか、暖房をつけて寝たのですが夜中に自動的に止まっているので、アメニティのパジャマと掛け布団だけでは寒いです。準備していくといいです。
総合的にはよいホテルなので、また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:09:48

施設・またスタッフに関するお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善・指導に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりの実現を目指し精進してまいります。
次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Tai625さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Tai625さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:58:56

1歩入った瞬間から素敵な空間でとっても驚きました!!お部屋に着いても綺麗で、狭く感じさせない造り一つ一つが満足でした!!次回も泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:09:12

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

ループ1932さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ループ1932さん [10代/男性] 2019年03月06日 10:52:04

出張時に宿泊しました。

【立地】
隣にセブンイレブン、道を渡れば24時間営業のイオンがあり、お惣菜を買っての晩酌には最高でした。ホテル前のバス停から東京駅行きのバスが出ていました。

【部屋】
オープンして間もないので、きれいです。シャワーブースは独立していて、水圧もしっかりしていました。アメニティも一通り、置いてありました。

【駐車場】
車での出張だったので、駐車場があるのは良かったです。

【朝食】
朝食付きプランだったので、ビュッフェを利用。和食中心で種類も多くサラダ・煮物・カレーなど食べましたが、美味しかったです。

【大浴場】
大浴場がついていました。朝も利用可能だったので、夜と朝の2回利用しました。風呂好きなのでオススメです。

【サービス】
フロントのスタッフの方も笑顔で見送ってくれて、好感が持てました。

出張の際の定宿にしたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:33:48

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中細かなレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけましたようで大変光栄でございます。仕事のお疲れが少しでも癒されておりますように。
また是非次回もご出張の際・ご旅行の際に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月05日 20:39:41

家族旅行の為3泊させて頂きましたが駅から近く毎日駅~ホテルまでの無料バスも運行していて便利でした!お部屋、お風呂もとても綺麗でした!
ですが部屋の冷蔵庫がビックリする程小さく、フロアーのお香?みたいな匂いは万人受けする匂いではないですね。私達家族は臭いと思ってしまいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:45:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫と館内のアロマに関しまして、ご意見ありがとうございます。改善・変更できますよう社内で協議してまいります。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]

投稿者さん 2024年01月16日 22:44:57

キッザニアに行く前日利用しました。
豊洲駅からのシャトルバスもあり
便利でした。
イオンも目の前にあるし、コンビニも近く不便なく過ごす事ができました
機会があったらまた利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月17日 09:23:31

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>

投稿者さん 2024年01月04日 08:15:49

お正月でもあったので、おせちが食べられてよかったです!
お部屋も綺麗で、隣の部屋に行き来でき使いやすかったです!

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月04日 11:54:15

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご朝食、お部屋ともにお褒め頂き、従業員一同大変うれしく思います。またのご利用お待ち申し上げております。

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2023年12月20日 18:36:50

駅から遠いのはマイナスですが、シャトルバスの時間にうまくあえば10分で駅のホームに到着できます。お風呂は広くて気持ちいいですが、サウナか露天風呂があればなお良かったかな。漫画が読み放題なのは大満足ですが、部屋に時計がないのは大きなマイナス。電話もないのでモーニングコールもなく、携帯アラームだけで起きるのは寝坊癖のある私としては怖かったです。接客はとても良かったです。お値段を考えるとコスパは悪くないと思いました。また利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月20日 20:53:15

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ・貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

ぽりなさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぽりなさん [40代/女性] 2023年12月12日 17:47:44

ディズニーへ行くのに使わせて頂きました。
ホテルはコンパクトな感じですが、チェックイン・アウト共にスムーズです。
部屋は少しコンパクトですが問題ない広さです。
お風呂も清潔感あります。
私がチェックインの際、海外のお客様が多く、バスツアーの団体さんがたくさんいて、
スタッフも海外の方が多いので、通常時から海外客が多いのかも。
目の前に24時間対応のイオンがあるのもよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月13日 11:45:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

楽天Eランクさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

楽天Eランクさん [50代/男性] 2023年12月04日 12:52:49

3名1室の横並びのベッド、エキストラベッドではない全て通常のベッド。ただし、部屋はその分狭くなり、少し圧迫感があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月04日 17:32:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードトリプル】

suracyanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

suracyanさん [70代/女性] 2023年12月02日 13:20:43

東京旅行の度に毎回お世話になっています。お台場、ディズニー等
どこに行くにもバスやメトロ、ゆりかもめ等便利です。
今回日光へ行くのも有楽町線豊洲駅まで徒歩8分くらいで朝早く
歩いても周りが明るいので安心。マーケットもたくさんあります。
本当に便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月04日 01:28:04

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント