hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 00:16:43

2かいめの利用だったが、今回は朝食がバイキングではなく、セットメニューとあったと思ったが、レストラン自体しまっていて朝食がないと聞き、ビックリして隣のコンビニで買った。駐車場が1泊2000円は高すぎる。今回は時間がうまく合わず大浴場を使えなかったが、朝食さえあれば、大浴場もあり、良いホテル。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月04日 21:35:57

この度は hotel MONday 豊洲 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の運営につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
緊急事態宣言の発令によりレストランの営業を自粛させていただいておりました。
なお、現在はワンプレーと(御膳)スタイルにてご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

住田8821さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 15:25:04

客層は外国の方が多い気がします。
自動チェックインもあり便利です。
フロントの方も海外の方でしたが、流暢な日本語で大変丁寧に対応していただきました。
客室は広くはないですが、清潔です。風呂はなくシャワーのみのタイプです。大浴場があります。
備品はフロントで借りる事が出来ます。
朝食は付いていないタイプでしたが、料金を払い食べてみました。
ビュッフェタイプで期待していませんでしたが、意外と色々あり味も良かったです。
お粥は自由に作れ、ナンプラー、パクチー、クコの実、ライムなどなど面白いものが置いてありました。
立地は、もう少し駅から近ければ最高ですが、特に悪いところもなかったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月14日 05:23:39

ホテル設備、朝食も含めましてご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ開業から歴史の浅い当館ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月19日 23:42:11

お値段の割にお部屋も綺麗で
部屋に行く際のセキュリティもしっかりしていて大変良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:14:29

施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるように施設以外にも改善をすすめて参ります。また次回ご来館時に同じようにお褒めのお言葉をいただけるように努めて参ります。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

ナルト11さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ナルト11さん [30代/男性] 2019年11月09日 07:24:07

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います!

ただ今回は大浴場がボイラーの故障で使用出来なかったのでそこが残念!

部屋にはシャワーしかなかったのでショックでした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:19:01

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の折には、大浴場のご利用をはじめ、万全の態勢でお迎えできます様努めて参ります。
改めてこの度のご不便につきましてお詫び申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【室数限定】3名以上でお得な部屋おまかせ&18時IN9時OUT!食事なし
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

投稿者さん 2019年06月05日 14:51:24

4回目の宿泊。
オープンして間もないので部屋等奇麗。
中国人観光客が多い印象だが、特にマナーの悪さは気にならなかった。
フロントの対応は良いです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 20:17:29

いつもhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様により満足して頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また次回もhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

さそ1215さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

さそ1215さん [40代/女性] 2019年02月14日 20:32:19

娘が豊洲でライブがあったので、こちらを利用させて頂きました。三人部屋でお願いしたのですが、案内された部屋はアメニティ、寝具など2人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、部屋を移動するように言われました。移動後お詫びにと朝食券を頂きました。美味しく頂きました。大浴場はきれいでしたが時間が遅くて入れませんでした。東京駅からバスを利用したのでホテルの目の前にバス停があり分かりやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月16日 16:19:19

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋のご案内に関しましてこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
早朝5時からも解放しておりますのでまた是非次回は大浴場もお楽しみください。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいりますので是非また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00以降のチェックイン限定でお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年01月03日 18:07:41

今回、元旦に利用されて頂きました。初めて当ホテルを利用しました。駐車場の予約を入れましたが既にいっぱいとのことで近隣のコインパーキングを使用しましたが少し金額が高い感じでした。チェックイン後は電車を利用しましたが少し距離があるかな…っ感じでした。ただシャトルバスを上手く活用できれば問題はないかもしれません。
チェックアウト時、ギリギリに部屋を出たのが悪いと思いますが、1Fのロビーに降りるのに30分を要しました。エレベーターは3機あるのですが、中間の階は時間を要します。階段を下りようと考えましたが屋外の緊急用非常階段しかなく時間帯を早めにした方がいいかと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:14:20

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
元旦は大変多くのお客様に駐車場ご予約を頂戴しておりましたためご希望に添えず申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しまして、我々もより快適にご利用いただけるすべがないかとシステムエンジニアと相談しているところでございますが、チェックアウトのお時間にはお客様が集中しますためご不便をおかけ致しました。
お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:01:07

部屋が機能的、フロントが外国人のスタッフも丁寧でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:23:26

先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
また豊洲近辺のエリアをご利用の際はhotel MONday toyosuへお越しください。さらに良い滞在にしていただくべく、私どもも日々尽力して参ります。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【スタンダードダブル】

wkuma3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:59:42

コンパクトにまとまった部屋で必要最低限ではあるが、部屋自体は広目で快適。駅から遠いのが難点。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 16:57:18

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。