hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月23日 18:08:51

キッザニアの帰りの宿はこちらと決めています。
ららぽーとから少し歩きますが散歩がてらにちょうどいい季節でした。
部屋は狭いながらも快適に過ごせます。
お風呂は広々としていて気持ちいいです。アメニティーの小分けの化粧水などがないのが残念なところ。
フロントで渡す方式でいいので改善して欲しい点です。
今回はレイトチェックアウトでゆっくり過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月24日 13:08:07

いつもご利用誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難うございました。
今後の運営の参考とさせて頂きたく思います。
またキッザニアにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

isaruchanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:25:18

一泊しました
海外の修学旅行の方と
かぶりました。
ご飯は美味しかったです
エレベーターも3基あり
混雑も無かったです。
製氷機が欲しかったです
お風呂がヌルかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月13日 11:31:22

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
また機会が御座いました是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月06日 20:11:30

チームラボのチケットつきで、待たずに入れました。朝食は普通ですが、安くてコスパが良いと思います。冷蔵庫は簡易的なもので小さいです。なんといっても大規模イオンが目の前にあるので、夕食や食べ物、飲み物の調達に困りません。深夜も開いていて、とても便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月09日 16:13:09

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩嶋

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年07月03日 21:14:04

駅からそれほど遠くなく綺麗なホテルでした。ワンコと一緒に泊まれたのが嬉しいです。
ただ部屋の冷蔵庫は使えなさすぎです。ユニットに組み込むためにサイズが限られているとはいえドアが開かないように苦労しました。お風呂の温度が高すぎたのも残念です。そして先の方が指摘されていたのですが、エレベーター前の喫煙室から匂いがかなり漏れていました。せっかく禁煙のホテルなのですからもっと対策してほしいものです。
又東京に遊びに行くときは利用させてもらいたいと思います。改善お願いいたします。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年07月04日 15:09:49

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
わんちゃんとごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また貴重なご意見有難うございます。
お風呂の温度につきましてはすぐ確認させて頂き対応させて頂きます。
その他のご意見につきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 永澤

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:36

コスパよかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月14日 19:08:23

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

aみみaさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

aみみaさん [30代/女性] 2022年03月23日 15:38:05

近くにイオンがあり便利でした。豊洲駅までバスか出ているので子連れでも井戸がしやすく助かりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年03月23日 16:28:31

この度はhotel MONday Premiunm 豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
御家族でお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

saikou32さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

saikou32さん [40代/女性] 2022年01月25日 21:45:18

キッザニアの帰りに利用しました。
徒歩では少し遠く感じます。
小さい子供がいる場合はタクシーがいいと思います。
スタッフは皆優しく親切でした。
部屋は必要最小限のものは揃っています。
ただクローゼットが小さく上着などをかけるのは大変です。
荷物を置くスペースも少ないです。
コスパはいいです!
クーポン利用と併用して
大浴場と朝食込みでこの金額はすごくお得でした!
キッザニアの帰りはここに決めました!

hotel MONday Premium 豊洲 2022年01月26日 11:29:21

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
キッザニア東京にお越しした際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 17:04:10

朝食が美味しくて良かった。アメニティーが毎日補充されなかったのが残念だった。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年01月24日 15:00:23

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。
またアメニティーの件でございますがエコ清掃を推奨させて頂いておりますの足りない場合はフロントにてお声をおかけ頂きましたらお渡ししております。ご案の際にご説明不足でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同ご案内ミスが無い様に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 17:19:59

部屋が綺麗で良かったです

hotel MONday Premium 豊洲 2021年10月13日 14:26:17

この度はhotel MONday Premium 豊洲にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊になったようで大変光栄でございます。
ぜひまた機会がございましたら、hotel MONday Premium 豊洲をお選び頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday Premium 豊洲
フロント 深野

グルメ&ショッピングに使える★【三井不動産グループの対象商業施設のお買物券引換券付】
【スタンダードダブル】

しゅうまつ2021さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

しゅうまつ2021さん [50代/男性] 2021年08月15日 17:50:50

コロナ禍でどこにも行けなかったため、家族3人で1泊利用させて頂きました。
フロントの女性社員の方々も笑顔で感じ良くとてもきめ細かい行き届いた対応をして頂き感謝です。
出前館のクーポンも初回分と家族3人分利用させて頂きました。料理もとても美味しくいただきました。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年08月22日 00:23:02

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で思うように楽しめない中、当ホテルのプランでお客様に少しでもお楽しみいただたこと、何よりも嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんで頂けるようなプランとお客様に寄り添ったサービスを提供できるように精進して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HotelMONdayPremium豊洲
フロント 菅原

【出前館とコラボ!?】デリバリーで外出不要!出前館クーポン1000円分付プラン<素泊まり>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年08月12日 16:01:57

【立地】
・豊洲駅から徒歩7分程度の立地。近くにスーパー、コンビニもあり、便利な場所でした。

【部屋】
・ベッドが広く、とても快適な部屋でした。
・TV台の下に収納式の簡易机があり、それほど広くはありませんでした。パソコン等で作業をするには、やや手狭かもしれません。

【食事】
・朝食を頂きました。御膳式の食事が美味しく、ドリンク類も充実しておりとても満足でした。

【風呂】
・十分な広さのある大浴場でした。これまで大浴場付きのビジネスホテルには複数泊まってきていますが、最も広いホテルだったと感じます。

【サービス】
・チェックイン時のみでしたが、親切・丁寧にご対応頂きました。

【設備・アメニティ】
・標準的な準備があり、満足できるものでした。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年08月15日 13:10:48

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
当ホテルの朝食や大浴場を特にお客様に喜んでいただけているようで、大変嬉しく思います。
お部屋の簡易机に関してご不便をお掛けしましたが、お客様のご意見を参考に、これからも改善に向けて精進して参ります。

Hotel MONday Premium 豊洲
フロント 菅原

【期間限定プラン】★ファミリーもカップルも!期間限定12時アウト無料♪<朝食付>
【デラックスダブル】

投稿者さん 2021年06月17日 18:47:24

朝食付きで大浴場もあり、この価格は
大変満足でした。
都内で温泉気分味わえるホテルでした。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年06月18日 06:07:12

数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。大変喜んでおります。また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月08日 18:26:22

女性が必要とするクレンジング・化粧水・乳液などは客室には備えていなく、大浴場にしかありません。事前に問い合わせて知っていたのと、新型コロナウィルスの渦中なので大浴場の利用は避けたかったため自分で用意して宿泊しました。
欲しい人だけフロントで手渡しなどの対応でもいいのでなにか用意があるといいと思いました。
館内のアルコール消毒剤の配置などは万全でしたが、フロント横のトイレの出入り口のドアノブ(ドアバー)はとても汚れていました。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月08日 18:56:10

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性用アメニティの件、大変失礼いたしました。
現在、当ホテルにおきましては女性用のアメニティの改善・見直しを検討している最中でございます。お客様からのご指摘一つ一つにまんべんなく改善できるのが本来のあるべき姿であると考えておりますが、そちらに対しての歩みが遅くご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
アメニティの変更・改善等が完了致しましたら公式HP等にてご案内できればと考えております。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年01月13日 15:25:04

客層は外国の方が多い気がします。
自動チェックインもあり便利です。
フロントの方も海外の方でしたが、流暢な日本語で大変丁寧に対応していただきました。
客室は広くはないですが、清潔です。風呂はなくシャワーのみのタイプです。大浴場があります。
備品はフロントで借りる事が出来ます。
朝食は付いていないタイプでしたが、料金を払い食べてみました。
ビュッフェタイプで期待していませんでしたが、意外と色々あり味も良かったです。
お粥は自由に作れ、ナンプラー、パクチー、クコの実、ライムなどなど面白いものが置いてありました。
立地は、もう少し駅から近ければ最高ですが、特に悪いところもなかったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月14日 05:23:39

ホテル設備、朝食も含めましてご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ開業から歴史の浅い当館ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年05月29日 22:40:12

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
大浴場は海外の方が多く、あまりゆったりと出来ませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:06:30

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードツイン】

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年02月26日 14:19:38

ただ新しいだけでなく、きちんと清潔にされていて、良いホテルでした。フロント、レストラン共にスタッフの方も丁寧で、好感がもてました。

朝食も、種類が豊富でおいしかったです。

予約の際、子どもが添い寝だったからか?食事有のプランの申し込みが上手くできずに、朝はコンビニかな?と思っていたのですが、追加で当日つけられたので助かりました。

セブンイレブンが近くてとても便利でした。

また子どもと一緒にキッザニアに行く際に利用したいです!
ありがとうございましたm(__)m

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:35:49

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もお楽しみいただき、また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もご利用いただけますので次回是非ご利用ください。

また次の機会にもhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

さそ1215さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

さそ1215さん [40代/女性] 2019年02月14日 20:32:19

娘が豊洲でライブがあったので、こちらを利用させて頂きました。三人部屋でお願いしたのですが、案内された部屋はアメニティ、寝具など2人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、部屋を移動するように言われました。移動後お詫びにと朝食券を頂きました。美味しく頂きました。大浴場はきれいでしたが時間が遅くて入れませんでした。東京駅からバスを利用したのでホテルの目の前にバス停があり分かりやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月16日 16:19:19

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋のご案内に関しましてこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
早朝5時からも解放しておりますのでまた是非次回は大浴場もお楽しみください。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいりますので是非また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00以降のチェックイン限定でお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

tontontonrさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tontontonrさん [70代/女性] 2018年12月05日 19:54:45

出来たばかりのきれいなホテルです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:27:52

お忙しい中口コミに投稿いただきまして大変うれしく思います。
次回も機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月09日 19:29:57

2泊しました。部屋は綺麗でしたが少しだけ狭かったです。1日目の部屋は冷蔵庫が小さく冷えなかったので残念。大浴場を利用できるのは疲れが取れました。漫画も読めました。ホテルの前にバス停があり歩道橋渡ればイオンがあり便利な立地で良かったです。トータルでまた利用したいと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月10日 07:03:35

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件、大変申し訳ございませんでした。お荷物が入らない場合は、フロント冷蔵庫での預かりもしております。
また、お部屋が少しだけ狭いとのことでしたが、今回のお部屋より広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の場合はそちらのお部屋のご予約もご検討お願い致します。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!<食事なし>
【デラックスツイン】