hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 18:04:07

家族一同
また利用したいと
良いホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:10:50

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非また次の機会にもhotel MONday 豊洲をお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年09月19日 16:20:41

海外から東京への出張で利用させて頂いております。
成田空港行のバス停が目の前でスーツケース持っていても便利である事。都バスのバス停も目の前なので東京駅や新橋や銀座などにも出やすい事。豊洲駅までの無料シャトルもある。
そして目の間には24時間営業のイオンモールもあり買い物もでき一時帰国者には有り難い立地です。
部屋も清潔感あり綺が厚いのか隣の声など一切聞こえませんしバスとトイレが分かれている事も非常に快適です。
大浴場で旅の疲れも癒されます。 近隣の豊洲市場や月島もんじゃのグルメも毎回楽しみにしてます。
あと朝食ビュッフェ美味しいです! おススメです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月24日 12:07:33

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年09月18日 16:07:49

9月14日~17日の3泊。どのホテルにしようか迷ったのですが新しいホテルなので決めました。明るいロビーとモダンなデザインで好感が持てました。朝食も薬味が多く和食中心で美味しかった。大浴場があるのも良い。疲れが取れます。思った以上に立地が良かったです。最寄りの駅は有楽町線とゆりかもめの豊洲駅か、りんかい線東雲駅。とても便利でした。成田空港から高速バスが通っているのも良いです。周辺は運河の雰囲気があり、都心に泊まるより良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月24日 12:04:03

滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光・お仕事の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ティー7246さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ティー7246さん [50代/男性] 2019年09月17日 12:50:19

部屋が空いていたという事で畳の上にマットが敷いてある部屋に変更してもらいました。室内も清潔で廊下もお香に近いアロマのにおいで個人的には癒されます。また駐車場も出しれが自由でとても便利です。駅からは少し離れてますが以前成田空港に行こうとしたとき、ホテルの目の前に始発のバス停があり成田空港に行くにはとても便利です。(格安バスで1000円)イオン、コンビニも近くにありお風呂までついてこの値段ならまた利用させてもらい来と思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月24日 12:01:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在ではおくつろぎいただけましたでしょうか?少しでもお仕事のお疲れが癒されていれば幸いです。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年09月14日 08:56:50

朝食美味しかったけど、中国人向けメニューだった気がします。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月16日 09:40:13

朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。
早速レストランスタッフに共有し、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

また機会がございましたら是非hotel MONday 豊洲をご利用いただけたら幸いです

【楽天トラベルセール】14%OFF★ スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年09月14日 08:45:21

キッザニア夜の部に行って後泊で利用しました。キッザニアから歩くのは、疲れた子供には少し遠かったけど、許容範囲内です。翌朝は豊洲駅までシャトルバスがあって便利でした。朝食とても美味しく、大浴場もよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月16日 09:29:54

この度はhotel monday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際にもhotel MONday 豊洲をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております

【スタンダードダブル】

ゆうあMammyさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ゆうあMammyさん [30代/女性] 2019年06月26日 21:43:38

二回目の利用でした。
ディズニーの帰りに宿泊し、翌日キッザニアのスケジュールで、車移動だったので、駐車場もあり、我が家にはかなり便利なホテルです。
駐車場は屋根のあるところだったので、雨でも濡れずに荷物や子供の乗り降りができありがたいです。
ディズニーが雨だったので靴がびしょびしょになって到着したので、ランドリーはあるけれど、靴の乾燥機がないのが残念でした。
もし可能なのであれば、今後設備としてあると有料でも利用したい方は沢山いるのではないでしょうか??

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月01日 11:52:33

この度は二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
hotel MONdayも開業して初の梅雨の時期に入りましたので、
今度もご宿泊者様の声を参考にいたしまして、
アメニティの追加は検討をさせていただければと思っております。

是非また三度目もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年06月18日 19:23:58

豊洲駅までバスの運行がある!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月19日 16:26:05

シャトルバスにご満足いただけましたようで幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

ラブバフィさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ラブバフィさん [40代/女性] 2019年04月22日 14:24:03

大浴場でゆっくりできて
広いベットでくつろげました。
朝ごはんも最高!
出張でしたが、疲れがとれて、立地も便利で展示会にすぐいけました。
ぜひまた泊まりたいです。
値段的にもお得感あります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月22日 18:09:16

また、施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の御疲れが少しでも癒されることが我々の喜びでございます。
お忙しいなか、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月18日 11:52:06

家族4人で泊まりました。大浴場がとても広く、子供が大喜びで大変満足です。
駅から少し歩きますが、とてもキレイで清潔感もあり、ベッドも広く、寝心地がよかったのでまた利用したいと思います。
朝食もおいしかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月19日 11:00:49

また、施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
ご家族様もお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

また是非次の機会にもhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年04月12日 19:55:08

大浴場の熱海温泉の成分が体を芯まで温めてくれました。朝食も味噌汁の具だけでも10種類以上選べるなど、和食も洋食もとても充実していました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月14日 16:27:17

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場・朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
次回も是非機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2019年04月03日 15:51:12

4月2日にお台場で仕事があり、宿泊しました。

駅からちょっと距離がありますが、豊洲駅前から無料のシャトルバスがあるので、全く問題ありませんでした。(それどころか、駅から重い荷物を持って歩かなくても良いので楽でした。)

朝食も種類が多く、サラダバー、魚料理、肉料理、蒸し野菜、ちらし寿司やカレー、うどん、おかゆなどもありました。
個人的にはおかゆの薬味がたくさんあって美味しかったです。(私はおかゆに明太子とみつば、わかめ、蒸し鶏を入れて食べました!)
あと、蒸し野菜にピンクソルトを付けて食べたのですが、朝からテンション上がりました!
朝食、かなりオススメです!

今回は仕事だったので1人で泊まったのですが、セキュリティもしっかりしていて、エレベーターにも部屋のカードキーが必要で、他の階には行けないようになっているので安心でした。次回はプライベートで友達や家族と泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月06日 11:14:30

また、ホテルに関する多めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食ビュッフェもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますホテルをご提供するために精進してまいります。
是非また次回も当ホテルをお選びいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 12:59:14

すぐ隣にコンビニがありとても便利。施設は新しくすべてが綺麗で快適です。朝食のバイキングも美味しく、大変コスパの良いホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:01:22

ホテル施設に対してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより一層ご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので次回また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 00:56:51

最近オープンしたので、建物もお部屋も綺麗です。
大浴場もゆったり浸かれて疲れも癒えました。
朝食も充実した品揃えで、朝からお腹いっぱいになりました。
ディズニー通いへの定宿にさせていだだきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:18:57

大浴場や朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
次回もお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

riccooさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

riccooさん [40代/女性] 2019年03月10日 16:59:36

イオン東雲が近いので、食事ができましたが、あまりお店がないので、セレクトするまではいかない。
ホテルで食事が出来ればベストです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:13:12

朝食のみのご提供のためご不便おかけしておりますが、お食事に関しましては豊洲駅方面に何店か飲食店もございますので是非ご利用ください。

また次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

みほしゅん25さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

みほしゅん25さん [40代/女性] 2019年03月09日 21:56:49

フロントがあるフロアーも朝食のフロアーもカフェ風でシンプルでオシャレ。できたばかりという事もありますが、全てがキレイ!!!日々のお掃除が行き届いてるから、綺麗さを保ってるんだと思います。
棚の中に全て収まってたので、スッキリしていて良かったです。部屋のお風呂も広くて、ドア付きだし、洗面台の高さもちょうどいいし、使い勝手良かったです。メイク落としや化粧水を持ってきてなかったので、女性向けのアメニティをフロントか館内案内チラシを渡していただく時に貰えたら嬉しいなと思いました。
とにかく、部屋が落ち着く。
ソファーも座り心地よくて、そのまま寝そうになりました(笑)
こんな部屋に住みたい!って思ったくらい落ち着きます。
朝食も全て美味しかったです!
お粥があるのが嬉しい。
とりあえず、周りの友人にも薦めたいホテルです。
また利用させて頂きます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 15:31:10

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか細かなレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティに関しましてはご用意がなくご不便をおかけいたしました。
また、当ホテルでは大浴場もご利用いただけますので次回は是非お楽しみください。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 15:31:35

東京出張で初めて使わせて頂きました。
豊洲駅からシャトルバスが出てるので少し大荷物だったのですが、
楽にホテルに着くことができました。
フロントスタッフが笑顔で迎えて下さり、気分よくチェックインすることが出来
大浴場も期待以上に広くゆったりくつろげました。
次の日早めに起きて朝食に行ったら全部食べきれない種類の料理、
ご飯に合う物ばかりで全種類食べきれませんでした。。。
今度はプライベートで利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:47:43

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。ホテルでの滞在がお仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いです。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 12:05:37

オープンしたばかりなのでホテル全体がとても綺麗でした。
スタッフの方々の対応も丁寧です。
朝食も洋食、和食と大変美味しく大満足でした。
近隣にはコンビニ、商業施設もあり豊洲駅からも徒歩圏内です。
とても良いホテルなので是非オススメです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月28日 09:58:46

この度はhotel MONday豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいコメントを頂戴し、我々従業員も大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければと思います。
重ねまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2018年11月12日 10:56:03

豊洲駅からのアクセスを懸念していましたが、都バスのバス停が目の前で便利でした。イオンは24時間営業で、隣はセブン。宿泊環境は申し分ないホテルです。都心のビジネスホテルを想像していたのですが、広いロビーとカフェカウンターがあって、大きい水槽の金魚が印象的で洗練された空間になってました。HPで朝食が美味しそうだったので、追加して食べましたが、和食中心の品揃えでゴハンが進んで食べ過ぎるほど大満足でした。大浴場も想像していたものよりも広く、ゆったりしていて夜と朝入ってしまいました。朝は豊洲駅までのシャトルバスを利用しましたが、舞浜駅行きも出ていてディズニーに行かれるご家族とかには便利だろうなぁと思いました。豊洲市場もオープン間もないので滞在の方には、豊洲市場に行かれる方も多いようでした。お台場、舞浜、豊洲への起点としては便利なホテルだと思います。また、ビックサイトでの展示会の際は利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 12:06:11

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルのレビューへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、朝食も含めてお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
豊洲エリアには宿泊施設に数が限られている事もあり、宿泊に関してはあまり馴染みのない場所ではありますが、お客様の仰るようにお台場、舞浜へのアクセスにはとても便利な地域となってございます。
まだオープンしたばかりのホテルではございますが、これからもお客様方に当ホテルの宿泊をお楽しみ頂ける様に、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]

投稿者さん 2018年11月07日 18:17:05

11月4日に宿泊しました。食事のついていないプランでしたが、現地で朝食をつけてもらいました。和食中心のメニューですが色々なスパイスを用意されていて自分好みの味にできるのがよかったです。大変美味しくいただきました!一階のロビー内になるカフェで軽く飲めるのもよかったです。ホテルの中なのにお値段は良心的で開放感のある空間でゆっくり過ごせました。口コミに駅から遠いと書いている方がいたので心配でしたが、豊洲駅ーホテルはシャトルバスを利用したので距離は全く気になりませんでした。ディズニーランドにも出てるようでした。今回は1泊だったので利用しませんでしたが、目の前にイオン、隣にセブンイレブンがあり数日間滞在する時は便利だろうなーと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います!

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月09日 18:08:34

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食やcafe&barもお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけますよう従業員一同より一層努力してまいります。
またの機会にも是非hotel MONdayをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]