hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 17:20:06

キッザニア2部参加後に利用しました。駅からホテルまでシャトルバスが出ているのですが、1時間に2本なので逃すと疲れているなか10分ほど夜道を歩くことになります。事前に夜間のららぽーと出口からシャトルバスの乗り場の行き方を確認された方が良いです。ホテルの部屋は値段相応の広さでしたが、特に不満はなかったです。お水を人数分サービスしてくださったり、チェックインアウトがセルフで出来たり満足度が高かったです。バイキングは品数は多くないですが美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月02日 19:01:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン☆<朝食付き>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

f355spyさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:40:37

広い部屋に安く泊まれました。
翌日千葉マリンに行く用事があり、駐車場があって助かりました。
風呂は東京にあるだけでも良いのでこんなもんかと思います。
イオンが向かいにあり、重宝しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月28日 09:56:13

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。お褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年06月13日 16:24:59

キッザニア利用時、お友達親子と4人で泊まりました!
豊洲駅からの送迎バスがあってとても便利でした。ホテル前のイオンも24時間やっているのでお酒を買いに行けました(^^)
今回はコネクティングルームを利用したのですが、1部屋は狭いですが机やティッシュなども収納してあり、寝るだけなので不便はなかったです。隣の部屋と行き来できるので子供たちは楽しかったようです!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月13日 18:17:16

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
コネクティングルーム、お子様にも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同お待ちしております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2023年06月12日 15:51:48

近くにはコンビニやイオンがあります!
また、駅までのシャトルバスが便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月13日 09:56:08

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

のうすけさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年05月26日 13:48:35

有明アリーナのコンサート後に一泊で利用いたしました。

豊洲駅から散歩ぐらいの感覚で到着できる距離ですし、ほぼ正面にバス停がありますので荷物の大きな場合に利用すれば楽ちんです。

有明アリーナへの最寄りバス停もここから利用出来ますので、遅めの開演なら先にチェックインして余計な荷物も無くライブ用の武装だけでお出かけ出来ます。

汗だくで帰って来てもサウナこそありませんが大浴場は広々としていますし、湯船の湯温も熱すぎずぬる過ぎずでのんびりと寛げます。

少々お高めですが、質の高く種類もメニューも豊富に用意された朝食ビュッフェは味付けも良く満足出来ました。

場所柄か外国人旅行客の利用がとても多いようで、夜間スタッフが少なくなる時間帯にフロントに用事があるととても待たされる可能性があるので、館内着サイズなどについては予約時などの事前に要望を伝えておくと良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月26日 16:06:57

この度はhotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また機会がありましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

hotelMONdayPremium豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年03月21日 17:55:15

広いお風呂がついているのでこちらを選びました。脱衣場は少し手狭でしたね。
散歩がてらに歩きましたが駅からは少し遠いです。シャトルバスがあるのは便利ですが、駅からは出ていないようです。夕食は豊洲駅まで歩きました。
ただ新しいホテルですし、綺麗です。
連泊しましたが満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月22日 11:04:13

お忙し中口コミ頂け重ねて御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

kaochanytpさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kaochanytpさん [30代/女性] 2023年03月02日 14:56:54

2回目の利用です。
前回朝食ブッフェにマグロのお刺身があったので今回も期待していたのですが、ちらし寿司になっていて少し残念でした。
ですが施設はとても綺麗で近くにイオンとセブンイレブンがあるのでとても便利です。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月02日 16:40:52

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠有難うございました。
お刺身はサプライズメニューで御座いました。
今後も色々な企画を計画しております。
当日ゲリラメニューのご用意があるかもしれません。
是非今後もお楽しみにして頂けたらと思います。
ではまた機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年11月06日 21:47:24

特に不備も不満もなく泊まれました。朝食も御膳かと思っていたけど、バイキングでよかったです。
ただ、ただ一つ。
冷蔵庫が空気洗浄機かと思うぐらい奥行きが無く、買ったものが入らなかった。
人生でみた一番小さい冷蔵庫でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月07日 10:25:00

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
冷蔵庫で御座いますが限られたスペースで設置させて頂いております。
ご不便は承知で御座いますがご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 永澤

すのこ1879さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

すのこ1879さん [20代/女性] 2022年11月02日 15:53:34

お風呂のお湯が柔らかく、気持ちよかった!
部屋もスタイリッシュでオシャレでした。
ご飯が豊洲ということもあってお刺身を勝手に期待していましたが普通に美味しいという印象でした。豊洲駅からは少しありますがバス停が目の前だったこともありあまり、不便さは感じませんでした。12時チェックアウトだったのでとてもゆっくりできてよかったです!

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月02日 17:30:07

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
また機会が御座いいましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

【秋冬旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪12時レイトアウト付<朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 16:46:38

ちょっと駅から歩きますが、隣がコンビニで、目の前がイオンですし、周りにチェーンの飲食店もあって買い出しには困らず便利でした!
お風呂は大浴場で広々とでき、ヘアアイロンのレンタルなどアメニティも充実していてよかったです。
デラックスダブルの部屋に泊まり、ベッドはキング?と思うレベルで広々として最高でしたが、ベッド以外に2人座れるイスなどがなく、それだけ残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月20日 12:54:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難うございました。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら是非またご来館下さいませ。

フロント 永澤

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★
【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年08月02日 11:23:02

屋形船も見える良いお部屋でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月02日 14:57:35

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くだいさいませ。

フロント 永澤

【今だけお得】ファミリーもカップルも!楽天スーパーポイント10倍☆<食事なし>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:15

東京ビッグサイトでの仕事に利用。朝はホテル前のバス停から直行バスがあり便利。
しかし、帰りは終バスの時刻が早く(18時前)で使えない。豊洲の駅から歩ける距離ですが少しあり。
しかし、大浴場は広く快適で疲れが取れます。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月12日 13:46:58

ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント永澤

開業3周年★スタンダードプランより最大69%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(朝食付)
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

pi1229さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

pi1229さん [30代/女性] 2021年12月27日 21:12:04

悪い所ありません。接客も丁寧でした。
きれいなホテルで、大浴場、コインランドリーがあって良かったです。駐車場も停めやすいです。
イオンが向かえにあり、コンビニも隣にあるので便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年12月28日 13:27:25

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
重業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【秋冬旅セール】★コネクティングルーム確約★みんなで泊まろう<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)<コネクティングルーム>】

Quucoさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2019年11月05日 20:55:35

新しくきれいでした
大浴場があるという理由で選んだのですが
宿泊日にボイラーの故障で入れませんでした。
大浴場に入りたかったので近くの銭湯など教えてもらったのですが
歩いていける距離になくとても残念でした。
しかも部屋の風呂は浴槽がなくシャワーでとてもがっかりしました・
豊洲駅までは送迎バスがあるので大変助かりました
今後はこういうトラブルも念頭にホテルを探します

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月18日 11:55:47

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴槽付きの客室数も限りがあり、すべてのお客様にご案内できず我々も悔しい思いでいっぱいでございます。
今後につきましては、メンテナンス・管理をより徹底して行い、同じような事態が二度と起こらないよう尽力してまいります。
大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

tokoroten2359さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tokoroten2359さん [60代/男性] 2019年10月13日 15:30:10

楽天テニスを見に行くために、宿泊したのですが、会場に行くのに便利で最高でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月21日 11:32:43

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を満足していただけましたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】hotel MONday TOYOSU<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年02月01日 08:44:33

清潔で過ごしやすいお部屋です。宿泊客もお客様も国際色豊か。エレベーターがカードキーをかざして到着階を指定するタイプなのですが、チェックアウト時間を延長した場合、チェックアウト時間後はカードキーが使えなくなってしまう(エレベーターの上りに乗れなくなってしまう)ので、フロントで手続きをする必要があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:41:17

また、お忙しい中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年06月26日 21:17:07

土曜日に家族と宿泊しました。海外からの旅行者が団体で宿泊しており、ロビーがいつも混みあっていました。
大浴場はさほど混雑ありませんでしたが 朝食会場では大声でしゃべり、列への割り込み、席を引くときにぶつかったりで閉口しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月27日 09:40:01

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も有難うございました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスツイン(ソファベッド付)】

ナルト11さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ナルト11さん [30代/男性] 2019年11月09日 07:24:07

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います!

ただ今回は大浴場がボイラーの故障で使用出来なかったのでそこが残念!

部屋にはシャワーしかなかったのでショックでした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:19:01

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の折には、大浴場のご利用をはじめ、万全の態勢でお迎えできます様努めて参ります。
改めてこの度のご不便につきましてお詫び申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【室数限定】3名以上でお得な部屋おまかせ&18時IN9時OUT!食事なし
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

kotarouchanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2019年10月27日 22:22:40

子連れで宿泊しました。
ディズニーランドからもさほど離れてないし、よっぽどの近さを求めないなら色々便利でした。目の前もイオンがあるしオムツとか最悪なんでも買えると思って出かけれるので、手荷物の心配の不安は和らぎます(笑)主婦にしか分からない不安。

部屋は狭いけどツインもトリプルも大きな金額の差はなかったのでトリプルにしました。はしゃぐように1つとして。

お風呂も普通に○
朝食は贅沢求めないなら○
接客は頑張ってくれてる感があるので○
外国人の受付、案内、お客多数ですが嫌な印象なし。

チェックイン、アウトも自分で機械でやるので受付で言葉いらずで便利。

駐車場が人気で予約とれません。
お早めに。雨の日とかとくに。
満車でも目の前のイオン最上階の駐車場に夜から朝まで五百円で泊めれるのでそちらのが不憫がない人にはリーズナブルかも。
旦那にいかせてイオンでお茶とか買ってきてもらってホテルに入ってもらうという段取りもとりやすい。

またディズニーランドとかお台場とか行くときには利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:08:29

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在を満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場や朝食レストラン、スタッフ対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉が、我々スタッフの励みとなっております。
また駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
台数に限りがございますので、お早めに駐車場をご予約いただきますようご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【スタンダードトリプル】