hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:11

豊洲市場見学のために宿泊しました。
豊洲駅までシャトルバスが出ているので有り難かったです。
ホテルはオープン間もなくとてもキレイでした。
部屋は廊下で外国人の人が大声で話しているのでうるさかったです。
場所柄、国際色豊かなホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:31:52

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適なご滞在をお過ごしいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後改めて夜の巡回を強化し、再発防止に努めて参るとともに、また次回ご利用頂けた際には、より良いホテルライフをお過ごし頂ける様尽力して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]

投稿者さん 2018年11月17日 20:05:25

ビッグサイトに行った帰りに泊まりました。フロントの方もスムーズで丁寧な対応をしていただき全く問題はありませんでした。オープンしたばかりなのでとにかく綺麗です。
お部屋のクロゼットやテーブルは小さめでしたがそこは許容範囲でした。

ツインのお部屋に2人で泊りましたが、人数が増えた時のために置いてあるソファベッドが大きくそちらに寝転んでもよいくらいゆったりと過ごせました。

目の前にはイオンがあるので食事などを安く済ませたりするには便利が良いです。
豊洲駅からは少し歩きますが、駅直結のホテルなどと比べれば遠いですが、気になるほどではありません。余裕で歩けます。

大浴場とレストランは利用していないのでわかりませんが、お部屋のお風呂の湯につかれましたので満足です。もう少しHPの内容を充実していただければよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:34:40

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰るように、豊洲駅からは若干の距離を要してしまいます。ホテルまでのシャトルバスを設けておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く機会がおありでしたら、是非ご乗車頂ければと存じます。
また、ホームページについてご指摘頂き、ありがとうございます。今一度改めて共有し、改修に臨んでいける様にして参ります。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:01:07

部屋が機能的、フロントが外国人のスタッフも丁寧でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:23:26

先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
また豊洲近辺のエリアをご利用の際はhotel MONday toyosuへお越しください。さらに良い滞在にしていただくべく、私どもも日々尽力して参ります。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【スタンダードダブル】

senowさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2018年11月16日 08:02:54

オープン記念で安く泊まれましたが部屋がダブルでなくツインだった。
新しいので部屋の綺麗さは文句なく、広くていいですが、空気清浄機はありません。
フロントで館内の説明が全くないのはマイナス点、大浴場への行き方、部屋着で行っていいのかなど説明があってもいいと思う。部屋にも大した説明文はない。
大浴場は気持ちよく9000円くらいならまた泊まりたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 17:08:37

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関して案内ミスが生じてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル館内の説明や案内など至らぬ点も多くあり、快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
直ちに対処させていただくよう、現場スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

wkuma3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:59:42

コンパクトにまとまった部屋で必要最低限ではあるが、部屋自体は広目で快適。駅から遠いのが難点。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 16:57:18

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月13日 22:16:57

隣にコンビニ、向かいにイオンがあり買い物は○
2方面に無料シャトルバスもあり、駅から最寄りの豊洲駅から少し離れていますが助かりました。
バスの便数が遅い時間まであるととても助かります。
ホテル全体にアロマ?の香りがきつすぎたのはちょっと…でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 11:54:15

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスの便数とアロマの香りに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた貴重なお声を上席の者へ申し伝えさせて頂きます。
また、お客様の仰るように、最寄りの豊洲駅から若干の距離を設けてしまっておりますが、宿泊施設があまりない豊洲エリアのご滞在をもっとお楽しみ頂ける様に、スタッフ一同尽力して参ります。
オープンして間もないホテルではございますが、今後とも何卒hotel MONday toyosuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 00:06:01

大浴場のあるビジネスホテルを探していて、偶然見つけたホテルです。
一般的なビジネスホテルのつもりで訪れたのですが、イメージとは違い私の経験に近しところで表現すると、香港にありそうな清潔で管理が行き届いているビジネスホテルって感じです。
フロントの方はほぼ外国人でしたが、コミュニケーションに苦労することはありませんし、目的の大浴場も空いていて大満足でした。
アラを探せばいろいろ不満因子もあるのかもしれませんが、それはいわゆる日本的な手厚いサービス(過剰品質的なもの)を求めているからなのかも??
この価格で提供いただけるのでしたら、総合的に見て私はかなり良いホテルだと思いました。
駅から徒歩で10分程度の距離ですが、無料シャトルバスも出されているので、気になる方はそちらの利用をお勧めします。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 12:33:52

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへのレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルは外国人スタッフが多く在籍しております。しかしながらまだまだ教育不足な部分が目立つ為、これからより一層従業員への教育へ力をいれてまいる次第でございます。
まだオープンして間もないホテルではございますが、豊洲という立地に根付いたサービスを提供していける様に、より一層尽力して参りますので、これからもhotel MONday toyosuを何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年11月07日 20:54:20

部屋は綺麗でした。ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎずで良く寝られました。アメニティのブラシは部屋には無かったですが、フロントに置いてありました。豊洲駅間の無料シャトルバスがあり助かりました。この料金ならまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月09日 17:49:45

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで大変光栄でございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力してまいります。
また是非お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ごゆるりとさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ごゆるりとさん [40代/女性] 2018年11月06日 12:31:53

子供二人と私の三人でスタンダードダブルの部屋に一泊しました。東京駅から都バスで東雲橋交差点で降りたら向かい側、徒歩1分で到着しました。部屋の広さとトイレ、洗面台、シャワー室の広さも狭すぎなくて良かった。洗面台には歯ブラシ、コットン、綿棒のみで、クシがありませんでした。加湿空気清浄機と時計が無かったです。大浴場は貸し切り状態で子供たちは大喜び。大浴場の洗面コーナーには、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がボトルで置いてありました。三人用の部屋でしたが、椅子が一つしかなく不便でした。もう少し安ければまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月10日 15:36:20

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。これからもより快適にお過ごしいただく為、従業員一同努めてまいりたいと存じます。
また、満足いただけますパッケージをご提案できますよう改善に努めさせていただきます。
またお目にかかれますことをhotel MONday従業員一同心よりお待ち申し上げております。