hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

マッチョ与作さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

マッチョ与作さん [40代/男性] 2023年05月30日 15:48:34

シンプルに宿泊するのであればとても良いホテルだと感じます。
【良かった点】
・部屋はシンプルで清潔感がありました。
・大浴場が広くてのんびり出来ました。
・セブンイレブンが隣接していて、さらに向かい側にはイオンがあるので、買い物には便利でした。
・都内のホテルにしては駐車できる台数が多かった。

【気になった点】
・大浴場のシャワーの出が弱い。
・駐車場で自分が停めるところにコーンで名前が貼ってあったが見にくい(小さい)
・フェイスタオルが無い。普通のタオルとバスタオルは風呂で使ってしまうので部屋で使うタオルがなくて困った。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月30日 16:48:32

この度はhotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ・貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

hotelMONdayPremium豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

のうすけさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年05月26日 13:48:35

有明アリーナのコンサート後に一泊で利用いたしました。

豊洲駅から散歩ぐらいの感覚で到着できる距離ですし、ほぼ正面にバス停がありますので荷物の大きな場合に利用すれば楽ちんです。

有明アリーナへの最寄りバス停もここから利用出来ますので、遅めの開演なら先にチェックインして余計な荷物も無くライブ用の武装だけでお出かけ出来ます。

汗だくで帰って来てもサウナこそありませんが大浴場は広々としていますし、湯船の湯温も熱すぎずぬる過ぎずでのんびりと寛げます。

少々お高めですが、質の高く種類もメニューも豊富に用意された朝食ビュッフェは味付けも良く満足出来ました。

場所柄か外国人旅行客の利用がとても多いようで、夜間スタッフが少なくなる時間帯にフロントに用事があるととても待たされる可能性があるので、館内着サイズなどについては予約時などの事前に要望を伝えておくと良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月26日 16:06:57

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また機会がありましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

hotelMONdayPremium豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 21:44:52

部屋がきれい

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月13日 10:07:48

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2023年05月08日 10:58:01

《良かったこと》
・ロビーのスタッフがにこやかでした。
・ロビーも部屋も綺麗でした。
・朝食ビュッフェは種類が多く、大人も子供も楽しむことができました。
・チェックインもチェックアウトも、機械で行うことができました。3台あったと思います。

《悪かったこと》
・アメニティが最低限でした。部屋に化粧水/乳液/クレンジングがなかったため、目の前のイオンで購入したのですが、大浴場に全部ありました。アメニティで用意がないのは仕方ないのですが、大浴場にあるならば、部屋に記載しておいてほしかったです。
・アメニティにヘアゴムがなかったため、大浴場で髪を結ぶことができませんでした。
・ビュッフェで終わったお皿を自分で下げる必要があります。一言ご案内してほしかったです。最後に気がつきましたので、テーブルにお皿がいっぱいになってしまいました。
・駐車場が予約制なのですが、我が家の名札がなかったため電話をしたところ「風で飛ばされたのかも」とのことでした。カタカナとはいえ、自分の名前がA4の紙でどこかにいってしまったのは不快でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月08日 15:11:21

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
貴重なご意見も有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。

フロント 永澤

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年04月02日 11:53:10

荷物が多いと少し駅から遠いです。
最寄りの東雲駅は東京臨海高速鉄道りんかい線とJR京葉線との接続駅新木場駅まで1駅で、TDLに行くにもそんなに不便な場所ではないと思いました。
部屋にはシャワーしか無いですが、大浴場があるので湯船の準備もしなくて良いのがよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年04月03日 10:46:44

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
バス付のお部屋はデラックスツインソファーベット付き以上になりますとバス付のお部屋のご用意となります。
次回是非ご利用くださいませ。
それではまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 19:58:11

(1)2023年3月23日「モダンジャパニーズ」のお部屋を利用。枕元の明かりが、大人3名「それぞれに」必要でした。いったん明かりを消すと,3名全員の明かりが消えてしまい残念でした。
(2)大浴場はお湯がぬるく、シャワーで身体を温めました。
(3)大浴場に行くのにも、ルームカードでEVの乗り降りするのは不便。
(4)朝ごはんはおすすめです。お味噌汁,だし巻き卵、カレー、小ぶりの大きさが嬉しいパン、おかゆ、じゃがいも煮などのお惣菜も美味しい!
(5)帰りはホテル発のシャトルバスは助かりました。行きは,反対方向のバスに乗ってしまいました。
(6)隣のイオンも便利でした。
(7)今回、九段下方面に用事があったのですが、ホテルまで地下鉄を2-3度乗り換えが必要。ホテルまでバス。こういうルートになるので、東京に慣れてる者が1名いれば不自由は感じませんが、ホテルまで、ややこしい印象。
(8)緑がすくないけれど、ロビーの金魚に癒されます。受付奥の飾り棚とインテリアが、粋でした。
(9)シャトルバスの運転手さんが親切でした。

全体的に、気持ちの良い宿でした。
スタッフの皆さん、ありがとう。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月28日 15:40:47

またお忙しいところクチコミと貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して日々努力して参ります。

フロント 帯刀

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【モダンジャパニーズ】

投稿者さん 2023年03月26日 17:48:48

1泊2日で子供とレジャーで利用しました。
外国の方の利用が多かったです。

22時頃大浴場(女湯)を利用しましたが、大混雑でした。
その後23時頃子供が大浴場(女湯)を利用した時は、そんなに混んでいなかったそうなので時間帯によって混みます。
大浴場は大きくて良かったです。

旅行先でもゆっくりとお風呂に入入りたくて、大浴場があるのでこのホテルに決めました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月28日 15:37:42

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

フロント 帯刀

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年03月25日 17:52:42

高齢の母と宿泊。大浴場があること、朝食のレストランが広くて、種類が多かったこと、イオンが向かいにあること。そして都バスのバス停が目の前にあったこと。
母とゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月25日 18:19:53

ご滞在中お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。

フロント 帯刀

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年03月21日 17:55:15

広いお風呂がついているのでこちらを選びました。脱衣場は少し手狭でしたね。
散歩がてらに歩きましたが駅からは少し遠いです。シャトルバスがあるのは便利ですが、駅からは出ていないようです。夕食は豊洲駅まで歩きました。
ただ新しいホテルですし、綺麗です。
連泊しましたが満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月22日 11:04:13

お忙し中口コミ頂け重ねて御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 17:35:29

ホテルは豊洲駅からは歩くのでタクシーが便利です。24時間のイオンスーパーが目の前にありました。
壁は薄い。外国人が多く夜まで騒いでいる様でした。こちらも子連れで騒がしいですが、あまり気にし過ぎることなく快適に過ごせました。
建物自体も新しくキレイで大浴場も付いており理想のお宿でした。
チェックインなどは自動でしたがフロントの方も感じ良くまた、利用したいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月03日 18:20:47

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

kaochanytpさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kaochanytpさん [30代/女性] 2023年03月02日 14:56:54

2回目の利用です。
前回朝食ブッフェにマグロのお刺身があったので今回も期待していたのですが、ちらし寿司になっていて少し残念でした。
ですが施設はとても綺麗で近くにイオンとセブンイレブンがあるのでとても便利です。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月02日 16:40:52

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠有難うございました。
お刺身はサプライズメニューで御座いました。
今後も色々な企画を計画しております。
当日ゲリラメニューのご用意があるかもしれません。
是非今後もお楽しみにして頂けたらと思います。
ではまた機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年02月27日 00:39:44

一階、エレベーターホールの近くに喫煙所があり、エレベーターを待っている間ずっとタバコくさいのが残念。次の日の朝も臭かった。匂いが漏れないような対策をしてほしい。

部屋はシンプルで、狭い分収納も考えられている。
お部屋にはシャワーのみ。大浴場があって、そこそこの広さ。
部屋、大浴場ともに清潔感も問題なし。

駅から徒歩圏内で、隣にセブン、向かいにイオンがあるのが便利!

エレベーターが全然来ず、
チェックアウト時は行列で中々下に降りられない。
階段で、と思い近くに居た清掃スタッフに声をかけると、1人目は日本語が通じず。2人目は階段は使えません。とのこと。
非常時どうするのか心配。
エレベーターは3基だけど、客室数の割にエレベーターが小さいから、停まっても満員で乗れないを何度も繰り返した。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月27日 10:58:53

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見有難く思います。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
階段の件でございますが、非常階段はございます。災害時などは外階段より脱出できようになっておりますのでご安心くださいませ。。
災害時以外の時は使用不可となっておりますのでご理解頂けたら幸いでございます。
ではまた機会が御座いまいたら是非ご利用くださいませ。

フロント 永澤

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月19日 07:27:37

最上階のお部屋でした。

東京タワーとスカイツリーが見える素敵な夜景のお部屋で感動でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月20日 13:07:29

この度はホテルマンデーPremium豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:04

部屋もお風呂も綺麗で居心地良く過ごすことができました。少し駅から遠いと感じましたが、チェックアウト後は駅までシャトルバスが出ていたのでよかったです。また泊まりたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月15日 16:51:40

ご滞在中はお寛ぎ頂き幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

corochan555さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

corochan555さん [20代/女性] 2023年02月12日 12:49:48

部屋タイプおまかせにしましたが、最上階ツインのお部屋でした!収納ボックスもお洒落で綺麗な部屋で、機会があればまた利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月13日 10:05:35

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

もるだ0130さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:55:34

2/2(木)にビジネスで宿泊致しました。何度か宿泊したこともあるリピーターですが、毎回大国の団体と同じ宿泊になっています。彼らはこのホテルに泊まってどこに行かれるのだろうか?
毎回のことですが、ホテル側は一切悪くないです。本当に彼らのマナーの悪いこと。排水溝に剃刀が入っていたビニールを捨てたり(お湯が排水されるところが詰まっていた)ごみはごみ箱へという習慣がないのでしょうか?またバスタオルを持って入ってきたり、朝食ビュッフェ時には並んでいるのに後ろからおぼんで小突いて早く行けみたいなことしてせかしてくるし、挙句の果てには並ばずに好き勝手に料理を取る始末。ほんとマナーの悪いこと極まりない。注意喚起の張り紙はありますが効果ないですね。確かに大国がお金を落として経済が潤うのは分かりますが、普通に宿泊している日本人が気分悪くしてまで我慢しないといけないのでしょうか。次から宿泊を考えたいと思いました。もちろんホテル側は本当に何も悪くはないのですが・・・

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月06日 12:04:49

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘真摯に受けとめております。
ご不便・不快な思いをさせてしまい申し訳御座ません。
今後も渡航されてくるお客様にも・国内からのお客様にも気持ちよくご利用頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 12:22:42

豊洲駅から徒歩だと少し距離がありますが、すぐ横にイオンがあって便利でした。近くに消防署があるのか、夜救急車のサイレンがうるさかったです。スタッフは外人の方が多かったですが、日本語も上手で笑顔が素敵でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月01日 13:33:07

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

フロント 永澤

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

tommy12343690さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tommy12343690さん [20代/女性] 2023年01月28日 23:52:08

ビジネスで滞在しました。
備品収納やデスクが壁と一体型なので、部屋が広く感じました。
食事なしプランでしたが、朝食を追加しました。
食器などもお洒落でテンションが上がりましたし、美味しく満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月30日 10:35:04

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございまいた。

フロント 永澤

【楽天スーパーSALE】45%OFF★ファミリーもカップルも◎<食事なし>

投稿者さん 2023年01月20日 16:19:03

夫婦+小学生(低学年)+未就学児でツインのベッドで予約しましたが、トリプルにアップグレードされていて快適に休むことができました。

小学生の息子のバースデー旅行だったので大変満足です。部屋も綺麗でとても充実していました。また機会があれば宿泊させていただきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月20日 22:12:51

また高評価でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また皆様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【新春セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:40

部屋も綺麗で、大浴場があるのがよかった。加湿機が部屋にないのだけが少し気にはなりましたが、帰りは駅までバスが出ているので移動も苦にならなかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月18日 12:25:25

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
加湿器につきましてはフロントにて貸し出しております。次回ご利用の際はフロントにてお申し出くださいませ。ご用意させて頂きます。
ではまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。