hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

まき01356699さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

まき01356699さん [30代/女性] 2022年05月06日 22:24:50

朝食のコーヒーが美味しかったのと、ららぽーとの割引券がもらえたのがよかったです。
駅からやや遠いので、悪天候時などはタクシーなど利用されたほうがよいかと思います。施設はきれいでしたが、荷物置き場がほとんどない部屋でしたので荷物整理がややしづらかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年05月07日 10:01:38

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ただ今期間限定でららぽーととダイバーシティでご利用頂けるお食事券を配布いておりますのでご満足頂け幸いです。
今回のご予約のお部屋は16㎡のお部屋となっておりますのでコンパクトなお部屋の作りとなっております。
他にも色々なタイプのお部屋もご用意しておりますので次回また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
それでは従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 07:21:17

部屋は狭く、アメニティにも不満、スタッフはアジア系、日本人としては冷たい感覚を感じた。合理的過ぎて温かみは感じない。それにしては高いなぁ。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年05月03日 15:52:30

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご滞在中にお客様を不快な思いにさせてしまう場面が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
いただきました御意見は、今後の施設の品質向上の参考とさせていただきます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 帯刀

【春夏旅セール】☆大浴場ご利用料込☆ファミリーにもカップルにも!大注目のおすすめプラン<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年04月16日 21:52:42

概ね普通です。値段にしては同地区のホテルより部屋の質は劣ります。大浴場は人がいなくて快適でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月17日 21:26:07

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場にてお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難く思います。
これからもサービス向上の為に日々精進して参ります。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロントスタッフ 山本

【開業3周年記念】今だけお得★ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪大浴場ご利用料込☆(素泊まり)
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

かとでぃーさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

かとでぃーさん [30代/男性] 2022年03月31日 11:12:40

部屋は無駄な設備がないのでシンプルでいい。冷蔵庫が薄い。500mlペットボトル1本分の奥行きしかないのでイオンで冷蔵ものの食材は買わない方がいい。
ベットメイキング有りの日と無しの日があったので「エコ清掃」の定義をホテル側で徹底してほしい。
夜部屋に戻ったら、床に見覚えがないゴミが落ちていた。清掃するのに他の部屋のゴミを置いていかないでくれ。
プランごと写真があるが、プランに応じた写真を使って欲しい。スタンダードダブルプランに高いランクのクローゼットとか載せないでほしい。やり方が汚い

hotel MONday Premium 豊洲 2022年03月31日 15:21:52

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度はご滞在中私共の不手際により、不快な思いをさせてしまう場面が多々御座いましたこと、伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後フロントスタッフはフル清掃とエコ清掃の認識のすり合わせ、清掃スタッフは責任を持って客室清掃にあたるよう徹底して参ります。
プランの写真についても誤解がないようプランに合った画像を掲載するようにいたします。
改めて、この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 帯刀

◆特別価格プラン◆ファミリーもカップルも!<食事なし>

投稿者さん 2022年02月20日 17:22:16

スタンダードダブルの部屋に宿泊しました。
ビジネスホテルですし、部屋の広さは問いませんが、薄いハンガーラック以外に衣類などをしまうスペースが全くないです。
連泊だったために替えの衣類などをしまいたかったのですが、鏡が収納されていたスペースへ鏡を外に出して、押し込むしかありませんでした。(それでも狭すぎ)
また、冷蔵庫が「薄すぎ」ます。500mlペットボトル1本分の薄さなので、飲み物以外は入りません。

非常に好立地で、大浴場もあるため、良いホテルだと思いますが、室内設備が残念すぎます。。。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月22日 11:39:51

いつもホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋によって収納や広さが異なっておりますので狭い収納や冷蔵庫のタイプもございましてご不便おかけしております。お荷物のお預かりなどは承っておりますのでいつでもお声がけください。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年02月14日 20:04:40

自動チェックイン機では現金とクレカしか使えないこと、交通IC等を使う場合はフロントでのチェックインでないと使えないというのを、分かりやすくして頂けると良かったと思います。
また、領収書発行するかどうか聞かれませんでしたが、これはどうなんでしょうか??(交通ICの利用控えがあったのでいいですが)

お部屋はコンパクトで良かったのですが、冷蔵庫は他の方の投稿にもあるように小さいので、もう少し大きい冷蔵庫がほしかったです。

荷物を置く場所も限られてるので、荷物多いと置き場に困るかもしれないです。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月15日 19:03:50

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際に至らない点が御座いましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
またお部屋の設備についての御意見に関しましても、今後の施設の品質向上の参考にさせていただきます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業3周年★スタンダードプランより最大72%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月26日 10:54:36

宿泊したところ大浴場が楽しみで行ったものの壊れているから入れないと言われました。
聞く話によると宿泊日の前日から壊れていたらしくせめてメールやホームページに載せるなどして欲しかったです。
また女性の方は使えるとの事だったので夜は女性朝は男性など入れ替えしていただけると良かったのかなと思います。
そして壊れてしまった事は仕方ない事ですが何かしらの謝罪やサービスはあっても良いのではないでしょうか?
お水1本くれるわけでもなくじぶんが聞いた時もしょうがないだろみたいな事言われとても気分が悪かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月28日 01:24:59

この度は数あるホテルの中からhotel MONday Premium TOYOSUをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後このように事がないように改善及び対策に励みたいと存じます。
ぜひお近くにお越しの際はより気の利くサービスでおもてなしさせて頂きたいと存じますので、
もう一度機会をいただければ幸いでございます。

繰り返しではございますが、この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

hotel MONday Premium TOYOSU
フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付プラン(食事なし)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年10月25日 23:07:49

今回仕事でどうしてもこもって勉強等をしたかった為利用させていただきました。
まずチェックインの際コロナに関する質問事項が古すぎる
周りにコロナに感染された方はいますか?とかPCR検査は受けた事ありますか?とか
コロナが流行し2年未質問事項の内容かおかしい
部屋のデスクが暗い為スタンドを借りたく内線をと
内線が無いため外線で電話した次第
電話は0120のフリーダイアルがありますと受話器越しに言われたが部屋に書いてある書類やチェックインの際に渡された物も無く 対応の不親切な感じがせっかくのキレイなお部屋を台無しに
改善を求めます。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年10月26日 10:25:20

ご滞在中に対応が行き届いておらず、何度もご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
コロナウイルスに関するチェック項目を改めて検討していきたいと思います。
また、内線がご利用いただけるよう、当ホテルのアプリを新規開設いたしました。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、しっかり改善して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Hotel MONday Premium 豊洲

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月27日 17:23:35

テレビにHDMIがなかったのが残念です。あと、駅からちょっと遠いのもの残念です。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年07月05日 12:32:06

数あるホテルの中からhotel MONday Premium 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
施設面と立地面におきましてご不自由をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
コロナが収束しましたら豊洲駅とのシャトルバスも復活できるよう準備を進めております。

【夏旅セール】ファミリーもカップルも!期間限定12時アウト無料♪<食事なし>
【スタンダードダブル】

しんとうさんさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

しんとうさんさん [50代/男性] 2020年03月06日 15:44:44

部屋が、ダブルではなくツインだったので残念

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:37:39

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室の件、大変申し訳ございません。
ダブル(ベット1つ)からツインへの変更に関しましてお詫び申し上げます。当ホテルでは客室に余裕がある場合のみグレードアップの一環といたしまして無償にて客室を広くグレードアップさせていただいております。
チェックイン時にそちらのご説明ができていなかったと思われます。本来であればグレードアップを望まれない場合は当初のご予約タイプに戻させていただいておりました、大変申し訳ございません。

次回、ご利用時にグレードアップ後の客室がお客様のご希望に沿わないものであれば、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませご対応させていただきます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますと幸いでございます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル】

背番号21さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:04:29

部屋にアラーム機能がなかったのは残念です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:23:55

アラーム機能に関しましてご説明ができていなかったかと思われます。大変申し訳ございません。
当ホテルでのアラームでございますが、「ハンディ」と言うスマホを設置させていただいております。そちらにてアラームをかけていただく仕組みとなっております。
その他にもそちらがWi-Fiスポットになったり内線電話になったりと機能を集約させていただいております。次回ご来館時に是非ともご利用いただきますと幸いでございます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

mw48さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

dhe1885さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

dhe1885さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:10:37

一点だけ、チェックアウトの時間が早いと思います。せめて、正午くらいまでにして頂ければ、再度、利用すると思います。朝食を済ませ、あわただしくチェックアウトをするのは、個人的な意見ですが、気分的に良くないですね。改善を宜しくお願い致します。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:30:39

チェックアウトにかんするご指摘ありがとうございます。
気分を害された件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間に関しましては個別でご対応させいただけるケースもございますので、次回ご来館時にはフロントまでお申し付けいただければと思います。レイトチェックアウトに関しましてご説明させていただければ幸いでございます。

改めてにはなりますが、気分を害された件、
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊まり~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群<朝食付>
【スタンダードツイン(コネクティング)】

投稿者さん 2019年12月09日 21:17:35

大浴場が使えない事を予約時点で分かるようにすべきかと。チェックインでも説明がありませんでした。宿選びの条件が大浴場完備ではので残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:00:57

大浴場の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。事前告知を半年前より行っておりましたが、徹底不足であったと痛感しております。
更にはチェックインの際にご説明ができていなかった部分に関しましても重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

改めましてではございますが、この度の不手際を深くお詫び申し上げますと共に、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 豊洲

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪<食事なし>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年11月16日 12:12:15

東京モーターショーとチームラボが目的で、当初はゆりかもめ台場駅直結の以前利用したことのあるホテルに決めていましたが、豊洲からの無料送迎バスと大浴場完備に惹かれ、こちらの宿に変更しました。一日中歩き回り足もパンパンで風呂に入って疲れを癒そうとチェックインしたところ、大浴場が故障中で使用できないとの貼り紙が。我々よりも風呂好きの年老いた母の落胆ぶりは見ていて気の毒になるほどでした。外国人フロント係は、故障して使えませんの一点張りで、淡々とチェックイン作業を進めていき(接客態度は悪くない)お目当ての大浴場に入れず釈然としない気持ちで前払い制の宿泊料金を支払いました。
大浴場完備とのことで、部屋の風呂は使わないだろうと見込んでシャワー付きルームを選んでいたのが裏目に出たわけで、こういったゲストが予期せぬ事態が起きた場合、風呂付きの部屋へアップグレードするとか、ホテル内で使える割引券を渡すなど気の利いた接客を心掛けていったほうが良いと思います。レビューを読むと今回の大浴場故障でかなりの客が落胆している様子が伝わってきたので。
カードキーをかざしてフロアボタンを押すエレベーターの乗り方が分からないご年配の方がいたので教えてあげました。国際化社会とは言え、ご年配の日本人も宿泊するわけですから日本人スタッフがもっと常駐していたほうが良いのでは。
豊洲駅からホテルまで一度歩いてみましたが、普段から歩き慣れている方なら問題ないでしょうが、足の悪いご高齢の方にはちょっときつい距離かと思われます。
ベッドの固さはちょうどよく、オープンして1年ということで部屋も綺麗でしたが、床にお菓子の食べかすがけっこう落ちていました。ホテル下のコンビニはとても近くて助かりましたが、コンビニ店員も外国人で、豊洲駅のインフォメーションセンター係員も外国人と、本当にここは日本なのかと錯覚するほど。宿泊日がハロウィン当日ということもあり、深夜に帰宅し廊下で大騒ぎする外国人の声で目覚めました。
朝食は品数もちょうどよく美味しく頂けました。送迎バスのドライバーさんが大変気さくな方で対応も素晴らしかったのが唯一の救いで、ドライバーさんに大浴場が使えなくて残念だったという愚痴を聞いていただき、かなり気分が楽になりました。ドライバーさんありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 19:48:50

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
改めてのお言葉を拝聴し、数ある中から私共のホテルをお選びいただき、貴重なお休みに足をお運びいただきましたのは、他ならぬ私共へのご期待の表れであったと認識致しております。しかしながら、この度の状況は、そうしたご期待を大きく裏切るものであり、未だご納得のいかれぬご心情も、ご尤もであると真摯に受け止めております。
今後につきましては、この度のご指摘いただきました諸点をホテル運営における重要課題として認識し、各担当責任者と共に 早急に改善検討を行って参る所存でございます。
改めてこの度の不手際につきまして深く陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ スタンダードプラン<朝食付>
【スタンダードトリプル】

irameさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:51:31

インバウンド向けhotel

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月05日 13:17:56

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
国内外問わず、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので
是非また機会がございましたらhotel MONday 豊洲をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:53:34

カードキーを抜くとエアコンが作動しないのはきつかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月01日 11:11:42

エアコンに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご要望がございましたらカードキーを追加で発行いたしますので、次回ご利用いただける際にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 23:30:41

築地観光て利用しました。
大人3人、1歳の男の子で利用です。

チェックインより前に駐車場を利用したかったので、電話で問い合わせしました。
その時も少しわかりにくい説明だったのですが、HPのよくある問い合わせなどに記載があるとよかったかなと思います。

口コミに多く書いてありましたが、廊下がお香?みたいな匂いがキツかったです。

フロントは海外の方が多くて、説明も一生懸命でした。

事前に、ベットをくっつけて欲しいと電話したのですが、ただくっつけてあるだけで
掛け布団が思いっきり挟まっていて、結局自分たちでやりました。

部屋は綺麗でした。
少し狭いかなとは思いましたが。

冷蔵庫が小さかったです。

あと、中国の観光客がたくさんいて、、、

お風呂のルールを中国語で書いてあるのに

完全に無視で入っていて

やだなーと思いました。

朝食は
種類は多かったです。

飲み物がもっとファミレスのドリンクバーみたいになってるとよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月21日 10:14:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室設備や大浴場の利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【デラックストリプル】

Kazushi0111さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Kazushi0111さん [20代/男性] 2019年08月02日 06:30:25

レストランの料理は美味しく、値段もリーズナブルで良かったです。
少し、駅から歩くのと宿泊日が中国人観光客?が大量にいたので少しチェックインに手間取りました。
その他は、特に可もなく不可もなしだったと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月02日 16:50:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
チェックインの際にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルには多くの団体のお客様がいらっしゃいますので、ご理解いただけたらと存じます。

【室数限定】~週末TDRまでのシャトルバス運行~3名以上でお得な部屋タイプおまかせプラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

投稿者さん 2019年07月22日 22:54:41

スタッフは外国人の方ばかりでしたが、とても好感の持てる方たちばかりでした。
ロビー、お部屋の廊下、室内ともアロマのようなキツイ臭いがして苦手でした。
お部屋は狭かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月24日 09:22:34

スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
また、アロマの香りに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後より良いホテルづくりをしていく上で、改善に努めてまいります。
是非また機会がありましたらhotel MONdayをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【コーナートリプル】