hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

チノパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:41:25

部屋に時計が無かった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月09日 09:33:57

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室の時計は、お部屋の中にございますhandyという端末でご利用頂いております。
分かりづらく大変申し訳ございません。

是非またの機会にもhotel MONdayをご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

いもまさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いもまさん [50代/男性] 2019年06月26日 16:31:17

出張で利用しました。とてもきれいな部屋でした。雨が降っていたので駅から少し遠いのが残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月01日 11:37:59

ホテルのシャトルバスにタイミングが合わないご宿泊者様に関しましては、
都営バスのご利用もホテル前、東雲橋交差点に本数多く到着致しますので、
雨が降った日には、便利かもしれません。
傘の無料貸し出しもございますので、
またのご利用がございましたら、フロントスタッフに気がれなくお尋ねいただければと存じます。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 14:37:34

豊洲駅からも東雲駅からも徒歩だと距離があり、大荷物を持っての移動はしんどかった。

部屋はデラックスツインで広めだったため、ゆったり過ごせた。綺麗で快適だった。

朝食付きプランで朝食はビュッフェだったが、外国人宿泊者の団体で混みあい、とてもせわしなかった。ゆっくりマイペースに朝食をとりたいなら、隣のコンビニや向かいのスーパーで買って部屋で食べることをオススメする。

外国人観光客専用かと思うぐらい外国人宿泊者が多く、チェックイン・大浴場・食事・チェックアウトと団体で移動・行動するため、色々とせわしなかった。
大浴場や朝食を利用せず、部屋に寝泊まりするだけでマイペースに過ごすのであれば、快適だと思う。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:48:02

お部屋に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食会場や館内の利用等においてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
現場スタッフと共有し、今後スムーズなご案内ができますよう努めてまいります。

是非また次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月14日 14:30:06

ディズニーまでのシャトルバスを予めお電話で予約していましたが、こちらから乗り場を訪ねると利用希望日から運行終了となりましたと言われました。
かなり不便だったし、たまたま確認していて気づいたので他のアクセス調べましたが朝になってから言われたら困るところでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月15日 17:04:22

せっかくの機会に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、シャトルバスの運行スケジュールの変更によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば我々都合で変更したスケジュールの為、お客様に臨機応変にご対応させていただくべきであったにも関わらず十分にサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
今後お客様にもよりよいサービスを提供できますよう指導を徹底し、改善に努めてまいります。
また、スタッフのサポートも不十分であったかと思います。スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
是非また次の機会にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月01日 00:10:09

バス停の真ん前、横断歩道を渡るとイオン、立地は良いと思います。
まだ新しいホテルなので掃除も丁寧にされていたと思います。
ただ旅慣れないので、自動チェックイン機に戸惑っているところに
外国人のホテルマン、更に混乱してしまいました。
落ち着けばどうってことなかったですが、今後このシステムは増えるんでしょうね。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月01日 17:39:56

また、施設に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン等に関しましては最新機器導入でよりお客様に利便性の高いスムーズなチェックイン・アウトをご利用いただければと思っております。
外国人スタッフも日本語堪能でございますのでお気軽にお声かけ下さい。
お困りのことがあればいつでもスタッフに頼っていただければ幸いでございます。
是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]
【スタンダードツイン】

chikako2313さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

chikako2313さん [30代/女性] 2019年03月13日 08:56:15

新しい施設と言うことでしたが、お風呂が何となく臭かったのが残念。また、子供用のアメニティ-がないとのことで、記載しておいてほしかった。今は大概子供用の歯ブラシとかあるので、持っていかず購入しました。
ハンディがあったのはとてもよく、観光中もWi-Fi繋がったままにできたのがよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:53:05

アメニティに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、ご滞在のお部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃の管理を徹底し、二度と同じ事象が起きぬよう指導してまいります。

今後も是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またの機会に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 19:07:06

フロントの方の対応が遅かった。部屋はきれいでよかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:26:06

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
指導・教育を徹底し改善してまいりたいと思います。
また是非、機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年01月14日 14:20:04

まず一番にホテルの方の対応はとても良かったです!!
外国の方が働いていて日本語がとても上手です!
部屋はとても綺麗でしたが少し狭かったのと女性の大浴場の脱衣場がとても狭くてすみませんとみなさん言いながら洋服を脱いだり着たりする感じでした(^^;

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月14日 16:33:27

この度は、hotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。是非、その旨伝えさせていただきます。
客室や大浴場に関しましてはコンパクトさ・収納性に重点を置いておりますので少し手狭に感じられる部分がございましたことと存じます。。。
しかしながら様々なお部屋タイプもご用意しておりますので、是非今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
重ねまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月31日 14:55:02

送迎バスがあるのはいいが、駅からはなれている。
部屋に風呂がない。
綺麗でモダンな作りだけど
アメニティをふやしてほしい。
スマホをバスの中に忘れたのを
気づいてもらったスタッフさんに感謝です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 11:48:12

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にはバスタブのご用意がないお部屋タイプで会ったかと存じますが、2階には大浴場もあるので是非お楽しみください。
アメニティに関しましては、今後よりご満足いただけるものを提供できますよう検討させていただきます。
お忘れ物もすぐお届けできたようで安心いたしました。
次回また機会がございましたら是非hotel MONdayをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:39

朝食に現金でバイキング朝食に行ったのですが、バイキングほとんど食べる物なし、お皿もなし、椀もなしなんだかお金払って食べたけど何にも食べれずもったいなかったです。バイキング代か高かっただけにもう少し安くてもよいのじゃないかと思います。
サービスはセキュリティーはしっかり管理されており、エレベーターもキータッチで動き宿泊客じゃないと入れなくなっておりその点は安心でした。
近くにコンビニやイオンがありました。
大浴場は25時くらいまでしかやってなく朝も10時からだったので遅く行くと入れない可能性あり。部屋にはシャワーだけしかなかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 15:03:39

また、朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
レストランスタッフに即時共有させていただきまして二度と同じような事象が起きぬよう徹底いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場に関しましても、今後より充実してお楽しみいただけますよう改善してまいります。
是非またhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:46

部屋は少し狭かったのですが、寝るだけなので十分でした。
豊洲駅まで送迎があったので助かりました。

ただ、部屋のお風呂に入ろうとしたらが髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かった。洗ってないのでしょうか。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 13:36:22

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃部に即共有させていただきまして、二度と同じような事象が起きませんよう徹底して教育いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同邁進してまいります。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2018年12月10日 10:28:22

こちらのお部屋ともう一部屋、別で取り宿泊しました。駐車場は電話でのやり取りでしたので証拠も何もなく、取れていないと聞いたときはびっくりしました。また、チェックインの手続きも少々手間取り、駐車場代が込みなのか別でチェックアウト時に支払うのかの確認時にもちょっとつまづきました。ですがフロントの方々の誠実さと一生懸命さはしっかり伝わりましたので嫌な気分になることは全くありませんでした。また隣合わせの部屋にして頂いたのですが物音はほとんど気になりませんでした。声はなんとなく、、という感じです。ただひとつなぜ?と思ったのは、楽天予約ページでクレジット決済にしたのに、それは実際の決済で使われるものではなく不泊や急なキャンセル用であると言われた事です。それなら現金決済のままで当日カードでと伝えても良かったですね。フロントの皆様頑張ってください!笑顔が素敵でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 13:11:38

この度はhotel MOndayをお選びいただき誠にありがとうございました。
駐車場やチェックイン手続きに関しまして、ご迷惑とご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。しかしながらフロントスタッフに対する温かいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お支払いのご案内に関しましてもスタッフの教育不足でございます。今後より一層ご安心・ご満足いただけるご滞在になりますよう従業員一同邁進していく所存でございます。

またhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【コーナートリプル】

micfoxさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

micfoxさん [50代/男性] 2018年12月04日 17:28:27

都バス東雲橋交差点前にあり、立地的には非常に便利でしたが、仕事遅くなりで22時にチェックインしたため、隣のイオンのフードコートも閉店しており食事のために結局豊洲駅まで歩く羽目になったために苦労しました。
最近は禁煙室しかないホテルも増えているので喫煙所でタバコを吸うのは慣れていますが、縦長の喫煙所は困ります。4人が縦に並ぶと奥にいる人の出入りが大変でした。
部屋はおしゃれなデザインですが、何がどこにあるのか?とても分かりにくいデザインで利便性を考えるとやや不満です。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:20:47

お疲れのところ、お食事場所にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋の収納の配置に関しましては、今後分かりやすくご利用いただけますよう改善していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

いくっぴのパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いくっぴのパパさん [40代/男性] 2018年11月25日 15:57:39

新しくて綺麗でした。豊洲駅から決して近いとは言えず、どうして夜間に送迎バスがないのか不思議。食事は美味しいのですが、ごはんやみそ汁が空のままで、10分以上待ちぼうけしました。風呂については女性風呂の脱衣所が狭く超混雑で落ち着かなかったとのこと。中国系観光客が多いので、不快な場面もあります。添い寝の場合もトリプルなので空いているベットは使用可能といわれましたが、布団がないので使えませんでした。「癒し」や「くつろぎ」は感じられませんでしたが、何より新しいので良しとします。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 17:56:31

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございます。
新しいホテルならではの施設の清潔さを楽しんでいただけたようで我々も大変うれしく思います。
しかしながらこの度は我々に至らぬ点も多く、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食ダイニング、大浴場の居心地に関しましては今後も改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
送迎シャトルバスに関しましても、もっと便数やお時間の利便性を考慮し、増便できるよう試案させていただきます。
是非またご利用いただける機会がありますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【デラックストリプル】

くっちゃん1976さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くっちゃん1976さん [40代/女性] 2018年11月23日 11:26:45

お風呂と朝食、おススメです!

お風呂は入浴後も体のポカポカが持続していて、リラックスできました。

朝食は調味料がバラエティーに富んでいて楽しめました。オリジナル丼を作っている方もいらっしゃいました。味もおいしかったです。また8:00ごろ食べましたが、減ってきたメニューを随時追加投入してくれたので、まんべんなく食べることができました。

強いて言えば、チェックイン時のフロントの人数の多さ(囲まれているような圧迫感)と、慣れていないのか複数名で矢継ぎ早に対応に当たったのがストレスでした‥。チェックインシートを書いている間に双方向から質問を投げかけられ、結果記載を中断するという感じで、もう少し落ち着いてスムーズに終えたかったというのが正直な感想です。

またレシートを見返さなかった私たちも悪いのですが、カフェでホットを頼んだのにアイスが出てきてしまったのが残念でした‥(オーダー自体がアイスで入っていた)。おいしくいただきましたが、待ち時間も長かった(15分くらい)ので、先に予告してくれると嬉しかったかなと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:37:43

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

フロントに関しまして、スタッフの対応に不慣れな部分がございまして大変ご不便をおかけいたしました。今後もスタッフの教育を徹底してまいります。

cafeに関しましてもこちらの不手際でご注文の商品を提供できず大変申し訳ございませんでした。
商品をよりスピーディーにご提供できますよう貴重なご意見をスタッフ全員に共有させていただきます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday豊洲にご宿泊いただき、このような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 16:26:18

11月16、17日 2連泊(食事なし)しました。
地下鉄、ユリカモメの駅から若干遠い。都営バスは目の前にバス停があり利用する方には
良いかと思います。
まだ新しいので部屋は綺麗でよかったが、個人的には客室フロアの廊下の臭いが嫌でした。
何の臭いかよく分からないがとにかく鼻に付く臭いが気になりました。(まだ新しいから?)
あと各部屋に衣服とかに使う消臭スプレーがほしかったですね。
(最近泊まったホテルには必ず備え付けてありました)

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:50:59

この度はhotel MONday toyosuにて連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室フロアにて廊下のにおいが気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。おそらくかと存じますが、ロビーと廊下に設置しているアロマの香りが強かった事が懸念されます。しかし、それ以外の可能性もある事を改めて調べて参る所存です。また、消臭スプレーに関しましても現場スタッフと共有してまいります。この度はご指摘を頂き、ありがとうございます。
改めまして、この度のご宿泊は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 16:11:38

オープン間もないためなのか、チェックイン時にも関わらず、スタッフからの挨拶なし。パソコンの画面に集中していて、周りを見ていなかった。日本人男性が一人、後は外国人従業員が5名程。チェックインカウンターとカフェのカウンターが横並びなので、パッと見にはわかりにくい。室内はまだ新しいのでキレイ。室内は必要最低限の設備であるが、不満はなし。ユニットバスに代わり、シャワールームになっているのは、外国人観光客向けとも受け取れる。大浴場があるので不便はないが、湯温はぬるめである。外出から帰って来た際も、従業員からの挨拶等なし。朝食を期待していたが、日本人にとっては物足りない内容。白米も外国米とのブレンドなので、国産米の旨味を知っている方にとっては味気ないだろう。味付けも少し濃いが、これは個人の好みによる。チェックアウト時は、従業員スタッフが前日と一部代わり、対応が良かった。キャンペーンということもあり、正規料金より安く宿泊できたが、この内容で正規料金は高いと思う。

投稿者さん 2018年10月29日 21:23:41

オープン当日だったのでとても綺麗でしたが、駅からがかーなり遠いし、坂道がしんどい。
3人だから、大浴場つきのホテルにしたのにお風呂が12時までなのは、ディズニーを閉園まで遊んだあと帰りにはもう閉まっていた。せめて夜1時までにしてほしい。部屋のお風呂で済まそうと思ったら今度はシャワーのみ。
全然疲れがとれなかった。
訪日客を狙ったわりには日本人ばかりだったので、大浴場の時間を延ばして、朝6時開始でもいいと思います。
あと朝御飯高すぎて、このレベルのビジネスホテルだと1000円前後じゃないと他のホテルとは勝負できないと思いました。
シャンプーとドライヤーはいいものだったので良かったです。