hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 12:21:52

朝食のビュッフェがどの料理もとてもおいしかったです。大浴場も広くて綺麗でリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切でした。ただ豊洲駅から徒歩で10分程かかるので遠いです。駅までバスがありますが、時間帯が限られています。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月31日 12:40:20

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年11月06日 20:19:20

ツインのお部屋は少し狭くガッカリでしたが、大浴場と朝食が良かったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月07日 15:17:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

てらっしー414さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

てらっしー414さん [50代/女性] 2023年10月22日 19:41:24

周辺にお店がなく夕飯に困りました。
それが残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月23日 09:54:49

この旅はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの目の前にはイオンございますが、しっかりとした夕食をご希望のようでしたら徒歩10分にて豊洲駅まで足を運んで頂くと数多くのお店がございます。
ではまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月19日 13:32:27

朝食はホテルではなく、向かいにあるコメダ珈琲に行きましたが、歩道橋を渡るだけなので、近くて便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月19日 16:11:44

これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【首都圏★おすすめ2023】お得に泊まろう!ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年09月15日 18:12:11

アメニティにもう少し多様性があればと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:57

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 20:23:07

【良かったこと】
・館内も部屋も全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
・大浴場は足を伸ばして気持ちよく入れて、疲れがとれました。
・製氷機があったので、この時期はとても助かりました。
また、ミネラルウォータープレゼントも嬉しかったです。
・すぐ隣にコンビニと、大通り挟んで向かいにイオンがあったので買い物するのに便利でした。
・フロントのスタッフさん達は説明などとても丁寧にしてくれました。

【残念だったこと】
・部屋のセキュリティBOXが電池切れなのかボタン押しても全く反応せず、使えませんでした。
到着時間が遅かったのと、荷物を広げた後でしたので連絡はしませんでした。
・スリッパはトイレ用にもう1組あるといいなと思いました。
・駅へ向かうシャトルバスは、もっと早い時間から出して貰えたら嬉しいなと思いました。
今回は公共バスを利用しました。
・大浴場の中にもメイク落としと洗顔を置いて欲しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月30日 22:04:10

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用いただく皆様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:57

8月26日宿泊。部屋がきれい。ビジネス関係なので、ショートステイの利用で安くなったのは助かった。
大浴場が良かった。朝食も良かったが、コーヒーを紙コップで部屋に持って行かれるサービスが欲しかった。
部屋にはなく、フロントのはインスタントなので。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月29日 10:27:23

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
頂きましたご意見をもとに今後の施設運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月05日 20:01:51

駅からは少し歩きましたが許容範囲内です。ディズニーで遊んだ日に宿泊しましたが夜は大浴場で疲れを取る事が出来ました。お部屋もキレイだしお安い宿泊料金なのに朝ごはんの種類も多くて満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月05日 20:13:27

これからも皆さまにご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

しょう8121さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

しょう8121さん [70代/女性] 2023年06月28日 15:58:53

大人3名の宿泊で1部屋にベッド3台設置、というプランはとても助かりました。部屋の広さも思ったより狭くなく大丈夫でしたが、冷蔵庫の中の収納スペースの少なさにはびっくり(500ミリのペットボトル2-3本を横における位)でしたので、お部屋の設備のところで「要注意事項」としてお知らせいただけるとよいと思いました。暑い日でしたので駅から歩くのが少しつらい距離でしたが、送迎バスの時間が合えばあっという間に豊洲駅に着くので便利です。大浴場はとても気持ちよく、お部屋の水回りは広めでよかったです。きれいで清潔感のあるコンパクトなホテルです。朝食おいしかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月28日 16:32:08

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミや貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年03月26日 17:48:48

1泊2日で子供とレジャーで利用しました。
外国の方の利用が多かったです。

22時頃大浴場(女湯)を利用しましたが、大混雑でした。
その後23時頃子供が大浴場(女湯)を利用した時は、そんなに混んでいなかったそうなので時間帯によって混みます。
大浴場は大きくて良かったです。

旅行先でもゆっくりとお風呂に入入りたくて、大浴場があるのでこのホテルに決めました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月28日 15:37:42

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年03月25日 17:52:42

高齢の母と宿泊。大浴場があること、朝食のレストランが広くて、種類が多かったこと、イオンが向かいにあること。そして都バスのバス停が目の前にあったこと。
母とゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月25日 18:19:53

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。

フロント 帯刀

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

kaochanytpさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kaochanytpさん [30代/女性] 2023年03月02日 14:56:54

2回目の利用です。
前回朝食ブッフェにマグロのお刺身があったので今回も期待していたのですが、ちらし寿司になっていて少し残念でした。
ですが施設はとても綺麗で近くにイオンとセブンイレブンがあるのでとても便利です。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月02日 16:40:52

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠有難うございました。
お刺身はサプライズメニューで御座いました。
今後も色々な企画を計画しております。
当日ゲリラメニューのご用意があるかもしれません。
是非今後もお楽しみにして頂けたらと思います。
ではまた機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:04

部屋もお風呂も綺麗で居心地良く過ごすことができました。少し駅から遠いと感じましたが、チェックアウト後は駅までシャトルバスが出ていたのでよかったです。また泊まりたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月15日 16:51:40

ご滞在中はお寛ぎ頂き幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

もるだ0130さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:55:34

2/2(木)にビジネスで宿泊致しました。何度か宿泊したこともあるリピーターですが、毎回大国の団体と同じ宿泊になっています。彼らはこのホテルに泊まってどこに行かれるのだろうか?
毎回のことですが、ホテル側は一切悪くないです。本当に彼らのマナーの悪いこと。排水溝に剃刀が入っていたビニールを捨てたり(お湯が排水されるところが詰まっていた)ごみはごみ箱へという習慣がないのでしょうか?またバスタオルを持って入ってきたり、朝食ビュッフェ時には並んでいるのに後ろからおぼんで小突いて早く行けみたいなことしてせかしてくるし、挙句の果てには並ばずに好き勝手に料理を取る始末。ほんとマナーの悪いこと極まりない。注意喚起の張り紙はありますが効果ないですね。確かに大国がお金を落として経済が潤うのは分かりますが、普通に宿泊している日本人が気分悪くしてまで我慢しないといけないのでしょうか。次から宿泊を考えたいと思いました。もちろんホテル側は本当に何も悪くはないのですが・・・

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月06日 12:04:49

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘真摯に受けとめております。
ご不便・不快な思いをさせてしまい申し訳御座ません。
今後も渡航されてくるお客様にも・国内からのお客様にも気持ちよくご利用頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:34:42

ビジネス利用です。
綺麗なホテルで満足です。
良かった点は朝の豊洲駅までの送迎バスがあることです。
残念な点は仕事ができるデスクが欲しい点です。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月28日 14:36:31

お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
デスクに関しましてはフロントスタッフにお申し付けいただければデスクの貸し出しが御座いますので、次回ご利用際お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【今だけお得】ファミリーもカップルも!楽天スーパーポイント10倍☆<朝食付き>
【デラックスダブル】

バベル二世さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年09月12日 22:53:51

所要で友人と泊りがけで行きました。

場所は豊洲駅から少し歩くので少し大変でしたが、その分大浴場が気持ちよく
夜と朝、2回入って堪能致しました。
朝食もボリュームがあり昼が要らないくらい食べれたので満足です。

次回は予算の余裕があればもう少し広い部屋を取ろうと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月14日 10:55:23

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 永澤

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ファミリーもカップルもおすすめ◎12時レイトアウト付<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 22:11:28

1日目チームラボ豊洲、2日目キッザニア東京で遊ぶため、子連れで宿泊。
豊洲駅&新豊洲駅からは離れているものの、チームラボからタクシーで5分、目の前にイオンがあり夕飯は2階のフードコート、朝食は1階のスーパーで調達でき便利。
2階の大浴場は子どもにも入りやすい湯温でした。
コインランドリー内に製氷機があり、子どもの水筒に入れさせて貰いました。
翌朝は豊洲駅までシャトルバスが出ており、これまた便利でした。
部屋は普通にシンプルな作りでしたが、特に不満もなく、ホテルスタッフの方も親切で満足しています。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年07月19日 11:18:27

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂け幸いでございます。
大浴場の湯温の件では他のお客様に熱すぎるとお声が多々あり調節させて頂いた後のお声でしたので安心致しました。
お子様もゆっくりご利用頂け幸いでございます。

【今だけお得】ファミリーもカップルも!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月20日 06:30:48

駅から少し距離はあるが比較的新しいので設備は綺麗
大浴場もあるので仕事の後にリラックスできて嬉しい
また利用したい

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月20日 19:16:07

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場も気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【開業3周年記念】今だけお得★ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪大浴場ご利用料込☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月15日 19:10:59

大浴場が気持ちよかったです。
部屋もキレイで快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月16日 17:51:06

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:15

東京ビッグサイトでの仕事に利用。朝はホテル前のバス停から直行バスがあり便利。
しかし、帰りは終バスの時刻が早く(18時前)で使えない。豊洲の駅から歩ける距離ですが少しあり。
しかし、大浴場は広く快適で疲れが取れます。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月12日 13:46:58

ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎ頂け幸いでございます。

フロント永澤

開業3周年★スタンダードプランより最大69%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(朝食付)