Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

まっくろくろすけ**さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

まっくろくろすけ**さん [30代/女性] 2023年11月10日 16:36:00

11月8日から一泊二日お世話になりました

初めての犬連れ旅行で緊張していましたが
レストランではスタッフさんが笑顔で
我が子を見つめてくれたり
「可愛い」と声をかけてくれたりと
あたたかく対応していただいて
とても嬉しかったです。

ドックランへ直結のお部屋を予約したので
到着した日は夜ギリギリまで
翌日は日の出を見ながら
沢山遊ぶこともできました。

みかん畑のお散歩も景色がよく楽しかったです。
おいしそうなミカン達味わってみたかったですが
まだ青かったので、次の機会に、、、

夜、初めての環境で少し吠えてしまいましたが
朝、ドックランでお隣のお部屋の方に
「すみませんでした」と声をかけたところ
「聞こえなかった。うちもむしろうるさくてすみません」
と、言っていただきました。
お隣のワンちゃんのなき声はこちらには聞こえてこなかったので
防音対策がなされているのかな

ご飯も美味しくて良い思い出になりましたし
ホテルに来ていたカメラマンさんに
綺麗な飛行犬や家族写真を撮影していただけて
とても嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:38:19

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
初めてのわんちゃんとのご旅行で緊張されていたとのことですが、お客様にとって心地よい時間となれたようで安堵しております。
ドッグランで思いっきり楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
あいにくみかんは時期が冬頃がちょうど良いタイミングでございました。良ければ次回お楽しみいただけますと幸いです。

また、お食事やカメラマンによる写真撮影も、お客様の大切な思い出になったこと、こちらも嬉しいお知らせです。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 23:56:40

施設もお部屋も清潔感があり気持ち良く過ごさせて頂きました。
人間、わんこ共にアメニティーが充実しており大浴場の窓からは海が見え、気持ち良い温泉でした。
惜しむらくは、蜜柑の小道のドッグラン、地面が土でしたので、「汚れちゃう」と引き返して行く飼い主さんを数人お見かけしました。我が家は中型犬、ガンガン走っておりましたが地面に人工芝等ひいて頂くと遊べるわんちゃんも増えるかなと思います。
最後になりましたが、お食事は大変美味しく、席も広々と使用出来、大満足の旅でした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:08:51

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
アメニティー、大浴場、お食事とお客様の満足度が高かったこと、私たちも非常に嬉しく感じております。
ドッグランについて一部のワンちゃん飼い主さんが引き返される光景をご覧いただいたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ワンちゃんがより快適に楽しめるよう今後検討してまいりたいと思います。

【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

投稿者さん 2023年10月24日 19:03:57

日曜から月曜にかけて、妻とワンコと一緒に利用させて頂きました。
満足度をトータルで表すと、結構高い評価となります。
点数自体はペット同伴不可の高級ホテルと同じ物差しでつけましたので少し低く感じますが、ペット同伴可のホテルの中では高い方だと思います。
特に食事に対する満足度が高いです。
部屋は一階でドッグランに直接出れるタイプを選びましたが、そのドッグランは誰でも利用可能で、その部屋をわざわざ選んだ甲斐があまりないというか、朝早くからドッグランが騒がしくカーテンも開けられないので逆にイマイチな感じを受けました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:45:40

特に食事に関して高い満足度をいただけたとのこと、私たちも非常に喜ばしく思います。お食事はお客様にとって重要な要素の一つであり、ご期待に添えたことを光栄に思います。

一方でお部屋の件については、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め、ひとつずつ改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご意見は今後のサービス向上に大いに役立ちますので、心より感謝いたします。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

≪特選「フレンチ」プラン≫伊勢海老とブランド「黒樺牛」に舌鼓み!
【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

げんきなおうちさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

げんきなおうちさん [40代/女性] 2023年10月20日 11:28:31

2回目の利用です。
前回とても良かったので再度、利用しました。
総合的に良かったのですが、
前回に比べると少しサービス面が微妙でした。

レストランで朝食を食べる際に、
窓際の端の席を案内してもらったのは良かったのですが、
床に髪の毛や綿埃が落ちていて、
大型犬を座らせるのを躊躇う程でした。
犬が口にしてしまい、
口から出すのに手で見知らぬ人の髪の毛を触らなくてはいけず、
パンとか手で食べるのに、
とても嫌な気分になりました。

お部屋にフードボウルが用意されてるのは有難いのですが、
前回は大型犬、小型犬用と用意されていたのですが、
今回は小型犬用のが2つセットされていて、
フロントに依頼するのも面倒でやめましたが、
申込時に犬種を記載してるので、
できれば前回のように用意してもらいたかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:37:53

この度は再度ワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランのご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清潔さに特に配慮し、改善に努めてまいります。
また、お部屋に用意されたフードボウルの点についても、前回とは異なり小型犬用のものが用意されてしまったこと、お客様が犬種を事前にお知らせいただいているにも関わらず、配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。今後、お客様の要望により適切にお応えできるよう努めてまいります。

お忙しい中、このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 13:33:01

ワンちゃん連れでの滞在には最適なホテルだと思います。ドッグランやドッグ向けのアメニティが豊富で、わんちゃんも大満足でした。ただし部屋の中にゴキブリと蜘蛛が出てきたのは残念でした。清潔さと衛生状態には改善の余地があるように感じました。。その点以外は滞在を楽しめました

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:29:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まず初めに、ドッグランやわんちゃん向けのアメニティがご満足いただけたこと私たちも嬉しく思います。
一方で、部屋内では誠に申し訳ございませんでした。清潔さと衛生状態において改善の余地があるとのご指摘、真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

お客様が快適に過ごしていただけるよう、不具合箇所を確認し、改善策を講じてまいります。ご指摘いただきましたことに対して心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【◇【ツイン】山側※訳あり※(26平米)】

クゥ0823さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

クゥ0823さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:26:05

サービス、食事とともよかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2023年08月09日 19:15:23

ご滞在楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様とわんちゃんにお喜びいただける様日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

Minijumboさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

Minijumboさん [50代/女性] 2023年05月19日 19:44:12

2度目の利用になります。
静かで海が見える最高の立地、お風呂も大きくてゆっくり出来ました。
夕食も見た目も味も良くお腹がいっぱいになりました。くるみとレーズンの焼き立てのパンとてもおいしかったです。スタッフの方も皆優しくてワンちゃんに声をかけてくれて嬉しかったです。ワンちゃん共々お世話になりました。
また必ず利用させて頂きます。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2023年05月24日 11:51:44

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもわんちゃんとお客様にとって快適に楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

星空の夢さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

星空の夢さん [60代/女性] 2023年05月18日 17:12:16

窓から見える大島をはじめ、伊豆七島が、一望出来て、素晴らしいロケーションです。
また、夕食のフレンチも、一品一品、心を込めて作られたのを感じ取れるほど、見た目も、味も最高でした。
お風呂からの景色も良かったです!
主人が入った男性浴場は、お風呂に浸かったまま、海を一望出来、最高だった…と言ってました。
ワンちゃん用の食事も、とっても美味しかったらしく、ペロッとたいらげてました!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2023年05月24日 11:51:29

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】