ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 19:29:14

領収書は帰りにお渡ししますと言って、駐車場の領収書しかいただけく、宿泊の領収書を渡すのを忘れていました。当日は急いでおり気が付きフロントに行きましたが、次のお客さんの対応で長時間待たされましたが、すみませんもいわずでした。
フロント対応が悪すぎです。

ホテル WeBase高松 2019年06月01日 20:46:43

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

領収書のお渡しに関しまして、フロントの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
お急ぎのお客様にはお支払い後すぐにお渡しするよう、指導を徹底いたします。

貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。
WeBase 高松 竹下

【スタンダードプラン】高松中心地に2018年12月 OPEN !! 《素泊まり》

投稿者さん 2019年05月21日 21:24:48

部屋やフロント、全体的にモダンで小綺麗だった。売店ではオリーブオイル等のオシャレなお土産が揃っていた。
今後の課題として、WiFiが設置されているが電波が弱く、フロアによっては実質使用不可能なところが挙げられる。

ホテル WeBase高松 2019年05月22日 19:48:01

施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に業者に対応を依頼しております。

また香川にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルームA】

kyamaki220さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] 2019年05月19日 23:00:12

清潔感があって快適に過ごせました。

ホテル WeBase高松 2019年05月20日 03:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。クリーンネス作業は人数が少ないですがお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日とりくんでおります。その中でこの様にお褒めのお言葉頂き感激しております。これで満足することなく日々精進してまいりますので又香川に来られた際はWeBase高松をご利用下さいませ。又のお越しをお待ちしております。 フロント佐々木

【朝食バイキング付プラン】高松中心地に2018年12月 OPEN !! 《和洋30種以上★日替わり》

投稿者さん 2019年05月16日 19:43:21

スタッフの丁寧な対応が良かったです。

ホテル WeBase高松 2019年05月18日 07:49:06

この度はWeBase高松をご利用いただき誠に有り難うございました。お褒めお言葉大変スタッフ一同、感激しております。又香川にお越しの際当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中口コミを投稿頂きこちらも併せて感謝致します。又のお越しをお待ちしております。 フロント佐々木

【【禁煙】シングルルームA】

go.go.koiさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年05月16日 19:42:07

キレイなお部屋とスタッフの対応も良かったです(^^)

ホテル WeBase高松 2019年05月18日 07:55:13

この度はWeBase高松をご利用いただき誠に有り難うございました。お部屋、スタフの対応を褒めていただき誠に感謝いたします。又香川にお越しのさいは当ホテルをご利用下さいませ。次回もお褒めの言葉を頂くように日々精進いたしますので又のお越しをお待ちしております。 フロント佐々木

投稿者さん 2019年05月13日 20:13:02

駅からは少し離れているが、食事に出るには良い。

ホテル WeBase高松 2019年05月14日 20:36:24

JR高松駅からはバス10分、徒歩20分程度の位置にございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテル周辺は繁華街となっておりますので、お食事・ショッピングなどお楽しみいただけるかと思います。

この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
WeBase 高松 竹下

【スタンダードプラン】高松中心地に2018年12月 OPEN !! 《朝食付き》
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2019年05月10日 19:04:50

立地・ホテルのきれいさはまったく問題ありませんでした.が,ホテルの掃除をしていないのか,床が髪の毛だらけ.次はいきません.

ホテル WeBase高松 2019年05月14日 20:33:53

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくの連休中にご利用いただいたにも関わらず、清掃が至らなかったためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に共有し、今後このようなことの無いよう、注意して参ります。

貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

【連泊割引】ビジネス・観光にぴったり!2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2019年05月08日 19:38:16

部屋は新しく清潔です。
朝食バイキングのメニューが多く、コスパが最高に良いと思いました。
朝食会場が広く、テーブルや椅子がお洒落なことも気に入りました。
また泊まりたいと思います。

ホテル WeBase高松 2019年05月08日 21:20:36

当ホテルが大事にしている清潔面での高評価いただけたこと、大変光栄に思います。
また、朝食は日々改善に取り組んでいることもあり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ラウンジスペースは朝食会場としてだけでなく、ちょっとした休憩や交流の場として、多くのお客様にご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

この度は温かいコメントをありがとうございました。

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年05月08日 17:48:45

施設は新しく、大変きれいでした。駐車場への案内が非常にわかりにくいです。疲れて到着した為、対応に苛立ちました。駐車場への案内図を詳しくするなど工夫をされた方が良いと思います。

ホテル WeBase高松 2019年05月08日 21:16:22

当ホテルは昨年12月に旧ワシントンホテルプラザ様を全館リニューアルオープンいたしました。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
駐車場の案内につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後全フロントスタッフとも共有し、地図を新しくするなど対応させていただきたいと思います。
お疲れのところ大変失礼いたしました。

また香川、高松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 21:12:42

すごく狭いことを覚悟して行ったのですが、思ってたほどではありませんでした。
キレイで使い勝手が良いと感じました。
デスクがないのと照明が暗めのため化粧するとき困りました。
小さいソファーとサイドテーブルはありましたが、そこからだとテレビが見えない。
毎日コーヒーが2杯飲めるのが良かった。
私は高松駅と高松港を基点にしており遠くて不便だったが、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店がたくさんあった。

ホテル WeBase高松 2019年05月08日 21:12:46

お部屋はコンパクトながら、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
デスクや照明に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
シングルルームBにはパソコン等も置けるデスクを備えておりますので、次回ご利用いただける際はぜひご検討くださいませ。
エスプレッソマシンもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。

立地に関しまして、JR高松駅や高松港からはバスで10分の距離となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら当ホテルはいわゆる飲食店街に位置しており、夜の高松の街をお楽しみいただけるには最高の立地ではないかと思います。

また高松にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
この度は温かいコメントのご投稿ありがとうございました。
WeBase 高松 竹下

【GW早期】返金不可プラン【素泊まり】高松市中心にあり観光、ビジネスに便利♪

投稿者さん 2019年05月05日 16:59:20

フロントでの受付の際、駐車場の精算について問い合わせたら、今でも出来ますが、
翌朝でも大丈夫です。と、言われ
忘れない内にと、思ったのですが
やたらと、翌朝でも大丈夫です。と、
今は精算したくない感じがありました。

ホテル WeBase高松 2019年05月07日 00:16:39

チェックインの際のフロントスタッフの対応では、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車券(24時間券)は一回のみの出庫が可能なため、通常チェックイン時精算希望のお客様には、チェックアウトまで出庫のご予定がないか確認した上で精算対応させていただいております。しかしながら、こちらの対応に不備があったようです。
フロントスタッフ全員が均一かつ高品質なサービスをご提供できるよう、社内で注意を促す所存です。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:02

出来て未だ半年ほどとのことで、本当に綺麗で気持ち良かったです!バスルームが少し狭いとのコメントもありましたが、確かに肘を何度か壁にぶつけました。ダイソンのドライヤーやアメニティもとても良く、快適な時間を過ごすことが出来ました!

ホテル WeBase高松 2019年05月07日 00:10:06

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは以前ワシントンホテルプラザ高松様の跡地でしたが、昨年12月に全館改装オープンいたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

バスルームではご不便をお掛けし申し訳ございません。肘をぶつけられたとのことで、お怪我などなかったでしょうか。
女性専用フロアは全室ダイソン社製最新ドライヤーを備え、アメニティも南仏グラース製のものを特別セレクトしております。
気に入っていただけたようで、光栄に思います。

この度は温かいコメントをありがとうございました。
また香川、高松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
WeBase 高松 竹下

【女性専用フロア】アメニティ、ヘアケアセットも充実!安心快適な女子旅応援プラン
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 12:01:13

前の方のゴミが残っていた。
次の日は、風呂場のみ掃除で他はゴミさえも捨てられていない状況。排水口のゴミもきれいに取られておらず流れも悪い。客の物を床に落とす。使って分けて置いた歯ブラシをまとめてしまう。
従業員同士の情報共有がされていない状況も伺えた。欲しくもないお詫びのしるしを渡される。まったく、誠意がなかった。

ホテル WeBase高松 2019年05月07日 00:05:47

清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。ホテルとして気を付けるべき清潔面でのご指摘いただきましたこと、猛反省しております。
すぐに清掃責任者には厳しく注意しており、今後このようなことが起こらないよう、再発防止に努めて参ります。

また、スタッフ間での情報共有に不備があったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、伝達は日々私共フロントスタッフが大事にしていることです。今後はご不快な思いをお掛けしないよう、精進して参ります。

【連泊割引】ビジネス・観光にぴったり!2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2019年05月01日 17:09:00

旧ワシントンホテルの跡です。
高松には直々来ているので、いつも立地条件が良いのでワシントンホテルに宿泊してたのですが、突然閉館したので、繁華街近くのホテル宿泊には困っていました。この度経営も代わりリニューアルオープンしたとの事で早速宿泊しました。
フロントロビーがキレイで広々として良かったのですが、従業員の方の対応がゴテゴテでしたね。
荷物を預けたにもかかわらず札を持って行ってチェックインしたのに預けた荷物を出して来るのを忘れる対応する。
部屋に入る時に後ろから急にドライヤーが有るかチェックします!と言って部屋に入って来る。
こう言う事って、お客様がチェックインする前に確認作業としてやる当たり前の事じゃないでしょうか?
今まで経験した事ないので、ちょっとドン引きしました。
部屋は内装がキレイになって良かったのですが、広さはワシントンホテルの時と一緒で狭いですね。広くなってるかな?と期待したんですけど。
部屋に消臭剤が常備してないのが残念でした。
チェックイン時間も14:00からにして欲しいですね。
盆休みもこちらを予約したので次回来た時には改善されてると良いですね。

ホテル WeBase高松 2019年05月06日 21:13:58

立地からお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。繁華街中心部の立地は数々のお客様に気に入っていただけております。

フロントスタッフはじめ、従業員の対応につきましては、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
荷物の受け渡しのお忘れや、お客様が到着されているのにも関わらずルームチェックに入るなど、本来あってはならない間違いです。早速全スタッフとも共有し、今後このようなことの起こらないよう努めて参ります。

防臭剤につきましてもご意見をいただきありがとうございます。ご希望の方にはフロントにてお貸ししておりますが、お客様のご意見も取り入れ、常備することも検討してまいります。

今回は完璧にご満足いただけるご滞在が提供できなかったにも関わらず、次回もお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
昨年12月にオープンし、スタッフも日々勉強中ではありますが、精進しております。次回お越しの際はご失望させることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。

お盆に再びお越しいただけること、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2019年04月30日 05:29:58

きれいなのは良かったのですが、お風呂がとにかく狭い。3歳の息子をお風呂に入れるのに狭すぎて大変でした。

ホテル WeBase高松 2019年05月01日 17:03:20

お風呂に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。ホテルの構造上コンパクトな造りとなっております。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

いつも眠いよさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

いつも眠いよさん [50代/女性] 2019年04月28日 13:15:37

某チェーンの頃に比べて格段に快適な滞在でした。
改装された部屋はシンプルながら必要充分で、スマホ+バッテリーの充電もストレスなし。
コーヒーはネスプレッソのカプセルが二種類あり、とても美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2019年04月29日 22:13:46

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在だったようで、一同安堵しております。
お部屋はコンパクトながら、快適にお過ごしいただける設備やアメニティを備えております。
ネスプレッソもお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
また香川にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
WeBase 高松 竹下

【40%OFF! グランドオープン割 第2弾】早期割引スペシャルプライスプラン(室数限定)

投稿者さん 2019年04月26日 15:56:21

(良かったところ)
○フロントの方がとても親切丁寧で、第一印象が『予約してよかった』と感じました。

○部屋の空調が適温で過ごしやすかったです。

(改善して頂きたいところ)
○無料Wi-Fiが弱い?何度検索しても接続出来ず、使えなかったです。

○お風呂、浴槽の排水口に前使った方の髪の毛が溜まっていたのが清潔感に欠け、気になりました。

ホテル WeBase高松 2019年04月29日 22:17:35

フロントスタッフや、空調に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、Wi-Fiや清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
特に清掃不備に関しましては、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに厳しく注意した上、我々もチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 15:55:11

繁華街に隣接した立地で、高松の町を楽しむには非常に良いホテルと思います。
ロビー及びフリースペースは、様々な情報誌と共に非常に過ごしやすい環境です。
フリースペースで、コーヒーを飲みながら仕事等できる快適で素敵な場所です。
部屋も非常にきれいで、シンプルな壁にかわいいイラストがあって素敵でした。

ホテル WeBase高松 2019年04月29日 22:25:05

ビジネスでのご利用とのことで、立地に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ラウンジには無料のコーヒーや新聞、観光雑誌なども多数揃えており、お楽しみいただけたようで光栄に思います。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
現代芸術作家ヤノベケンジのデザインは多数のお客様にご好評いただいております。
今後ともご利用いただければ幸いでございます。
WeBase 高松 竹下

【グランドオープン割 第2弾】早期割引スペシャルプライスプラン(室数限定)
【【禁煙】シングルルームA】

loveGCZ32さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

loveGCZ32さん [40代/男性] 2019年04月25日 15:53:10

全体的に満足です。
喫煙所がもう少し多いと言うことなしです。

ホテル WeBase高松 2019年04月29日 22:28:32

ご満足いただける滞在だったようで、安堵しております。
しかしながら、喫煙所に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは全客室禁煙となっており、喫煙所を2Fと10Fに設置しております。お客様にいただいたご意見を参考に、今後改善策を考えてまいります。
この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 22:19:23

明るく清潔で開放感がありとても快適。部屋は決して広くないが必要なものはすべて揃ってる。受付も終始笑顔で好感が持てる。中心部にありコンビニも徒歩1分。また利用したい。

ホテル WeBase高松 2019年04月21日 17:02:40

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋は小さめながら、エスプレッソマシンや空気清浄機を備えるなど、快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。
ご満足いただけて光栄に思います。

またお越しの際は全スタッフ笑顔でお迎えしますので、お待ちしております!
この度は暖かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。