ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

早乙女要さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

早乙女要さん [40代/男性] 2023年10月12日 11:20:55

当日お風呂のお湯が出ず、温泉を勧められたが、歩き20分、車で5分と言われた。
行きは送るが、帰りは自分で帰って来いという。
次回来るかわからないが、サービス券くらいあってもよかったのでは?
レンタカーで行ったが、駐車場は満杯。近くのパーキングを探す羽目に。
駐車場の入り口もわかりにくいのが難点。

朝食は宮崎名物が並んでおり、訪問期間中に行けないかった料理も食べれて満足。
部屋はリフォームしたのか新しかった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年10月12日 18:22:48

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めに、館内設備の故障の為、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらないよう館内設備の総点検を行っていることころでございます。
また、駐車場につきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備の構造上あまり多くのお車を収容できなくなっておりますので、大変恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食は料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スーペリアシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 23:44:32

部屋はきれいでよかったです。
夜遅くに行きましたが接客も丁寧で良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年09月05日 07:36:44

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 21:36:42

素泊まりで利用させていただきました。部屋はとても綺麗で大満足です。
駐車場がいつも空いてない事だけが不満ですが、何度でも利用したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年08月04日 06:43:53

当ホテルの客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
れからもスタッフ一同、常に居心地の良い環境造りに努めて参ります。

駐車場につきまして、いつもご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 09:10:39

大きな窓があり、室内は明るく、清潔感がありました。
バストイレ別で、水回りのスペースも広くてよかったです。
また利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月08日 14:09:49

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スーペリアダブル】

ara1620さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ara1620さん [40代/男性] 2023年01月10日 15:59:26

繁華街から少し歩くが、この価格帯のホテルでは部屋も広くて綺麗で良い

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 13:32:56

当ホテルの客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。

【喫煙スーペリアシングル】

ara1620さん [40代/男性] 2023年01月10日 15:57:51

部屋が普通のビジホに比べて広い、壁に多少の汚れなどあるのは仕方ないがきれい。
バスタブ付きを利用したが、お風呂は広くシャワーは水圧も強く満足。
部屋着が用意されてなかったのと(準備忘れのよう)、駐車場が自動で格納されるタイプなので、出し入れに時間がかかるところがマスナス。
宮崎のホテルは幾つか利用したが、繁華街から少しだけ歩くが、この価格帯のホテルだと一番良かった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 13:33:12

はじめに、客室や浴室への褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。
また部屋着のご用意を忘れていたとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
客室の清掃スタッフにこの件を周知いたしまして、チェックの徹底を行います。
駐車場の件につきましては、設備の構造上、車1台の入出庫に2~3分のお時間を頂いております。
大変恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月30日 12:30:26

立地は、繁華街から少し遠めで、飲み屋などを利用する人は、ちょっと歩くことになる。
立体駐車場は、古く3組位が並んでいると、10分以上待たされることになる。
アメニティもフロントフロアにおいてあるものをセルフで持っていくシステムなので、忘れると、面倒なことになる。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年12月31日 17:29:41

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当ホテルの駐車場はエレベーター式の立体駐車場でございまして、出し入れに1台あたり2~3分程度お時間を頂戴しております。ご多忙中に大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルでは2022年4月1日施行された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、対象5品目を含む全てのバスアメニティ及びサービス飲料の客室内セットを廃止し、「アメニティバー」方式に変更させていただきました。ご案内が不十分でお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
ご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

今後ともよりご快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会がありましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。

【喫煙スーペリアシングル】

nonono8500さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

nonono8500さん [30代/男性] 2022年09月02日 12:08:58

シャワーブースのみでしたがとてもきれいでよかったです。
部屋もきれいで満足しています。
また旅行に来たら泊まりたいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月24日 06:16:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず常に満足していただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

なみなみ0828さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2022年08月13日 07:51:07

部屋やベッド、風呂場は広くて快適に過ごせました

部屋の調度品や風呂場の壁と経年劣化が見受けられますが、概ね許容範囲内です
Wi-Fiは使用する物(スマホ)に依って快適に使えたり、少し不自由に感じる場合も有りました

食事は小鉢も沢山有り、美味しく満足でした
ランチも美味しく頂きました

バス停が近いのは助かりました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月10日 23:12:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
問題がある所は少しずつではありますが改修・改善を検討しております。
お客様のご意見を基に、より良い環境作りに取り組んでまいります。

【禁煙スーペリアシングル】

mm6264さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

mm6264さん [40代/女性] 2022年08月09日 13:39:15

朝食、品数は若干少なめではありますが他のビジネスホテルと比べ内容が豪華です。
炭火焼もも、チキン南蛮、私が伺った日は刺身もありました。またフレンチトーストもスタッフに頼んで焼いて貰えますとても豪華です。ただ、混雑してる時間帯はスタッフの手が足りず、
料理や飲み物の補充が間に合ってません。また食べたあとの食器も返却口がなくスタッフが回収されてるので手間が掛かっているように思いました。小さいカフェなので難しい問題だとは思います。

部屋は窓も大きくお風呂も洗い場が別だったりかなり良いです。
大淀川花火大会の日に予約しましたが窓から目の前で花火を見れてラッキーでした。WiFiは若干遅めですが全く使えないという訳もなく。
立地は繁華街から少し離れてますが近くに県庁もありました。
フロントの対応も丁寧で良いホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月10日 23:03:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランに対する貴重なご意見ありがとうございます、問題点はできるだけ最善策を検討
し対策を講じていきたいと考えております。
これからもより良い環境作りに励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月15日 11:27:03

部屋は広くて窓に面してデスクがあるので開放的な環境で気持ちよくパソコン作業もはかどった。
朝食もゆったりとれて満足。
ただ駐車場が満車で近隣のコインパーキングに泊めなければならず、そこはマイナス点。けど、24時間600円とリーズナブルだったのでよしとする。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月20日 23:38:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
当ホテルの立体駐車場は収容台数36台と限りがございまして、満車になり次第、近隣の一般
駐車場をご案内しております。

【禁煙スーペリアシングル】

たっくん480325さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

たっくん480325さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:15:38

町の中心部にあり、アクセスが良いです。部屋もとても清潔で清掃が行き届いていました。
素泊まりタイプでしたが、睡眠もしっかりとれ、早朝に目が覚めたので、朝食を別途頼み、ビュッフェ形式で料金相応の料理でおいしくいただきました。
無料Wi-Fiもあります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月28日 23:42:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力を入れておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
も徹底しております。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん季節に応じた和洋折衷の豊富なメニューを
ご用意しております。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

koo_dctさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

koo_dctさん [40代/女性] 2022年05月23日 20:52:26

お部屋のお風呂がシャワーのみでしたが、トイレと分かれていて 普段からシャワーの私には満足でした。お部屋もキレイでテーブルも広くベッドサイドのテーブルもドリンクを置いたり、充電中のスマホも置けるので助かりました。泊まった日が、女子大生?が多かったせいか 少し騒がしかったのと、車を別の駐車場へ置きに行く時に、荷物を預かってもらえなかったのは ちょっと残念でした。フレンチトーストは ちょっと頼みずらいかなぁ~。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月03日 02:51:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
後述の件にしましてはご迷惑とご不快の念をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様への目配り気配り、館内巡回等をスタッフへ再教育すると共に徹底してまいります。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご指摘、ご意見のご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月27日 19:31:01

バストイレ別が1番の魅力。
清潔でありがたかったです。
朝食はおすすめしません。朝8時に朝食会場に行きましたが大きなご飯ジャーには一膳分のご飯のみ、その他おかずなどもほとんど残っておらず。その後2人お客様が来られましたが追加するそぶりもなく…
これで1000円追加するくらいならコンビニのパンで十分。
部屋がよかっただけに残念。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月10日 22:18:33

客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食におきましては、大変なご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
料理長・当日のレストラン担当者と打ち合わせ 並びに指導を行います。
ご多忙中の中、貴重なご指摘をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 21:28:12

フロントが電話出なくてわざわざフロントまで行かないと行けなかったのは良くなかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年08月24日 22:03:59

お電話の件では大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらない様に社員の再教育、フロント体制の改革を実施して参ります。
次回ご宿泊の機会の際には、ご不便を感じさせない心身ともにリフレッシュできるような環境造り
に努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙スタンダードシングル】

るーたん3428さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:45:25

9/19~1泊しました。
部屋はとても居心地良く、まったり出来ました。
また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月11日 22:50:30

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。

居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 09:50:34

いつも宮崎に仕事で行く時は泊まらせて貰ってます!
洗面所、トイレ、お風呂が別々なので凄くいい!!
会社の人にもオススメしてます!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:57:11

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルを絶賛いただき、嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからも
サービス向上に精進いたします。

【期間・室数限定】☆部屋タイプおまかせプラン☆
【禁煙スタンダードシングル】

ふくちゃん007さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2020年03月30日 17:15:43

チェックイン後、外出2回目に戻って来た時、名乗らずしてお部屋の鍵を渡してくれました。
受付の方、凄いです!
お部屋のスッキリ、ルームウェアは上下セパレートでとてもリラックス出来ました。

2020年03月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年04月01日 21:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに全ホテルスタッフ、これからもサービス向上により一層努めて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆楠並木通り物語☆朝食付プラン
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月03日 00:02:30

21時過ぎに宮崎駅に着きタクシーを待っていたがなかなか来ないのでホテルまで歩いたところ...想像以上に遠かったですね。
お部屋には個室空調、電源の入った状態の冷蔵庫、BS視聴可能なTV、ケトル、マグカップ、インスタントコーヒー、消臭剤と一通りの備品は揃っています。ただお部屋の明かりのスイッチが枕元にしかないというのは?入り口そばの壁やお部屋に入ったところの壁など、スイッチを散々探してようやくあれか!と発見する次第。レセプションで言ってくれればいいのにと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年01月01日 00:21:24

交通アクセスと館内の照明スイッチの件は、事前のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしま
した。JR宮崎駅からは徒歩17分ですが、路線バスをご利用すると約5分でございます。
また、お部屋の照明はベッドの近くで操作できるように設置しており、説明不足でご不快な思いを
させてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?今後もサービス向上に精進いたしますので、
またの機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スーペリアシングル】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月06日 23:10:05

朝食がとてもおいしくCPがとても良好です。タワーパーキングでなければ定宿にしたいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年10月08日 01:25:43

当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、ご記載の通り入庫・出庫の際に通常
で1~2分程度お時間をいただいております。混雑時にはもう少々お時間がかかる場合もござ
いますが、できる限りスムーズにご案内できますよう、今後も努めて参りますので、またの機会
がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お褒めの言葉と率直なご意見ありがとうございました。
総支配人 瀬戸口 英明

消費税増税をふきとばせ!オープン1周年特別企画プラン!!
【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】