グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

yo0414さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2020年02月16日 08:27:16

清潔で新しく、従業員の対応、朝食も良かった、離れの通路が外になるのが寒かった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月18日 12:34:44

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きまして、感謝申し上げます。

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切なお声は、従業員一同で周知徹底致し、改善に向け努めさせて頂きます。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 19:45:59

とても親切に対応して頂き居心地良く過ごさせて頂きました。
どこも清潔でとても気持ち良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月09日 09:55:04

御滞在中、御寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越し頂く機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

わにのこ1218さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わにのこ1218さん [50代/男性] 2020年01月15日 06:14:03

終始、ホテルさんの素晴らしいご対応に心から感謝しております。食事は頂きませんでしたので評価なしとさせて頂きましたました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:24:50

御旅行の大切な思い出作りに、お役に立てましたのでしたら私共は光栄でございます。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

投稿者さん 2020年01月14日 21:00:25

1月12日に夫婦で宿泊しました。朝早く出発していろいろまわって4時半ごろチェックインしました。すぐに大浴場を利用したので空いていてとてもゆっくりできました。館内を備え付けの部屋着で動けたので、入浴後は外出せずホテルのレストランでいただく事ができ、本当にリラックスできる宿泊でした。駐車場も広くて快適でした。まだ新しいホテルなのでピカピカでしたよ。
ただ、クローゼットの扉の上部に埃が溜まっているのが見えました。お掃除の際気をつけると良いかなあと思いましが。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:10:13

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。

客室内の清掃不備に関しまして、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃徹底を今一度強化し、お越し頂きます皆様に快適な空間をお届けできる様、従業員一同日々精進致します。

投稿者さん 2020年01月14日 18:37:53

初めての利用でしたが大変満足しました。
3連休だったせいかフロントは混雑していましたが、本館だったせいもあり気になりませんでした。
お部屋は機能的に作られ快適に過ごせましたが一人宿泊なので欲を言えばセキュリティーボックスがあれば良かったと思います。気づかなかっただけかもしれません。
部屋のアメニティーは基本的なものは揃っています。良かったのが歯ブラシ。好みのコンパクトヘッド極細毛だったので次回は持参せずに済みそうです。
お風呂は3回入りましたがタイミングが良かったのか混雑せずゆっくりできました。
洗い場の数も多いので良いと思います。
来月も宿泊予定なので宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:02:20

天然温泉睡蓮のゆにて、御旅行の疲れを癒して頂けましたのでしたら、私共は幸いでございます。

客室内のセキュリティボックスでございますが、当ホテルには御用意がございません。
貴重品に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いております。
御案内不足により、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

早々に次回の御予約を頂きまして、大変嬉しく思います。
新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。

御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年01月12日 00:43:53

1月2日に初めて奈良に行き宿泊しました。駐車場も広く、お風呂も良かったです。
夕食の際に席に案内されたものの、食事がなかなか出てこず、また、間違いもあり少々不安になりましたが、チェックアウトの際にその件について声をかけて頂けたので、不安は解消されました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月12日 09:01:13

和食レストラン四季の蔵での御夕食の際、大変御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、同様の不手際の無い様、レストランスタッフを含む従業員一同、改善に向け日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂き、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和野菜と豚ロースの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

いまちゃん1992さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いまちゃん1992さん [20代/女性] 2020年01月09日 22:35:26

めちゃくちゃコスパがいいと思いました。
アロマ付きのおしぼりや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が無料で提供されているのは嬉しかったです。
大浴場にもシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔と化粧水と乳液があります。
部屋はとても綺麗で広かったのと、加湿器やケトルがあり、コップもタンブラーで良かったです。
川が見える点も良かったです。
夕食はどんどん出てきて少し忙しない感じでしたが、朝食は色々なおかずがあり飽きずに食べられめちゃくちゃ良かったです。
自販機の所には無料でアイスペールがあり、焼酎など飲む方には嬉しいサービスだと思いました。
ホテルの徒歩圏内には居酒屋やファミレスなど色々ありました。
1分くらいのところにジャパンもあるので、とても便利だと思います。

定期的に泊まりたいなと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 09:09:34

御滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

『定期的に泊まりたい』とのお言葉は、私共には最高のお言葉でございまして、今後の活力となり励みとなります。心より感謝を申し上げます。

お越し頂きます皆様全てに、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月31日 20:30:59

全体的に良かったです!団体がいた時には、うるさくされて寛げない・・・ことを覚悟しましたが、部屋が離れていたため静かに過ごすことが出来ました。お風呂に関しては混んでいたため諦めました。朝食付きプランがあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月03日 08:49:44

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは和モダンをコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかな情景、ゆっくりと流れる時間を、皆様に体感して頂いております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年12月24日 13:58:14

非常に快適に利用することが出来ました。
全てがパーフェクトで最高でした!
館内はピッカピカに清潔に保たれており。
大浴場も、とっても広いのに貸し切り状態で利用することが出来て最高に気持ち良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
ぜひ、またグランヴィリオホテル利用したくなる施設でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 10:13:30

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして大変嬉しく思います。

『また利用したくなる施設』とのお言葉は、私共には最高のお言葉であり、活力となります。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

是非また、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

10インチさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

10インチさん [40代/男性] 2019年12月16日 14:54:27

フロントの方は、はきはきとした口調、丁寧な対応、爽やかな笑顔で非常に好感が持てます。
館内は落ち着いた色調で、掃除が行き届いており非常に綺麗です。大浴場も完備され、ゆったりと湯船に浸かりながら疲れを癒せます。
また、朝食の品数と美味しさは高級ホテルにも引けを取らず、朝から幸せな気持ちになれました。
最後に、客室内に忘れ物をしましたが、迅速で的確な対応をして頂き大変感謝しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月17日 08:39:02

旅の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きました皆様に、感動のサービスと快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<クオカード1000円分付>出張応援プラン☆天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年12月13日 10:15:58

非常に快適に利用することが出来ました。
全てがパーフェクトで最高でした!
館内はピッカピカに清潔に保たれており。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
ぜひぜひ、また利用したくなる施設でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月13日 14:44:58

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂き、感謝申し上げます。
また奈良に来たい、和蔵に宿泊したいと思って頂けることが、私共の励みとなり活力となります。

次回御来館時には、新たな感動を体験して頂くことをお約束させて頂きますので、奈良にお越しの際は是非、和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ぶたのぷぅさんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2019年12月06日 20:56:40

朝早くから奈良に来る時はいつもお願いしています。
11月はたまたま二度目の宿泊。
いつものようにチェックインして、お部屋でゆっくり。
加湿器を置いてもらっているのが良かったです。
チェックインの時のフロントの方。
とても丁寧で気持ち良かったです。
お客様として大切に思って頂いているのがよく伝わりました。
朝早く、バタバタと出かける私達に「今朝はよく冷え込んでますよ。気を付けて行ってらっしゃいませ。」 と声をかけてくださったフロントの方も。
いつもこちらのホテルにしようと思うのは、やはりホテルそのものもとても好きですが、スタッフの方々の暖かい対応が素敵だからです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
ひとつ残念な事が…また、朝ごはん食べれませんでした。
次回はぜひ朝、ゆっくり出来る時に伺います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月09日 09:15:33

旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一丸となってお迎え致しております。

また奈良に来たい、そしてまた和蔵に宿泊したいと思って頂けることが、私共の励みでもあり活力となります。

新たな感動を体感して頂けることをお約束させて頂きます。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

か2497さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年11月25日 15:56:54

とても綺麗でした。
朝御飯も美味しくて
アメニティも素晴らしくコーヒーサービスも良かったです!
1つ謎が。長男の年齢を聞かれたので6歳と伝えたらバイキングが875円かかるということ。もちろん払いました。でも何処か(エレベーター?)の掲示物には小学生から有料と書いてあったような…。気のせいならごめんなさい!
また奈良に行く時は絶対泊まりたいです!ありがとうございました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月27日 08:14:47

朝食代金に関しまして、御案内不足により御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは、4歳以上のお子様から料金を頂戴致しております。
エレベーター内の掲示につきましても、お客様目線に立ち、分かりやすい表記にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年11月23日 22:41:11

綺麗な部屋でゆっくりできました。
温泉も洗い場が多いのがgoodです。
コンビニが近くにないのかな。
朝食は、ちょっと美味しいものだけ食べたいのですが、金額がちょっと高いように思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月24日 09:07:25

天然温泉睡蓮の湯、和食レストラン四季の蔵を御利用頂きました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きますお客様に、御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同でお迎えを致しております。
頂戴致しましたお声は必ず周知し、改善に向け努めます。

奈良にお越しの際は、是非またグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

新たな感動をお届けできることをお約束し、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2019年11月17日 07:51:23

オープン一周年とのこと。
3度目?4度目の利用でしょうか?
初めての宿泊時とかわらず、フロントの対応、お部屋の清掃、サービス。
全て行き届いており、お気に入りのホテルです。
朝が早いのでなかなか朝食を頂けないのが心残りです。
レストランもオープン当初はバタバタ感がありましたが、こちらも落ち着き、ゆっくりお食事を頂けます。
外国のお客様が多い時は少し騒がしい気もしますが、それはそれで賑やかで良いとしましょう。
朝早くに奈良に行く機会が多く、他のホテルもいくつかありますが、こちら以外を利用する気にはなれません。
奈良に行く際は必ずこちらを予約します。
とてもお気に入りのホテルです。
車での移動が多いので駐車場の広いのも助かります。
ルートインさんは駅から少し離れた所にあるイメージですが、かといって、それなりに街中にあるので、食事場所やコンビニにも不自由しませんし、車移動の者には本当に便利です。
今後もずっと利用させて頂きたいと思っています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月17日 09:52:48

御贔屓にして頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルは和モダンをコンセプトにしており、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の優美さと、穏やかに流れる時間を体感して頂けることと思います。
この時期は、別館中庭の植栽も色づき、鮮やかな情景を演出しております。

お越し頂きます皆様に、感動のおもてなしと素敵な想い出作りのお手伝いができる様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御予約も早々に頂戴しております。ありがとうございます。
御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:17:26

何度も利用させていただいてますが、とても快適で綺麗です。レストランなども近くて便利です。今度は朝食バイキングも利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月10日 16:55:16

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、朝食レストランでは奈良の風土料理であります茶粥、飛鳥鍋などを御提供しております。
皆様から大変御好評を頂いておりますので、次回の御来館の際には是非、四季の蔵でお食事を御堪能くださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 11:30:52

駅からの送迎バスがあれば良いのにと感じております

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月10日 16:49:54

送迎バスに関しまして、諸事情により天理駅からホテル間の運行を休止しております。大御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また奈良にお越し頂く機会には、送迎バスを御利用頂けることと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 大和御膳プラン■国産豚ロース・大和野菜の陶板焼≪2食付き≫

投稿者さん 2019年10月31日 18:32:38

奈良に用事があり宿泊しました。レストランもコンビニも近く、大浴場は快適でした。部屋も畳敷のリラックス感があり、奈良に時々用事があるので、こらからも利用しようと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月01日 12:06:44

当ホテルは本館と別館六棟で構成されており、別館は畳風の床にベッドというお部屋作りでございます。

和モダンをコンセプトに、館内いたる処に『和』を散りばめておりまして、穏やかに流れる時間と古都奈良の優しい風景を体感して頂けます。

また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 09:01:31

お部屋も広くて清潔にされていました。
素泊まりでも、近くにレストランがあるので便利です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月01日 11:53:07

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、朝食バイキングでは、奈良の風土料理であります茶粥・飛鳥鍋などを御提供しております。
また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き、四季の蔵にてお食事をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 18:18:06

朝食がとてもおいしかったです(*^^*)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月24日 12:39:09

和食レストラン四季の蔵にて朝食バイキングをお召がり頂けました様で、大変嬉しく思います。

奈良の風土料理であります茶粥、飛鳥鍋などを御提供しておりまして、皆様から御好評を頂いております。