グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 12:08:40

フロントの方は予約の際に深夜にも関わらず何度も予約の相談に対応して頂いたり、いそがしい時間帯でも子ども用のパジャマを持って丁寧に対応してくださいました。レストランの黒服を着た女性の方はよく見ておられ、こちらがお願いする前にすぐ気づいて声をかけてくださいました。清掃の方は遠くからでも挨拶をしてくださり、すれ違うスタッフは皆清潔で温かい笑顔で接してくださいました。
小さい娘がおりましたので、スリッパを脱いで過ごせるのはとても有り難かったです。
夕方のビールやアイスのサービス、気持ちいいお風呂で時間を持て余すことなくホテルの中を満喫しました。
コロナ渦の中でもホテル側としてできる限りのことをされているように感じ、嬉しかったです。
今回娘の七五三でお世話になりましたが、ホテルで過ごした時間が家族での一番の思い出となりました。また利用したいです!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月06日 08:12:58

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

お子様の大切な想い出作りに、私共がお役に立てました様で、大変嬉しく存じます。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、常にお客様目線に立ち全力で務めております。
皆様の笑顔が、私共には今後への活力となります。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

くるたん2002さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2020年11月30日 13:57:47

チェックインから従業員の方には大変良くして頂きました。お風呂、朝食ともとても満足な内容で、
また奈良方面の旅行の際は、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月30日 15:08:18

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

大切な御旅行の想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同全力で務めております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:50:12

バイキングが復活してました。 とても良かったです。熱々の天ぷらとかもありましたよ。 夜は近くに飲食店が歩いて行ける場所にあるので大変便利です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 13:19:27

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』などを御提供しておりまして、お召し上がり頂きます皆様に、優しい味わいをお届け致しております。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な空間でお過ごし頂ける様、従業員一同で務めております。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

かばかつかったんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2020年11月23日 09:40:42

良いホテルでした。客室は広く機能的でくつろげました。大浴場も露天付きで温泉地なみです。特に朝食の内容はピカ一です。コロナ禍でバイキングでなくプレートメニューですが夕食なみの内容でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月26日 16:43:21

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

現在、朝食バイキングは再開致しておりまして、古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』を御提供しております。
お召し上がり頂く皆様に、優しい味わいをお届けしております。

秋が深まり、和蔵の紅葉も美しく色付いております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食お膳付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

チョコちゃん1629さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チョコちゃん1629さん [40代/女性] 2020年11月14日 22:20:37

数年ぶりの奈良観光の宿泊先にクチコミを見て決めました。
部屋、朝食、大浴場、すべて文句のつけようがありません。まだ新しいホテルという事もありますが、内装もオシャレで清潔。朝食も大変満足しました。接客も気持ちの良い感じでした。
私たち夫婦は旅行好きで、今までいろんなホテルに泊まりましたが、かなり上位にランクインしました。
あと、これはどうしようもできない事かもしれませんが、コロナ禍に宿泊した他のホテルでも朝食は全てビニール手袋をはめました。トレーやトングが結構すべるので、ピタッとした薄手のゴム手袋だといいのになぁと感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 05:51:49

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
手袋の件、再度検討させていただきます。
また従業員の接客についても、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるように、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

虎好熊さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:35:39

普段はルートインのHPで、直接予約しているのですが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
毎月利用しているホテルですが、スタッフさんの対応が良く、いつも満足しています。
朝食がビュッフェ形式に戻り、とても嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 07:56:33

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間を御提供できる様、従業員一丸となり務めております。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

つんたろ3109さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2020年11月04日 20:12:43

2回目の利用で、朝食やお風呂を始め、ほとんどが期待通りでした。ただ、説明は不要と応えたこちらが悪いのですが、細かいシステムを思い出すのに、手間取りました。説明が面倒そうな印象を与えない訊き方をして欲しかったです。他のスタッフはとても親切で、気持ち良く過ごせました。お世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月05日 16:49:04

御到着時の御案内の際、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、初心に立ち戻り日々精進致します。

お越し頂きます全てのお客様に、安心安全で快適な空間をお届けできる様、従業員一同全力で務めております。

次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 23:09:43

駐車場が広くて無料、建物が新しくキレイ、食事がおいしい、風呂も大きくてのびのびできる等、大変気持ちよく利用できました。朝夕の食事付きでもGoToトラベルでお安く泊まれたのでラッキーでした。ルートインホテルの豪華版?なのでしょうか。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月05日 16:38:17

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
館内にて皆様に、古都奈良の穏やかに流れる時間を感じて頂ける様、従業員一同で務めております。

秋が深まり、和蔵の紅葉も美しく色付いております。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【和蔵御膳プラン】ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫

投稿者さん 2020年10月27日 20:54:32

露天風呂付の大浴場があり、大変気持ち良く泊まることが出来ました。また、ホテルに入って直ぐに靴を脱ぐシステムとなっており、足元が軽くて良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 16:44:44

御旅行の大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

古都奈良の穏やかに流れる時間と、優しい空間をお届け出来る様、全力で務めております。

秋も深まり、紅葉が美しい季節となりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ぶたのぷぅさんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2020年10月25日 21:44:57

年に数回利用させて頂いてます。
今年はコロナの為、奈良でのイベントが中止になる事が多く、昨年12月に利用してから約一年ぶりとなりました。
いつも朝早く出発するので朝ごはんを頂けない事が残念でした。今回は少しゆっくり出来たので念願の朝ごはんを頂きました。
品数も多く、揚げたての天ぷらの美味しいこと。奈良漬の天ぷら、初めて頂きました。
とても美味しかったです。
品数も豊富でとても満足しました。
チェックイン前の検温、入口でのアルコール消毒等、コロナ対策もきちんとされておりとても気持ちよく過ごせました。
夕食はまだ毎日の提供とまではいきませんが、日にち限定でレストランも復活。
まだまだ、まわりのお食事処全てで地域共通クーポンが利用出来る訳ではなかったので、レストランの復活は早く出来るといいですね。
まだまだコロナ禍で大変だと思いますが、いつも通りのサービス、大変満足でした。
これからも利用させていただきます。
いつもありがとうございます。
スタッフの方々もくれぐれもお身体、お気を付けください。また次回お伺いする日を楽しみにしています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月26日 08:46:24

お忙しい中、心温まる御寄稿を頂きました事、心より感謝を申し上げます。

朝食バイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
古都奈良の風土料理であります『飛鳥鍋』などを御提供しておりまして、優しい味わいが皆様より御好評を頂いております。

この時節にお越し頂きますお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心安全な空間を御提供できる様、従業員一同が全力で務めております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月21日 23:10:02

朝食充実です、とても美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりです。
 お風呂も広く、清潔、いいお湯でした。
 ベッドの寝心地よく、アメニティも充分です。上下別の作務衣タイプパジャマも着やすかったです。
 洗面所用のタオルがあると良かったです。やむなくお風呂のタオルをトイレのあとの手拭きにしました。
 夕食用にレストランが休業のため、外にでました。近くはファミレスしかなく、車で10分ほど行きました。運転手はお酒がのめなかったのが残念で、星一つへらしました。コロナで、やむを得ないですね。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月22日 12:20:16

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、改善に向け丁寧に務めます。

古都奈良も秋が深まり、紅葉の美しい季節となって参りました。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ようちゃん猫さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ようちゃん猫さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:04:34

「いまならキャンペーン」を使わせていただいて2回目の利用でした。前回は夫婦二人の利用、今回は一人での利用でしたが、フロントスタッフの気配りに毎回気持ち良く過ごさせていただきました。キャンペーンが終わっても是非利用したいホテルです。とても行き届いたホテルです。ありがとうございました。来月も多分行きます(笑)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月21日 06:08:17

いつも、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。11月2日から、「いまならキャンペーン」第2弾が始まりますので、是非、この機会に御利用頂けたらと思います。お客様との出会いを大切に、今後も、快適なホテルを目指して参ります。また、夕食レストランでは御膳の予約ありがとうございました。味はお気に召して頂けましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

ふうちゃん0429さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふうちゃん0429さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:23:08

コロナ渦で近くでのんびり癒されたいと思い利用させていただきました。別館でとても静かな上、温泉も貸切状態!朝食も揚げたて天ぷらや飛鳥鍋等充実していて美味しくいただきました。ハイグレードなビジネスホテル。アメニティも充実していて心身リフレッシュできました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月19日 03:58:24

このたびはグランヴィリオホテル奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。別館は一般的なホテルと違い、畳敷きで靴を抜いで寛いで頂けますので、本館よりおススメしております。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が文面より伺えまして、大変安堵いたしました。当館大浴場は男女ともに内湯(天然温泉)、半露天風呂のご用意がございます。チェックイン時間の午後3時より、深夜2時まで明朝は5時より10時まで営業しておりますので、お好きなお時間帯にご利用いただけます。お客様のご都合に合わせてお体を癒していただきたく存じます。最後になりますが、このように嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、大変励みなりました。ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 フロント櫻本

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

achaycha0150さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:50:09

連泊させていただきました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいホテルで・挨拶もお声掛けもとても明るく親切で居心地のいいホテルです。
コロナ禍の中・検温や消毒などもしっかり配慮されていて安心して利用出来ました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:10:27

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心してお過ごし頂ける空間作りを、全力で務めております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:46:46

居心地のいいホテルなので何度かリピ利用させていただいております。
楽天トラベルさんより予約をすると部屋の要望等を記入する欄が無いのですが・前回の要望をそのまま叶えていただけてご配慮により快適なお部屋で過ごせました。本当に心遣いを感じられる素晴らしいホテルです。

また今回はGOTOトラベルの地域振興券を発行いただけたのですが・今回地域振興券2回目の利用で前回宿泊したホテルでは翌日までに使用する施設を探すのに苦労したので「ホテルに着いたら利用出来る施設をまず探さなければ・・」と思っていた所こちらのホテルではフロントで「天理市内で利用できる施設の一覧表」を頂戴できたのでとても助かりました。
店舗名だけで無く「所在地・電話番号・業種(取扱い商品)・クーポンの種別(紙・電子)」など本当に親切な一覧表でした。
さり気ない心遣いが有難い・本当に居心地のいい素晴らしいホテルです。
本当にお世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:05:10

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい御意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共は、常にお客様の気持ちに寄り添い、お越し頂いた感謝の気持ちを、全力でお届けしております。

館内にて皆様に、穏やかな空間をお過ごし頂ける様、まだまだ日々模索しております。

次回の御来館の際には、今までとは違う新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

古都奈良も秋が深まりつつあります。
紅葉が色付く和蔵へ、是非またお越し下さいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:45:00

リピ宿泊させていただいている「居心地のいいホテル」です。
コロナ対策も丁寧にされていて安心して利用出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 09:41:43

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心してお過ごし頂ける空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も紅葉が色付き始めました。
是非、秋の美しい景観を御覧頂きたく存じます。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 14:09:26

朝のバイキングがすごくおいしかった。揚げたてのえび天とデザートのわらび餅が特に。
部屋もすごくキレイだったし、大浴場の女湯だけ、セキュリティのドアがあって初めての経験でしたが、とてもよかったと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月08日 16:25:01

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』などを御用意致しておりまして、皆様より御好評を頂いております。

お越し頂きます全てのお客様に、当館にて穏やかな時間をお過ごし頂ける様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 07:03:27

とても綺麗で丁寧な接客でした!!
広々とした駐車場や、お風呂でのセキュリティがよく、またアメニティがたくさんあり満足です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 15:02:12

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして大変嬉しく存じます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:34:15

2度めの利用。
館内はとてもきれいで、スタッフの皆さんの対応もとても心地よいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月25日 10:24:53

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは、『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一同で皆様を迎え致しております。

次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 14:22:09

コロナ対策していて、安心に泊まれます。

いつもありがとう。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 14:53:29

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、心温まる御寄稿を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お越し頂きます皆様に、快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御来館を、心待ちにしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】