グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

節電対策4261さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

節電対策4261さん [60代/男性] 2024年03月05日 23:57:50

3月3日に宿泊しました。 朝食あり夕食なしで予約しましたが、歩いて行ける場所にガストや王将などあり、便利です。朝食はあげたての天ぷらもあり、美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月07日 14:10:10

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選びいただき、ありがとうございます。

朝食などご満足頂けたようで、安心致しました。

当館の朝食は季節によって地産地消の食材を使い、常時約80種類の豊富なメニューをご用意致しております。

夕食は現在金曜日と土曜日のみの展開となっておりますが、近隣にもスーパーや飲食店が多く、とても便利です。
ホテルでゆっくり夕食をお楽しみいただくのもよいですし、食事の選択肢は多いです。
また夕食の営業日にご宿泊の際は、当館の御膳をお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

加藤

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 11:20:11

新しくてとても綺麗なホテルでした。
少し防音性が弱いのか
廊下の音や周りの部屋の音が気になりました。
私は温泉に入ることができなかったのでお部屋のお風呂を使わせていただいたのですが
シャワーの温度が全然上がらず寒かったです。
温泉に入った主人はとても気持ちよかったと満足していました。
すごくいいホテルだったので
また使用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 19:01:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「すごくいいホテルだった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに点検し改善いたします。
この度は、お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

次回お越しの際は、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

冷え込む季節でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

黒田

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
【【本館】ツイン◇禁煙】

おじさんカネゴンさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2023年10月23日 10:43:04

10月18日に4201号室に宿泊しました。洗面台のパッキンが剥がれている箇所があり気になりました。靴ベラもなく不便でした。朝起きて枕もとの充電アダプターを触ったら熱くなっていました。(電圧が高いのかな?)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 15:37:19

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台のパッキンや靴ベラにに関しまして、不備がございまして申し訳ございませんでした。すぐに点検し、改善致します。また、靴ベラでございますが、随時お部屋にご用意をしております。次回お越しの際には、ご用意が整っているかと存じますので叶うのであればまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見・ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
肌寒い季節となってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

黒田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

ひな10101974さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひな10101974さん [60代/女性] 2023年10月13日 16:03:10

駐車場が広くて良かった。
部屋は綺麗でした。
お風呂はパウダールームが少なかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月29日 15:03:01

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場はホテルの前にあり、スペースも広く無料でお停めいただけるのでご好評を頂いております。その反面、公共の交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

お部屋に関しまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけるお部屋を心がけて参ります。

お風呂のパウダールームに関しましては4席ございますが混雑時などはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

上田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 10:30:59

久しぶりの帰省に際し、真新しい建物と温泉付き、最大は立地条件を優先して選びました。

近隣にガストがあり、車移動であればコンビニも近く不自由は感じませんでした。

離れのお部屋でしたが、私達には十分な設備が整えられており、新しい事もありますが大変清潔に保てられていました。

特筆すべきはスタッフさんの対応ですね!どなたも明るく笑顔で接してくださいましたし、ある男性スタッフさんに、車を拭き上げたいのでバケツにお水が欲しい!とのワガママな申し出に早朝にも関わらず快く対応してくださいました。

大変お世話になりました。
また帰省する際には利用させて頂きたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月19日 16:37:16

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館は、郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。
また当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の癒しとなれるよう笑顔を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 15:24:00

廊下を含めお会いする従業員の方は丁寧な対応で気持ち良かったです。宿泊者目線で対応してくださっているのが伝わります。

その上で気になる点は…
チェックイン時にはフロントで靴を脱ぎ下駄箱に入れるのですが、その距離が少しあり、スリッパを履けないのが残念です。
チェックアウト時も混雑するので、スリッパを脱げる場所をもう少し増やして欲しいです。
1階のお部屋のため、敷地外の民家や道路が近く、カーテンを開ける事が出来なかったのは残念です。
コインランドリーは大浴場の脱衣場にあるため、連泊でも大浴場が閉まっている時は使えずに残念。また乾燥が弱いのか、数回しなければいけない服がありました。

とは言え、立地的にも便利で無料駐車場も広く、スタッフの対応も良かったので、満足しています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月24日 01:55:12

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。
また、嬉しいご寄稿、スタッフ一同で拝読させて頂きました。ありがとうございます

そして、頂戴致しましたご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃備品交換なし<食事なし>

投稿者さん 2023年08月06日 18:06:47

最高でした。別館まで館内のスリッパで渡り廊下を移動しないといけないのですが、スリッパがワンサイズしかなく脱げやすく歩きづらかった。本館ならもっと良かっただろう。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 17:09:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「最高でした。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。現状のサービスに満足することなく、お客様の目線でこれからもサービスを提供して参ります。

ただ、スリッパが利用しづらいもので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に検討し、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 17:16:15

商業施設が近隣にたくさんあって飲食や買い物にはとても便利なホテルで良かったです。
大浴場は広くて綺麗で設備も良いのですが、スタッフの方が忙しいのか定期的な清掃がされていないようで、脱衣場の床に毛髪がたくさん落ちていて不快に思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:58:17

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切なご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お客様に常に寄り添い、最高のおもてなしをお届けすることが、私共の喜びでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵

【【本館】ダブル◇禁煙】

えびすよしかずさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えびすよしかずさん [50代/男性] 2021年04月25日 13:31:34

昨年9月に続き、2度目の利用です。

良い点:前回同様、夕食が美味しかった。露天風呂がある。築浅なので綺麗。

残念だった点:宿の責任ではないが、夕食時に親子3人連れらしき人達の会話のボリュームが大きく非常に耳障りだった…ハイテンションになるのは分かりますが、コロナ禍ですし、共有のスペースでは少し気を付けて欲しいですよね。。

希望:11時~12時OUTだったら、もっとゆっくりできるかなと思います。

総評:「ワンランク上のおもてなし」に偽りなし。おすすめできる宿です(^^)!

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月22日 03:09:31

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。検討させていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩澤

【和蔵御膳プラン】ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

まいまい7856さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいまい7856さん [20代/女性] 2021年03月22日 20:06:05

無料駐車場があり、とても助かりました。また周りにも居酒屋やチェーン店、スーパーなど近くに揃っていたため、素泊まりでも充分満足できました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 09:03:22

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は国道沿いにございまして、近隣には多数のお食事処がございます。
観光の拠点としての立地も良く、無料平面駐車場138台分を御用意しており、お車で奈良観光にお越しの皆様に御利用を頂いております。

春を迎えた古都奈良は、桜の美しい光景が広がっております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

とくじゅさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2021年01月07日 14:31:49

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。夕食のポークと和牛の陶板焼きはポン酢では?と思い塩をお願いしたところ普通の食卓塩を出されたので、いかがなものかと思いましたし茶碗蒸しと煮物を一緒に持ってこられたりお吸い物がぬるかったり今回は残念でした。朝食バイキング会場は空いており正月メニュー
もあり美味しく頂けました。
温泉は他のルートインよりはるかに広く堪能できました。正月限定の湯上がりビールサービスなどが有り良かったです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月08日 09:45:15

御夕食の際、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留め、初心に立ち戻りまして従業員一同日々精進致します。

常にお客様に寄り添い、心からの感謝の気持ちをお届け出来る様、全力で務めます。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

●○年末年始限定○● 曙(あけぼの)御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:01

部屋はとても綺麗でしたが、窓の外が駐車場で丸見えの為 早々にカーテンを閉めてました。大浴場もほぼ貸切、朝食バイキングも密にならずとても美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月04日 12:00:27

お忙しい中、御寄稿頂きました事、感謝を申し上げます。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂けました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』、『茶粥』等を御提供しておりまして、優しい味わいを皆様にお届けしております。

館内にて、穏やかに流れる時間を感じて頂ける様、従業員一同で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月21日 15:30:25

対策も良く行っており、ホテル側には問題はありません。
朝ご飯も「茶がゆ」も美味しく大変良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月22日 12:04:46

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『茶粥』や『飛鳥鍋』の優しい味わいが、皆様から好評を頂いております。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心安全にお過ごし頂けます様、従業員一同で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し下さいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪地産地消 朝食お膳付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月17日 21:29:24

88歳の父と二人で行きました。
夕食については、温かいものは温かく、見栄えも良く、おいしかったです。
朝食は、コロナの関係で個別対応でしたが、私たちにとってはありがたかったです。
近くに中華、焼き肉、ファミレスがあり、夕食を館内でとる方は少なかったようですが、
朝食は、大勢でした。そのわりに、配膳も早く、温かな天ぷらも良かったです。
温泉は、ルートインならではのこだわりでしょうか?
今回は本館でしたが、次回は別館に泊まりたいと思います。
階数が少ないので、エレベータの待ちはないのですが、混雑していたらどうだったろうかと思います。
入口で、靴を下駄箱に預けるというのは、面白いですね。その分館内がきれいに感じました。
奈良観光の拠点には最適です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月20日 08:13:25

大切な御旅行の想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

感染症対策に伴いまして、朝食御膳の御提供に変更になりましたこと、御理解を頂きまして感謝を申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝をお伝えできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

古都奈良には美しい表情を御覧頂ける、様々な観光名所が多数ございます。

是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【まほろば御膳プラン】 ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫

投稿者さん 2020年05月11日 17:28:51

喫煙OKの部屋を予約しました。始め通された部屋が埃とタバコの臭いが酷く、部屋にあるファブリーズをしても一向に消えず、長時間いるのが困難な為、その旨伝えたところ直ぐに部屋を変更して更にグレードアップまでしてくれた。それについてはありがたかったが、部屋を移動する手間があったので、今回は部屋評価は2にしました。

2020年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年05月12日 06:27:32

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃の見直し、指導を徹底して参ります。

本日は貴重な御意見ありがとうございました。

豊田

【最大20%OFF×エコ連泊割】清掃不要のお客様限定 エコプラン≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

カチおさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カチおさん [40代/男性] 2020年01月03日 10:32:06

全般的によいのですがお正月料金?なのか中瓶のアサヒドライ一本で1400円でした。ちょっと高すぎじゃないでしょうか?その他は満足出来ますがやはり原価がわかるものなのでそこはちょっと引っかかりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 12:29:49

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、この様な対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

再度初心に立ち戻り、全てのお客様に御満足頂けるホテル作りを、従業員一同で努めさせて頂きます。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:51:13

今回、橿原神宮等の奈良の観光のために連泊しました。
ホテルはまだ1年しか経ってないのでお部屋に入ってとても綺麗で気持ち良く過ごす事ができました。
スタッフの方の対応もとても良く、笑顔で迎えて頂きました。
お食事は、朝ごはんしか頂いていませんがバイキングの内容もとても良くて美味しく頂きました。
こんなリーズナブルで綺麗で美味しいご飯も頂けて満足しています。

ただ、数点、残念な事がありました。
喫煙ルームを希望していたので致し方ない事ですが、エレベーター降りた瞬間から廊下が煙草臭い。
部屋は24時間ずっとナノイーの換気がされていたので匂いませんでしたが…
廊下に空気清浄機などを置いて頂けないでしょうか?

お風呂ですが、女性はセキュリティがしっかりしており助かりましたが、脱衣場のドライヤーをかけたあとの髪の毛が沢山落ちており、せっかくお風呂に入っても足が…って思えるほどでした。
クイックルワイパーなどを置いて頂くと使い終わった人がちょっと掃除していける様に注意書きを書いておいて頂きたいです。
最後に、外国の方が入浴のした方がわからないのか?いきなり、脱衣場から直行で浴槽に入られていました。
外国の方を受け入れていらっしゃるならその辺の注意書きをお願いしたいです。

その他はとても良いホテルでした。
また、奈良に来たいと思っておりますので、次も利用したいです。
長々と失礼したしました。
この度はありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月22日 16:40:18

お忙しいなか貴重な御意見を御投稿頂き、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたお声は従業員一同で共有し、改善に向け努めます。

グランドオープンから1年を迎えましたが、まだまだ毎日が試行錯誤の連続でございます。

お越し頂きますお客様皆様に、御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年07月28日 21:26:14

とてもきれいな部屋で、大浴場も広くて9時過ぎに行きましたが空いていて貸し切りのような感じで使えました。タオルは洗顔用や手拭き用にもう一枚ほしかったです。朝食は、中学生の息子が、串カツや天ぷらが美味しかったと喜んでいました。ぜひ、また利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月05日 17:56:36

天然温泉睡蓮のゆにて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
タオルの件に関しましては、スタッフ一同で共有し、改善に向け前進致します。
是非また奈良にお越しの際は、和蔵にお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年05月16日 17:12:23

玄関で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えるのは面倒だった。 特に団体客とぶつかり合ったときは特に。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:52:59

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スリッパの履き替えや、手狭なロビーにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当ホテルは、お客様にお履き物を脱いで頂き、お寛ぎ頂きたいとの思いでこのようなかたち
をとらせていただいておりますが、お客様の
ご意見を参考に皆様に喜んでいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年01月15日 15:26:02

食事の内容が いまいちだった
風呂の湯も少しぬるかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 11:50:46

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

今後の課題としてスタッフ間で共有し、より素晴らしいホテルを目指し、日々精進して参ります。

是非また奈良にお越しの際は、和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良  和蔵   八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫