投稿者さん 2023年02月25日 23:14:36

年末に千葉市内で宿泊施設を探しており、たまたま空いていたのでこちらを予約しました。寝られれば何処でも良いや位の気持ちだったので、特にサービスは求めてなかったのですが、大きいお風呂もあるし、立地も良く、お部屋も綺麗で最高でした。近くにコンビニもあります。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 05:05:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

年末にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場で疲れを癒されたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の自慢のひとつに大浴場がございます。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが完備されております。女性大浴場のミストサウナは四半期に一度アロマが変更になり飽きずに楽しんでいただけます。

お部屋の清潔さへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを保てるよう精進いたします。

当館は千葉駅東口から徒歩5分の場所にあり、周囲には飲食店が立ち並ぶ場所にございます。
滞在中は立地に満足いただけたようで安心いたしました。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年02月25日 23:13:26

夜遅くのチェックインとなり ウェルカムドリンクには間に合いませんでしたが ホテルを出てすぐのラーメン屋さんでとても美味しいラーメンに出会えてラッキーでした。
お部屋も綺麗、朝食もとてもおいしかったです。
次の日、とある四つ星ホテルに宿泊し朝食を頂いたのですが 断然、こちらのホテルの方が手作り感満載で味も勝っていました。
スタッフの皆さんも程よい緊張感が感じられ丁寧に一生懸命 テキパキと動いておられて朝から気持ちが良かったです。
次の日に宿泊した老舗四つ星ホテルのように数十年経過したとしても今と変わらないおもてなしをキープして頂けたらと応援しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月27日 04:57:25

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは宿泊者様向けに毎日14時~23時で提供しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お飲みください。

近くのラーメン屋さんをご堪能できたようで大変喜ばしく思います。当館の近くには多くの飲食店があり、皆さま喜ばれております。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。3月で開業4年が経過しますが、変わらない清潔さを維持していきたいと思います。

朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはグループ全体として朝食に力を入れております。春夏秋冬に合わせて朝食のメニューを入れ替えたりとお客様を飽きさせない取り組みを行っております。次回お越しの際は違った朝食を感じられてください。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフへの励みになります。今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年02月15日 21:53:43

朝ごはんがおすすめです。連泊だったのですが内容が変わっていたのが嬉しかったです。お汁がつみれでとても良かったです。サラダも新鮮だしまぐろが目当ての方も多いと思います。大浴場のタオルが用意されているのが助かります。他のホテルの大浴場だと部屋から持ってきてくださいというのがよくありましたがベッセルインさんは違います。タオルはしっかりしてましたし気持ちよく使えました!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:22:31

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日変わりで提供しているメニューもありますので、お楽しみいただけると思います。ベッセルホテルグループは朝食に力をれております。他のグループホテルに宿泊の際も朝食をお楽しみください。

当館の大浴場にはフェイスタオルをご用意しております。フェイスタオル使用の枚数に制限がございませんのでご自由にお使いいただければと思います。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 21:47:11

千葉とくクーポンでお得に泊まれました。清潔ですし何より大浴場が大好きです。また泊まりに来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月16日 18:27:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は3月で開業4年目を迎える比較的新しい施設となっております。これからも清潔さを保てるよう尽力いたします。

当館には大浴場があり、男性大浴場にはドライサウナ女性大浴場はミストサウナを完備しております。他にはない体験ができると思いますので、是非またお泊りくださいませ。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 11:15:33

清潔な施設でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月13日 14:55:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
館内についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き続き、いつも清潔で綺麗なホテルを目指していきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月02日 15:35:00

駅からも近くて大浴場もあってコスパが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月03日 12:24:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地に関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

大浴場では、日ごろのお疲れ癒せましたでしょうか。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、ぜひ次回もご利用ください。

また近隣ご利用の際はぜひ、お立ち寄りください。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年01月30日 16:14:34

幕張メッセのライブの泊まりに毎回利用してます。海浜幕張からは少し遠いですが、部屋はキレイだし大浴場でライブの疲れを落とせるのでお気に入りです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月01日 10:17:52

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
ライブ後の宿としてお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、幕張メッセの最寄り駅「海浜幕張駅」まで20分程でございます。
イベント後のご宿泊者様も年々多くいらっしゃいます(^▽^)/
大浴場もご満足いただけているようで安心いたしました。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

クーポンスケさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

クーポンスケさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:27:20

サウナが良い

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月30日 09:34:07

ご投稿者様

「サウなが良い」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

LE QUIO GardeNさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:39:55

サウナ好きにはたまりません。
朝食を部屋にテイクアウト、サウナで整えた後に、部屋で朝食を取る。
賢者の時間、マインドフルネス朝食です。
食事はいつでも美味しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月26日 16:14:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

コロナが始まってから、朝食のテイクアウトを開始いたしました。1名のお客様や家族連れのお客様までテイクアウトの利用が多数ございます。
いつまでの取組みになるかは未定でございます。

また、ご朝食のメニューを12月に変更いたしました。主にサラダコーナー・デザートをメインに変更と追加をさせていただきました。
現在は、冬限定メニューもご用意しております。
今後もお客様のお声を参考に改善し続けて参りますので、ぜひご期待ください。

このたびは素敵なご投稿ありがとうございました☆彡

【スタンダードシングル【禁煙】】

ヒーローリンさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ヒーローリンさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:08:04

立地・接客・設備が良くて、アメニティも十分。とっても素晴らしいホテルです。
敢えて言うとすれば、大浴場の湯温がぬるめでした。換気がよいからとも言えますが、洗い場が寒かった。VODは観たい作品がない。難点は以上のみです。
ドリンクサービスのココアが美味しかった。野菜ジュースがあるのも嬉しいです。
次回は朝食付きにしてリピします!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月23日 16:10:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場の温度について、貴重なご意見ありがとうございます。再度湯温調節と設定温度の見直しをさせていただきます。また、脱衣所についてもエアコンの設定温度を調整させていただきます。
このたびは、申し訳ございませんでした。
VODについてですが、定期的に作品の入替作業を行っております。

立地・接客・設備・アメニティなどお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは、2019年3月にグランドオープンしJR千葉駅から徒歩4分でございます。
また、周辺ご利用の際はぜひご宿泊ご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回は、朝食付きのご予約でお待ちしております!

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:40:12

相変わらずとてもいいホテルです!リピーターなので、他に変えるつもりもないです笑

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:20:30

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
リピーターのお客様から、お褒めのお言葉をいただけるととても安心いたします。

お泊りいただいたスタンダードシングルルームは
ビジネス、一人旅などさまざまなお客様に好評いただいております。
現在は全国旅行支援もあり、通常よりもお得な料金でご宿泊いただけますのでお客様のニーズにあったお部屋をお選びください。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:49

朝6時から朝食バイキング食べられて、よかったです。朝食会場も広くて、品数豊富でとてもよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 13:07:18

ご投稿者様

また、ご朝食のご利用重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、お客様のお声を参考に12月にメニューの追加・変更をおこなっております。
ご満足いただけたようで、安心いたしました
現在は、季節限定冬メニューも提供しておりまして「今治卵めし」や「いもたき」もございます。
次回のご朝食もどうぞご期待ください。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

omiki03120723さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

omiki03120723さん [40代/女性] 2023年01月12日 11:33:12

1月11日に宿泊しました。ベッセルイン千葉駅前は近隣ホテルでダントツに綺麗なので、快適に過ごす事が出来ます。大浴場もサウナもあり素晴らしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:51:29

ご投稿者様

先日は千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
「近隣ホテルでダントツに綺麗」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

大浴場についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。当ホテルの女性大浴場ミストサウナは、季節によって香りが変わります。
現在はラベンダー・ローズマリーをメインにブレンドしたグリーン系の香りとなっております。リラックス・ストレス軽減の香りの効果があります。次回もぜひお楽しみください。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 21:07:06

駅からも近く、新しい作りでとても綺麗でした。
フロントの方々も皆さん笑顔でテキパキとしていて到着時から好印象。
Twinのお部屋を親子3人で利用しましたがゆったりとした作りで使いやすかったです。
ソファにクッション式マッサージ機もあり、お風呂上がりに使って最高でした。
お風呂も朝食も全てにおいて大満足の旅となりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月14日 12:36:58

ご投稿者様

当ホテルは2019年3月にグランドオープンいたしました。千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申しあげます。
今後も、笑顔での接客を心がけてまいります。

スタンダードツインでの3名利用でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にあるマッサージクッションはルルドクッションという大人気商品でたくさんのお客様からお褒めいただけます。
少しでも、お疲れ癒せましたでしょうか。

大浴場・朝食についても大満足とのお言葉
大変うれしく思います。

次回の旅の拠点としてぜひ当ホテルをご検討ください。
心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

はるぽよ9832さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

はるぽよ9832さん [20代/女性] 2022年12月26日 18:24:16

お風呂が綺麗で設備も綺麗でとても過ごしやすかったです。
クリスマスの時の大切な思い出ができました。
ありがとうございました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 11:52:39

はるぽよ9832様

クリスマス期間中は毎年ロビーに高さ約2mのクリスマスツリーを飾っております。1年に1度のクリスマスに大切な思い出作りのお手伝いができたこと嬉しく思います。

スタッフ一同、はるぽよ9832様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 09:56:09

12月23日に宿泊しました。以前にも何度か宿泊してますが、従業員の接遇も相変わらずよく、部屋の清掃も行き届いて気持ち良く泊まれました。駅近か、コンビニ(セブンイレブン)近か、夕食も近くに飲食店、居酒屋、ラーメン屋、千葉そごう、駅ビルのレストラン街も徒歩圏内で困りません。千葉市の宿泊するときは是非。夏頃友人にも紹介しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 10:53:00

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

お部屋の清掃につきましては自分自身が宿泊する部屋だと思って清掃することを心がけ、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めております。

当ホテルは千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。現在千葉駅周辺では再開発が進んでおり、特に千葉駅東口には、駅前ロータリー至近に再開発のビルが建築されたばかりです。ビルには複数の飲食店があり家電量販店まで入った大型ビルとなっております。

ご友人様へのご紹介も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月24日 18:52:02

リピートです。駅近でウエルカムドリンクも充実。お部屋・お風呂・お食事、大満足です。一つだけ、チェックインの際に大行列になっていた点が改善希望です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 10:33:23

ご投稿者様

ご宿泊されるお客様には1階ロビーにてウェルカムドリンクを無料提供しております。お部屋に上がられる前におくつろぎいただいたり、客室にお持ち込みすることができます。季節柄ホットコーヒーは人気でございます。

また、千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用された時期が全国旅行支援期間中で、チェックイン時の確認事項が多くお時間がかかってしまった原因かと思います。なるべくお待たせしない様にスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので引き続きのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年12月19日 09:51:35

とても良かったです。
家族で利用させていただきました。
朝のお風呂、浴室が寒かったのが少し残念でした。。
お風呂は、子供用の椅子や洗面器、ボディソープもあり、キレイで良かった。
お部屋は、マッサージ機能付きのクッションがあり、疲れていたので助かりました。
朝ご飯も、いろいろ食べれて良かったです。子供チェアもあり、食事スペースもキレイでした。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの女性の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月06日 18:36:57

ご投稿者様

大浴場の室温が低くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。室温を上げて寒く感じないように設定いたしました。お子様連れのお客様にもご満足いただけるようにキッズ用備品も多く取り揃えております。お子様椅子や洗面器、ボディソープだけでなく、オムツ交換台を脱衣所にご用意しております。ただ、オムツの取れていないお子様は入浴できかねますので予めご了承ください。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2022年12月11日 15:53:58

千葉出張の定番ホテル、サウナがあり重宝してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 12:05:57

LE QUIO GardeN様

「定番ホテル」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

LE QUIO GardeN様が当ホテルのサウナをご愛顧をいただき重ねてお礼申しあげます。男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

【秋冬旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆