投稿者さん 2023年02月04日 15:59:04

1月に再開した全国旅行支援を使い、1月下旬に1泊しました。大浴場あり、朝食付きの条件でこちらのホテルを選択しました。立地は駅から近く、意外にも飲食街の中にあった。建物や設備は新しいので、清潔感がある。受付の横に小型自販機風のドリンクバーがあり、ウエルカムドリンクを好きに飲めるのは嬉しい。部屋はスーペリアだったが、あまり広さを感じられず、少々期待外れ。ただ、クッション型のマッサージ器や、スマホ用充電器があり、気配りを感じた。部屋のバスルームはゆとりがあり、湯舟も大型だった。大浴場にはサウナもあり、このホテルの売りでもあるようで、利用者が何人もおりました。脱衣所にフェイスタオルがたくさん置いてあるのも良かった。
朝食会場は明るく、広さも結構あり、気持ち良く食事ができた。内容は、マグロやシラスをご飯に乗せ、海鮮丼風に楽しめたが、もう少しおかずの種類が欲しいところです。
ただ不満だったのが、チェックイン時の若い女性スタッフの接客態度が、極めて事務的だったことです。いらっしゃいませもない、お疲れ様でしたもない、笑顔もない、ホテルの第一印象が台無しです。他のスタッフと接触しても、皆感じの良い応対をしてくれたのに、たった一人でもこういう接客をされると、がっかりです。しっかり教育して下さい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 17:16:15

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年3月にオープンしたホテルで年数もそれほど経過しておりませんので比較的新しい建物でございます。また、千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

お客様がご利用されたスーペリアツインルームの部屋は26㎡と当ホテルで一番広い造りとなっております。しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

しかしながらフロントスタッフについては、チェックインの際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回チェックイン担当したスタッフには指導させていただきました。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月02日 15:35:00

駅からも近くて大浴場もあってコスパが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月03日 12:24:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地に関して喜んでいただきありがとうございます。当館は千葉駅東口より徒歩4分のところにあり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので満足していただけたかと存じます。

大浴場では、日ごろのお疲れ癒せましたでしょうか。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、ぜひ次回もご利用ください。

また近隣ご利用の際はぜひ、お立ち寄りください。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年01月30日 16:14:34

幕張メッセのライブの泊まりに毎回利用してます。海浜幕張からは少し遠いですが、部屋はキレイだし大浴場でライブの疲れを落とせるのでお気に入りです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月01日 10:17:52

ご投稿者様

いつも千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
ライブ後の宿としてお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、幕張メッセの最寄り駅「海浜幕張駅」まで20分程でございます。
イベント後のご宿泊者様も年々多くいらっしゃいます(^▽^)/
大浴場もご満足いただけているようで安心いたしました。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2023年01月29日 20:11:55

何度も利用させていただいておりますが、大浴場のあるホテルとして大満足です。今回はなぜかお子様連れのご家族の利用が多かったようで、たまたまとは思いますがチェックインで渋滞になっていました。何か特別な日とぶつかったのかしら??

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月30日 09:41:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お泊りいただいたお日にちは、家族連れの利用と近隣施設のイベントが重なりありがたいことに満室に近いお日にちでございました。チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援もございまして通常よりお手続きに時間がかかっております。少しでもスムーズにご案内ができるよう対策を検討いたします。

また近隣ご利用の際はぜひ、お立ち寄りください。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

クーポンスケさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

クーポンスケさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:27:20

サウナが良い

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月30日 09:34:07

ご投稿者様

「サウなが良い」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

LE QUIO GardeNさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:39:55

サウナ好きにはたまりません。
朝食を部屋にテイクアウト、サウナで整えた後に、部屋で朝食を取る。
賢者の時間、マインドフルネス朝食です。
食事はいつでも美味しいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月26日 16:14:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

コロナが始まってから、朝食のテイクアウトを開始いたしました。1名のお客様や家族連れのお客様までテイクアウトの利用が多数ございます。
いつまでの取組みになるかは未定でございます。

また、ご朝食のメニューを12月に変更いたしました。主にサラダコーナー・デザートをメインに変更と追加をさせていただきました。
現在は、冬限定メニューもご用意しております。
今後もお客様のお声を参考に改善し続けて参りますので、ぜひご期待ください。

このたびは素敵なご投稿ありがとうございました☆彡

【スタンダードシングル【禁煙】】

ヒーローリンさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ヒーローリンさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:08:04

立地・接客・設備が良くて、アメニティも十分。とっても素晴らしいホテルです。
敢えて言うとすれば、大浴場の湯温がぬるめでした。換気がよいからとも言えますが、洗い場が寒かった。VODは観たい作品がない。難点は以上のみです。
ドリンクサービスのココアが美味しかった。野菜ジュースがあるのも嬉しいです。
次回は朝食付きにしてリピします!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月23日 16:10:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場の温度について、貴重なご意見ありがとうございます。再度湯温調節と設定温度の見直しをさせていただきます。また、脱衣所についてもエアコンの設定温度を調整させていただきます。
このたびは、申し訳ございませんでした。
VODについてですが、定期的に作品の入替作業を行っております。

立地・接客・設備・アメニティなどお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは、2019年3月にグランドオープンしJR千葉駅から徒歩4分でございます。
また、周辺ご利用の際はぜひご宿泊ご検討ください。

ウェルカムドリンクですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回は、朝食付きのご予約でお待ちしております!

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:40:12

相変わらずとてもいいホテルです!リピーターなので、他に変えるつもりもないです笑

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 15:20:30

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
リピーターのお客様から、お褒めのお言葉をいただけるととても安心いたします。

お泊りいただいたスタンダードシングルルームは
ビジネス、一人旅などさまざまなお客様に好評いただいております。
現在は全国旅行支援もあり、通常よりもお得な料金でご宿泊いただけますのでお客様のニーズにあったお部屋をお選びください。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

omiki03120723さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

omiki03120723さん [40代/女性] 2023年01月12日 11:33:12

1月11日に宿泊しました。ベッセルイン千葉駅前は近隣ホテルでダントツに綺麗なので、快適に過ごす事が出来ます。大浴場もサウナもあり素晴らしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:51:29

ご投稿者様

先日は千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
今回のご滞在、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
「近隣ホテルでダントツに綺麗」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

大浴場についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。当ホテルの女性大浴場ミストサウナは、季節によって香りが変わります。
現在はラベンダー・ローズマリーをメインにブレンドしたグリーン系の香りとなっております。リラックス・ストレス軽減の香りの効果があります。次回もぜひお楽しみください。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月10日 18:53:50

今回は赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、おむつゴミ箱の設置や
哺乳瓶の消毒箱も借りれて、良かったです。

添い寝のベッドも広さもちょうどよく、赤ちゃんと2人でもぐっすり眠れました。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 12:10:52

ご投稿者様

また、子育てもありお忙しい中貴重なお声をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お子さまとのご宿泊とのことでしたが、ご不便ございませんでしたでしょうか。
ベッセルグループは18歳以下のお子さまは添い寝無料でご案内しております。
フロントにておむつ(各サイズ)・おしりふき・おむつゴミ箱など赤ちゃんも安心してお泊りいただけるよう準備をしております。

ベッドのサイズにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋は当ホテルで一番広いスーペリアツインルームでございます。120センチのベッドを2台ご用意しておりまして希望の場合はベビーベッドやベッドガードも設置可能でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また、機会がございましたらぜひご家族でお越しください。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付】おむつゴミ箱+おしりふき付!18歳以下添い寝無料
【【ファミリー】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 21:07:06

駅からも近く、新しい作りでとても綺麗でした。
フロントの方々も皆さん笑顔でテキパキとしていて到着時から好印象。
Twinのお部屋を親子3人で利用しましたがゆったりとした作りで使いやすかったです。
ソファにクッション式マッサージ機もあり、お風呂上がりに使って最高でした。
お風呂も朝食も全てにおいて大満足の旅となりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月14日 12:36:58

ご投稿者様

当ホテルは2019年3月にグランドオープンいたしました。千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申しあげます。
今後も、笑顔での接客を心がけてまいります。

スタンダードツインでの3名利用でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にあるマッサージクッションはルルドクッションという大人気商品でたくさんのお客様からお褒めいただけます。
少しでも、お疲れ癒せましたでしょうか。

大浴場・朝食についても大満足とのお言葉
大変うれしく思います。

次回の旅の拠点としてぜひ当ホテルをご検討ください。
心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

はるぽよ9832さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

はるぽよ9832さん [20代/女性] 2022年12月26日 18:24:16

お風呂が綺麗で設備も綺麗でとても過ごしやすかったです。
クリスマスの時の大切な思い出ができました。
ありがとうございました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 11:52:39

はるぽよ9832様

クリスマス期間中は毎年ロビーに高さ約2mのクリスマスツリーを飾っております。1年に1度のクリスマスに大切な思い出作りのお手伝いができたこと嬉しく思います。

スタッフ一同、はるぽよ9832様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 09:56:09

12月23日に宿泊しました。以前にも何度か宿泊してますが、従業員の接遇も相変わらずよく、部屋の清掃も行き届いて気持ち良く泊まれました。駅近か、コンビニ(セブンイレブン)近か、夕食も近くに飲食店、居酒屋、ラーメン屋、千葉そごう、駅ビルのレストラン街も徒歩圏内で困りません。千葉市の宿泊するときは是非。夏頃友人にも紹介しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 10:53:00

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

お部屋の清掃につきましては自分自身が宿泊する部屋だと思って清掃することを心がけ、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めております。

当ホテルは千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。現在千葉駅周辺では再開発が進んでおり、特に千葉駅東口には、駅前ロータリー至近に再開発のビルが建築されたばかりです。ビルには複数の飲食店があり家電量販店まで入った大型ビルとなっております。

ご友人様へのご紹介も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月24日 18:52:02

リピートです。駅近でウエルカムドリンクも充実。お部屋・お風呂・お食事、大満足です。一つだけ、チェックインの際に大行列になっていた点が改善希望です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月08日 10:33:23

ご投稿者様

ご宿泊されるお客様には1階ロビーにてウェルカムドリンクを無料提供しております。お部屋に上がられる前におくつろぎいただいたり、客室にお持ち込みすることができます。季節柄ホットコーヒーは人気でございます。

また、千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用された時期が全国旅行支援期間中で、チェックイン時の確認事項が多くお時間がかかってしまった原因かと思います。なるべくお待たせしない様にスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので引き続きのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 09:51:35

とても良かったです。
家族で利用させていただきました。
朝のお風呂、浴室が寒かったのが少し残念でした。。
お風呂は、子供用の椅子や洗面器、ボディソープもあり、キレイで良かった。
お部屋は、マッサージ機能付きのクッションがあり、疲れていたので助かりました。
朝ご飯も、いろいろ食べれて良かったです。子供チェアもあり、食事スペースもキレイでした。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの女性の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月06日 18:36:57

ご投稿者様

大浴場の室温が低くお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。室温を上げて寒く感じないように設定いたしました。お子様連れのお客様にもご満足いただけるようにキッズ用備品も多く取り揃えております。お子様椅子や洗面器、ボディソープだけでなく、オムツ交換台を脱衣所にご用意しております。ただ、オムツの取れていないお子様は入浴できかねますので予めご了承ください。

【スタンダードツイン【禁煙】】

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2022年12月11日 15:53:58

千葉出張の定番ホテル、サウナがあり重宝してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 12:05:57

LE QUIO GardeN様

「定番ホテル」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

LE QUIO GardeN様が当ホテルのサウナをご愛顧をいただき重ねてお礼申しあげます。男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。サウナのあとは水風呂もございますので14度の水風呂で整っていただければと思います。

投稿者さん 2022年12月06日 15:26:23

千葉駅前できれいなホテルでした。接客も良く、お風呂も満足しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 11:46:17

ご投稿者様

「きれいなホテル、」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。2019年3月にグランドオープンして約3年半経過しておりますが、いついらしてもきれいなホテルを満喫していただけるように清掃、美化には心掛けております。

大浴場につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。男性大浴場にはサウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。バスアメニティーはTAYIV(タイヴ)を採用しています。アルガンの恵みと酒粕のうるおいを含んだ、ホワイトティのオリエンタルな香りは、ココロとカラダをリラックスさせてくれますよ。

スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 13:33:35

お世話になっております。
千葉での常宿です。コンセントが多く使いやすいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月03日 09:02:05

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねててお礼申しあげます。

コンセントの多さは当ホテルの自慢の一つでございます。お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

今後も千葉でのご滞在の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前
フロント 川嶋

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2022年10月22日 12:07:40

駅からも近いです。コンビニも近くにあります。千葉のホテルの中ではアメニティが豊富で
出張者には大変助かります。お風呂も広いです。朝ごはんもとっても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な対応でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月22日 20:59:50

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、大浴場や朝食、館内設備とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
外来のお客様も朝食・大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント小松平

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:58

今回は、娘と泊まりました!
寒くなって来たので大浴場が、とても、気持ちよく負担のストレスも、無くなりました(笑)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月17日 14:42:38

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは大浴場と朝食をご宿泊ではないお客様もご利用いただけます。
ぜひ千葉駅周辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント小松平

【コンフォートシングル【喫煙】】