投稿者さん 2022年07月11日 07:08:15

フロントの対応がていねいでとても気持ちよくチェックインができました。部屋、浴場もきれいで機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月11日 16:28:36

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

フロントスタッフの対応やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 13:52:16

今までなかなかタイミングが合いませんでしたが、今回偶然にも宿泊することができました。
部屋の清潔さ、大浴場のサウナも快適でしたが、さらに朝食の内容が大満足でした。
サラダコーナーに、ゆで落花生が置いてあったのも嬉しい点です。
また機会があればお世話になります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月10日 10:16:21

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場や朝食、客室等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:16:46

朝食が美味しくて何度もリピートしています。立体駐車場の入出庫に時間がかかるのがタマにキズ。フロントも対応は丁寧ですが、いつも手間取ります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月21日 15:32:45

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食気に入っていただき大変嬉しく思います。
立体駐車場は、収容に2分程度かかってしまいます。お時間かかってしまい、申し訳ございません。

また、フロントスタッフいつもお時間取ってしまい申し訳ございません。サービスレベルの向上に再度力を入れていきます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付☆ポイント20%♪13時レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:10

室内のマッサージクッションが気持ちよく、
またご対応も丁寧でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月16日 10:22:05

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは日頃の疲れを癒して頂くために、客室にはマッサージクッションを完備をしております。
また、新たに有料とはなりますが、貸出備品として女性限定のマッサージ機を準備いたしましたので、是非次回ご宿泊の際にはこちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ミミ

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

投稿者さん 2022年06月13日 11:50:45

友人2人連れて利用させていただきました。
朝食はメニューも多く、特に朝からマグロや穴子が食べられるという贅沢な体験をお手頃な価格で提供されており、非常に満足しました。
良くなかった点を挙げますと、サウナ横の水風呂がとても小さく、定員が一人なことと、別の友人を部屋に入れて1時間程度休憩してもらおうと提案をしたのですが、有料になってしまうとのことでした。
以上のことを差し引いても十二分に満足した宿泊ができました。
また機会がありましたら利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月13日 18:58:06

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

大変恐れ入りますが、当館ご宿泊者様以外の客室および客室フロアへの入館・立入はご遠慮いただいております。
ご予約のお部屋によって異なりお差額が発生いたしますが、ご宿泊者様追加としてお部屋をご利用いただくことは可能でございます。
ご面会の際はロビーをご利用いただきますようご理解ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:43:06

ヘビーユーザーとしては教えたくない千葉駅前でベストホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 09:59:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「ベストホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月22日 18:10:11

部屋、風呂は綺麗です。駐車場が立体なので時間によっては時間がかかるので、早目に出た方が良いです。宿泊代は安くとても良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月23日 17:32:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

TAK3207さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:45

朝食が美味しい。サウナも良し

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:29:29

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申しあげます。

朝食・サウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食がお客様にとって良い一日の始まりとなれば幸いでございます。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

梅雨の時期も近づき、雨の日が多くなっており、なかなか気分も上がりずらい日々が続いておりますが、少しでもリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント ミミ

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

青森のどらたろうさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

青森のどらたろうさん [60代/女性] 2022年05月09日 22:36:22

お部屋が使いやすい作りでゆったり休めた。朝食も種類が豊富で美味しい。お風呂が丁度5月で菖蒲湯になっていて子供たちが珍しがり、湯舟も大きくて喜んでいた。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月10日 11:22:38

また当ホテルの朝食・大浴場に関するお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

ぜひ、今後とも宿泊先探しの際にベッセルグループをお選びいただければ幸いです。

フロント 川嶋

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:28:10

リピーターです。
部屋もしっかり遮光してくれるので夜中目覚める事もなく快適な睡眠が取れます!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月09日 21:17:08

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

快適にお休みいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

フロント 磯﨑

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月06日 23:32:19

口コミが良かったので、
期待していきました。結果は、期待通りでした!!
小学生の息子を1人連れて3人家族で行きました。いつも添い寝しているのでセミダブルのベッドでも全く問題なかったです。追加料金なしで広めのお部屋へアップグレードも有り難かったです。
GW中でもお風呂や朝食バイキングでの混雑はありませんでした。

ホテルにレンジがあるので、夕食は、食べたいもの買ってきて、ホテルのお風呂ゆっくり入った後に、お部屋で頂きました。ウエルカムドリンクも夜11時まで利用出来たのも嬉しかったです。
コスパがとても良く、大変満足です(^^)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月07日 16:09:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のウェルカムドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

フロント 佐藤

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:43:07

場所がやや分かりにくい。
ホテルは奇麗、朝食もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月02日 08:33:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

千葉駅前大通りを直進していただき、京葉銀行と工事中ビルの間の道に入ると当館がございます。

再度千葉方面へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・朝食付】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年04月27日 17:19:56

温泉は広いしサウナもGood!朝食にはネギトロ丼もあって美味しかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:47:47

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場や、朝食ではご自身でお作りいただける海鮮丼をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

外来のお客様も大浴場や朝食をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いです。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:14:42

連泊で利用しました。口コミで泊まってみたら大変良かったです。朝ごはんにフルーツがあったりぷちデザートもありました。朝食会場のスタッフさんも笑顔で優しくてとても気分良く二泊三日過ごせました。また来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:38:25

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただける朝食がご提供できるように精進してまいります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:10:44

千葉駅から近くホテル内も清潔で過ごしやすかったです。大浴場も人がいなく貸し切り状態でした。ドリンクバーのサービスもあり大変良かったです!大浴場もタオルが置いてあったり小さなお子さん向けに椅子があったりと利用する世代に合わせてありました。部屋にはマッサージ機があって試してみたりして過ごせました。朝食も回転が早く補助も片付けもスタッフのかたが気持ちよく行ってくれました。マグロがあったり千葉の特産品をメニューにしてあったりと大変良かったです。また泊まりに行きたいです。あと千葉とく旅キャンペーンでお得に利用出来ました。また来月延長するみたいなので平日利用する方におすすめします。17アイスが大浴場にあったのですがチョコミント入れて欲しいです。子供からの希望でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:27:11

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは一人旅や、家族旅行でお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、多数のアメニティを揃えております。
朝食に関しましても日替わりメニューや季節限定メニューを準備しいつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう努めておりますので、是非またお越しいただく機会がありましたら、是非またお召しあがりいただければ幸いでございます。
また、3階ベンダー室にございます、アイスへのご意見もありがとうございます。貴重なご意見を参考に変更を検討してまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 06:14:04

キレイなホテル

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月23日 15:59:54

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

また設備に関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!
【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:25:32

水風呂andサウナで1日をスタートし、栄養満点の朝食を食べられてこの界隈では間違いなくベストホテルでしょう。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月17日 20:29:29

当館自慢の大浴場で1日をスタートされたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また「ベストホテル」とのお言葉も賜り、大変光栄でございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:21:00

全ての面で完璧です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月17日 20:26:29

「全ての面で完璧」とのお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

再度千葉へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 00:58:44

3月30日に宿泊しました。大浴場があるのと朝食が美味しいと口コミを見て選びました。千葉駅から歩いてすぐ到着。チェックイン手続きも笑顔で対応してくれました。フロント横にフリードリンクがあり、アメニティも近くにありました。アメニティの種類は特に普通でした。部屋は広くて綺麗で、ユニットバスも清潔感がありました。換気も強弱のスイッチがありました。夕食は、近くに飲食店があり困ることはありませんでした。大浴場は温度が少し熱めでしたが満足です。足を伸ばしてリラックスできました。湯上がりでの自販機コーナーのアイスは最高でした。翌日の朝食はマグロのお刺身など、目移りをしてしまうぐらい種類がありました。スタッフの方の何がどれぐらい減っているなど、裏のスタッフの方と連携をとっていました。声も明るくて、とって気持ち良かったです。また機会があれば宿泊します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月02日 09:15:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地やお部屋、スタッフの対応等に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。周辺にはコンビニや飲食店があり、便利にお過ごしいただけます。

朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただけますと幸いです。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

IIoさんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

IIoさんさん [60代/男性] 2022年03月27日 16:21:37

駅に近く迷わずに到着できた。フロントの対応が良かった。朝食のメニューが豊富で満足した。
お風呂のバスマットが乾燥していて気持ちが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年03月29日 10:27:15

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り大変感激しております。
大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ミミ

【ポイントアップ・朝食付】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付