投稿者さん 2022年07月20日 01:37:36

素泊りで5連泊しました。急に外泊しなければいけなくなり、ネットで探してこちらにしました。予約をした理由は、安かったからです。また、こちらの都合が直前に色々あり、チェックインの時に伝えると、思いもよらない有難いお返事をいただきました。なんて有難いんだろうとほんとに感謝です。
宿泊してみると、とても綺麗な部屋で、潔癖な私が全然大丈夫でしたし、汚しちゃいけないなと思って利用しました。地元なので、また利用する機会があるかどうか判りませんが、旅行に行ったりするときは、他のエリアでも、選択肢に入れさせていただきます。綺麗なホテルを持続してください。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年07月20日 10:59:02

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテルを継続させるため清掃スタッフにも再度周知いたします。

また、千葉駅周辺ご利用のさいは、ぜひ当ホテルへお越しください。
心より、お待ちしております。

フロント 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 11:50:45

友人2人連れて利用させていただきました。
朝食はメニューも多く、特に朝からマグロや穴子が食べられるという贅沢な体験をお手頃な価格で提供されており、非常に満足しました。
良くなかった点を挙げますと、サウナ横の水風呂がとても小さく、定員が一人なことと、別の友人を部屋に入れて1時間程度休憩してもらおうと提案をしたのですが、有料になってしまうとのことでした。
以上のことを差し引いても十二分に満足した宿泊ができました。
また機会がありましたら利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月13日 18:58:06

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

大変恐れ入りますが、当館ご宿泊者様以外の客室および客室フロアへの入館・立入はご遠慮いただいております。
ご予約のお部屋によって異なりお差額が発生いたしますが、ご宿泊者様追加としてお部屋をご利用いただくことは可能でございます。
ご面会の際はロビーをご利用いただきますようご理解ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年05月18日 18:01:34

初めて宿泊しました。
また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月20日 16:20:19

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。

何度利用してもそう思っていただける様、今後も快適なホテルを目指し精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 15:38:29

間違って関東限定の予約をしましたが、追加料金で泊まらせてもらいました。
夫婦で風呂に行きましたが、湯冷しの休憩スペースがあると、より良いと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月07日 16:02:26

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

女性大浴場にあるミストサウナは四季によって香りの変更をおこなっております。

これからより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

投稿者さん 2022年04月11日 07:36:19

立地、サウナ、部屋、、選んで泊まる理由として十分。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月12日 08:06:42

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

客室や当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 01:12:13

綺麗で駅にも近く、素晴らしいホテルでしたが、朝食のバイキングの料理の品数の少なさに、物足りないさを感じました。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月14日 14:17:59

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に改善してまいります。

今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年01月25日 10:02:56

何回か利用していますが、施設が新しく綺麗で、部屋も居心地が良いです。接客も大変感じが良い印象です

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月25日 18:31:17

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。

フロント 磯﨑

投稿者さん 2022年01月13日 06:07:52

部屋はありがたいことにグレードアップしてもらえました。
朝食、美味しかったです。
その他色々と総合的に考えてこのお値段で利用できるのは、とても嬉しいです。今後も機会があればよろしくお願いします

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月13日 09:52:11

お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

今回のご予約は医療従事者様限定プランでご予約いただいており、その特典でアップグレードがついております。
様々なプランをご用意しておりますので、再度千葉方面へお越しの際もぜひご利用いただければ幸いです。

フロント 磯崎

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro122456さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hiro122456さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:29:25

駅近く飲み屋街も近い
サウナは4人程度なので少し小さい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月11日 16:57:16

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。

お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めておりますので、
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 加藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

りょー2677さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

りょー2677さん [20代/男性] 2022年01月02日 13:26:37

友達4人で泊まりました!
チェックインの時から対応丁寧で本当に良かったです!!
アメニティやウェルカムドリンク、朝食全て満足できました。
また利用の時にはお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月03日 16:00:30

この度は、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

今回、ご友人との旅行という貴重な機会に当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしていております。

フロント 佐藤

【グループ利用・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!訳ありプラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 13:52:40

タワーパーキングを利用しましたが、チェックイン時に精算を済ませて領収の複写駐車券をもらえず退車時にてこずりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年12月13日 08:58:29

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際に駐車場のチケットをお渡ししてなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような誤りをなくしていくよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

お客様へのおもてなしの心を大切に少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【早割さき楽☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様用貸出品あり☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:50:13

千葉駅から少しだけ歩きますが、静かで快適な宿でした。
遅い時間のチェックインでもスムーズに対応して頂けました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月23日 15:49:47

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの大浴場には男女共にサウナを完備しており
疲れてご到着いただいてもお身体を癒していただけることかと存じます。
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
むろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 22:30:47

2回目です。お手頃な宿泊代で大浴場でお風呂にもゆっくり入ることもできるので良いです。
脱衣場もキレイです。
このままの きれいなホテルでいてほしいです。みなさまにもオススメできるホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月06日 12:08:19

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてこと、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お勧めできるホテルとのお言葉、たいへんうれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年11月04日 23:13:54

立地、食事、大浴場…良し。
1人宿泊にはちょい高め。
マッサージなどは予約埋まりがち
まだ感染が治ってない地域の外国人観光宿泊客が多いので少し注意。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月06日 11:56:14

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご料金やマッサージのサービスに関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、ご意見を参考に改善していきます。

また、千葉駅付近へお立ち寄りの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月30日 07:34:46

駅から近いという事で途中下車して初めて宿泊しました。翌朝に目的地までの移動がありましたが余裕を持って向かう事ができました。部屋もユニットバスも綺麗に掃除されていました。プラン名に広々と書かれていましたが、部屋自体狭いので広々とは思わなかったです。繁華街に近いので食事には困らなかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月02日 08:44:15

またご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回の滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また、機会があれば宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、より一層ご満喫いただけるますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【首都圏☆おすすめ】【素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユースプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 17:25:15

便利な立地。サウナ付き大浴場。(外気浴無し)。朝食は最高。部屋の設備も良いです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月26日 10:07:45

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテル3階にございます、サウナ付大浴場では日頃お疲れのお身体を癒していただけることかと存じます。
また、朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューを設けるなどし、いつ来ていただいてもご満足いただけるよう準備しておりますので
是非次回お越しの際には、メニューの違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

一気に冬の気温となり寒い日が増えておりますので、体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

debuya4649さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2021年10月16日 13:19:57

駅にソコソコ近い、
周りには居酒屋、キャバクラやバーあったので繁華街の一角といったところでしょうか。
部屋は広いわけじゃないですが、圧迫感を感じない程度の広さがあって良かった。
大浴場も、豪華では無いけど良かった。朝食も美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月18日 15:02:38

朝食等さまざまな館内施設をご利用の上、ご感想を頂きありがとうございます。

外来のお客様もご朝食や大浴場をご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍・朝食付】ポイントアッププラン☆12時レイトチェックアウト付♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

HIRO0420さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年10月09日 18:59:32

サウナと水風呂があり、快適でした。
ただ、水風呂に入り水があふれると、中々通路のにあふれた水が引けなく、排水溝が詰まってますかね?
朝食は種類が多くおいしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月12日 19:31:56

当館のサウナや朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら大浴場の水風呂ではご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

該当場所に排水溝はございませんで、構造上少々お水が溜まりやすくなっております。
今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月29日 00:08:49

ベッドが快適でした。
机は少し狭いですが作業には十分でした。
机にコンセントが多いのも助かりました。
部屋と浴室の段差が無いのも良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月30日 15:25:33

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変感激しております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
精進いたします。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆