投稿者さん 2019年04月07日 17:34:34

千葉駅から少し迷い、遠回りをしてしまいましたが、迷わなければ駅近です。食事は工夫を凝らされていて、楽しみながら満腹になりました。新築なので大変綺麗で快適でした。この清潔感を維持頂けるなら、是非リピートしたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月07日 21:32:56

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月22日 19:58:36

大浴場もあったけど部屋のお風呂もちゃんと足を伸ばしてハイレベルくらいゆったりしたものでとても満足でした。朝食付にしたのですがいろんな種類もあり正解でした

また千葉行くときは利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月23日 14:48:36

この度はベッセルイン千葉駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂、朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては日替わりで違うメニューを提供するなど多種多様なメニューをご用意しております。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

99robinさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2019年03月21日 10:48:07

新築だけあって部屋はとてもきれいでした。
ちょっと駅から距離があるのが難点かも。
他の方もコメントしてますが、コンセントが笑っちゃうくらい大量にあります。
誰がこんなに家電製品持ち込むんだ?と思うくらいです。
TVが壁掛け式のおかげか机周りは広々して使い勝手はいいですが、その反面TVを見るにはベッドに行かないと見られないなど配置に気を使っていただければと考えます。(自分の部屋だけでしょうか?)
シャワーヘッドについて意見します。空気を取り入れながらお湯が出てくる構造のせいか
使用中ずーっとピーとかプーとか音がします。
その音がシャワールームの壁に共鳴してシャワー中すごくにぎやかです。
ひょっとしたら隣室に響いてるんじゃないか?と気になるくらい。
今更交換とかは無理でしょうが今後考慮していただけると良いかと思います。
朝食付きで予約しましたが、朝食のメニューは品揃えも多く良かったですし美味しくいただきました。
ただ、テーブルの配置は変えた方がいいかも知れません。客の導線が良くありません。
長々書きましたが良いホテルだと思いますので今後機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月21日 16:40:41

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様が快適に過ごせるようコンセントを多めに配備しております。
TVの配置の件でございますが、スタンダードシングルルームのお部屋は全て同じつくりでございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

浴室の件に関しましてはお部屋を担当業者に確認し、早急に対処させていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。
朝食の導線に関しましてはほかのお客様からのご意見も参考にし、皆様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。

これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご意見を寄せていただきありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月17日 21:50:18

ホテル横の駐車場は別の駐車場で、タワー駐車場の入り口がその奥にありました。
入庫待ち3台で15分ほど待ちました。
通路も狭いので注意が必要です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月19日 05:46:21

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回は当ホテルのタワー駐車場をご利用のさい、待ち時間がかかってしまったとのこと、ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。

パレット呼出に時間がかかるため、入庫と出庫は時間帯によって大変込み合います。待ち時間につきましては何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

今回は貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。今後のお客様へのご案内にいかせるようにスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【ビジネス・朝食付】QUOカード1,000円付♪サウナ付大浴場あり!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 21:45:52

コンビニ、飲食店が近くて、便利です。
駅からもらくらく歩けます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月19日 05:32:41

ご投稿者様

コンビニや飲食店が近くにあり便利という立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。
駅からもらくらく到着できたのことでご満足いただけた様子に安心いたしました。

ご滞在中ウエルカムドリンクはご利用いただけましたでしょうか?毎日14時~23時までフロント横でジュースやコーヒーなどご用意しております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 16:27:10

初めて利用させていただきましたが、立地もよくお部屋もきれいで快適にすごせました。
コーヒー等の無料ドリンクサービスがあり、いつでも暖かいものが飲めるのはとてもありがたいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月20日 05:36:06

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきま
して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

立地に関してお褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。当館は千葉駅東口より徒歩5分の場所にあり近くには多くの飲食店が立ち並んでおります。

また、お部屋がきれいだと仰っていただき嬉しく思います。お部屋の清潔さを保てるようにこれからも力を入れていきます。

14時~23時の間でウェルカムドリンクを毎日ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 13:35:16

朝食が非常に美味しいです。
思わず食べ過ぎてしまいました。
その他は普通ですが、満足しています。
また、利用します!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 12:29:14

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。マグロやネギトロ、しらす、とろろをトッピングした海鮮千葉丼は大変人気の商品です。クラムチャウダーは千葉県産の牛乳を使用しておりますので安心してお召し上がりください。
その他にも季節の変わり目でメニューを変更しており、3月からは同じベッセルグループのホテルのレクー沖縄の朝食メニュー「ジューシー」、「アーサーの卵焼き」を導入しております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年03月08日 11:11:45

帰省で利用しました。
今回で3回目かなと思います。
千葉駅からはちょこっと歩きますが、大通りに近くわかりやすい場所にあります。
近くにコンビニもあり便利です。
部屋も綺麗に掃除されている方だと思います。
現在、隣の敷地で工事中なので昼間に滞在してると音が聞こえます。
夜、給湯器トラブルが起きたらしく、お風呂になかなか入れないというトラブルはありましたが、最後はなんとか入れて良かったです。

今回受付等してくださったフロントの方、研修中のプレートをつけてましたが、頑張って対応されていたと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月09日 09:43:10

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

帰省でのご利用ありがとうございます。
充実した帰省となりましたでしょうか。

当館の場所が分かりやすいとのご意見大変喜ばしく思います。千葉駅東口改札を抜け正面の大通りを進むと左手にございます。

当館の近隣にはコンビニエンスストアのみならず飲食店も立ち並んでおりますので、是非足を運んでみてください。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
清潔さを保てるように今後も清掃に力を入れていきます。

現在、隣接する建物にて建て替えの工事を行っております。平日日中のご滞在中ご不便をおかけいたしました。お客様のご理解ご協力ありがとうございました。

給湯器のトラブル、誠の申し訳ございませんでした。早急に調査し今後は同じトラブルが発生しないよう対策を講じさせていただきました。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。フロントスタッフのこれからの励みになります。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【冬春旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 15:09:09

駅からは近くて、綺麗で良かった。お風呂はかなり寒くて、お湯の温度もぬるかった。タオルが脱衣所にあるのはとても便利。
部屋のサブのデスクがかなりぐらついていて危なく、叔母を連れて行ったが、手をついてしまい、転んでしまった。故障してると思いフロントに報告して見に来てもらったが、故障ではないとの事であった。他の人からも同じような声が上がっているとの事であった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月20日 11:58:33

ご投稿者様

客室のデスクについて、ぐらつきがあったようで大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応についても配慮が足りず申し訳ございません。再度設備スタッフにて客室の点検を行ったところぐらつきがあったため修理をいたしました。
今後は、客室の清掃時にデスク等も確認をさせていただきます。
大浴場の温度につきましても、お客様のお声を参考に温度調節を行いました。
このたびは、貴重なご投稿ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:23:10

大浴場の湯船が温度が微温い。
子供がサウナを出たり入ったり親も注意もせず。落ち着いてサウナ入りたかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年12月20日 11:55:10

ご投稿者様

大浴場については、湯温は夏は40度、冬は41度で設定しております。その日の気候や外気温、季節や利用人数によって影響されるので温度設定が大変難しくご迷惑をおかけし申し訳ございません。たくさんのお客様に気持ちよくご入浴をいただけるように全体的な設定温度の調節をこまめに行ってまいります。
また、サウナをご満喫いただけず残念に思います。今回の貴重なご意見をいただきました結果、フロントスタッフで大浴場の巡回を都度行わせていただき、お客様への適切な注意喚起をしてまいります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

投稿者さん 2022年10月27日 20:04:46

感じのいいスタッフさんばかりで気持ちよく過ごさせてもらいました。朝食のネギトロとマグロが美味しかったですが、つみれ汁がぬるかったのでゆいつ残念な点でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月28日 15:44:55

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、スタッフ並びに朝食とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご指摘いただきましたつみれ汁等の汁物の温度に関しまして現状確認し温度設定につきましては検討いたします。
また、外来のお客様も朝食・大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松平

【秋冬旅セール】【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

cyara7766さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

cyara7766さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:30:34

大浴場はあまり大きくないけれど、想像よりミストサウナは良かった。
ホテル内に喫煙所と製氷機が2ヵ所あったのも便利。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月10日 09:41:44

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
ミストサウナはご想像より良かったとのことで、安心いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【室数限定・素泊り】お得に宿泊☆18歳以下添い寝無料!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 17:48:42

NTTビルの解体工事の騒音が大きいので昼間は落ち着きません。数回デイユース利用で慣れはしてきましたが。大浴場と朝食会場のBGMが洋楽で賑やかなのでリラックスしづらい。ヒーリングやクラシックなどチャンネル(選曲)見直しを望む。サウナではマットを勝手に移動させる輩がいるので2人しか室内にいなかったのに適度な間隔取って座れない時があった。水風呂に入ると溢れた水が中々排水されず出入口ドアまで水溜りができるのは何とかならないか。時間差でデイユース利用したがチェックアウト時フロントスタッフ2名ともチェックイン対応で時間要しており待たされた。追加精算ないのでルームキーポスト置いて欲しい。カンパーナすすきの利用して部屋の内装、朝食、サウナ、ウェルカムドリンクサービスが気に入り、ベッセルホテルズ利用している。カンパーナすすきのは療養施設として2度の変更経て無期限休館になったので再開を待ち望んでいる次第。次回千葉駅前が以前より過ごしやすい環境であることを願う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月06日 19:07:44

しかしながらこのたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。再度お越しいただけるさいにはお客様が快適にお過ごしになれるように努めます。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

hitakakuraさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hitakakuraさん [50代/男性] 2022年02月08日 08:13:55

テレワーク応援プラン利用でしたが部屋もきれいな状態で大浴場も良かったです。

2022年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年02月08日 10:08:57

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。
近隣にはコンビニもあり、お買い物に便利でございます。
3階の大浴場はご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年01月08日 05:02:17

年末年始に利用しました。
周囲に年末年始でも開いている飲食店が多く、コンビニも多いので便利でした。
小学生の子供2人いるので添い寝できるのはありがたく、部屋の広さはツインルームで4人充分過ごせます。
アメニティはロビーに用意してあり、スキンケアを持参しなくて良いのは荷物を減らせてかなり助かりました。
悪い面は部屋にある空気清浄機を使おうと思ったら異常に臭くて使えなかった事、チェックイン時に翌日の清掃お願いしていたのに手違いで清掃希望になっていなかったため、外出時に再度お願いしたのに戻ってきて清掃されていなかった事(年末年始で忙しいと思うのでまあ許容範囲)、大浴場利用していたらおむつ取れていないお子さんが利用していてお風呂に長く浸かっていたのでおもらしが気になってお風呂に浸かるのを躊躇してしまったので、おむつ取れていないお子さんについては制限してもらえると気持ちよく入れたのにと思ったのは残念でした。
概ね満足度は高かったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年01月08日 09:06:55

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機や清掃についてご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
空気清浄機につきましては、設備スタッフとともに確認、改善をさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましては、直ちにフロントスタッフに伝達・周知し今後このようなことがないよう気を引き締めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご家族利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、18歳以下のお子様添い寝無料、キッズアメニティのご用意、お子様の大浴場のご利用をさせていただいております。

空気清浄機や清掃でご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でござます。

再度千葉方面へお越しの際、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 18:19:04

特にありません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年11月12日 10:36:27

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 加藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月06日 14:06:42

サウナがもう少し広いと良い

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月07日 14:08:13

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館3階にございます、大浴場サウナへのご意見ありがとうございます。
頂きました意見はスタッフで共有させていただき、お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

最近は猛暑が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
また、お会いできる日を心よりお祈り申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【東京都・神奈川県・埼玉県・茨城県の方のみ】期間限定朝食無料♪隣県プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2021年07月13日 10:00:52

久しぶりに宿泊しましたが、変わらず清潔で居心地がいいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:40:22

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月25日 10:44:32

清潔感があり、駅近リーズナブルなのにとっても満足したホテルでした。一つ贅沢を言うならば女性大浴場のサウナ用の水風呂などが欲しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月26日 09:20:52

このたびは数あるホテルの中から
ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、
何よりの喜びでございます。

女性大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!