投稿者さん 2021年05月02日 08:44:39

千葉で女子会をやるのにぴったりです!もう少しだけお部屋が広いといいなと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年05月02日 15:08:22

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお声がなによりの励みでございます。
なかなか、外では気軽にお友達とも会いにくい日々が続いておりますが、当館をご利用いただきご友人との時間が少しでも楽しいひと時になりましたら幸いです。
また、お部屋に対しての貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。当館には、スーペリアツインというお部屋が1番広いお部屋タイプとなりますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辰巳

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 07:34:28

泊まった部屋広くてのびのびできました。かなり満足です。
大浴場も広くてサウナもあったのでゆっくり入れました。また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年03月31日 17:15:36

このたびは数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前へご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。

お客様にご宿泊していただいたお部屋はスーペリアツインというお部屋でございます。快適に過ごしていただけた様子がうかがえまして大変感激しております。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 川嶋

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月27日 10:17:35

家族で利用させて頂きました。
駅から近く、部屋の中も清掃が行き届いてナチュラルな落ち着いた部屋でした。
ベットはシモンズベッドで疲れた体に快適で朝までぐっすり眠る事が出来ました。
また、簡易的な小さなマッサージ機もありました。
値段も安く、全体的に満足感が高いホテルでした。

2021年02月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年02月27日 21:15:29

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださり、まことにありがとうございます。
当館にご滞在中、快適に過ごされた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

また、1階にはウェルカムドリンクの用意がございます。14時から23時の間無料提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

当館にご滞在いただき、少しでも翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
また千葉駅周辺にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スーペリアトリプル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月24日 14:46:01

10月20日から23日まで 宿泊しました。部屋も良いとサ-ビスも良かったでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月26日 09:29:40

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 加藤

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月22日 19:37:24

レビューの良さにひかれて宿泊しましたが、結果的に満足しました
建物が思ったより駅から近く見つかり易かった事に加え 建物が新しいせいか外の音も、また隣とかホテル内の雑音も聞こえず 終始とても静かに過ごせました
朝食はこじんまりとしていましたが新鮮なまぐろが美味しかったのでリピも有りかと思います

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月26日 09:24:28

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足していただけた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、10月末で開業記念価格1000円が終了いたします。11月1日からは正規料金1200円でのご案内です。引き続きコロナウイルス対策をしながらビュッフェ形式でご提供いたします。

このような状況ですので、お体どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタジオツイン【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月04日 14:12:41

サ-ビスが 良いと 思ってました。又,,,,宜しく お願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 05:48:56

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロント 菊地

【連泊限定!清掃なしECOプラン】出張応援!お得に泊まろう♪駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月04日 14:12:05

サ-ビスが 良いと 思ってました。又,,,, 宜しく お願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 05:49:16

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月04日 14:10:52

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 05:49:20

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年10月04日 14:05:44

お姉さん 店から 近いから 良かったでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年10月09日 05:38:20

数あるホテルよりベッセルイン千葉駅前を
ご利用いただきましたこと、心より感謝いたします。
駅からも、繁華街からも近い当ホテルで、
素敵な夜を過ごせたようで幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 13:49:00

大好きです

【貯まる使える】【ポイント10倍】泊まってお得に貯めよう!☆洋・邦画見放題♪駅近便利♪

投稿者さん 2020年09月04日 14:58:00

駅までは、少し歩きましたが
ホテル周辺に飲食店が多く良かったです。
大浴場が思ったより狭く入口正面に浴槽があるので、
レジャー気分になれなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年09月07日 14:47:33

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【夏旅おもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大36時間滞在!千葉県民プラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

まあじいさまさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年08月25日 18:34:25

ともかく綺麗で、無機質ですらありますが、気持ちいいです。ウエルカムドリンクも長時間やっています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月28日 08:46:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
サ-ビスに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

大変な世の中ではございますが、健康を第一に、
また、機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。

フロント 加藤

【夏旅おもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大24時間滞在!千葉県民プラン【素泊まり】
【コンフォートシングル【禁煙】】

sakura4665さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:39:40

チェックインの時あまりいい感じではありませんでした。

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月20日 09:17:17

このたびは、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
これからは、さらに気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
また近隣ご利用の際は、当ホテルへのご宿泊ぜひご検討ください。

フロント 齊藤

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有

投稿者さん 2019年08月02日 00:22:38

新しく何も言うことなしです。当日はあいにくの雨でしたが、すぐ近くに飲食店もあり不便はないです。欲を言うなら、ホテルの一階とか、横にコンビニがあると更にいいのですが。。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月03日 17:38:38

ベッセルイン千葉駅前でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
観光地の中心に位置しておりますので、千葉駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます、ただコンビニに関してはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

BBB7961さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

BBB7961さん [40代/男性] 2019年07月15日 00:49:58

今回初めて利用しました。
部屋も特に狭い感じもなくゆっくり過ごすことができました。防犯上、仕方ないとは思いますが、エレベーター使用時のカードキーをかざすのに少々わずらわしさを感じました。低層階でしたし、エレベーターも混んでたて乗れない場合もあり階段の利用ができれば良いと思いました。大浴場・朝食も思っていた以上に満足度が高かったので、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月16日 10:56:02

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
エレベーターのセキュリティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の階段のご利用につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの朝食はまぐろなど海鮮メニューに、彩り豊かな野菜をはじめとして、焼きたてパンなど、和洋ビュッフェを提供しております。
季節限定メニューもございますのでまたお召し上がり下さい。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

フロント 齊藤

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 20:02:39

新しいホテルで、設備もとっても綺麗で気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:19:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテル目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月27日 22:59:59

初めて利用した。深夜遅くにホテルに戻る予定だったので、チェックイン後すぐ、大浴場を利用した。シングルを予約したが、ツインルームにグレードアップされてた。しかし、化粧をする時に使用したい〝机〟がなく、不便だったのと、初めて部屋に入ったら、洗面所の床に髪の毛が落ちていて不快だった。機会があれば、また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月28日 10:06:05

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、2度同じことが無いよう
徹底して参ります。また、机に関しての貴重なご意見は参考にさせていただき、反映できるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
また、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン】早割21日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

furiko5601さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年06月16日 21:49:59

オープン直後に利用していますので2度目の利用です。
この価格でこの内容は大変申し分ないので、ZOZOマリンで野球観戦した後の定宿に決定しましたが気になる点がいくつか。
まずは風呂がぬるい、3月に利用した時は外気も冷たく体も芯まで冷え切っていたのでぬるく感じるのは自分の問題かなと思いましたが、今回もそうだったのでぬるめの設定なのでしょう。個人的にはもう少しだけ熱くてもいいかなと思います。
2点目は朝食会場での下げ膳について、レストランで座席確保用に貰う札には自分で下げるよう書いてありますが、それに従うと係の方が「そのままで結構です」「わざわざありがとうございます」と言ってくれます、これは3月も6月も一緒でした。となるとカードの表記は?恐らく混雑時には対応できないときの予防線なのでしょうが、今はセルフでもビジネスホテルの朝食では当たり前になっていますから、お客さんに全て委ねても問題ないと思いますよ。
3月にチェックイン時は「いつも当社の他のホテルもご利用いただいて…」と挨拶があったので、きっちりと宿泊履歴を管理して共有しているんだなと思いましたが、今回は「当館は初めてですか?」と愛嬌ですかね。7月上旬にも利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月16日 23:51:06

今回2度目のご宿泊、ならびに野球観戦時の定宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました浴場についてのご意見は参考にさせていただき、もし、多くのお客様から同意見がある場合は温度変更も検討してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、お席から、返却口まではお客様自身でお持ちいただくようお願いしており、そこからの下げ物は私共にお任せいただき、少しでも長くおくつろぎいただければ幸いでございます。
また、宿泊履歴のあるお客様へのお声かけも今後工夫してまいりますので、7月の再訪の際、お客様にさらに満足していただければと思います。
次回お越しの際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。お忙しい中、多くのお気付き点、セルフサービスへのお心遣いを投稿していただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 菊地

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

mircotigerさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:39:11

駅からも近くて、飲んだ後にも歩いて近くとても便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:10:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊いただき、少しでも元気になってご出発頂ければ幸いです。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅

開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ji-Mさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ji-Mさん [40代/男性] 2019年05月03日 15:57:54

新しいホテルとのことで、施設は綺麗で良かったのですが、喫煙所への往復がエレベーターを使用しないといけないのは不便でした。

朝食は激混みで、受付のボードに名前を書いて一旦部屋に戻り、頃合いを見てまた来て我が物顔で中に入ろうとする人もいました。
入口でずっと待っている人は頭の中が?で一杯
ホテルとしてどう対応するのか明確にされた方がよろしいかと感じました。
名前を書いた順に一旦部屋に戻り、時間を置いて様子を見に来てタイミングが合った人から中に入れる、
その場で待っている人を優先させる、など。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 16:56:04

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、朝食の案内・待ち時間でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、全館禁煙のために、喫煙場所につきましてもご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今後はチェクインの際にお伺いするなど、対策をたてさせていただきます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に反映できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿くださいまして、ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅
フロント川島