投稿者さん 2019年09月29日 22:20:57

旅館ではないのに、大浴場と脱衣場が結構広くて良かったです。駅から近くて便利ですし、部屋も綺麗でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月30日 12:03:05

このたびは数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変恐縮しております。大浴場は男性はサウナ・女性はミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。お客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 川津

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

楽天Hくんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

楽天Hくんさん [50代/男性] 2019年09月28日 16:52:44

9月26日に宿泊、受付時にフロントの女性から、部屋に余裕がありダブルの部屋をご用意させていただきましたとのこと、部屋は広く何か得した気分になった。
ホテルの近くにはコンビニ(セブン)があり、コンビニ利用者にはとても良かった。また、ホテルが新しいこともあり、いやな匂い(カビ臭、タバコ臭、汗臭等)は全くなく、風呂の排水も良く水溜まりとになることはなく、とても快適に過ごせて大満足です。
千葉に泊まるときは、絶対にこのホテルを利用すること間違いなしです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月29日 09:54:36

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では満足していただけたご様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナを設置しており大変ご好評のお言葉をいただいております。タオル類をはじめ、種類豊富なアメニティの設置も行っておりますのでお部屋からは何も持たずにご利用できます。
今後もお客様に何度お泊りいただいても、素晴らしいと感じていただけますよう精進して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 加藤

【早割☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎駅近・サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

hirohiro75219さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

hirohiro75219さん [50代/男性] 2019年09月28日 09:08:46

部屋も広く、アメニティも充実していて、とても良いホテルで、お値打ちに宿泊出来て満足しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月28日 15:25:56

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また客室、アメニティのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
ご料金にも今回満足していただけたようで光栄でございます。
宿泊料金はお日にちによって異なりますのでどうかご了承くださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 齊藤

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 14:19:59

とても清潔なホテルで安心してくつろげました。コンビニも近いし、朝食のご当地メニューも充実していて素晴らしかった。また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月28日 15:21:25

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
ご朝食も、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。魚類は焼き魚をはじめとしたお刺身やイワシの銚子煮もございます。また季節メニューも多数そろえておりますので、ぜひ次回ご利用いただける際もご賞味くださいませ。
また、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適に過ごしやすい空間をお客様にお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ千葉にいらっしゃる際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご丁寧な投稿ならびにご説明や感想ありがとうございました。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

つかごんさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年09月25日 00:18:27

今回は大浴場と同じフロアの部屋でした。
エレベーターホールと部屋の部分を分ける扉のおかげで特にうるさいというのはなかったですが、
その扉を開閉すると部屋の扉が『ガタ』っと鳴ります。気圧の問題なのかなぁ。
あとは朝食のバイキングも千葉丼の材料はいい感じですが、焼き魚のメザシ(シシャモ)がちょっと申し訳ない感。千葉ならおいしい鯵の開きとかあると思うんですよね。
新しく、場所も便利なので頑張ってほしいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月26日 14:26:43

この度はベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました扉の音に関しましては、気圧の問題で音がしており、ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましては日替わりでメニューを提供しており鯵の開きもご用意しておりますので、是非次回宿泊の際にはそちらもご賞味いただければと思います。
頂いた意見を参考にさらにより良いホテルにできるようスタッフ一同精進してまいりますので
また千葉にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【スタンダードシングル【禁煙】】

旅慣れ人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年09月15日 01:35:21

千葉出張時、今までは違うホテルに泊まっていましたが、今回、初めて泊まりました。
駅から近いし、コンビのセブンイレブンは両サイドにあり、ヨドバシカメラを近くで便利な場所にあると実感しました。
部屋の中のACコンセントは7個、USB充電コンセントは2個、HDMI口が1個と他に類のない充実ぶりで、実際にこんなに使うのかと思いましたが、場所を選ばないことが良い点と思いました。狭さは感じましたが、設備等への配慮が効いているホテルと思います。
他のホテルにはない対応で若干、残念なのはチェックアウト時に女性一人しかいなかったのですが、電話で話しをしながら、カードを受け取りました。一端を電話相手に断って、一言いってらっしゃませ位は言う配慮があってもいいとは思いました。他の人もフロントの対応にコメントされていた方もいましたが。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月15日 15:39:40

この度は、数あるホテルの中ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、飲食店やコンビニなども近隣にございますので何かあった場合もお店には困らないかと存じます。
また、今回のご宿泊では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じ思いで、お出迎え・お見送りできるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

kinki56さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2019年09月07日 16:07:22

一味違うウェルカムドリンクが嬉しいいです。無いところもざらにありますし、部屋にインスタントコーヒーがおいてあるところが多いですね。そんな中でコーヒーサーバーがフロントにあって何杯も飲めるホテルにあたればラッキーと思いますが、ここはさらに上をいっていて、オレンジジュース、メロンソーダなど、ファミレスのドリンクバー並の設備があります。コーヒーばかりで飽きているビジネスマン、コーヒーが苦手な女性、お子さんには嬉しいですね。私も夏場だったのでオレンジジュースが嬉しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月12日 22:16:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。「一味違うウェルカムドリンクが嬉しい」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お仕事終わりのお客様や遠方からいらっしゃるお客様など、ご到着時に少しでもお寛ぎいただけるようにウェルカムドリンクにも力を入れております。今年の夏は暑くなっておりますのでたくさんのお客様から大変好評を得ております。また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント川津

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月06日 19:54:00

土地勘が無いため、予約の際気づきませんでしたが、モノレールの駅から徒歩で3分以内に着くというとても便利な立地でした。すぐそばにコンビニがあったのも良かったです。

朝食はホテルのHPの写真よりは品数は少ない気が。1000円と言われると、コスパ的にどうかなあという感じ。

あとエレベーターに乗る際に、カードキーが必要な説明をきちんとされた方が良いかと。さらっと言っていた気はするのですが、私も最初気づかず、私の後にチェックインされている方が数名、キーをかざさずに階のボタンを押しているため、ボタンが反応せず、とまどっている場面に遭遇しました。

部屋については何も不満は無く、清掃もきちんとしていたので、次回来ることがあれば、こちらのホテルを利用すると思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月08日 17:12:51

また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、JR千葉駅まで徒歩5分、モノレールの栄町駅まで徒歩2分の立地でございます。コンビニも徒歩2分圏内でございます。
ご朝食の料金に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。季節限定メニューもございますのでまたの機会にご利用くださいませ。
館内案内、エレベーターの説明はご案内が足りず申し訳ございませんでした。再度スタッフへ指導して参ります。
客室ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月05日 23:01:09

駅・繁華街・コンビニから近く便利でした。大浴場にはサウナもあり疲れがとれました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月08日 15:44:05

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約5分、コンビニから徒歩約1分の立地にございます。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【首都圏スペシャルオファー】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月05日 20:05:05

朝食が美味しかったです。
お風呂も綺麗でありがたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年09月08日 15:31:07

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はまぐろなどの海鮮メニューに彩り豊かな野菜をはじめとした焼き立てパンの和洋ビュッフェでございます。また季節ごとにメニューが変わるので何度ご利用されてもご満足していただけますので機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【令和最初】開業記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2019年08月31日 06:57:52

フロントにウェルカムドリンクがあるのがいい。朝食も追加した。1000円なのでとてもお得。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月31日 18:24:55

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、当館にご到着されたさいには、ぜひ冷たい飲み物で喉をうるおしていただければ幸いです。
また、当館の朝食は地産地消に力を入れており、季節ごとにメニューも変化いたしますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月26日 06:45:39

初めての利用でしたがクオリティーの高さに久々満足しました。宿泊者目線の設計に高く評価できるのもがありました。まだ新しいですから全体的には大変きれいですが、利用者にとって細かい部分まで経営者の「意」が伝わりました。
①部屋はきれいで充電器などの完備。
②エレベーターはセキュリティーも高く頭の良い動きをします。
③販売機の氷などもしっかりした氷が出てきます。
④風呂も清潔感があり、各アメニティーも完璧に装備されており、フェイスタオル、バスタオルが用意されています。
⑤朝食もバランスが良くまあまあ満足できるものでした。ただ、唯一風呂に4点を付けたのは水風呂の狭さ。風呂の面積に対してサイナは小ぶりですが、水風呂は1人が精一杯の設計。あれは全体のバランスが良いだけになんで???でした。お一人が長々とつかれば入る気になれません・・。個人的には評価が高かったカンデオホテルを上回るホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月27日 09:55:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様より多くの温かなお言葉を頂戴し、何より「利用者にとって細かい部分まで経営者の「意」が伝わりました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
水風呂の狭さに関してはお客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。
ただ、クチコミのご投稿を拝見したところご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川津

【首都圏スペシャルオファー】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月25日 17:11:18

新しくきれいな部屋でとても快適に過ごせました。
希望を言えば、パソコンなどで仕事できるような机があるとより良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月27日 09:50:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの客室は全室禁煙となっており、シモンズ社製のベッドを使用しております。快適なご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でデスクワークができる机が無いお部屋タイプとなっておりました。ホテル側の都合でチェックイン時にお部屋が広くなるということでグレードアップという形で変更しており、ご不便おかけして申し訳ございません。
もし、また次回もご利用いただけるようでしたら、ご予約いただいておりました「スタンダードシングルルーム」がデスクワークができる机を完備していますので、こちらのお部屋でご案内いたします。
今後もお越しになるすべての皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また近くまでお越しの際は当ホテルへお立ちよりくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川津

投稿者さん 2019年08月21日 08:42:27

ビジネス利用で一泊いたしました。大浴場、食事とも値段の割に大変満足のいくものでありました。スタッフの皆様の対応も総じて良かったのですが、ただ一点フロントの方の対応が事務的なのが気になりました。私がたまたまなのかもしれませんが、チェックアウトの際に事務的にカードキーを「結構です」と受け取るだけでした。「ありがとうございます。行ってらっしゃませ。」の一言があるだけで大分気分が違うのにな。と思いました。

ただ、その他は気になる点がないので、またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月21日 16:25:31

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、チェックアウトの際には残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆同じ思いで、お客様をお迎え・お見送りできるよう今後も精進して参ります。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月13日 22:27:51

ビジネス出張で宿泊。
何と言っても大浴場が良かったです。
朝食も美味しく、また、スタッフの応対も丁寧で好感が持てました。
また利用したいホテルの1つです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月14日 14:03:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らず口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では多くの温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。大浴場はご宿泊者様限定で利用することができます。男性はサウナ・女性はミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】
【コンフォートシングル【禁煙】】

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:28:05

2度目の利用です。
前回はコンフォートシングルで広いと思いましたがスタンダードのシングルでも十分でした。
スタンダードでもコンセントがいっぱい。USBの直接させるポートもあるのでスマホ、タブレット類の充電には事欠きません。
ただ、残念なのが駐車場が予約制から先着制になってしまったこと。
台数が100台位なら先着でも理解できるのですが38台ですと、予約のほうがありがたいです。
到着が遅くなって繁華街の中、他の駐車場を探すのは地元の方でないと不便です。
特にそちらのホテル周りは一方通行も多くナビを見ながらでも迷うような繁華街です。
ご再考をお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月13日 09:23:51

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また当館を、お選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊では、他の駐車場を探していただきお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場についての貴重なご意見は、
参考にさせていただき反映できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
千葉にお越しのさいにはまたぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年08月06日 11:41:00

キャンペーンをやっていましたので出張に宿泊しましたが、きれいなホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月08日 09:53:26

今年の3月にグランドオープンしてから、ホテルの設備面を維持できるようにスタッフ一同メンテナンスには注意を払っております。また、JR千葉駅から徒歩4分の立地にございますのでビジネスのお客様や、幕張メッセへのライブでの宿泊、東京ディズニーランドへの家族での宿泊など、さまざまな目的でご利用いただいております。また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【令和最初】開業記念プラン 朝食付

投稿者さん 2019年08月06日 09:04:48

出張で利用しましたが、千葉駅からも近くてとても便利です。
大浴場もあり,風呂で疲れ取れますし,朝食はバイキングですが品数も豊富でした。 朝から新鮮な刺身が食べれるのがビックリしました。 特に海鮮丼が最高です!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月08日 09:37:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食はまぐろなどの海鮮メニューに彩り豊かな野菜をはじめとした焼き立てパンの和洋ビュッフェでございます。また季節ごとにメニューが変わるので何度ご利用されてもご満足していただけますので機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 川津

【期間限定】ミネラルウオーター付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月02日 00:22:38

新しく何も言うことなしです。当日はあいにくの雨でしたが、すぐ近くに飲食店もあり不便はないです。欲を言うなら、ホテルの一階とか、横にコンビニがあると更にいいのですが。。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月03日 17:38:38

ベッセルイン千葉駅前でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
観光地の中心に位置しておりますので、千葉駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます、ただコンビニに関してはご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月31日 16:35:21

UPグレードしていただききれいな部屋で過ごすことができました。
新しいホテルということもありますが、快適なホテルでした。
アメニティが自由に取れたりドリンクバーが充実。大浴場もタオルが用意してあるのがよかった。
朝食は種類も多くおいしかったです。
サラダが補充されていない状態が続いたのが残念ですが、言ったらすぐに出てきました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年08月01日 14:29:33

当ホテルのサービスや設備にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また千葉駅周辺ご利用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 加藤

QUOカード1000円付プラン【朝食付】