投稿者さん 2019年07月24日 16:10:57

駅から近いので、助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月26日 14:18:29

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地にございますのでビジネスのお客様や、幕張メッセへのライブでの宿泊、東京ディズニーランドへの家族での宿泊など、さまざまな目的でご利用いただいております。
また千葉駅周辺ご利用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 齊藤

【さき楽45】早割45日前までの予約が安い!【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

BBB7961さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

BBB7961さん [40代/男性] 2019年07月15日 00:49:58

今回初めて利用しました。
部屋も特に狭い感じもなくゆっくり過ごすことができました。防犯上、仕方ないとは思いますが、エレベーター使用時のカードキーをかざすのに少々わずらわしさを感じました。低層階でしたし、エレベーターも混んでたて乗れない場合もあり階段の利用ができれば良いと思いました。大浴場・朝食も思っていた以上に満足度が高かったので、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月16日 10:56:02

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
エレベーターのセキュリティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の階段のご利用につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、ご朝食につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの朝食はまぐろなど海鮮メニューに、彩り豊かな野菜をはじめとして、焼きたてパンなど、和洋ビュッフェを提供しております。
季節限定メニューもございますのでまたお召し上がり下さい。
また千葉駅周辺ご利用の際は、当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

フロント 齊藤

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 23:55:40

映画の種類が多く、無料で観ることができたのが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:24:43

この度は、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

シニアプラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月07日 23:53:28

朝食がおいしいです。種類が多く、充実しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:22:39

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。高評価の口コミをありがとうございました。

シニアプラン 素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

Machrieさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年07月06日 18:46:47

ベッセルインはどこも快適です。千葉は初めてでしたがやはり快適でした。ここの朝食は特に良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月08日 16:17:36

また、いつもベッセルホテルズにご愛顧いただき重ねて心よりお礼申しあげます。
また当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

また千葉へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

フロント 真々部

【スタンダードシングル【禁煙】】

せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2019年07月04日 19:26:29

立地も設備もバランスよくいいと思います。サウナは狭いけど重要でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年07月07日 18:19:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
また大浴場のサウナに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年06月27日 22:59:59

初めて利用した。深夜遅くにホテルに戻る予定だったので、チェックイン後すぐ、大浴場を利用した。シングルを予約したが、ツインルームにグレードアップされてた。しかし、化粧をする時に使用したい〝机〟がなく、不便だったのと、初めて部屋に入ったら、洗面所の床に髪の毛が落ちていて不快だった。機会があれば、また利用したい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月28日 10:06:05

この度は数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、2度同じことが無いよう
徹底して参ります。また、机に関しての貴重なご意見は参考にさせていただき、反映できるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
また、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割プラン】早割21日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月27日 17:21:55

新しく全てが想像以上に良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月28日 00:22:01

このたびは数あるホテルより、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えでき、幸いでございます。
いつでも変わらぬサービスでお客様をお待ちしておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン千葉駅前フロント 菊地

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年06月23日 22:38:31

新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごさせてもらえました☆
朝ごはんの千葉のお魚、いわし汁がうれしかったです。
大浴場は金曜日なのに21時頃はほぼ貸し切りでした!
千葉泊の機会がまたあれば利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月24日 06:48:35

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食に満足いただけましたこと光栄に思います。今後も、当ホテルへ足を運びたくなるような朝食を心を込めてお作りしてまいります。
ほぼ貸し切りの大浴場では、少しでもお客様の疲れを癒すことが出来てれば幸いでございます。
このたびはお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。ぜひまた千葉へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 菊地

【スタンダードシングル【禁煙】】

派パンさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

派パンさん [40代/男性] 2019年06月17日 18:58:04

5月の連休に、ディズニーランドに行く為に3連泊しました。大浴場もあり良かったです。朝食付きでしたが、当日は宿泊客が多く、順番待ちが長かったです。時間指定などの工夫が必要かもです。最後の方だったので、補充されたないものもあり、残念でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月18日 13:48:04

このたびはベッセルイン千葉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当館の大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をスタッフ間で共有し、徹底して改善に努めてまいります。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン★素泊まり
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 21:50:14

設備が充実していて綺麗でした。急な宿泊だったので充電器が備え付けてあるのにすごく助かりました。朝食のバイキングが千葉県産の食材を使っていたのも評価できます。ほかのビジネスホテルチェーンをよく使ってきましたが、千葉駅周辺で泊まる時はまた使用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月14日 10:57:27

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、またお越しの際もご利用くださいませ。またホテル近くにあるチーバくん物産館では、6/15~7/15まで夏の感謝祭があり、商品全品5%OFF。更にちらし持参するとチーバくんボールペンが貰えます。また千葉にお越しの際は、ベッセルイン千葉駅前をよろしくお願いします。
ベッセルイン千葉駅前 牧

【スタンダードシングル【禁煙】】

セミアコマニアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

セミアコマニアさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:18:37

6/5宿泊しました。新しいホテルなので小奇麗です。
チェックイン時「お名前をお願いします」と聞かれ「〇〇です」と答えると「確認のため下の名前もお願いします」とのやり取りにイラッときた。最初から「フルネーム頂戴できますか」といえば済むこと。そして食事なしプランを確認後に再度朝食要りませんか?とくどいセールス。説明をまくし立てた最後に「ここまでわからない事ありますか?」だと。「ご不明な点がありましたら、フロントにご連絡下さい」で良いんですよ。客に丸聞こえのフロントで「お疲れさまです!」と仲間うちの挨拶。社員教育に大きな課題ありと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月07日 16:33:49

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内不足により大変ご不快な思いになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有し丁寧なご案内をスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
また今回頂戴しました数々のお言葉を教訓に、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【令和最初】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月02日 08:49:28

広いお風呂は気持ちよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年06月02日 15:15:39

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

大浴場に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、当ホテルを利用していただけると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い! 朝食付

投稿者さん 2019年05月29日 18:01:03

清潔なお部屋とリネン類で気持ち良く過ごせました。洗濯しても浴衣の臭いが抜けていないホテルが多いですが、こちらはそんなこともなく、またズボンが付いているので着やすかったです。
大浴場も綺麗でした。脱衣所にタオルとバスタオル、ヘアゴムまで置いてあってとても使いやすいです。
部屋やバスルームは少し狭い代わりにアメニティが充実していてバスタブが広く深いなど、コストを省くところとかけるところのバランスが非常に良く取れているホテルだと思います。
また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月30日 15:20:17

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、お部屋からお持ち込みいただく必要がございません。
中にサウナが併設されており、特に女性の大浴場のミストサウナは香りも楽しむことができ、大変人気がございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非当館にご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【さき楽28】早割28日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月05日 01:38:46

駅からも近くわかりやすかったです。新しいだけあって綺麗で気持ちよく過ごせました。
いつも大浴場があるホテルを利用するのですが、このホテルは自分にはお湯が少し熱くゆっくり入ってる事が出来ず残念でした。
GW中だったからかもしれませんが、朝食会場がとても混んでいて食べるまでに1時間程待たされました。その点は今後改善して頂きたいです。
ただスタッフの方々はフロント、食事会場他皆さんとても気持ちの良い対応していらしたと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月05日 09:15:26

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では朝食のお待ち時間でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適に召し上がっていただけるよう混雑対策を検討してまいります。

また、スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

これからもよりよいホテル目指し精進してまいります。

フロント ミミ

【スタンダードツイン【禁煙】】

mircotigerさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

mircotigerさん [40代/男性] 2019年05月04日 13:39:11

駅からも近くて、飲んだ後にも歩いて近くとても便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:10:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご宿泊いただき、少しでも元気になってご出発頂ければ幸いです。
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 20:20:19

駅に近く便利でした。新しいホテルで清潔感等は感じましたが、全てが月並みでこれといったものはありませんでした。洗面台もやや狭く、部屋のアメニティーも今一でした。パジャマは着やすくかいてきでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 17:07:54

この度は、ベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

シニアプラン 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ji-Mさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ji-Mさん [40代/男性] 2019年05月03日 15:57:54

新しいホテルとのことで、施設は綺麗で良かったのですが、喫煙所への往復がエレベーターを使用しないといけないのは不便でした。

朝食は激混みで、受付のボードに名前を書いて一旦部屋に戻り、頃合いを見てまた来て我が物顔で中に入ろうとする人もいました。
入口でずっと待っている人は頭の中が?で一杯
ホテルとしてどう対応するのか明確にされた方がよろしいかと感じました。
名前を書いた順に一旦部屋に戻り、時間を置いて様子を見に来てタイミングが合った人から中に入れる、
その場で待っている人を優先させる、など。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 16:56:04

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、朝食の案内・待ち時間でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、全館禁煙のために、喫煙場所につきましてもご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今後はチェクインの際にお伺いするなど、対策をたてさせていただきます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に反映できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント川島

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月03日 15:53:22

朝食券が違っていたらしく渡した際、恥をかかされた。間違えて朝食券を渡してきた社員の人に謝罪して欲しい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年05月04日 19:52:43

チェックインを担当した牧でございます。

チェックインの際,朝食券のお渡しが漏れてしまい
本来朝食をお楽しみいただくはずでしたがわたくしのミスによりお楽しみいただけず
大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう精進してまいりますので
また千葉にこられる機会があればご宿泊いただけると幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【スタンダードシングル【禁煙】】

TAM@96さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

TAM@96さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:20:16

駅に近くて新しいのが決め手

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月09日 21:37:00

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩約5分の立地にございます。
千葉駅はアクセスも良好でございますので東京や内房に出かける際も非常に便利でございます。

次回近隣にお立ち寄りの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 畑中

【早割プラン】早割7日前までの予約が安い!【素泊まり】