投稿者さん 2019年04月07日 17:34:34

千葉駅から少し迷い、遠回りをしてしまいましたが、迷わなければ駅近です。食事は工夫を凝らされていて、楽しみながら満腹になりました。新築なので大変綺麗で快適でした。この清潔感を維持頂けるなら、是非リピートしたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月07日 21:32:56

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 真々部

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月02日 16:28:35

新築で設備、フロントの対応など大変清潔で満足でしたが、改善していただきたいと思った点があり投稿いたします。

大浴場の入浴の時間を27時あたりまで延長していただきたい。
仕事が未明に終わり、ホテルに戻り自室でシャワーを浴びるのは隣室に迷惑と思い、大浴場に行ったのですが閉まっていました。

それから朝食の時ですがコーヒー、牛乳など飲み物に紙コップしかないのは何か理由があるのでしょうか。使い捨てカップは何かもったいない気がしますし、紙コップのコーヒーは味気ない気がしました。それとお味噌汁の味が少し残念でした。

良いホテルなので今後に期待してます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年04月03日 21:06:23

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際に大浴場の営業時間の案内が足りておらず、大変申し訳ございません。
大浴場の営業時間の延長と朝食の紙コップの件につきましては他のお客様のご意見も参考にし、皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。

貴重なお時間の中口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年03月26日 17:09:12

駅から徒歩7~8分程。建物は新しい。朝食は正装で。大浴場有り。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 16:11:06

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミを投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩約4分の立地にございまして3月にグランドオープンさせていただきました。
過ごしやすい環境を維持していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月26日 15:52:00

新しいホテルで気持ちよかったです。
「上野入谷」気に入っており、安心して予約しました。
予想通りのサービス体制と温泉利用できて満足でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月27日 14:31:53

ベッセルイン上野入谷駅前をいつもご利用していただいているとのこと、ベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
当ホテルは3月にグランドオープンしたホテルでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前にもございます朝食やアメニティのサービスに加えて大浴場が館内にあり、日々のお疲れを癒していただくことが可能でございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

シニアプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年03月22日 19:58:36

大浴場もあったけど部屋のお風呂もちゃんと足を伸ばしてハイレベルくらいゆったりしたものでとても満足でした。朝食付にしたのですがいろんな種類もあり正解でした

また千葉行くときは利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年03月23日 14:48:36

この度はベッセルイン千葉駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂、朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては日替わりで違うメニューを提供するなど多種多様なメニューをご用意しております。

今後もご満足していただけるようサービス向上に努めていきますので
これからもベッセルイン千葉駅をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

コンちゃん5167さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年06月02日 19:23:56

駅に近く大浴場があり快適でした。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月02日 21:07:55

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適に過ごせたようで安心いたしました。

JR千葉駅から当ホテルまで徒歩およそ5分の位置にございます。近くには飲食店やセブンイレブンがございましてお食事も困らないのではないかと思います。

大浴場はご宿泊者様以外にもご利用いただけますので近くにお越しのさい、よろしければご利用くださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 18:07:13

すぐ近くにコンビニもあり、便利です。
フロントの方も親切でした。
部屋も清潔でよかったですが、大人3人でスタンダードツインのタイプに宿泊したのでやはり少し狭かったです。
ただし、旅行シーズンの時に泊まったのに格安だったので満足しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年11月08日 13:25:13

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室、スタッフの接客について多方面でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スタンダードツインルームは広さ約19平米・幅120センチのベットが2台あるお部屋でございます。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、スーペリアツインルーム(広さ約26平米・幅120センチのベットが2台)という当ホテルの中で最も広いお部屋のご用意もございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【ファミリー・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

munevolvoさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:41:19

サウン付きとの事で選びましたが、サウナはまずまずでした。サウナは4人で満室、水風呂は一人用でした。無いよりはマシですが、本当のサウナ好きの方では満足できないかも??

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年10月14日 16:02:05

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

サウナにつきまして、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。
また、近隣ご利用の機会がございましたら

ご宿泊ご検討いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2023年09月18日 20:35:13

初めての利用です。千葉駅近く立地は上々。ウエルカムドリンクが23時まで利用でき大変助かりました。ツインベッドの利用で、やや狭い部屋をリクエストしたので、スーツケースを広げる場所もありませんでしが、寝るだけなら十分ですが今度は広い部屋を利用するつもりです。今回はリクエスト通りなのでで十分満足できました。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:23:00

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅からは徒歩1分の立地でございます。

ご宿泊者様は、14時から23時までウェルカムドリンクをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりください。

今回ご宿泊いただきました、スタンダードツインルームは19.4平米で120㎝ベッドが2台設置してあるお部屋でございます。
次回は、当ホテルで1番広い26.1平米のスーペリアツインルームにてご宿泊いただけますと今回よりもゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。ご検討ください。

次回も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪

投稿者さん 2023年04月09日 19:18:17

連泊したのですが、昨日の食事とはかなり内容が変わっていて、その面は良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月10日 11:22:27

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は日替わりメニューや千葉県産の食材を使用したオリジナルメニューのご用意がございます。
連泊のご宿泊でも朝食をお楽しみいただけるよう今後はさらに工夫して参ります。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年04月09日 19:16:23

ベッセルのホテルは食事が好きなので、よく行きますが、個々の朝食はいまいちでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月10日 11:14:23

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルズの朝食を気に入ってくださり嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 13:35:16

朝食が非常に美味しいです。
思わず食べ過ぎてしまいました。
その他は普通ですが、満足しています。
また、利用します!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 12:29:14

ご投稿者様

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。マグロやネギトロ、しらす、とろろをトッピングした海鮮千葉丼は大変人気の商品です。クラムチャウダーは千葉県産の牛乳を使用しておりますので安心してお召し上がりください。
その他にも季節の変わり目でメニューを変更しており、3月からは同じベッセルグループのホテルのレクー沖縄の朝食メニュー「ジューシー」、「アーサーの卵焼き」を導入しております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【冬春旅セール】【朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月11日 15:09:09

駅からは近くて、綺麗で良かった。お風呂はかなり寒くて、お湯の温度もぬるかった。タオルが脱衣所にあるのはとても便利。
部屋のサブのデスクがかなりぐらついていて危なく、叔母を連れて行ったが、手をついてしまい、転んでしまった。故障してると思いフロントに報告して見に来てもらったが、故障ではないとの事であった。他の人からも同じような声が上がっているとの事であった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月20日 11:58:33

ご投稿者様

客室のデスクについて、ぐらつきがあったようで大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応についても配慮が足りず申し訳ございません。再度設備スタッフにて客室の点検を行ったところぐらつきがあったため修理をいたしました。
今後は、客室の清掃時にデスク等も確認をさせていただきます。
大浴場の温度につきましても、お客様のお声を参考に温度調節を行いました。
このたびは、貴重なご投稿ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年02月11日 07:58:52

大浴場やドリンクバー、アメニティもたくさんあり良かったです。とくに、オムツやおしりふきがいただけたのが子連れには助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 14:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は大浴場があり、宿泊される方には大変喜ばれております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが併設されております。

アメニティはフロント前に置かれており、いくつでもお取りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

当社はお子様に優しいホテルを目指しております。
その一環で、おむつ・おしりふきを無料でご提供しております。次回ご利用の際も身軽にお越しいただければ幸いにございます。

千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【食事券付・朝食付】提携飲食店で使用できるお食事券付!たまにの贅沢夕食♪
【スタジオツイン【禁煙】】

takunao0730さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

takunao0730さん [50代/女性] 2023年01月04日 15:25:33

部屋の広さや朝食は普通でしたが、料金を考えると十分です。また千葉に来るときは利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年01月16日 11:55:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ですがご満足いただけましたでしょうか。

現在は、全国旅行支援もございますので通常より20%お得にご宿泊いただけます!
ぜひ、また近隣ご利用の際は当ホテルにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタジオツイン【禁煙】】

sizuokachaさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sizuokachaさん [50代/男性] 2022年10月31日 18:46:17

千葉出張で利用しました。千葉駅北口は利用したことがなかったのですが、そんなに不便でもなかったです。簡易朝食付きで安く宿泊できるので良いホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年11月02日 10:31:43

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申しあげます。

ご料金等に関して、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただるよう精進いたします。

また千葉駅周辺へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前
フロント 佐藤

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【喫煙】】

りんりん256488さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

りんりん256488さん [20代/女性] 2022年10月02日 16:17:37

部屋やお風呂がきれいでした。
朝ご飯のメニューは少なめですが、おいしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年10月03日 11:03:12

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。

客室・大浴場へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食メニューへの貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様にご満足いただけるようメニューの増加について検討させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【禁煙】】

ケイズワークスさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ケイズワークスさん [50代/男性] 2022年09月22日 07:56:22

連泊したのですが、お部屋の掃除をお願いしてたのを忘れられてしまいました。
台風の影響により宿泊日の変更等を何度も同じ説明しました。引き継ぎが悪い印象です。
ホテルはキレイでお風呂も満足です。
食事は無しです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月24日 16:45:52

しかしながらこのたびのご滞在におかれまして、清掃の伝達・宿泊日の変更等の引継ぎがうまくいかず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。再度お越しいただけるさいにはお客様が快適にお過ごしになれるように努めます。

館内についてお褒めの言葉ご記入いただき本当にありがとうございます。
スタッフの指導に再度力を入れ、また泊まりたいホテルを目指していきます。

またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年09月01日 17:48:42

NTTビルの解体工事の騒音が大きいので昼間は落ち着きません。数回デイユース利用で慣れはしてきましたが。大浴場と朝食会場のBGMが洋楽で賑やかなのでリラックスしづらい。ヒーリングやクラシックなどチャンネル(選曲)見直しを望む。サウナではマットを勝手に移動させる輩がいるので2人しか室内にいなかったのに適度な間隔取って座れない時があった。水風呂に入ると溢れた水が中々排水されず出入口ドアまで水溜りができるのは何とかならないか。時間差でデイユース利用したがチェックアウト時フロントスタッフ2名ともチェックイン対応で時間要しており待たされた。追加精算ないのでルームキーポスト置いて欲しい。カンパーナすすきの利用して部屋の内装、朝食、サウナ、ウェルカムドリンクサービスが気に入り、ベッセルホテルズ利用している。カンパーナすすきのは療養施設として2度の変更経て無期限休館になったので再開を待ち望んでいる次第。次回千葉駅前が以前より過ごしやすい環境であることを願う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年09月06日 19:07:44

しかしながらこのたびのご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【首都圏おすすめ】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2022年07月30日 13:51:13

今回、内線電話のトラブルで夜中の4時に起こされました笑
今度、利用するときは、直っていると助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年08月01日 08:54:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、内線電話の不具合で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
先日、業者を手配し修理完了しておりますので次回からは安心してご宿泊くださいませ。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天トラベルセール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆