まあじいさまさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年08月25日 18:34:25

ともかく綺麗で、無機質ですらありますが、気持ちいいです。ウエルカムドリンクも長時間やっています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月28日 08:46:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
サ-ビスに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

大変な世の中ではございますが、健康を第一に、
また、機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。

フロント 加藤

【夏旅おもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大24時間滞在!千葉県民プラン【素泊まり】
【コンフォートシングル【禁煙】】

sakura4665さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:40:24

お掃除がきれいに行き届いていて気持ち良い

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月20日 09:19:06

客室清掃のお言葉大変嬉しいです。
これからも、力を入れていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 齊藤

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有
【スタンダードシングル【禁煙】】

kuuipo9452さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:19:41

シーツが汚れていた
確認もできないのかな?

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年08月16日 12:08:33

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフによる確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの機会がございましたら
当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 牧

【素泊まり】カップルにおすすめ!最大24時間滞在♪広々ルームでゆったり満喫!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2020年07月25日 20:14:58

とても綺麗なお部屋でいつも千葉に宿泊するとき使わせて頂いています。スタッフさんの対応も含め他のベッセルインよりとても良いです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年07月26日 05:18:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日頃のご利用だけでもありがたいことですが、そのうえ、このようなご意見をいただけましたこと、スタッフ一同何よりもの喜びでございます。これからも変わらず、そしてさらに精進し、安心できるご滞在を提供できるよう努めて参ります。今後もぜひご利用お待ちしております。
フロント 菊地

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】
【コンフォートシングル【禁煙】】

あき姐109さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あき姐109さん [50代/女性] 2020年07月22日 12:52:44

大きなお風呂がある・口コミがあまりいいのでこちらに決めて泊まりました。
主人と泊ったのですが狭いセミダブルベットをやめてツインにして大正解!!ベット幅大きくゆったり寝れました。夜中の12:00のチェックイン予定が2:30に⇒快く対応してくれました。こちらのホテルはまだ新しいのだと思います。全部が新しく古臭さやケチ臭さが全くなく。ドライヤーも自宅と一緒でいいものを使ってます。おふろも最高でした。アメニティも完ぺきで次回は手ぶらで泊まります。1つだけ嫌だったのが「ねまき?室内着?」夏にそぐわない分厚い物で&結構使いこなされてるようでちょっとぼろぼろでした。これだけはやはり持参してよかったです。ぜひ改良をお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年07月26日 05:14:48

このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用、
心より感謝いたします。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また、館内着へのご意見に関しましても参考にさせていただきます。貴重なお言葉ありがとうございます。
大変な世の中ではございますが、健康を第一に、
フロント 菊地

【お日にち限定!素泊まりプラン】お得に宿泊お日にち限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 14:45:32

今回は、大浴場を利用しなかったので、次回は入ってみたいです。
新しくキレイな部屋で快適でした。

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年06月30日 10:14:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

女性大浴場は、セキュリティ完備もありミストサウナも大変好評です。
季節によって、ミストサウナは香りを変えております。次回のご宿泊の際は、大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

今は、コロナウイルスで大変な状況が続いていますがお身体にお気を付けください(*^_^*)
またのご宿泊、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【今できるおもてなし】【千葉県民限定♪期間限定】最大36時間滞在!千葉県民プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月26日 19:42:20

リピートです。大浴場も広くて綺麗で気に入ってます。次回も千葉に行く際は泊まりたいと思います。

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年06月28日 09:16:04

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきありがとうございました。

2回目のご利用誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また千葉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【コンフォートシングル【禁煙】】

職業看板人さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2020年06月17日 00:39:51

新しいホテルは綺麗で設備が良くて気持ちいいです。従業員の方も新設でした。この値段で宿泊できるなら迷う余地は無いかも・・・・・

2020年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年06月17日 11:32:56

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?何度お越しいただいても、素晴らしいと感じていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年05月15日 18:06:43

部屋の隅々まで綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。清掃無しのプランでしたが、毎日タオルとアメニティの交換があり、不便は感じませんでした。サウナ付きの大浴場で疲れを癒すこともでき、満足です。また泊まりに行きたいと思います。

2020年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年05月16日 09:13:49

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回は、シェルタープランでのご利用ありがとうございます。
シェルタープランは、清掃スタッフが客室に入らずタオル類とアメニティをドアフックに補充するプランです。
ぜひ、次回もこちらのプランご利用ください(^▽^)/

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また近隣ご利用の際は、ぜひ当ホテルご宿泊ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

テレワーク応援!巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月16日 14:09:57

コロナ感染が騒がれる中、家人と気分転換にと宿泊した。以前も利用したことがあり勝手は判っていたが、コロナの影響かフロントに人はいず、中で監視カメラを見ているのかしばらくしたらフロント係が出てきた。ビジネスホテルなので対応には全く問題はないと思う。部屋は以前利用した時より狭く感じたが、金額を考えれば納得。全てが清潔でコンパクトに収まっていて選んで間違いなかった。

2020年04月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月19日 14:48:25

今回のご宿泊では、ご到着時にフロントでスタッフがお迎えすることができず、申し訳ございませんでした。再び当館をご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。また、当館はお部屋タイプが何タイプかございますので、ご希望にあわせてご予約を頂けましたら幸いです。何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけるよう、精進して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月12日 22:23:47

最高です。

2020年03月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年04月13日 12:01:27

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もあわせてお礼申しあげます。
「最高」とのお言葉大変うれしく思います。
このお言葉に甘えず、スタッフ一同サービス向上に向けてこれらをも精進して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【ポイント10倍】泊まってお得に貯めよう!☆洋・邦画見放題♪駅近便利♪

投稿者さん 2020年01月25日 08:19:12

大浴場が良いです。繁華街近くで、便も良いので、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月25日 10:31:36

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また千葉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 22:45:40

フリードリンクが大変すばらしい。
新しいホテルということもあるのかもしれませんが、設備の充実度がすごかった。
また、様々な点で優秀なホスピタリティに感銘いたしました。
次もご利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月14日 10:01:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 11:59:57

すみずみまで綺麗で清潔感がありました。部屋の色調も爽やか&落ち着きがありました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。部屋のいろんなところに配慮があって、また泊まりに行きたいと思いました。今回は残念ながら大浴場やモーニングはとりませんでしたが、次回は楽しみたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月14日 08:52:37

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は、大浴場と朝食もご利用いただければ幸いです。ご滞在の皆様に、よりリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

浪花のおっさん111さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:27:13

再開発した駅周囲から見ると寂れ気味、栄方面の特殊な人々が好んで通る地区であるが、逆に静かでよいと思うことにしている。施設が新しく、大浴場も清潔感があってとてもよいと思う。
次回は力を入れてるとのことなので朝食も摂ってみるかと思う。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2020年01月12日 17:28:59

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に行っていただけるのも大変好評でございます。
朝食のメニューは季節によって変化いたしますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。
また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【禁煙】】

FreeAsteriskさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

FreeAsteriskさん [40代/男性] 2019年12月28日 11:29:33

大浴場があるし、駅から近く立地も良い。
大浴場にタオルがあるので、部屋から持ち出さずにすむ。
部屋も大変綺麗です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月29日 09:57:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場、客室へのお褒めの言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に言っていただけるのも大変好評でございます。
もし、サウナご利用でしたら季節によって香りが異なりますのでまたの機会もお楽しみいただけると思います。
またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊ください!

投稿者さん 2019年11月29日 20:15:48

部屋は広く申し分ない。騒音も感じない。惜しむらくは大浴場のサウナが写真から感じられるよりは狭かった。ドーミーインをイメージしていくと残念に感じるかも知れない。しかしながら全体のサービスとしては満足の域である。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年12月02日 08:43:00

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。大浴場の写真がイメージと異なったということでご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【ツインシングルユース】広々シングルベッド2台のお部屋(20㎡以上)を独り占め♪ゆったり過ごそう♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 18:16:02

かなりの数のビジネスホテルを利用しているが、ほぼパーフェクトと思えるほど素晴らしく快適なホテルです。宿泊する人間の目線で構成されていると感じました。また千葉に出張する際に利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月28日 09:50:33

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。お客様からのお声が私共の励みでございます。
今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後も、お客様目線での接客を心掛けてまいりますので、また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年11月02日 15:48:51

千葉駅に近く、清潔で快適でした。フロント近くの飲み物とアメニティサービスもありがたかったです。
朝急いでいたため、美味しそう朝食を断念しましたが、またの機会にいただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月03日 09:29:12

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。朝食は地産地消にこだわり、マグロやシラスを乗せたオリジナル丼やカラフルサラダなど好評でございます。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 川津

【#ギュッと千葉】開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年11月02日 12:53:57

ウェルカムドリンクがよかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2019年11月02日 16:17:18

当ホテルではご到着いただきましたお客様へコーヒーやソフトドリンクのウェルカムドリンクをご用意しており、14時~23時の間でしてたら何度でもご利用いただけます。
ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 牧

【#ギュッと千葉】開業記念プラン 素泊まり