投稿者さん 2023年08月20日 18:13:33

千葉駅東口より8分くらいで着きフロントではオールインワンジェルなどのアメニティーを選ぶことが出来、ウエルカムドリンクもありました。14時から23時までは飲めます。
フロントは若い女性なので道を聞いても直ぐにコピーをして渡してくれたり対応が早いです。
大浴場は3階で広々と清潔です。
ウォッシュタオルが常備されており、クレンジングもあり便利です。
夜も25時まで朝も10時まで入れビールやアイスの販売機もありました。
連泊でもお掃除の時間によっては出されるホテルも有りますが掃除不要にすれば時間を気にせず滞在出来ます。
朝食も山かけにマグロのお刺身、シジミ汁、ウナギのひつまぶしが美味しかったです。
パンも美味しそうでしたよ。
チェックアウトが11時までなのも良いですね。
2泊で19000円位でしたが快適でした。
14階で夜景もキレイでホテルを出たら30秒でセブンイレブンがあります。
リピ確定です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月21日 12:30:34

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、最寄り駅がJR千葉駅、モノレールでは栄町駅でございます。どちらも徒歩圏内でございますのでスムーズにお越しいただけて安心いたしました。

仰る通り、フロントには無料アメニティをご用意しております。手ぶらでも安心してお越しいただけるアメニティを取り揃えておりますので急なご宿泊でもご安心いただけます。中でもヘアパックは大変人気がございますのでぜひ次回お試しください。

サウナ付き大浴場には、フェイスタオルを完備しております。女性大浴場のサウナは、季節によって香りが異なりますのでぜひ次回もご利用ください♪

同階の、3階にはジュース、酒、アイス、牛乳の自動販売機もございます。また、フロントには千葉県産地ビール、地酒セットもご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

当ホテル自慢の朝食は、毎朝新鮮な海鮮をご用意しております。お味噌汁は、日替わりでしじみ汁つみれ汁をご用意しております。
期間限定夏メニューでは、スイカのロールケーキ・とうもろこしのチーズケーキをご用意しております。秋メニューもぜひご期待ください。

チェックアウトは、11時ですが現在はベッセルクラブの会員登録をしていただけますと1時間延長無料でご案内可能でございます。
会員登録お済みでなければ、次回のご宿泊時にご登録お願いいたします。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

まさくん3618さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

まさくん3618さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:22:20

千葉駅近郊でのビジネス宿泊で利用です。二回目ですが、とても対応の良いフロントと、きれいで広めな部屋とユニットバス。又、サウナがある大浴場もくつろげます。無料な映画サービスや、美味しい朝食と朝6時からのオープンも貴重です。総合的にリピートするビジネスホテル。ウエルカムフリードリンクも何気にありがたいです。ウエルカム時間外も利用可能ですのでさらに便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月18日 18:11:46

ご投稿者様

いつも、千葉駅にあるたくさんのホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
フロントの対応、お部屋の清掃に関しましてはスタッフにもお褒めの言葉共有させていただきました。
当ホテルは、サウナ付き大浴場をご用意しておりますのでサウナ付の男性にも大好評でございます。
また、宿泊以外でも外来1,000円でご案内しております。

ご朝食は、季節のメニューから地産地消の食材を使用したメニューをご用意しております。
今季のおすすめは、揚げ鶏の甘酢あんでございますのでぜひご賞味ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kao7769さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:31:05

ロッキン参戦の為に利用させていただきました。
予約するのが遅く、喫煙ルームになってしまったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で快適でした。
何より、とても疲れていたので大浴場が凄くありがたかったです。
次は禁煙ルームでまた利用できたらと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月15日 11:54:26

ご投稿者様

ROCKINJAPAN参戦とのことで、素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、蘇我駅や幕張メッセが近いためフェスや幕張メッセのイベントで宿泊されるお客様が増えてきました。ぜひ近隣イベント参戦される場合はまた、当ホテルへお越しください。

イベント等がある日程は、ご宿泊のお客様も多くいらっしゃるため次回は、早めにご予約をお取りください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【事前決済限定・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードツイン【喫煙】】

那須隆さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年08月12日 23:19:41

近場に立ち寄りに利用させて頂きました。朝食も早く行きたかったのですが高校野球の運動部員がとまっていた理由予定より遅れてしまったのが残念でした。後同じ理由で風呂場にタオルが山積みになってたのが印象にあります。あれは不衛生な物なのですぐに片付けてもらいたかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月13日 08:29:43

ご投稿者様

朝食の利用時間についてですが、団体のお客様がご利用していた関係でお客様のご希望の時間にご案内ができなかったこと、大変心苦しく存じます。
また、大浴場のタオルの山積みでお客様に不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。今後は大浴場の見回りを強化していく所存でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、当ホテルをご利用される皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目標に努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、再度ご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【ビジネス・朝食付】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:05:48

9000円以下の日なら…検討。
7000円台なら…最高。
サウナ、大浴場最高。追加タオルが置いてあるのも素敵。
部屋のテレビはHDMIが簡単に繋げる家具?なのでSwitchなど持ち込みゲームを楽しみやすいし、音楽、YouTubeなどもテレビで楽しめる。コンセント数など機能性がすごい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月08日 09:22:11

ご投稿者様

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊金額について、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、料金が変動制でございますので近隣施設でイベントなどがある日程につきましては予算が合わず大変申し訳ございません。

ビジネス利用のお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

サウナ付き大浴場には、フェイスタオルを完備しております。お手数ですが、バスタオル・ボディタオルはお部屋からお持ちください。

コンセント数、機能性へのお褒めの言葉ありがとうございます。ビジネスでのデスクワークから、ゲームやDVDプレーヤーなど多機能でご利用いただけるお部屋をご用意しております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【喫煙】】

ナナミ3854さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ナナミ3854さん [30代/女性] 2023年08月05日 16:25:47

出張のために利用しました。
駅からも近く、コンビニや飲食店もあり便利です。
部屋もとても綺麗でした。
お風呂はミストサウナと大浴場があり洗い場やロッカーも多く女性でも混雑を気にせず利用できました。
サウナがタイル状で、もたれても熱くないのが良かったです。
温度計や時間がわかるものがあればさらに良いと感じました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月06日 19:08:46

このたびは、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張の滞在先のホテルとして当ホテルをお選びいただいたこと、立地やお部屋、大浴場など多方面の事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女性大浴場にあるミストサウナは1年に4回香りの変更をおこなっております。久しぶりにご利用されるお客様でもお楽しみいただけるようにご用意させていただいております。
また、お客様の貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご利用いただく皆様にとって快適に過ごせるホテルづくりの参考にさせていただきます。

また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

【スタンダードシングル【禁煙】】

マツ5388さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年08月01日 01:21:43

リッチは最高。なかも綺麗。新しい建物でよく眠れました。ただ若干 高いです。サウナもいいのですが、あまり 特徴がありません。今後、少し古くなって来たなど、プラスアルファが求められた時には、ド-ミ-インの様な工夫が必要になるかも、と思いました。でも、今は少し高めの良いビジネスホテルだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月05日 17:34:06

マツ5388様

当ホテルは2019年に開業し千葉駅から徒歩5分の距離に位置しておりますので、ご出張の方はもちろん、幕張メッセでのイベントやディズニーリゾートへ利用されるお客様からも多数ご利用いただいております。

開業して4年余りになりますが、マツ5388様のおっしゃるとおり日々サービス面はもちろんハード面で競合ホテルとの差別化は図っていく所存でございます。たくさんのお客様にご愛顧いただけるホテルになれるよう努めて参ります。

また千葉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川津

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゴウジさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:22:33

仕事で利用しましたが、初めての千葉駅前ホテルですが、奇麗 部屋もコンパクト
大浴場は気持ち良い 朝ごはんは良い しっかりしたメニューです。種類も豊富
感激は手書きの紹介 名前入りは本当に感激です。ホテルの姿勢が素晴らしいです。チェーンホテルですがファンになりました。次回も是非泊まりたいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 18:13:21

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで当ホテルをお選びいただいたこと、またご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって快適で心地の良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付
【スタンダードシングル【喫煙】】

あんく6628さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

あんく6628さん [30代/女性] 2023年07月30日 21:34:34

受付の方が丁寧に説明して下さいました。ウェルカムドリンクがあったのも暑かったので嬉しかったです。
お部屋も綺麗で快適でした。
子供が添い寝無料なのも助かりました。
大浴場もあり、素泊まりでしたが大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 16:23:52

接客や設備について多方面からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
まだ暑い日が続きますのでぜひ当ホテルへお越しのさいはウェルカムドリンクご利用くださいませ。

今後はお客様のお気に入りのホテルに選ばれるように、サービス向上に努めて参ります。
お客様またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年07月30日 14:33:36

大浴場…後付けの物で良いので…高濃度炭酸のシステムをつけてくれたら嬉しい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 11:28:00

ご投稿者様

いつも、千葉にあるたくさんのホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、予算の関係で導入は難しいのですがリピーターのお客様からの貴重なご意見光栄でございます。

引き続き、気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申しつけください。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月30日 00:20:25

新しいホテルのようで、部屋、大浴場他とても綺麗で良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 11:19:46

ご投稿者様

このたびは、千葉にあるたくさんのホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに、2019年3月にオープンいたしました。
綺麗とのお言葉、大変うれしく思います。
客室清掃、大浴場清掃スタッフに伝えさせていただきました。

引き続き、清潔で気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 14:31:47

駅から近くて、便利なのとウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです!

部屋もお風呂もとても綺麗で、大浴場が湯船の温度やお風呂の気温がちょうどよく気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 10:44:27

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
接客・サービス・清掃につきましては、現状に満足せず精進して参ります。

大浴場の湯温は、気温やお客様からのお声を参考に日々調整をしております。「ちょうどよく気持ちよかった」のお言葉ありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!3周年記念プラン☆

投稿者さん 2023年07月25日 17:58:26

千葉駅からの行き方がGoogleでは分かりづらい。ホテルは新しくキレイでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月26日 06:51:19

ご投稿者様

貴重なご意見ありがとうございます。
Googleマップの改善は私共では難しいためご容赦願います。しかし、迷われた際にお電話いただければ、当館スタッフがご丁寧にご案内いたします。

綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も継続していきますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

Philさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Philさん [40代/男性] 2023年07月22日 20:36:25

一泊お世話になりました。
いろんなところにコンセントがあり、スマホの充電もできましたし、いろいろお貸しいただいて本当に助かりました。

深夜に部屋を汚してしまうなどご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔をせずご対応いただいて本当にありがとうございます。
ぜひまたお世話になりたいので、よろしくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月24日 16:25:56

ご投稿者様

客室設備につきまして、お褒めいただきありがとうございます。充電器は全客室に完備をしております。またビジネスのお客様向けに延長コードやLANケーブルなども貸出品としてご用意しておりますので必要でしたらお気軽にお申しつけください。

深夜のスタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
またご宿泊していただけるとのことで大変嬉しく思います。

お会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぽこ_ひかさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ぽこ_ひかさん [30代/女性] 2023年07月20日 15:48:46

今回、スタジオツインの予約で、1歳児がいたので備考にハリウッド希望と明記していました。
しかし当日部屋に入ると希望とは異なっており、すぐにフロントへ電話して確認しました。
そうすると、すぐにアップグレードしたお部屋をご用意いただきました。
子連れのために、オムツやベビーカーなども無料で貸し出ししていて、小さい子のいる私達にとっては、大変有り難かったです。
サウナは入りませんでしたが、大浴場も広くて綺麗でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月21日 16:06:19

ご投稿者様

今回は、ハリウッドのお部屋を希望されていたのにも関わらずこちらのご案内不足で、ご希望とは異なるお部屋にご案内をしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
その後の、スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
今後は、同じことがないようスタッフに周知して参ります。

今回ご予約をいただいたスタジオツインルームは、ベッドサイズが140センチと90センチで異なるためハリウッドタイプへのご変更ができかねます。次回からは、スタンダードツインルームまたはスーペリアツインルームでご予約いただけますとハリウッドタイプにも変更可能ですのでご検討ください。

ベッセルホテルズは、18歳以下もお子さま添い寝無料でご案内しております。
貸出備品も多数ご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申しつけください。

【スタジオツイン【禁煙】】

spatackeyさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

spatackeyさん [50代/男性] 2023年07月18日 10:31:12

部屋が綺麗。
窓も開く。
机とは別のテーブルもあり。
アメニティも綺麗。
大浴場は外は見えないが綺麗。
正直言うことなしでした。
価格がもう1割安かったら120点!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月18日 11:20:27

ご投稿者様

客室、アメニティ等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
今後も、ベッセルホテルズのファンを増やしていけるよう精進して参ります。

当ホテルは、料金が変動制のためお客様の予算に合わず申し訳ございません。貴重なご意見を今後の料金設定の参考にさせていただきます。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 16:41:23

約半月ぶりの宿泊です。駅近・コンビニ近・各飲食店近・モノレール駅近・きれいなお部屋・ミニマッサージ機・大浴場及びコンパクトなサウナ等使い勝手が良いです。特に朝食の「千葉丼」やサラダにチーズ乗せがお気に入りですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月12日 06:51:02

ご投稿者様

2度目の来館ありがとうございます。
今回の滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は、千葉駅東口より徒歩5分・モノレール栄町駅より徒歩1分にあります。
また近くにはコンビニや飲食店が立ち並んでおります。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも綺麗さを保てるよう運営していきます。また、各お部屋にはマッサージ機が1台設置しており、日頃の疲れをお取りいただけます。

大浴場は当館の自慢の一つとなります。サウナが完備されており、疲れを癒していただけたらと思います。

朝食関してもご満足いただいたようで嬉しく思います。朝食では海鮮を用意しておりますので、お客様好みの一皿が人気でございます。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

アンダーアンダー7925さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

アンダーアンダー7925さん [50代/男性] 2023年07月07日 11:00:17

大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月08日 02:59:04

ご投稿者様

大変良かったとのお言葉嬉しく思います。スタッフの励みになります。今後ともお客様に満足いただける環境つくりを行っていきます。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 12:12:48

大浴場にはサウナもあって、お部屋もホテルもきれいで、気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月04日 08:51:31

ご投稿者様

当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。

また、近隣ご利用のさいは当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:18:50

大人一人と中学生2人で
当初大人三人で予約していたのですがわざわざ電話してくださったおかげで
大人2人と添い寝一人での予約変更できました
ホテルもきれいに清掃が行き届いておりゆっくり出来ました
個人的に嗜好の問題ですがVOD観たいものが少なかったです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月04日 08:58:43

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご予約について、お客様のご希望に添ったご案内ができたようで安心いたしました。フロントでの直接接客だけでなく、お電話でも親切な対応ができるよう日々指導をしております。
引き続き精進して参ります。

館内・客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフに伝達させていただきます。

VODについて、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆